| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А с "Карамельным" на Европлощади по-прежнему засада - так его и нет, а когда будет - сие есть тайна за семью печатями...Хоть отведу душу с "Душой пивовара" - затарилсо 1,5 литрами
![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
как-то мало ты затариваешься....стандартная тара 1.5....
на выходных можно и три по 1.5
разливное, оно то не бутылочная параша.
я помню раньше 4 бутылки в стекле-крайняя доза.
а щаз того же никопольского или бердичева 3.7% можно ооооочень много испробовать...
жаль тока обстоятельства чмчас не позволяют это часто делать...![]()
кстати че там с никопольской дегустацией. я 18 не могу к сожалению-купил билеты на КВН. остаеццо тяпница и суббота.
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
ты сейчас говоришь о буднях или выходных. я в середине недели не употребляю, шоб не расслабляццо... а вот на выходных![]()
Лучше от ПИВА большой живот - чем большой ГОРБ от тяжелых работ
Там чудеса, там сусло бродит...
-----------------------------------------
Куплю, обменяю пивные кружки СССР
Аууууу.....Аристократ.....что решили с дегустацией???
Для Дом Пивоваров: brovar.in.ua
MehovShik
Та ищут, наверное ж, аристократов, а не нас с тобой... )))
Востаннє редагував Страннег: 14.04.2010 о 00:12
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks