| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Урны-урны,как Вы выразились "не до конца продуманный",а зачем нужен мэр если он не до конца продумывает? А это в его власти!
Я не знаю где Вы были 09.04,но я только что созвонился с товарищем который живет во 2м подъезде, ремонт там действительно сделали,только вот зачем пока не ясно,ремонт и с 2004 отлично сохранился,и не нужно сказки рассказывать что Краснов делает это за свои деньги,лифт как не работал так и НЕ РАБОТАЕТ! И делал ремонт Куличенко,где Ваши доводы что я вру? За 15 лет хождения в гости Вы не заметили отсутствие 5го подъезда? Не смешите меня,плюс к тому меня поражают Ваши тонкие знания про количество лекарств и содержании Загидовских плакатов! Вывод напрашивается сам собой! Ваше вранье просто кидается в глаза!
Диалог можно считать оконченным, люди на форуме я думаю давно уже поняли кто есть кто!
Не надо нервничать!Загидка Габибулкин(и чего он со мной не посоветовался,когда "погонялу-фамилию"выдумывал,ГабиБулкин-смех и слёзы!) НЕ БУДЕТ мером г.Днепропетровска!ПР "рулит" ,а у них и "своих" проФФесоров хватает!
Красно сделал что-то за свои деньги?ну тут смотря что подразумевать под "своими"
Кстати,пассив Загидки,вАМ бы в ПР пРодаться,там нужны такие,"молодые-обезбашенные(без мозгов)",с большим ртом"пирожки,горячие пирожки"...
а нынишний мер тоже не нужен, раз он не способен оценить сэкономленные Красновым средства, которые можно было-бы пустить на ту же уборку мусора или ремонт крыш????это не в его власти, он такой-же депутат, как и остальные 119 сидящих в горсовете, а должности директора, начальника, или лидера нет!!!А это в его власти!
ГС насильно не идёт делать ремонт в подъезде, раз там зделали ремонт, значит жители об этом просили!!!!!!!! а не вам судить сохранился или нет, или в вашем понятии сохранённость это обписаные стены, выбитые стёкла, отвалившаяся штукатурка и вонь?????????Я не знаю где Вы были 09.04,но я только что созвонился с товарищем который живет во 2м подъезде, ремонт там действительно сделали,только вот зачем пока не ясно,ремонт и с 2004 отлично сохранилсяа за чьи? он не имеет доступа к бюджету, он не собирает деньги с жителей подъезда.... за чьи??????и не нужно сказки рассказывать что Краснов делает это за свои деньгиесли ваш друг живёт на втором этаже, и пешком ходит, то это не значит что лифт не работает!!!!лифт как не работал так и НЕ РАБОТАЕТ!а кто видел там Куличенко с кисточкой и краской в руках???? ремонт делается на жековские деньги, которые выделяются с бюджета города, а деньги в бюджет города - из гос. бюджета, а в гос бюджет с кварт.платы в том числе, соответственно ремонты в подъездах делаются за наш счот!!!!! И ещё... Куличенко не может распоряжаться бюджетными деньгами как деньгами из своего кармана, и если вы утверждаете что ремонт делал Куличенко, то за какие деньги????????И делал ремонт Куличенко,где Ваши доводы что я вру?я туда гулять ездила, а не подъезды считать!!!!За 15 лет хождения в гости Вы не заметили отсутствие 5го подъезда?это не для кого не секрет, потому, что об этом проэкте в новостях показывали, или в какой-то передаче, я точно не помню, и к тому же в 16-ой больнице находится травмпункт, и я там была недавно и мало того что видела эту вывеску, но и бабушке по пенсионному лекарства покупала!!!!!Не смешите меня,плюс к тому меня поражают Ваши тонкие знания про количество лекарств и содержании Загидовских плакатов!вывод действительно можно сделать, вы не в курсе событий и не знаете о чём говорите, к тому-же не умеете признавать свою неправоту, я свою признала (я об урнах), а человек который боится признать что он не прав, морально слаб!!!!!!!!! удачи вам!!!!!!!!!Вывод напрашивается сам собой! Ваше вранье просто кидается в глаза!
Диалог можно считать оконченным, люди на форуме я думаю давно уже поняли кто есть кто!![]()
К словам цепляетесь,нехорошо,я же Вас не спрашивал видели ли Вы как Краснов с кисточкой лазит,когда вы писали что он ремонт сдела
И снова очередное вранье,по порядку:
1. Ваши племянники если я не ошибаюсь ездят по Красновским проездным
2. Вы гуляете по Горького вдоль урн Краснова с ребенком
3. Вы ездете именно в тот дом и подъезд где Краснов делает ремонт и сделал лифт который не работает (а товарищ мой на 9 живет,может квартиру сказать?)
4. Вы покупаете лекарства Вашей бабушке по Красновской акции именно в той аптеке о которой пишут на форуме, (и если у Вас есть ребенок,просто представить не могу сколько же лет Вашей бабушке)
5. Вам лично помогали юристы ГС
Как я уже писал ГС по всей видимости к Вам не равнодушна,либо же...
Вам не кажется что Вы увлеклись?
Девушки,не переходите границы,зачем ссориться из-за этих кандитатов,пусть они ссорятся,ведите мирные дисскусии
Конечно можно! Я украинец. Мои предки жили в Екатеринославе уже в конце Х1Х века! Среди прочих национальностей в роду были, пожалуй, только евреи и поляки. Но я их языков не знаю, посему считать себя могу не иначе как украинцем. Так оно в сущности и есть. Я хорошо отношусь к кавказцам, если они сидят на своем Кавказе. А если они лезут сюда, то получат по мозгам. P.S. Видите, я ничего не скрываю: были у меня в роду евреи и поляки - так я об этом открыто и говорю.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks