Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я в ближайшие 4-6 месяцев собираюсь:

Голосували
390. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Купить квартиру, если найду подходящую

119 30,51%
  • Продать квартиру, если дадут мой минимум

28 7,18%
  • Обменять квартиру (расширение с доплатой, размен и т.п.)

44 11,28%
  • Не планирую операций с недвижимостью

199 51,03%
Сторінка 573 з 649 ПершаПерша ... 73473523563564565566567568569570571572573574575576577578579580581582583623 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12969, показано з 11 441 по 11 460.

Тема: Цены на жилье обрушились (продолжение)

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від Archiekor Переглянути допис
    вот и мне хочется понять что там у семей с 3-4 тыс. доходов? меньше тратят что ли, чем американцы?
    конечно меньше... американец только за медстраховку столько отваливает в семье. А нет, так или лечится у фельдшера или ищет скажем на перелом руки 25куе.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 439

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    У меня сейчас нет таких доходов что-бы за несколько лет насобирать на новую хорошую двушку, но у меня есть такие доходы чтобы проапгрейдить однушку (не мою) до двушки-трешки. Когда появятся дети нам это будет необходимо. И не понимаю почему я должен этого стыдится. У меня жизнь сложилась вот так. У когото иначе.
    Не ты ли рассказывал, как среднестатическая семья может откладывать по 10 килогривен в месяц, и покупать каждый год по однушке?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 792

Типово

конечно меньше... американец только за медстраховку столько отваливает в семье. А нет, так или лечится у фельдшера или ищет скажем на перелом руки 25куе.
    я говорю не про абсолютные цифры,а про удельные...про проценты

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Не ты ли рассказывал, как среднестатическая семья может откладывать по 10 килогривен в месяц, и покупать каждый год по однушке?
    нет, не я...

я говорил о возможности откладывать 10куе в год при желании, и возможности покупать однушку раз в 1.5-2 года если-бы сбылись мечты обрущальщиков про однушки по 15 тыщ.

Можно сейчас придолбатся к тем или этим расчетам, но факт 300...400 тыщ что я только что посчитал это 40-50 тыщ за двушку зелени. Сколько собственно они уже и стоят.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

реальные данные ты можешь увидеть на массе бигбордов где собирают бабло на операцию в Европе, Израиле, Америке.
    Там че, написано сколько у кого кредитов ???

это я обозначаю минимальный прожиточный минимум в г.Днепропетровске. все что свыше они могут платить по кредиту.
    А денег на проценты они где возьмут то ???
    Или это автоматом увеличивает притяжение денег ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

что я только что посчитал это 40-50 тыщ за двушку зелени. Сколько собственно они уже и стоят.
    СтОить то они может и стОят, только те, кто это г... покупает, вряд ли знают, чем обычно думают ...

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 704

Типово

сколько же конкретно отваливает средняя американская семья за мед. страховку за год?
    В Игноре: Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

... вот и мне приходится согласится с Юрой... ведь по поводу цен и кредитов Юра то прав.... нравится это кому то или нет...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    7 852

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Только вот что то море бабла никак не свалится ... а уж третья осень скоро пойдет )))))))
    дада, а оно фсе валицо и рушицо......))))
    Timeo Danaos et dona ferentes

Дописів
    500

Типово

нет, не я...

я говорил о возможности откладывать 10куе в год при желании, и возможности покупать однушку раз в 1.5-2 года если-бы сбылись мечты обрущальщиков про однушки по 15 тыщ.

Можно сейчас придолбатся к тем или этим расчетам, но факт 300...400 тыщ что я только что посчитал это 40-50 тыщ за двушку зелени. Сколько собственно они уже и стоят.
    в днепре? ничё не путаете? вы местный вообще?

З.Ы. вопрос снят, прочитал за однушку. но все равно дорого (с)
    Востаннє редагував takkata: 14.04.2010 о 08:57
    Сниму дачу с апреля по сентябрь. Рассмотрю все варианты.

Звідки Ви
    Екатеринослав
    Дописів
    2 162

Типово

нет, не я...

"Имею желание, но не имею возможности" (с)

По статистике ООН, за чертой бедности в Украине находятся 78% человек. ... украинцы обеднели за последний год на 10%.
    http://www.bagnet.org/news/summaries...10-04-11/43645

А вы все песни браурые поете. Вот и цены на жилье у вас не по дням, а по часам растут. "Откуда деньги, Зин ?" (с)

Звідки Ви
    Seattle
    Дописів
    4 185

Типово

На украинском рынке жилья может образоваться новый ценовой пузырь при возобновления ипотечного кредитования в условиях острого дефицита предложения на рынке жилой недвижимости, пишет Deutsche Welle
    Как отмечает Deutsche Welle, среди структурных проблем, которые тормозят развитие строительной отрасли, немецкий эксперт называет в первую очередь непрозрачность доступа к земле. "При существующей системе в выигрыше лишь определенные компании, которые имеют хорошие связи с местными властями. Конкуренции на рынке - минимум, наблюдается высокая концентрация: несколько больших компаний ограничивают конкуренцию. Все эти проблемы приводят к тому, что предложение на рынке не может быть таким гибким, как должно бы быть", - замечает Кирхнер.
    По словам эксперта, себестоимость квадратного метра жилья сегодня составляет около 800 долларов за квадратный метр. "До кризиса цены в среднем достигали трех тысяч долларов", - говорят эксперты.

Эксперты Немецкой группы советников призывают новое правительство воздержаться от масштабных денежных вливаний в строительный сектор. "Достраивать дома средствами налогоплательщиков было бы порочным сигналом. Это не решит проблем отрасли. Нужно в корне изменить условия ведения бизнеса", - говорит Роберт Кирхнер.

Вместо этого большой потенциал улучшения жилищных условий украинцев эксперты видят в модернизации старого советского жилищного фонда. На эти потребности при наличии политической воли можно привлечь средства международных финансовых институций. В частности, уже действуют многочисленные кредитные программы для повышения энергосбережения в коммунальном секторе.

Относительно перспектив возобновления украинскими банками кредитования строительства и приобретения жилья, эксперты выражают осторожный оптимизм. По мнению Роберта Кирхнера, кредитование постепенно будет возобновляться. Запрещение кредитования в иностранной валюте эксперт называет неадекватным мероприятием - "неправильным шагом в неправильный момент".

Как сообщалось ранее, оживление рынка ипотечного кредитования, в рамках работы отдельных коммерческих банков, можно будет ожидать не ранее второй половины текущего года(с)

Звідки Ви
    Seattle
    Дописів
    4 185

Типово

Германия Bavaria, Nuremberg, Südstadt, Нюрнберг
    Год постройки: 1990
    Этаж: 3
    Кол-во этажей: 6
    Кол-во комнат: 2
    Кол-во спален: 1
    Кол-во ванных: 1
    Вид собственности: частная
    Статус: недвижимое имущество
    Состояние: реновированный(ая)
    Материал: монолит
    Парковка: бесплатная, во дворе ,балкон, цен. канализация, лифт, подвал, ванная, туалет

Отопление: центральное

Коммуникации: телефон, кабельное ТВ, электричество, вода, Интернет, газ, канализация

Безопасность: запирающийся подъезд, домофон

Поблизости: торговый центр, спортивный центр, паб, ресторан(ы), прачечная, общественный парк, школа, детский сад, почта, квартирные дома, остановка трамвая пешком 1 минут

Дополнительная информация
    Эта квартира находится в одном из жилых районов рядом с центром города. Она располагается на 3 этаже 6 этажного дома с лифтом 1990 года постройки. В 2005 году квартира была полностью отремонтирована. Общая площадь составляет около 61 кв.м. и состоит из гостиной с эркером, спальни, открытой кухни в американском стиле и ванной. Из спальни есть выход на балкон. Хочется обратить внимание на ещё несколько привлекательных деталей: на окнах стеклопакеты, современная встроенная кухня, окно в ванной, в спальне и гостиной ламинат, во дворе имеется гараж (находится в собственности владельца квартиры и входит в её цену).
    Цена: 65 000.00 евро
    61 кв.м
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  33..jpg
Переглядів: 17
Розмір:  23,8 КБ
ID:	159041   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  11..jpg
Переглядів: 23
Розмір:  45,9 КБ
ID:	159042   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  22..jpg
Переглядів: 21
Розмір:  75,7 КБ
ID:	159043   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  44..jpg
Переглядів: 18
Розмір:  19,4 КБ
ID:	159044  

Дописів
    1 900

Типово

Цитата Допис від BRAT2 Переглянути допис
    Германия Bavaria, Nuremberg, Südstadt, Нюрнберг
    Год постройки: 1990
    Этаж: 3
    Кол-во этажей: 6
    Кол-во комнат: 2
    Кол-во спален: 1
    Кол-во ванных: 1
    Вид собственности: частная
    Статус: недвижимое имущество
    Состояние: реновированный(ая)
    Материал: монолит
    Парковка: бесплатная, во дворе ,балкон, цен. канализация, лифт, подвал, ванная, туалет

Отопление: центральное

Коммуникации: телефон, кабельное ТВ, электричество, вода, Интернет, газ, канализация

Безопасность: запирающийся подъезд, домофон

Поблизости: торговый центр, спортивный центр, паб, ресторан(ы), прачечная, общественный парк, школа, детский сад, почта, квартирные дома, остановка трамвая пешком 1 минут

Дополнительная информация
    Эта квартира находится в одном из жилых районов рядом с центром города. Она располагается на 3 этаже 6 этажного дома с лифтом 1990 года постройки. В 2005 году квартира была полностью отремонтирована. Общая площадь составляет около 61 кв.м. и состоит из гостиной с эркером, спальни, открытой кухни в американском стиле и ванной. Из спальни есть выход на балкон. Хочется обратить внимание на ещё несколько привлекательных деталей: на окнах стеклопакеты, современная встроенная кухня, окно в ванной, в спальне и гостиной ламинат, во дворе имеется гараж (находится в собственности владельца квартиры и входит в её цену).
    Цена: 65 000.00 евро
    61 кв.м
    И что?????
    http://dom.ria.ua/realty-1768399.html
    Луганская обл., г. Красный Луч, Красный Луч, Литвтнова
    $ 4 000 (за все)
    $ 69 (за кв. м.)
    Недвижимость: Квартира
    Объявление: Продажа
    Кол-во комн.: 2
    Этаж: 1
    Этажность: 2
    Общая площадь: 58.00 кв. м.
    Жилая площадь: 37.00 кв. м.
    Стены: панель

Звідки Ви
    Seattle
    Дописів
    4 185

Типово

для получения кредита в Германии необходимо:
    - не менее 50 тыс. евро в год (брутто - без вычетов) общий доход семьи( за последние три года. При этом учитывается все: премии, пособия, надбавки за внеурочную работу.)

Ставка - 5,2 до 8 %Максимальный срок выплаты - 36 лет
    Максимальный размер ипотеки составляет обычно 125 проц. от первоначальной стоимости жилья и не превышает 500 тыс. евро.
    Первоначальный взнос- 25%

Расходы при покупке:
    Нотариус - 1,5 проц. от стоимости приобретаемого жилья.
    Налог на землю - 3,5 проц. от той же суммы,
    брокер - 3,48 (цифра практически не меняется для всей Германии).
    кпри покупке вторички - необходима его оценка специальным архитектором- 700 евро. При этом бывший владелец квартиры или домика в течение пяти лет несет ответственность за все неполадки, которые могут в них произойти. То есть оплачивает любой крупный ремонт в них.

Субсидии государства:
    неженатые мужчины (или незамужние женщины) с доходом менее 70 тыс. евро в год, а также семьи, где совокупный годовой доход менее 140 тыс. евро, могут получить беспроцентную государственную помощь 22 800 евро, которая должна быть выплачена в течение 8 лет (немногим меньше 240 евро в месяц).
    Если в семье есть или рождаются дети, то ежегодно до их совершеннолетия предусмотренные целевые выплаты семье (только на квартиру!) увеличиваются на 800 евро (на одного ребенка), 1 600 - на двоих.

Звідки Ви
    Seattle
    Дописів
    4 185

Типово

Сравнил Нюренберг и Красный ЛУч
    ты там хоть был?
    Нюрберг процветающий город а в Луче шахта одна котроая вот-вот закроется ,дорог нет вообще , все зарабатывают контарбандой и все.

Звідки Ви
    Seattle
    Дописів
    4 185

Типово

Срочно!!
    Продам 1-комнатную приватизированную квартиру г.Украинск,
    1-й/5-ти, пластиковые окна, ролеты,две входные двери (внешняя - металлическая), без долгов, косметический ремонт
    . Цена 35000грн. Торг. Тел. 0958454030

Дописів
    1 900

Типово

Цитата Допис від BRAT2 Переглянути допис
    Сравнил Нюренберг и Красный ЛУч
    ты там хоть был?
    Нюрберг процветающий город а в Луче шахта одна котроая вот-вот закроется ,дорог нет вообще , все зарабатывают контарбандой и все.
    Дело в том что мне и остальным 99,99% гражданам а ни Нюрберг, а ни Кр.Луч на.. ненужен... нафиг приводит цены в Нюрбурге? ..

Звідки Ви
    Seattle
    Дописів
    4 185

Типово

Обычная медицинская страховка стоит для человека где-то около 600 долларов в месяц.
    И компания платит, скажем, 500 из них. 100 долларов доплачивает сам .
    -медицинская страховка на всю семью, включая жену и несовершеннолетних детей (до 21-го года), - до 800 долларов в месяц.
    В таком случае компания может платить, скажем, 650, а сам работник остальные 150 долларов в месяц.
    Услуги дантистов в основную медицинскую страховку не входят.

Около 40 миллионов американцев -не имеют никакой медицинской страховки
    Пребывание в больнице стоит одинаковые 600-800 долларов в сутки для всех её пациентов
    Прием врача/визи - 10-25 баксов

Полечить серьезно зуб стоило 2000-3000 баксов!! я не ошибся!!!!

Звідки Ви
    Seattle
    Дописів
    4 185

Типово

цена квартир Днепра и аналогичного города Германии!!!!
    вот в чем разница!
    Убитая квартира в Днепре разве что может сколько стоить!

Сторінка 573 з 649 ПершаПерша ... 73473523563564565566567568569570571572573574575576577578579580581582583623 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті