| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Відчуваю, в літку щоб взяти пива у Германа і тараса треба буде якось "по блату" вірішувати або хабарами...
Вже в котре невстигаю...
Не переживай, никаких взяток не беру!!))))))))
Будет и тебе пивко. ))
Для Дом Пивоваров: brovar.in.ua
Там чудеса, там сусло бродит...
-----------------------------------------
Куплю, обменяю пивные кружки СССР
[QUOTE=Страннег;7192667]Мало!!!Очень мало! В 100-й вынужден повторить - ещё поле непаханное в городе, а особенно - на пр. Кирова. На Гагарина, который ИМХО ничем не лучше Кирова, разливайки плодятся как в былые времена прусаканы на кухне, а у меня тут тишь, но не благодать. Тем паче, что указанные Вами точки очень далеко находятся от моих традиционных маршрутов...
[/QUOTE
Я повторюсь еще раз, Зип продается во многих местах города, я не могу здесь рекламировать точки по продаже, но Вам посоветую, задайте в форуме конкретный вопрос к продавцам, и будет Вам счастье!!!![]()
Лучше от ПИВА большой живот - чем большой ГОРБ от тяжелых работ
Дык указание названия магазина не есть реклама, вот если п Вы зазывали туда всех за своим пивом - во, это реально реклама. А вопрос-то уже неоднократно задавался и не только мною, так что если бы тут владельцы/работнеги этих магазинов бывали, то уже бы ответили.![]()
Кстати, можно и в личку писнуть, рас Вас публичность смущаед.![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Да, кстати, всех соавторов и потписчегов темы с Воскресением Христовым!
![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Смотрю, Пасха весело прошла - когда еще в этой теме несколько дней не было ни одного нового сообщения?
Мдя.... шо ж так тоскливо то? Весна однако. Можно и на природу уже. С пивом. Что я и делал в понедельник![]()
А я разведал точку по продаже никопольского пива на Островского.
И у нас открыли разливайку, в которой есть севастопольское Столыпинское.
.
Не хвастался я. Это для поддержания видимости оживления на ветке.
Герман, а где можно почитать про технологию пивоварения?
Вот тут:
http://forum.beermir.com/viewforum.p...0de21e11c35959
и вот тут:
http://www.teddybeer.ru/cgi-bin/yabb...elect=homebeer
Есть ещё книга - библия всех пивоваров, как домашних, так и промышленных:
Кунце. Технология солода и пива.
Востаннє редагував svemon: 07.04.2010 о 21:01
Бирмир я перечитал. А Теддибир это больше про экстракты. Я где-то ссылку на книжку умную встречал, сразу не зафиксировал, а теперь найти не могу.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks