Спасибки,
буду иметь в виду![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оля, а можно мне схемки к 1-ой, 6-ой, 8-ой и 10-ой обложкам на [email protected]
angel_olga86, а можно и мне 6-й и10-й рушничок из первой подборки на [email protected]
Двигалось бы быстрее, если б не одиночки
В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца,
поскольку истина как палка -
всегда имеет два конца.
Я сейчас занялась пионом для подруги, думаю до мая закончу, вот на какой у меня стадии, начала вышивать 08.04.10г. Вот только узор тот что бледно голубым вышивается я заменила на иероглиф "счастье".![]()
Кисса Я сейчас занялась пионом для подруги, думаю до мая закончу, вот на какой у меня стадии, начала вышивать 08.04.10г. Вот только узор тот что бледно голубым вышивается я заменила на иероглиф "счастье".
интересно посмотреть на результатно с такими тепмпами - скоро уивдим!
а я мучааю мышек на рыбалке, муж опомнился - у кума день рождения, хорошо что в теме это тогда обсуждалось, за недельку успеваю, бо с завтра о вышивке на неделю забуду, вынуждена делать вид "идеальной хозявки"...
Похвастаюсь первой оформленной открыткойвышивала подруге на день рождения.
девченки какой фирмы эта картина, видела ее в готовом варианте.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks