Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 214 з 324 ПершаПерша ... 114164204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224264314 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6476, показано з 4 261 по 4 280.

Тема: Хочу стать мамой!, том 5

Алевтина
    Guest

Типово

14 апреля, среда
    08-00 — Божественная литургия в Свято-Троицком кафедральном соборе. По окончании богослужения Крестный ход с чудотворным образом «Почаевской» иконы Божьей Матери направится центральным проспектом города в Спасо-Преображенский кафедральный собор, где икона будет пребывать до 15 апреля включительно.
    МОЖЕТ К 10-ти рано идти??

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 274

Типово

Цитата Допис від Алевтина Переглянути допис
    14 апреля, среда
    08-00 — Божественная литургия в Свято-Троицком кафедральном соборе. По окончании богослужения Крестный ход с чудотворным образом «Почаевской» иконы Божьей Матери направится центральным проспектом города в Спасо-Преображенский кафедральный собор, где икона будет пребывать до 15 апреля включительно.
    МОЖЕТ К 10-ти рано идти??
    говори к скольки... мне все равно...

Алевтина
    Guest

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    говори к скольки... мне все равно...
    может, в обед? часа в 2?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 274

Типово

может, в обед? часа в 2?
    ого... это поздновато... мож в 13-30 хотя бы)))))))))) Встретимся на остановке трамвайчика? Ок?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    540

Типово

Приветик девочки мне сегодня сделала гистероскопию удадили мой толи полип, толи эндометрий ( измененный) что именно будет извесно только через 2 недели...если чесно больше боялась чем было страшно, наркоз правда общий, но поспала 20 мин и проснулась, удали только тот маленький кусочек который был плохой все остальное не трогали, и ничего не скоблили что крайне радует, еще и вручили мне фильм моей мини операции, для дальнейшего использования. правда не поняла кем...а после наркоза принесли крепкий чай и печенье с сушками...спасибо большое сестричкам за заботу, голова не кружится и чувствую себя отлично, даже не думала что все так ничего...правда теперь переживаю на счет своего анализа..чтоб все там было хорошо....

Алевтина
    Guest

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    ого... это поздновато... мож в 13-30 хотя бы)))))))))) Встретимся на остановке трамвайчика? Ок?
    хорошо!!!
    это на остановке, которой вышла и перед тобой церковь Преображенка, правильно???

Алевтина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Juliannaa Переглянути допис
    Приветик девочки мне сегодня сделала гистероскопию удадили мой толи полип, толи эндометрий ( измененный) что именно будет извесно только через 2 недели...если чесно больше боялась чем было страшно, наркоз правда общий, но поспала 20 мин и проснулась, удали только тот маденький кусочек который был плохой все остальное не трогали, и ничего не скоблили что крайне радует, еще и вручили мне фильм моей мини операции, для дальнейшего использования. правда не поняла кем...а после наркоза принесли крепкий чай и печенье с сушками...спасибо большое сестричкам за заботу, голова не кружится и чувствую себя отлично, даже не думала что все так ничего...
    ну вот, плохое позади, теперь желаю чтобы побыстрее сбылась мечта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    540

Типово

ну вот, плохое позади, теперь желаю чтобы побыстрее сбылась мечта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Спасибо большое!!! Я так устала!!! сил уже нет...и мечта это то что вернет мне опять смысл и радость....

Дописів
    19 194

Типово

Приветик девочки мне сегодня сделала гистероскопию удадили мой толи полип, толи эндометрий ( измененный) что именно будет извесно только через 2 недели...если чесно больше боялась чем было страшно, наркоз правда общий, но поспала 20 мин и проснулась, удали только тот маленький кусочек который был плохой все остальное не трогали, и ничего не скоблили что крайне радует, еще и вручили мне фильм моей мини операции, для дальнейшего использования. правда не поняла кем...а после наркоза принесли крепкий чай и печенье с сушками...спасибо большое сестричкам за заботу, голова не кружится и чувствую себя отлично, даже не думала что все так ничего...правда теперь переживаю на счет своего анализа..чтоб все там было хорошо....
    все будет хорошо
    не волнуйся

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Слава Богу, что все позади! Теперь впереди только лучшее - верь, все будет хорошо!
    Я тут немного "выпала" из форума... ты где делала гистеру? Не в Гарвисе, случайно? И что, были показания для этого?

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    4 449

Типово

Джулианна, присоединяюсь ко всем пожеланиям! Все обязательно будет хорошо! А иначе и быть не может)))
    Отойдите как можно дальше от места, с которого меня можно понять неправильно ©

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 274

Типово

хорошо!!!
    это на остановке, которой вышла и перед тобой церковь Преображенка, правильно???
    Да, остановка трамвайная как в парк Шевченко идти...

+1000 Джулианночка, ты умничка! Очень настойчиво и уверенно приближаешься к своей мечте! Удачки тебе!

Алевтина
    Guest

Типово

Джагусик, хорошо, предварительно в 13-30 на остановке, если что-то изменится, позвоню тебе

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    6 075

Типово

Всем привет!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Приветики

Цитата Допис від muskin Переглянути допис
    Джулианна, присоединяюсь ко всем пожеланиям! Все обязательно будет хорошо! А иначе и быть не может)))
    +1000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Всем доброе утро!
    Вот моя сестричка, которая на этой неделе замуж выходит. И по сути моя первая целенаправленная фотосессия

Я ж надеюсь, вы не забыли о нашей групповой вылазке на траффку?

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Всем привет!
    Муськин, держу кулачки за вас с мужем! Пусть все будет хорошо!

Джулианна, пусть это будет послденее из преград к мечте! Очень надеюсь, что тебя скоро посетит аист! Слюнявый чмок от нас с Ритой на удачу!

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

Всем привет!
    я опять на работе и опять больная... доработаю до обеда и поеду лечится
    Juliannaa, рада за тебя, что операция позади а где делала?
    и я что-то видимо пропустила... это полип тебе на узи увидели?
    Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    Всем доброе утро!
    Вот моя сестричка, которая на этой неделе замуж выходит. И по сути моя первая целенаправленная фотосессия
    ...

Фишечка, фото обалденное! так романтично ))
    я не только не забыла про вылазку, но еще хочу и личную фотосессию у тебя!
    принимаешь заказы?

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    6 075

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    Всем доброе утро!

какая красивая и теплая фотка!
    хочу-хочу на травку!!!
    вот уже и солнышко выглянуло )

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від Safira Переглянути допис
    Фишечка, фото обалденное! так романтично ))
    я не только не забыла про вылазку, но еще хочу и личную фотосессию у тебя!
    принимаешь заказы?
    можно канечно ))

Сторінка 214 з 324 ПершаПерша ... 114164204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224264314 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті