Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 112 з 265 ПершаПерша ... 1262102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122162212 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5297, показано з 2 221 по 2 240.

Тема: Портнихи г.Днепропетровска, давайте общаться

Дописів
    109

Типово

Девочки, извините если вопрос не в тему... еще не освоилась на форуме. подскажите, на ваш взгляд, если портниха шьет на заказ швы внутри должны быть обработаны оверлоком по умолчанию? или я должна обсуждать заранее, что я хочу именно так и меня не устроит обработка швов строчкой зиг-заг.
    Дело в том, что шила себе костюм из достаточно дорогой ткани. очень неприятно удивила изнанка, такой вид... ну совсем кустарный я вещь забрала, ношу, но настроение этими швами испорчено

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    1 424

Типово

Цитата Допис від Assenefa Переглянути допис
    Девочки, извините если вопрос не в тему... еще не освоилась на форуме. подскажите, на ваш взгляд, если портниха шьет на заказ швы внутри должны быть обработаны оверлоком по умолчанию? или я должна обсуждать заранее, что я хочу именно так и меня не устроит обработка швов строчкой зиг-заг.
    Дело в том, что шила себе костюм из достаточно дорогой ткани. очень неприятно удивила изнанка, такой вид... ну совсем кустарный я вещь забрала, ношу, но настроение этими швами испорчено
    может, у вашей портнихи просто нет оверлока?
    обычно гораздо удобнее пройтись оверлоком, чем на машинке зиг-загом...
    Мелкий ремонт одежды, пошив сценических костюмов.
    Украшаю стразами одежду, бельё.

Дописів
    109

Типово

Цитата Допис від Aqua Переглянути допис
    может, у вашей портнихи просто нет оверлока?
    обычно гораздо удобнее пройтись оверлоком, чем на машинке зиг-загом...
    да, как оказалось у нее просто нет оверлока. она меня не предупредила, что нету.
    а мне казалось естественным, что если человек на заказ шьет, то у него должны быть необходимые для нормального вида изделия инструменты...
    и как-то же даже не удобно, делая заказ дотошно расспрашивать - а как Вы швы обработаете? а какими нитками вы построчите? и т.п. ... как непрофессионалу мне наверное даже все вопросы нужные в голову не прийдут...

ну и вообще должны же быть какие-то стандарты качества изделия....
    пусть негласные. типа
    - внутри не должны висеть незакрепленные нитки
    - наметка должна быть удалена,
    - пятен от утюга быть не должно....
    по моим ощущениям, обработка швов оверлоком должна стоят в одном ряду с вышеперечисленным. или у меня завышенные требования?

Дописів
    6 610

Типово

да, как оказалось у нее просто нет оверлока. она меня не предупредила, что нету.
    а мне казалось естественным, что если человек на заказ шьет, то у него должны быть необходимые для нормального вида изделия инструменты...
    и как-то же даже не удобно, делая заказ дотошно расспрашивать - а как Вы швы обработаете? а какими нитками вы построчите? и т.п. ... как непрофессионалу мне наверное даже все вопросы нужные в голову не прийдут...

ну и вообще должны же быть какие-то стандарты качества изделия....
    пусть негласные. типа
    - внутри не должны висеть незакрепленные нитки
    - наметка должна быть удалена,
    - пятен от утюга быть не должно....
    по моим ощущениям, обработка швов оверлоком должна стоят в одном ряду с вышеперечисленным. или у меня завышенные требования?
    Вы знаете, есть такое очень хорошое выражение "Изнанка - лицо портнихи", судя по изнанке, которую оставляет после себя Ваша портниха, можно судить о ее "профессионализме" Я когда начала шить на заказ, первым делом оверлок купила (несмотря на то, что тогда он тоже очень дорого стоил). Ну, а если уж и наметка, и оборванные нитки, и пятна....Ищите другую портниху, тут одним оверлоком дело не исправишь...
    ТКАНИ ДЛЯ ПОСТЕЛЬНОГО БЕЛЬЯ_ПОШИВ Продам КСЕЛОДА (для химиотерапии)

Дописів
    109

Типово

Цитата Допис від piranya Переглянути допис
    Вы знаете, есть такое очень хорошое выражение "Изнанка - лицо портнихи", судя по изнанке, которую оставляет после себя Ваша портниха, можно судить о ее "профессионализме" Я когда начала шить на заказ, первым делом оверлок купила (несмотря на то, что тогда он тоже очень дорого стоил). Ну, а если уж и наметка, и оборванные нитки, и пятна....Ищите другую портниху, тут одним оверлоком дело не исправишь...
    нет-нет не все так плохо
    наметки небыло и ниток висячих тоже, это я для примера только...
    только что на работе мой новый костюм подруги разобрали по косточкам, раскритиковали там оказывается и петли неправильные и у пиджака край рукава поверху не должен отстрачиваться. и о ужас! я даже не заметила, но воротник не симметричный... совсем немножко 2-3мм разница, но придирчивые глаза подруг разглядели

Ж@нн@
    Guest

Типово

нет-нет не все так плохо
    только что на работе мой новый костюм подруги разобрали по косточкам, раскритиковали там оказывается и петли неправильные и у пиджака край рукава поверху не должен отстрачиваться. и о ужас! я даже не заметила, но воротник не симметричный... совсем немножко 2-3мм разница, но придирчивые глаза подруг разглядели

завидуют

Дописів
    6 610

Типово

нет-нет не все так плохо
    А, а то я уж буквально поняла Ну тогда может действительно, все не так страшно и покупка оверлока исправит положение? А подруги они такие Увидят то, что вам никогда не разглядеть
    Цитата Допис від Ж@нн@ Переглянути допис
    завидуют
    100% завидуют
    ТКАНИ ДЛЯ ПОСТЕЛЬНОГО БЕЛЬЯ_ПОШИВ Продам КСЕЛОДА (для химиотерапии)

Звідки Ви
    Победа, 6
    Дописів
    26

Типово

Уважаемые портнихи, я хочу заказать пошив платья доче на выпускной в садик. Хочу ей пышную юбку с корсетом. Какие нынче расценки на пошив?

Звідки Ви
    Днепропетровск, пр Героев Сталинграда 22
    Дописів
    2 254

Типово

Цитата Допис від Филка Переглянути допис
    Уважаемые портнихи, я хочу заказать пошив платья доче на выпускной в садик. Хочу ей пышную юбку с корсетом. Какие нынче расценки на пошив?
    А зачем корсет маленькой девочке?
    Услуги портного : 063 528 71 18 АНЯ http://forum.gorod.dp.ua/showthread....115063&page=57

Звідки Ви
    ул.Гоголя
    Дописів
    93

Типово

Девочки предлагаю клеевые стразы(кристаллы) аналог DMC. Цены от 72 грн за упаковку( 1440 шт ). Кристаллы стеклянные! не пластик!!!!
    До 16 граней, качество отличное.
    Кого интересует смотрите мой пост, или в личку.
    Стразы Корея, SHINEART . ***068*418*06*76***

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    56

Типово

Девченки, привожу из Китая любую фурнитуру под заказ. Сама занимаюсь производством одежды. Ассортимент огромный. Стоимость в 2-3 раза дешевле, чем в магазинах. Также ткани, но ткани только в рулонах.
    Примерные цены:
    Ткани:
    Трикотаж 20-40 грн за м.п. в зависимости от плотности.
    Шелк натуральный 70-100 грн за м.п. (креп, шифон, сатин).
    И т.д….
    Фурнитура:
    Лента из пайеток 1,5-6см – 2-5 грн за метр.
    Кнопки от 0,20 до 1 грн. (в зависимости: металл, пластик, стразы)
    Лента силиконовая 0,20 грн (есть в наличие)
    Лента из страз (клеевая, пришивная) – 15-20 грн за один метровый ряд. Нарезается в зависимости от пожелания от 2 да 40 рядов. Любой цвет.
    Большие акриловые камни от 20 до 50 граней, те что у нас продают по 2-3 грн, привезу по 0,50-0,80 грн за штуку.
    И много еще чего. Пишите.
    Стразы есть в наличие у мужа http://forum.gorod.dp.ua/showthread....F2%F0%E0%E7%FB
    Стразы Корея, высокое качество, приятные цены. ***068*418*06*76***
    http://shineart.com.ua

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    77

Типово

Скажите, а кто занимается подкаткой джинс? Сколько это будет приблизительно стоить?
    Подарки и подарочные сертификаты "ВАУ" - Твой особенный подарок - www.vau.dp.ua

Звідки Ви
    ул.Гоголя
    Дописів
    93

Типово

любое ателье по ремонту или пошиву одежды.....или дома быта...
    Стразы Корея, SHINEART . ***068*418*06*76***

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    77

Типово

имеется в виду в этой теме
    Подарки и подарочные сертификаты "ВАУ" - Твой особенный подарок - www.vau.dp.ua

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    1 424

Типово

Девочки, завтра еду в командировку и сразу же заберу заказ со стразами! Кому что дозаказать - пишите!
    Мелкий ремонт одежды, пошив сценических костюмов.
    Украшаю стразами одежду, бельё.

Звідки Ви
    Откуда и все
    Дописів
    234

Типово

Цитата Допис від oksasha-dnepr Переглянути допис
    кто знает, кому можно заказать пошив вечернего платья без значительного ущерба для бюджета? очень нужно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    в театре оперы и балета очень хорошие и недорогие швеи

Дописів
    6

Типово

Девочки, очень хочу пошить сарафан на лето. У меня есть фото этой прелести. Кто может осуществить мою маленькую мечту, пишите в личку

Дописів
    6

Типово

Девочки, кто занимается шитьем мужской одежды. Очень нужно мужу пошить брюки из льна.

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    58

Типово

Девочки...ну помогите мне Почему оверлок рвет нить....верхнего петлителя...строчить 5-7 см и рвет,опять все заправлю...строчит 5 см и рветься она

Ж@нн@
    Guest

Типово

Цитата Допис від Maryna Переглянути допис
    [B][COLOR="#0000ff"]Девченки, привожу из Китая любую фурнитуру под заказ. Сама занимаюсь производством одежды. Ассортимент огромный. Стоимость в 2-3 раза дешевле, чем в магазинах. Также ткани, но ткани только в рулонах.
    а расцветок нет? как же заказывать? т.б что сразу рулон надо

Сторінка 112 з 265 ПершаПерша ... 1262102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122162212 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті