| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ой, девчата..... сижу читаю, что вы пишете аж сердце щимит... что касается меня, то долго и нудно (в течении 5 мес.) выбирала роддом. насмотрелась, наслушалась и было страшно. теперь счастлива, что рожала в железнодорожном. персонал супер!!!!!! все с большим вниманием относятся! сам роддом- лучше не придумаешь: маленький и такой домашнеуютный!!! моя врач Лубинец. спасибо!!! заведующая Ольга Николаевна умничка!! а какие акушерки!!!!!!!! самые лучшие воспоминания обо всех!!!!!!! спасибо за меня и моего сыночка!
Я не знаю куда относится Рабочая, но я с первым ребенком наблюдалась на Шмидта (жк 7), рожала в 9-ке. А со вторым ребенком наблюдаюсь на Косиора, хотя прописка у меня была вообще в другом городе... И если первый раз это было по знакомству и за небольшие деньги, то сейчас я пришла в наглую и сказала, что не имеете права мне отказать ( а таки не имеют), поговорила с заведующей и все нормально, наблюдаюсь! Так что прописка для беременных - дело нужное, но на учет они обязаны взять в любой ЖК! Если надумаете в семерку (наверное - это близко), обращайтесь, я телефончики дам . В принципе там мне понравилось наблюдаться, чего не скажешь о Косиора!
Я сейчас стою на учете на Космической. УЗИ - бесплатно, многие анализы по сравнению с др. ЖК дешевле.
Может кто-то посоветует у кого на Космической лучше рожать и ориентировочную цену.
И что скажите про роддом на Ленина, у кого там лучше.
Выбор между двумя роддомами,т.к. рожать летом и могут закрыть на мойку, или врач в отпуск уйдет.
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=39238 есть такая темка.
Рожала в ЖДорожке. Мы долго выбирали, правда ,не роддом ,а врача. Когда попали на прием к Лубинец, думала больше не прийду, муж настоял... И он оказался прав! Мне пришлось рожать на День медика (очень переживала), но все классно, роды принимала Лубинец(договаривлись заранее), акушерка Тамила Дмитриевна. Отношение персонала отличное!!!
И я тоже рожала в Железнодорожке, только я договаривалась с Зав. отделением Ольгой Николаевной, ну просто нет слов...., все прошло так гладко, так ювелирно, сразу видно - профи. Я и всем своим подружкам советую, там такой сервис, такое отношение хорошее, что когда выписывают ты уже столько знаешь, что готов и других молодых мамочек учить
Спасибо им большое, за такое счастье - быть мамой.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста сколько вам вышло по деньгам родить в ЖД роддоме?
В океане есть линия, когда её пересекаешь, ты теряешь день.
На шоссе есть линия, когда её пересекаешь, можно потерять нечто большее.
Девчонки,добрый вечер ! Кто рожал во второй Рабочей ,дайте пожалуйста отзывы о врачах.Я рожала там 10 лет назад,без договоренности,у дежурной бригады,все прошло супер.Но сейчас хочется больше определенности.Советуют заведующего патологией,но я почему-то сомневаюсь.Подскажите что-нибудь о спецах с Рабочей.
Зайдите в тему этого роддома почитайте отзывы, там много. Рожала у Чекан, осталась довольна.
Присоединяюсь и полностью поддерживаю!!!!!! Ольга Николаевна превосходный специалист и прекрасный человек. Да и весь остальной персонал супер, особенно педиатры. И обстановка там очень благоприятная, палаты удобные:я лежала в двухместной бесплатной палате так там свой душ, туалет, умывальник и микроволновка. Санитарки по три раза на день убирают. Вобщем я очень довольна выбором роддома.
Хочу посоветовать вам человека который мне очень помогла, когда у меня была проблема с грудью, 2 дня не могла расцедиться, была высокая температура . Посоветовал к ней обратиться детский врач. Через день у меня всё прошло, большая умница, золотые руки у неё, без боли, без синяков, до этого боялась сильно так как многие говорили, что это очень больно. Дай Бог её здоровья!!! вот её мобильный 0677789845
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks