Фемида, есть вторая девочка
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Фемида, есть вторая девочка
а я вчера на мулине вычитала "не для продажи в странах ЕС" - аж интересно почему это?
ломай систему - воруй цыган
пожалуйста, если не сложно...
[email protected]
Никто не в курсе в Эпицентре еще есть багетная мастерская и как там цены сейчас?
Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344
Девченки, нашла ссылку на сайт, где есть мастер класс по изготовлению органайзера для ниток с иголками, типа как РАКО. Там есть еще изготовление станка и другие интересные мастер-классы. Ссылка ТУТ
А никто не спрашивал!!!Тем более я говорила что у меня загашник большой. Потому лучше спрашивать, а еще лучше с картинкой, а то я уже сама не помню что у меня есть а чего нет. Кстате рушныков у меня всяких много, и свадебных и для икон и там еще какие то есть. Так что если что надо обращаейтесь))))))
Востаннє редагував angel_olga86: 13.04.2010 о 13:08
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks