Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 156 з 405 ПершаПерша ... 56106146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166206256 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8097, показано з 3 101 по 3 120.

Тема: Загид Краснов (единая тема)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Цитата Допис від gласс Переглянути допис
    патамуштаязагибубилаева
    что-ж бывает, а я думала вы мужского пола, а оно вон как оказывается............

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 600

Типово

Цитата Допис від _злюка_ Переглянути допис
    что-ж бывает, а я думала вы мужского пола, а оно вон как оказывается............
    абидела саюзника!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    120

Типово

лифт во 2-ом подъезде работает, поедьте и проверьте, если интерестно, я там 9.04 была!!!!! а за 3-ий подъезд я ничего не говорила, я там не была. это вы нагло врёте что Куличенко 4 подъезда отремонтировал!!! а то, что там их 5 я не утверждаю, могла ошибиться, извините не обратила внимания!!!!! я не говорила, что домофоны Краснов ставил, за них жильцы деньги собирали, а в 2004 году этот подъезд как свинарник выглядел, весь обрисованный, обплёваный и зассанный, так что давайте не будем!!!! а за площадку я не знаю, поэтому говорить ничего не буду!!!! а по поводу ЖКХ, то оно куличенко подчиняется, и он обязан на это деньги выделять, а в подъезде отремонтированном Красновым, ремонт делался за счот Краснова и на стене логотип ГС нарисован!!!!!! так что давайте закроем эту тему!!!!!!
    Урны-урны,как Вы выразились "не до конца продуманный",а зачем нужен мэр если он не до конца продумывает? А это в его власти!
    Я не знаю где Вы были 09.04,но я только что созвонился с товарищем который живет во 2м подъезде, ремонт там действительно сделали,только вот зачем пока не ясно,ремонт и с 2004 отлично сохранился,и не нужно сказки рассказывать что Краснов делает это за свои деньги,лифт как не работал так и НЕ РАБОТАЕТ! И делал ремонт Куличенко,где Ваши доводы что я вру? За 15 лет хождения в гости Вы не заметили отсутствие 5го подъезда? Не смешите меня,плюс к тому меня поражают Ваши тонкие знания про количество лекарств и содержании Загидовских плакатов! Вывод напрашивается сам собой! Ваше вранье просто кидается в глаза!
    Диалог можно считать оконченным, люди на форуме я думаю давно уже поняли кто есть кто!

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk-forever
    Дописів
    793

Типово

Не надо нервничать!Загидка Габибулкин(и чего он со мной не посоветовался,когда "погонялу-фамилию"выдумывал,ГабиБулкин-смех и слёзы!) НЕ БУДЕТ мером г.Днепропетровска!ПР "рулит" ,а у них и "своих" проФФесоров хватает!

Дописів
    208

Типово

Красно сделал что-то за свои деньги? ну тут смотря что подразумевать под "своими"

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk-forever
    Дописів
    793

Типово

Кстати,пассив Загидки,вАМ бы в ПР пРодаться,там нужны такие,"молодые-обезбашенные(без мозгов)",с большим ртом"пирожки,горячие пирожки"...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Цитата Допис від greendnepr Переглянути допис
    Урны-урны,как Вы выразились "не до конца продуманный",а зачем нужен мер если он не до конца продумывает?
    а нынишний мер тоже не нужен, раз он не способен оценить сэкономленные Красновым средства, которые можно было-бы пустить на ту же уборку мусора или ремонт крыш????
    А это в его власти!
    это не в его власти, он такой-же депутат, как и остальные 119 сидящих в горсовете, а должности директора, начальника, или лидера нет!!!
    Я не знаю где Вы были 09.04,но я только что созвонился с товарищем который живет во 2м подъезде, ремонт там действительно сделали,только вот зачем пока не ясно,ремонт и с 2004 отлично сохранился
    ГС насильно не идёт делать ремонт в подъезде, раз там зделали ремонт, значит жители об этом просили!!!!!!!! а не вам судить сохранился или нет, или в вашем понятии сохранённость это обписаные стены, выбитые стёкла, отвалившаяся штукатурка и вонь?????????
    и не нужно сказки рассказывать что Краснов делает это за свои деньги
    а за чьи? он не имеет доступа к бюджету, он не собирает деньги с жителей подъезда.... за чьи??????
    лифт как не работал так и НЕ РАБОТАЕТ!
    если ваш друг живёт на втором этаже, и пешком ходит, то это не значит что лифт не работает!!!!
    И делал ремонт Куличенко,где Ваши доводы что я вру?
    а кто видел там Куличенко с кисточкой и краской в руках???? ремонт делается на жековские деньги, которые выделяются с бюджета города, а деньги в бюджет города - из гос. бюджета, а в гос бюджет с кварт.платы в том числе, соответственно ремонты в подъездах делаются за наш счот!!!!! И ещё... Куличенко не может распоряжаться бюджетными деньгами как деньгами из своего кармана, и если вы утверждаете что ремонт делал Куличенко, то за какие деньги????????
    За 15 лет хождения в гости Вы не заметили отсутствие 5го подъезда?
    я туда гулять ездила, а не подъезды считать!!!!
    Не смешите меня,плюс к тому меня поражают Ваши тонкие знания про количество лекарств и содержании Загидовских плакатов!
    это не для кого не секрет, потому, что об этом проэкте в новостях показывали, или в какой-то передаче, я точно не помню, и к тому же в 16-ой больнице находится травмпункт, и я там была недавно и мало того что видела эту вывеску, но и бабушке по пенсионному лекарства покупала!!!!!
    Вывод напрашивается сам собой! Ваше вранье просто кидается в глаза!
    Диалог можно считать оконченным, люди на форуме я думаю давно уже поняли кто есть кто!
    вывод действительно можно сделать, вы не в курсе событий и не знаете о чём говорите, к тому-же не умеете признавать свою неправоту, я свою признала (я об урнах), а человек который боится признать что он не прав, морально слаб!!!!!!!!! удачи вам!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Цитата Допис від seatroll Переглянути допис
    Не надо нервничать!Загидка Габибулкин(и чего он со мной не посоветовался,когда "погонялу-фамилию"выдумывал,ГабиБулкин-смех и слёзы!) НЕ БУДЕТ мером г.Днепропетровска!ПР "рулит" ,а у них и "своих" проФФесоров хватает!
    не вам судить кто мером будет!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    120

Типово

а нынишний мер тоже не нужен, раз он не способен оценить сэкономленные Красновым средства, которые можно было-бы пустить на ту же уборку мусора или ремонт крыш???? это не в его власти, он такой-же депутат, как и остальные 119 сидящих в горсовете, а должности директора, начальника, или лидера нет!!!
    ГС насильно не идёт делать ремонт в подъезде, раз там зделали ремонт, значит жители об этом просили!!!!!!!! а не вам судить сохранился или нет, или в вашем понятии сохранённость это обписаные стены, выбитые стёкла, отвалившаяся штукатурка и вонь????????? а за чьи? он не имеет доступа к бюджету, он не собирает деньги с жителей подъезда.... за чьи?????? если ваш друг живёт на втором этаже, и пешком ходит, то это не значит что лифт не работает!!!! а кто видел там Куличенко с кисточкой и краской в руках???? ремонт делается на жековские деньги, которые выделяются с бюджета города, а деньги в бюджет города - из гос. бюджета, а в гос бюджет с кварт.платы в том числе, соответственно ремонты в подъездах делаются за наш счот!!!!! И ещё... Куличенко не может распоряжаться бюджетными деньгами как деньгами из своего кармана, и если вы утверждаете что ремонт делал Куличенко, то за какие деньги???????? я туда гулять ездила, а не подъезды считать!!!! это не для кого не секрет, потому, что об этом проэкте в новостях показывали, или в какой-то передаче, я точно не помню, и к тому же в 16-ой больнице находится травмпункт, и я там была недавно и мало того что видела эту вывеску, но и бабушке по пенсионному лекарства покупала!!!!! вывод действительно можно сделать, вы не в курсе событий и не знаете о чём говорите, к тому-же не умеете признавать свою неправоту, я свою признала (я об урнах), а человек который боится признать что он не прав, морально слаб!!!!!!!!! удачи вам!!!!!!!!!
    К словам цепляетесь,нехорошо,я же Вас не спрашивал видели ли Вы как Краснов с кисточкой лазит,когда вы писали что он ремонт сдела
    И снова очередное вранье,по порядку:
    1. Ваши племянники если я не ошибаюсь ездят по Красновским проездным
    2. Вы гуляете по Горького вдоль урн Краснова с ребенком
    3. Вы ездете именно в тот дом и подъезд где Краснов делает ремонт и сделал лифт который не работает (а товарищ мой на 9 живет,может квартиру сказать?)
    4. Вы покупаете лекарства Вашей бабушке по Красновской акции именно в той аптеке о которой пишут на форуме, (и если у Вас есть ребенок,просто представить не могу сколько же лет Вашей бабушке)
    5. Вам лично помогали юристы ГС
    Как я уже писал ГС по всей видимости к Вам не равнодушна,либо же...
    Вам не кажется что Вы увлеклись?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    120

Типово

а кому? Краснову?
    у нас в стране знаете ли свобода выбора!

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk-forever
    Дописів
    793

Типово

вАМ бы в ПР пРодаться,там нужны такие,"молодые-обезбашенные(без мозгов)",с большим ртом"пирожки,горячие пирожки"...

Звідки Ви
    Берег даманов
    Дописів
    3 226

Типово

4. Вы покупаете лекарства Вашей бабушке по Красновской акции именно в той аптеке о которой пишут на форуме, (и если у Вас есть ребенок,просто представить не могу сколько же лет Вашей бабушке)
    С вами все в порядке? Если у человека есть бабушка, то не может быть ребенка и наоборот?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    120

Типово

Цитата Допис від ТУСЕНЬКА Переглянути допис
    С вами все в порядке? Если у человека есть бабушка, то не может быть ребенка и наоборот?
    Согласен,тут я перегнул! Хотя нельзя не отметить что это большая редкость!
    Но согласитесь,не слишком ли много совпадений на одного человека!

Звідки Ви
    Из мечты.
    Дописів
    98

Типово

1. Ваши племянники если я не ошибаюсь ездят по Красновским проездным
    2. Вы гуляете по Горького вдоль урн Краснова с ребенком
    3. Вы ездете именно в тот дом и подъезд где Краснов делает ремонт и сделал лифт который не работает (а товарищ мой на 9 живет,может квартиру сказать?)
    5. Вам лично помогали юристы ГС
    Как я уже писал ГС по всей видимости к Вам не равнодушна,либо же...
    Вам не кажется что Вы увлеклись?
    "Наша служба и опасна и трудна и на первый взгляд как-будто не видна"- а главное слышна! И толку мало.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    231

Типово

может это жена Краснова??!))

Дописів
    22 364

Типово

Цитата Допис від КириллКирилл Переглянути допис
    может это жена Краснова??!))
    Не-а... Крупская...))

Звідки Ви
    Берег даманов
    Дописів
    3 226

Типово

Согласен,тут я перегнул! Хотя нельзя не отметить что это большая редкость!
    Но согласитесь,не слишком ли много совпадений на одного человека!
    Не согласна по поводу редкости. Даже прабабушка могут быть у некоторых.

Звідки Ви
    Берег даманов
    Дописів
    3 226

Типово

Цитата Допис від СуперБлондинка Переглянути допис
    "Наша служба и опасна и трудна и на первый взгляд как-будто не видна"- а главное слышна! И толку мало.
    А от тебя какой толк?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    120

Типово

Девушки,не переходите границы,зачем ссориться из-за этих кандитатов,пусть они ссорятся,ведите мирные дисскусии

Звідки Ви
    Днепропетровск / Січеслав
    Дописів
    1 167

Типово

Цитата Допис від VALDA Переглянути допис
    Вам не кажеться что это перебор? Второй пост от Вас о том же. Можно узнать а кто Вы по национальности?
    Конечно можно! Я украинец. Мои предки жили в Екатеринославе уже в конце Х1Х века! Среди прочих национальностей в роду были, пожалуй, только евреи и поляки. Но я их языков не знаю, посему считать себя могу не иначе как украинцем. Так оно в сущности и есть. Я хорошо отношусь к кавказцам, если они сидят на своем Кавказе. А если они лезут сюда, то получат по мозгам. P.S. Видите, я ничего не скрываю: были у меня в роду евреи и поляки - так я об этом открыто и говорю.

Сторінка 156 з 405 ПершаПерша ... 56106146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166206256 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті