Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 235 з 295 ПершаПерша ... 135185225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245285 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5892, показано з 4 681 по 4 700.

Тема: ПИВО

Звідки Ви
    Героев Сталинграда
    Дописів
    969

Типово

Цитата Допис від Bely69 Переглянути допис
    Вот так вот!

http://www.i.ua/?rand=7560.26074
    А как это ты сделал?? Может ещё чё нить напишем? ))))) С 1 апреля! )))))
    Для Дом Пивоваров: brovar.in.ua

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 301

Типово

А меня вот так подкололи:
    http://ihero2012.com/hero-1341656699-20100313.html
    Там чудеса, там сусло бродит...
    -----------------------------------------
    Куплю, обменяю пивные кружки СССР

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Цитата Допис від MehovShik Переглянути допис
    уж извини тарас, но лицом ты точно тут похож на чикатило небритый, улыбочка еще маньяческая

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    Это не товарищ опоздал, а ты на год события опердил - токда не октуально было, а щаз - в самый раз, пипл начал вкуриваться в тему разлива пива и прихвата рыпки в одной точке. Молодёшь будет ещё кокое-то время сосать химическую хрень из бутылки, ибо так считаетцо кульно (по рекламе из ящега), но и там не все такие дубовые. Так что уже к маю будет самая та тема...
    это ты судишь с точки зрения потребителя. а с точки зрения бизнеса конкуренция выросла в разы ибо точек напоявлялась уйма. и даже если взять тот же Кирова, то там хоть и нет в радиусе 2 кварталов разливайки, но и спрос будет никакой (как вариант), поэтому там рисковано открываццо. вот победа, центр, левый, тополь, парус и другие спальные массивы берут густотой населения на квадратный метр.
    а на кирова, если человеку ближе купить в киоске бутылочную рыготу, то он ее купит, а не будет идти 2 квартала до разливайки, в "спальниках" проще-там дома близко и людей в одном доме в 3 раза больше чем в хрущебах на кирова и рабочей...
    ИМХО

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від MehovShik Переглянути допис
    Вечер, можно и явки сдать )))
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

Pterodoom
    Guest

Типово

Герман, спасибо за пиво сегодня- прикольно, понравилось. Такой себе по вкусу классический эль с легким привкусом компота из сухофруктов (в хорошем смысле), прям предпасхальный мотив . По названию копченое, есть такое дело, очень ненавязчиво, но нельзя не заметить. Крепость хорошая, мне нравится. Кстати, за счет чего достигается высокая крепость? (плотность). Горчины явно поубавилось, мне бы чутка больше, но тут дело вкуса. Резкость тоже имеется, пшеничного солода не добавляли? Ну, в общем, вся комбинация мне до вподобы. Свежий вкус и солидная забористость, енто мне по душе

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    2 338

Типово

Pterodoom, Ви хоч вказуйте - яке пиво обоговорюєте...

Дописів
    26 427

Типово

Цитата Допис від Pterodoom Переглянути допис
    Герман, спасибо за пиво сегодня- прикольно, понравилось. Такой себе по вкусу классический эль с легким привкусом компота из сухофруктов (в хорошем смысле), прям предпасхальный мотив . По названию копченое, есть такое дело, очень ненавязчиво, но нельзя не заметить. Крепость хорошая, мне нравится. Кстати, за счет чего достигается высокая крепость? (плотность). Горчины явно поубавилось, мне бы чутка больше, но тут дело вкуса. Резкость тоже имеется, пшеничного солода не добавляли? Ну, в общем, вся комбинация мне до вподобы. Свежий вкус и солидная забористость, енто мне по душе
    Дааа, скока людей - стока и мнений!

Дописів
    26 427

Типово

Цитата Допис від Massimo145 Переглянути допис
    Ну ето ж видно, что Копчёное от Германа!

Pterodoom
    Guest

Типово

Цитата Допис від Massimo145 Переглянути допис
    Дык эта, писал жеж - копченое....
    Востаннє редагував Pterodoom: 01.04.2010 о 23:09

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 301

Типово

Цитата Допис від Pterodoom Переглянути допис
    Женя, рад, что понравилось.
    Сухофрукты - это классика жанра. В элях повыщенное содержание эфиров, которое свойственно дрожжам верхового брожения.
    Крепость достигается за счёт высокой начальной плотности. Точнее, за счёт разницы начальной и конечной плотностей, чем она больше - тем выше крепость. А плотность зависит от количества сахаров в сусле.
    Можно сделать плотное сусло, но оно не выбродит насухо за счёт наличия карамелизированных сахаров, которые дрожжи не в состоянии сбродить. Тогда пиво будет с очень мощным телом, но не крепкое.
    Пшеницы не добавлял. Резкость (углекислотная) и пена достигаются за счёт совершенствования методов карбонизации и разлива с противодавлением.
    Там чудеса, там сусло бродит...
    -----------------------------------------
    Куплю, обменяю пивные кружки СССР

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Цитата Допис від romex22 Переглянути допис
    это ты судишь с точки зрения потребителя. а с точки зрения бизнеса конкуренция выросла в разы ибо точек напоявлялась уйма.
    Если на то пошло, то она выросла до бесконечности - по сравнению с нулём-то. Но с точки зрения нормального бизнеса, а не нашего совкового - уровень развития сетей разливаек чуть выше плинтуса. Я тут недавно проехал почти через весь город, так вот надо отдать должное - единственная сеть, которая реально таковой является, это "Орёл" - их точки есть в самых разных районах, люди хотят быть везде и явно думают не столько о сверхприбылях, сколько о перспективах.
    Цитата Допис від romex22 Переглянути допис
    если взять тот же Кирова, то там хоть и нет в радиусе 2 кварталов разливайки, но и спрос будет никакой (как вариант), поэтому там рисковано открываццо.
    а на кирова, если человеку ближе купить в киоске бутылочную рыготу, то он ее купит, а не будет идти 2 квартала до разливайки, в "спальниках" проще-там дома близко и людей в одном доме в 3 раза больше чем в хрущебах на кирова и рабочей...
    Вот так вот взял и опустил сразу целый проспект... Тут что - одно быдло по-твоему живёт, которому без разницы, что пить? Токда объясни мне, бестолковому, чем так принципиально отличается Кирова от Гагарина, который точно такой же хрущобный, но имеет к тому же меньше многоэтажег (их там, собс-но, вааще нет) и не имеет стадиона, на который периодически стекается туча народу, который выжрал бы перед/после футбола не одну тонну пива. А жители тут точно такие же, как и везде - нормальные, и точно так же хотят пить нормальное пиво, а не хрень из бутылог. "Орёл", к счастью, думает так же, в отличие от других сетей и магазинчегов. Думаю, в перспективе всё же и мой многострадальный проспект оросится пивными сетями...
    Востаннє редагував Страннег: 02.04.2010 о 09:03
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Дописів
    294

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    "Орёл", к счастью, думает так же, в отличие от других сетей и магазинчегов. Думаю, в перспективе всё же и мой многострадальный проспект оросится пивными сетями...
    К большому моему сожалению одного желания открыть точки во всем городе мало. Еще нужны средства и время, а их вечно не хватает.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 945

Типово

Цитата Допис від Yuri_0504 Переглянути допис
    К большому моему сожалению одного желания открыть точки во всем городе мало. Еще нужны средства и время, а их вечно не хватает.
    И оборудования, с которым в связи с открытием множества пивных точек очень большие проблемы

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Цитата Допис від Yuri_0504 Переглянути допис
    Цитата Допис від "Пивзавод" Переглянути допис
    И оборудования, с которым в связи с открытием множества пивных точек очень большие проблемы
    Ребята, да во всём городе сразу и не надо, лично мне хватит всего одной точки, главное, чтобы в районе угла Кирова-Вакуленчука
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Дописів
    369

Типово

На Кирова поближе к Пушкина пожалусто появитесь, хоть кто-нибудь!

Дописів
    1

Типово

а где у нас в Днепропетровске можно купить оборудование для пивной точки, может кто подскажет. и если не секрет сколько будет стоить такой комплект , сортов на 5-6 . Есть идея по организации в области такой тачки, есть место и вроде бы деньги есть. Можно ответить на электронку [email protected]

Типово

Доброго времени суток, Уважаемые форумчане! С радостью сообщаю вам, о том, что в нашем магазине проходит акция приуроченая ко дню Пасхи. А именно: при покупке 4,5 л. любого пива, 1 л. получаете в подарок!!! Акция действует с 03.03 по 05.03 включительно. Кроме того, напоминаю, о постоянно действующей скидке для форумчан! Ждем Вас по адресу: пр. Героев, 12 (за остановкой Победа-4)

Типово

Добрый вечер!

Типово

В Орле НОВИНКИ
    Лимонад
    Байкал
    Мультифрут
    Эль яблочный

Прилашаем всех посетить наши магазины

Открылся новый магазин ж/м Коммунар остановка перед макдональдсом возле "Арзу"

Сторінка 235 з 295 ПершаПерша ... 135185225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245285 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті