Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 234 з 295 ПершаПерша ... 134184224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244284 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5892, показано з 4 661 по 4 680.

Тема: ПИВО

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    Дык налаживайте мосты - Вы им по вменяемой цене рыпку на условиях постоянных поставог (если официльно заготовливаете - со всеми сандокументами), а опыт они Вам и бесплатно наверняка подкинуд.
    О-ПИ-ЗДАЛ товарищь на годок.
    я сам этой темой заинтересовался еще осенью, но увы у меня нет во-первых времени этим всем занимаццо, во-вторых прибыль очень туманна... в-третьих, один я это не потяну, а толковых компаньенов нет... ну а бабосы-при желании можно найти.... только хлопотно все это...
    Востаннє редагував =romex=: 30.03.2010 о 21:01

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Цитата Допис від Photographer Переглянути допис
    угу, ни разу не видел Зип в продаже.
    на одной из самой старых точек по разливу пива-на отечественной он до сих пор есть! тока точка там в условиях нынешней конкуренции-пощечина потребителю!!!

Pterodoom
    Guest

Типово

Цитата Допис від MehovShik Переглянути допис
    Отпишусь сразу по Соколовскому!!
    Пробовал тёмное и светлое, в БИРМАНИИ у Юры брал, очень хорошее пиво достойно своей цены (25 грн это норм цена для меня), хотя пью его не часто своего хватает, но в перерывах между своим буду брать Соколовское или Ботэ!

Mishelucho
    Кстати Ботэ очень качественное пиво, все варианты, пшеничного правда не пил ещё, но вот запах дрожжевой или углекислотный не пойму никак, может на разливных точках углекислота запах сбивает???
    Да и мне Соколовское понравилось и темное и светлое, правда и то и другое брал по акции на европейской, из достоинств- оно еще и нефильтрованное, что на мой взгляд делает вкус лучше, Боте тоже гуд, особо нефильтрованное нравится, однако прайс бы поменьше все как местного разливу. Вкус этих пив близок ко вкусу домашнего (как по мне). Надо бы до Вайсбурга добраться раз так хвалят

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    2 338

Типово

Цитата Допис від Crow Переглянути допис
    Страннег, так полутемный ЗИП не наш - закарпатский. Был в Друже пивасику постоянно, сейчас не знаю - давно у них пиво не брал.
    Брал на выходных в пивасике и светлое и темное - темное как по мне слишком нежное, тут Диканскі вечори рулять, а вот светлое очень впечталило!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 301

Типово

Цитата Допис від Mishelucho Переглянути допис
    Дайте немного времени, моему экономисту, просто я на заказ не дул, но все реально, максимум пару дней, я дам каркуляцию по цене, что косательно заказа, то думаю я пределы устонавливать не буду, сколько надо, столько и надую....
    Вот это дельный разговор. А то на форуме стучался к админам, стучался...
    Как в стену. Хотябы ответили, что не владеют ситуацией и перенаправили куда нибудь.
    А то как дерь... ой, воды в рот набрали.
    Я теперь туда и не хожу.
    Там чудеса, там сусло бродит...
    -----------------------------------------
    Куплю, обменяю пивные кружки СССР

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Страннег, так полутемный ЗИП не наш - закарпатский. Был в Друже пивасику постоянно, сейчас не знаю - давно у них пиво не брал.
    Ты удивишсо - но буквы я различаю и цвета тоже. Есть полутёмный ZIР и у подгороднянского завода, во всяком случае "Кильчень" была. А закарпатский ZIР есть ещё в "Море пива", там я его в отсутствие местнаго иногда и беру.
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Цитата Допис від romex22 Переглянути допис
    О-ПИ-ЗДАЛ товарищь на годок.
    я сам этой темой заинтересовался еще осенью, но увы у меня нет во-первых времени этим всем занимаццо, во-вторых прибыль очень туманна... в-третьих, один я это не потяну, а толковых компаньенов нет... ну а бабосы-при желании можно найти.... только хлопотно все это...
    Это не товарищ опоздал, а ты на год события опердил - токда не октуально было, а щаз - в самый раз, пипл начал вкуриваться в тему разлива пива и прихвата рыпки в одной точке. Молодёшь будет ещё кокое-то время сосать химическую хрень из бутылки, ибо так считаетцо кульно (по рекламе из ящега), но и там не все такие дубовые. Так что уже к маю будет самая та тема...
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Дописів
    48

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    Вот зря Вы ZIP отпускаете - он убегает неведомо куда... По крайней мере в розлив я его не встречал, а бутылошное сдулось еще в прошлом году - просто никакое. Дык где можно найти полутёмный ZIP в розлив? Сдавайте точки (только мне не бочками нужно)
    Да ладно Вам...ну небуду же я заниматься рекламой Пивтрестов и Пивмагов....Вот к примеру "Веселая креветка" Красный камень...или "Пивной остров" Речпорт..., да точек не мало в самом деле...Проблемма в том что мой зип частенько путают с ЗИП Береговский...а это совсем другая история...и еще не камня в огород ради, а ради справки замечу_ ГОСПОДА УМЕЛЫЕ ПРОДАВЦЫ ЖИВОГО ПИВА....ГДЕ ЖЕ ВАША СОЗНАТЕЛЬНОСТЬ, НАРОД ЖАЖДИТ НАШЕГО С ВАМИ ПИВА!! А за качество все вопросы комне....я ночами спать не буду если качество будет падать и уж поверте производство тоже спать не будет....Так, что , господа продавцы живого пива...обращайтесь, будет Вам и пиво и цена реальная....и подвоз регулярный, ведь я то здесь!!!
    Лучше от ПИВА большой живот - чем большой ГОРБ от тяжелых работ

Дописів
    48

Типово

Господа....есть два завода пива ZIP; г. Берегово и г. Днепропетровск....Разницу понимайте для себя сами....но не дайте себя обмануть!!!!!!!А что косательно нашего с Вами пива ZIP то извольте : 0675636812 Михаил Евгеньевичь ( это Я) ICQ 410060028 (моя аська) Вот кто из производителей еще так открыт для общения?!!!
    Лучше от ПИВА большой живот - чем большой ГОРБ от тяжелых работ

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 945

Типово

У нас в магазине на Победе-1 всегда есть наш (Днепропетровский) свежий ЗИП, светлый. По поводу полутемного пока нет, если будет спрос, то будет и полутемный!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 301

Типово

Орлы правильно восприняли критику насчёт своих ПЭТок - завезли плотные, симпатичной формы, этикетка ровненько клеится. Теперь хоть в руках держать приятно.
    Только вот у нас, на Фрунзике, рацион прямо скажем - никакой, держат нас на диете. Всего-то сортов 10-12. Не правильно это.
    Кстати, попробовал разливного Радомышля - что-то не впечатлило.
    Востаннє редагував svemon: 31.03.2010 о 20:30

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від Massimo145 Переглянути допис
    Брал на выходных в пивасике и светлое и темное - темное как по мне слишком нежное, тут Диканскі вечори рулять, а вот светлое очень впечталило!
    а чем Диканськи рулять? мне не понравилось сильное послевкусие перегоревших сухарей.
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від Massimo145 Переглянути допис
    а чем Диканськи рулять? мне не понравилось сильное послевкусие перегоревших сухарей.
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Цитата Допис від Mishelucho Переглянути допис
    .Вот к примеру "Веселая креветка" Красный камень...или "Пивной остров" Речпорт..., да точек не мало в самом деле...
    Мало!!! Очень мало! В 100-й вынужден повторить - ещё поле непаханное в городе, а особенно - на пр. Кирова. На Гагарина, который ИМХО ничем не лучше Кирова, разливайки плодятся как в былые времена прусаканы на кухне, а у меня тут тишь, но не благодать. Тем паче, что указанные Вами точки очень далеко находятся от моих традиционных маршрутов...

Типово

Доброе утро!!! Темный и светлый Zip есть у меня. Притом вчера только открыл свежие кеги. Нахожусь на четвертой Победе. И напоминаю про постоянно действующую скидку для форумчан 5%. Милости просим.

Дописів
    26 427

Типово

Mishelucho
    Сорри за флуд, ннно как читается Ваш ник, ато у меня что-то фантазия бурлит...

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 301

Типово

Цитата Допис від Speedinfo Переглянути допис
    Mishelucho
    Сорри за флуд, ннно как читается Ваш ник, ато у меня что-то фантазия бурлит...
    Наверное Мишелучо.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 860

Типово

Вот так вот!

http://www.i.ua/?rand=7560.26074

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від Bely69 Переглянути допис
    Вот так вот!
    http://www.i.ua/?rand=7560.26074
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

Дописів
    1 032

Типово

попробовал тоже вчера вайсбург, просто хорошее пиво с небольшой горчинкой.

однако через пару часиков попил бергшлосс светлый и вайсбург больше покупать не намерен
    бегшлосс в этот раз приятно удивил, яркий насыщенный вкус, немного сладковатый даже %) мняма

Сторінка 234 з 295 ПершаПерша ... 134184224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244284 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті