Всем привет! Очень нужна схема "Дама в сером" (фирма РИОЛИС). БУДУ БЛАГОДАРНА. МОЙ Е-MAIL: [email protected]
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет! Очень нужна схема "Дама в сером" (фирма РИОЛИС). БУДУ БЛАГОДАРНА. МОЙ Е-MAIL: [email protected]
Здравствуйте, девушки умницы-рукодельницы!Очень нужен совет опытных мастериц. Хочу сорочку вышиванку, но не уверенна, что смогу качественно и аккуратно сшить. Что посоветеуете, купить готовую сорочку со вставками для вышивки, или все же найти, кто поможет раскроить и определить места для вышивки(со всеми припусками и прочими тонкостями, о которых я могу и не догадываться) и потом поможет сшить? (все-таки качество ткани, особенно тоненького льна впечатляет) Вишиваю крестом, изнанка не идеальна, но вполне сносна, на ткани с равномерным переплетение еще не пробовала
![]()
[QUOTE=_Элина_;7288864]Девочки, добила я своего енотапервая моя вышивка, где я старалась, а не вышивала просто так))
конечно это не жираф, нитку не надо было постоянно менять. всегда помнила об идеальной изнанке
Я вот об изнанке тоже думаю, но она, зараза, все равно плохо получается.
Из-за того, что об изнанке думала, не успела на Пасху рушник вышить.
Подскажите, пожалуйста, где можно купить рамку для картины? Не сильно дорого чтоб, можно и пластиковую, размер А3. Заранее спасибо
ну на рушник как раз я считаю, что должна быть идеальная изнанка, или хотя бы приближенная!
а то я видела на пасху же у свекрови рушник, она говорила, что ручная работа, а я перевернула, а там кубла ниток, узелков((( очень некрасиво было.
так я тое загорелась к след. пасхе рушник вышить, но нужно начинать сейчас, чтоб была идеальная изнанка)))
а где Вы брали канву или это ткань специальная? схему?![]()
angel_olga86, можно мне такого рыбака на [email protected] ?
Девченки, хочу услышать Ваше мнение по вот этой истории:
Распаковываю я наборчик с нитками от фирмы GT. Вот такой
И среди китайских ниток вижу российскую Гамму.
У меня отвисла челюсть... Как так могло случиться? Что они там делают? Но я решила пойти дальше, вытащила свои гаммовские нитки и нашла совпадающие номера, что удивительно, но цвета совпали.
Из 100 шт в коробке было 14 мотков от Гаммы. Получается, что эти китайские ниточки ничем от Гаммы не отличаются, кроме цены. Мы просто платим за раскрученную ТМ.
девченочки привет, я попрошайничать зашла, у кого есть такие схемы, буду очень благодарна
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks