Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: какой роддом вы бы назвали самым надежным

Голосували
1020. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • 2 Рабочая

102 10,00%
  • роддом ЖД больницы

105 10,29%
  • роддом №1, ул.Ленина

208 20,39%
  • роддом №2, ул.Космическая

317 31,08%
  • роддом 9-й ГБ, ул.Воронцова

173 16,96%
  • роддом 56-й МСЧ

142 13,92%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 117 з 152 ПершаПерша ... 1767107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3031, показано з 2 321 по 2 340.

Тема: отзывы о роддомах г. Днепропетровска

Дописів
    2

Типово

[QUOTE=Ang@;7085389]
    Цитата Допис від yanina1234 Переглянути допис
    Я рожала 2.01.2010 в роддоме №9.Так Всё бы ничего если бы ни эти педиатры.Это просто ужас.Пока не положишь в корман,будет швырять твоего ребёнка в зад и в перёд по этому пеленальному столу,а если ещё и проблемы какие-то будут,то это капец полный.Девчёнки,не жалейте денег,лучше чуть-чуть заплатить им.А то и к вам отношение будет не очень-то адекватное.

А можно подробности? Если не здесь, то в личку, заранее благодарна
    а не проще ли пойти в другой роддом, мы ведь туда за детками идем, а не в элитной палате полежать. вот я знаю на космосе педиатры это люди с большой буквы. и расскажут 10 раз , и к груди помогут приложить, и вообще на любую просьбу сразу откликаются.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 284

Типово

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    а кто то знает когда железка на мойку закрывается????
    6-го мая перестают принимать новеньких,а полностью 17-го кажется.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    629

Типово

Цитата Допис від Светулечичек Переглянути допис
    Вообще мрак то что вы пишите, вы были во второй рабочей что так отзываетесь? Рожала там два года назад, извиние но когда рассказываю за тот родзал в котором рожала многие не знают что такое бывает.
    И успела во многих больницах полежать на сохранении что с первым что сейчас со вторым, действительно есть с чем сравнить, хотя бы отношение к чистоте.
    сама рожала и первого и второго во второй на робочей.и все мои подруги тоже там рожали.так что я полностью с вами согласна!!!

Звідки Ви
    днепр-жд вокзал; днепродзержинск
    Дописів
    727

Типово

ой, девчата..... сижу читаю, что вы пишете аж сердце щимит... что касается меня, то долго и нудно (в течении 5 мес.) выбирала роддом. насмотрелась, наслушалась и было страшно. теперь счастлива, что рожала в железнодорожном. персонал супер!!!!!! все с большим вниманием относятся! сам роддом- лучше не придумаешь: маленький и такой домашнеуютный!!! моя врач Лубинец. спасибо!!! заведующая Ольга Николаевна умничка!! а какие акушерки!!!!!!!! самые лучшие воспоминания обо всех!!!!!!! спасибо за меня и моего сыночка!

Дописів
    471

Типово

Цитата Допис від budumama Переглянути допис
    ой, девчата..... сижу читаю, что вы пишете аж сердце щимит... что касается меня, то долго и нудно (в течении 5 мес.) выбирала роддом. насмотрелась, наслушалась и было страшно. теперь счастлива, что рожала в железнодорожном. персонал супер!!!!!! все с большим вниманием относятся! сам роддом- лучше не придумаешь: маленький и такой домашнеуютный!!! моя врач Лубинец. спасибо!!! заведующая Ольга Николаевна умничка!! а какие акушерки!!!!!!!! самые лучшие воспоминания обо всех!!!!!!! спасибо за меня и моего сыночка!
    Присоединяюсь и полностью согласна. Две недели назад меня кесарила Ольга Николаевна, я очень довольна и роддомом и персоналом, и вооще обстановкой там,

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    35

Типово

Цитата Допис від дождик! Переглянути допис
    Подскажите, пожалуйста, к какой консультации и какому роддому относится адрес Рабочая, 25? И можно ли наблюдаться и рожать не по месту прописки?
    Я не знаю куда относится Рабочая, но я с первым ребенком наблюдалась на Шмидта (жк 7), рожала в 9-ке. А со вторым ребенком наблюдаюсь на Косиора, хотя прописка у меня была вообще в другом городе... И если первый раз это было по знакомству и за небольшие деньги, то сейчас я пришла в наглую и сказала, что не имеете права мне отказать ( а таки не имеют), поговорила с заведующей и все нормально, наблюдаюсь! Так что прописка для беременных - дело нужное, но на учет они обязаны взять в любой ЖК! Если надумаете в семерку (наверное - это близко), обращайтесь, я телефончики дам . В принципе там мне понравилось наблюдаться, чего не скажешь о Косиора!

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Я сейчас стою на учете на Космической. УЗИ - бесплатно, многие анализы по сравнению с др. ЖК дешевле.

Может кто-то посоветует у кого на Космической лучше рожать и ориентировочную цену.
    И что скажите про роддом на Ленина, у кого там лучше.

Выбор между двумя роддомами,т.к. рожать летом и могут закрыть на мойку, или врач в отпуск уйдет.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    648

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Я сейчас стою на учете на Космической. УЗИ - бесплатно, многие анализы по сравнению с др. ЖК дешевле.

Может кто-то посоветует у кого на Космической лучше рожать и ориентировочную цену.
    И что скажите про роддом на Ленина, у кого там лучше.

Выбор между двумя роддомами,т.к. рожать летом и могут закрыть на мойку, или врач в отпуск уйдет.
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=39238 есть такая темка.

Дописів
    382

Типово

Цитата Допис від chmil Переглянути допис
    И если первый раз это было по знакомству и за небольшие деньги, то сейчас я пришла в наглую и сказала, что не имеете права мне отказать ( а таки не имеют), поговорила с заведующей и все нормально, наблюдаюсь! Так что прописка для беременных - дело нужное, но на учет они обязаны взять в любой ЖК!
    Мне мой врач,так и сказал, что сейчас беременная сама выберает где ей становится на учет, но обязаны предложить по ближе к дому. Я сама наблюдалась не по прописке. Врача знала давно и никого др. не хотела.

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    155

Типово

Рожала в ЖДорожке. Мы долго выбирали, правда ,не роддом ,а врача. Когда попали на прием к Лубинец, думала больше не прийду, муж настоял... И он оказался прав! Мне пришлось рожать на День медика (очень переживала), но все классно, роды принимала Лубинец(договаривлись заранее), акушерка Тамила Дмитриевна. Отношение персонала отличное!!!

Типово

И я тоже рожала в Железнодорожке, только я договаривалась с Зав. отделением Ольгой Николаевной, ну просто нет слов...., все прошло так гладко, так ювелирно, сразу видно - профи. Я и всем своим подружкам советую, там такой сервис, такое отношение хорошее, что когда выписывают ты уже столько знаешь, что готов и других молодых мамочек учить Спасибо им большое, за такое счастье - быть мамой.

Звідки Ви
    boulevard of the name of newspaper is a true
    Дописів
    145

Типово

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста сколько вам вышло по деньгам родить в ЖД роддоме?
    В океане есть линия, когда её пересекаешь, ты теряешь день.
    На шоссе есть линия, когда её пересекаешь, можно потерять нечто большее.

Типово

Цитата Допис від Volks_W Переглянути допис
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста сколько вам вышло по деньгам родить в ЖД роддоме?
    Так ответить невозможно. До кризиса были условия одни, после кризиса другие. Еще имеет значение какие роды были (в смысле проблемности) и я например еще договаривалась за отдельную палату. Поэтому на этот вопрос никто вам не ответит. Сами оценивайте эти услуг.

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    155

Типово

Рожала летом 2009г. Договаривались заранее с Лубинец - 2500, фонд больницы-500, А по поводу отдельной палаты - БЫЛА ЗАНЯТА! , НО ЧЕСТНО ГОВОРЯ, может и к лучшему(нас в палате было двое). А, еще мне делали эпидуралку-500 грн. Так что, кому как обходится!

Дописів
    9

Типово

Девчонки,добрый вечер ! Кто рожал во второй Рабочей ,дайте пожалуйста отзывы о врачах.Я рожала там 10 лет назад,без договоренности,у дежурной бригады,все прошло супер.Но сейчас хочется больше определенности.Советуют заведующего патологией,но я почему-то сомневаюсь.Подскажите что-нибудь о спецах с Рабочей.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    399

Типово

Зайдите в тему этого роддома почитайте отзывы, там много. Рожала у Чекан, осталась довольна.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    629

Типово

Цитата Допис від yanaya Переглянути допис
    Девчонки,добрый вечер ! Кто рожал во второй Рабочей ,дайте пожалуйста отзывы о врачах.Я рожала там 10 лет назад,без договоренности,у дежурной бригады,все прошло супер.Но сейчас хочется больше определенности.Советуют заведующего патологией,но я почему-то сомневаюсь.Подскажите что-нибудь о спецах с Рабочей.
    Шевченко Зоя Владимировна.у нее и я рожала и все мои подруги.отзывы у всех положительные!

Дописів
    471

Типово

Цитата Допис від Котякуся Переглянути допис
    И я тоже рожала в Железнодорожке, только я договаривалась с Зав. отделением Ольгой Николаевной, ну просто нет слов...., все прошло так гладко, так ювелирно, сразу видно - профи. Я и всем своим подружкам советую, там такой сервис, такое отношение хорошее, что когда выписывают ты уже столько знаешь, что готов и других молодых мамочек учить Спасибо им большое, за такое счастье - быть мамой.
    Присоединяюсь и полностью поддерживаю!!!!!! Ольга Николаевна превосходный специалист и прекрасный человек. Да и весь остальной персонал супер, особенно педиатры. И обстановка там очень благоприятная, палаты удобные:я лежала в двухместной бесплатной палате так там свой душ, туалет, умывальник и микроволновка. Санитарки по три раза на день убирают. Вобщем я очень довольна выбором роддома.

Дописів
    471

Типово

За ЕР не знаю, а кесарево обошлось 1500 лекарства, 850 наркоз, если вы не железнодорожник то 500 в фонд отделения. А врачу сколько посчитаете нужным, точную сумму она не называет.

Дописів
    4

Типово

Хочу посоветовать вам человека который мне очень помогла, когда у меня была проблема с грудью, 2 дня не могла расцедиться, была высокая температура . Посоветовал к ней обратиться детский врач. Через день у меня всё прошло, большая умница, золотые руки у неё, без боли, без синяков, до этого боялась сильно так как многие говорили, что это очень больно. Дай Бог её здоровья!!! вот её мобильный 0677789845

Сторінка 117 з 152 ПершаПерша ... 1767107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті