Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 110 з 265 ПершаПерша ... 1060100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120160210 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5297, показано з 2 181 по 2 200.

Тема: Портнихи г.Днепропетровска, давайте общаться

Дописів
    471

Типово

Все такое красивое, столько много новых форумчанок рукодельниц , горда за всех вас, поскольку знаю как труден этот труд, особенно угодить клиентам. Хотя когда это любимое дело, пару лишних раз перепороть не проблемка. Я активный читатель этой темы, к сожалению, не успеваю выкладывать свои мелкие поделки. Но поскольку детки спят и есть новое выгуляное полу-пальто, то уж похвастаюсь.
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P1290730..jpg
Переглядів: 55
Розмір:  89,8 КБ
ID:	155137   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P1290726..jpg
Переглядів: 63
Розмір:  73,8 КБ
ID:	155138   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P1290725..jpg
Переглядів: 40
Розмір:  81,4 КБ
ID:	155144  
    Востаннє редагував мечта2008: 07.04.2010 о 22:34

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    1 424

Типово

Девчонки, помогаем осталось 600 кристальчиков собрать по 55 копеек, чтоб минималку отправить
    Мелкий ремонт одежды, пошив сценических костюмов.
    Украшаю стразами одежду, бельё.

Звідки Ви
    Мироносица(церковные,венчальные платки) mironositza.ua.market
    Дописів
    1 451

Типово

Цитата Допис від мечта2008 Переглянути допис
    Все такое красивое, столько много новых форумчанок рукодельниц , горда за всех вас, поскольку знаю как труден этот труд, особенно угодить клиентам. Хотя когда это любимое дело, пару лишних раз перепороть не проблемка. Я активный читатель этой темы, к сожалению, не успеваю выкладывать свои мелкие поделки. Но поскольку детки спят и есть новое выгуляное полу-пальто, то уж похвастаюсь.
    Очень прикольное пальтишко)))) Так держать!!!!
    А вы с п.Северного?(фото знакомое)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    118

Типово

Звідки Ви
    Днепропетровск, район Титова
    Дописів
    411

Типово

swetlana28 ,Юбочка интересная. Моделька модная ,таких много, но из такой ткани замечательно смотриться, эксклюзивно
    Aqua . потрясный лифчик, я когда-то пайетками вышила одну чашечку,а на ворую сил не хватило, но стразы - это что-то!
    костюмчик сценический очень интересный , думаю, что в неоне будет клево смотреться.
    мечта2008 , очень аккуратненькое полу пальто. Хотя на такой стройняшке все хорошо смотриться.

Дописів
    471

Типово

swetlana28, климентия спасибо. Мы с Косиора, а на выходных были в церкви на северном, здорово там...

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

спортивные беременные штаны ткань - хб велюр, купленная у Инны!

Звідки Ви
    КМаркса
    Дописів
    344

Типово

Цитата Допис від Aries Переглянути допис

Ирочка - штаники супер!!!!!! Животик тоже!!!! Поздравляю!!!!! У меня тоже такая тканюшка, но исполнение только в мечтах. Инна молодец, что снабжает нас.

Звідки Ви
    Мироносица(церковные,венчальные платки) mironositza.ua.market
    Дописів
    1 451

Smile

Классно смотрится)))) Супер!

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    1 424

Типово

Цитата Допис від Климентия Переглянути допис
    swetlana28 ,Юбочка интересная. Моделька модная ,таких много, но из такой ткани замечательно смотриться, эксклюзивно
    Aqua . потрясный лифчик, я когда-то пайетками вышила одну чашечку,а на ворую сил не хватило, но стразы - это что-то!
    костюмчик сценический очень интересный , думаю, что в неоне будет клево смотреться.
    мечта2008 , очень аккуратненькое полу пальто. Хотя на такой стройняшке все хорошо смотриться.
    я раньше пайетками расшивала, на лифчик где-то день-два уходило, причем пайетки с трех сторон прихватывала, чтоб наверняка, даже в машинке стирать можно...

одна из моих старых работ, ему уже года 3, после машинной стирки еще жив
    Востаннє редагував Aqua: 08.04.2010 о 12:05

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

Юлька! лифчики классные!!! впрочем как и все костюмы! надеюсь Илья носит тебя на руках за твоё творчество ?

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

спасибо, девочки! к штанам еще и кофта будет! но не успела её дошить до праздников...поэтому только на следующей неделе похвастаюсь! кстати! а шить сегодня уже можно?

Дописів
    189

Exclamation вечернее платье

кто знает, кому можно заказать пошив вечернего платья без значительного ущерба для бюджета? очень нужно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    1 424

Типово

Юлька! лифчики классные!!! впрочем как и все костюмы! надеюсь Илья носит тебя на руках за твоё творчество ?
    та конечно, только ругаццо умеет, там ему складочка, там рюшик не в ту сторону повернут

а де ты резинку на штаны брала или это трикотаж такой?

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

это плотный трикотаж!
    Илюхе привет!

Звідки Ви
    почти центр
    Дописів
    9 602

Cool ПРЕСС ГЛАДИЛЬНЫЙ "Термо" б/у продам

...

Звідки Ви
    почти центр
    Дописів
    9 602

Cool ПРЕСС ГЛАДИЛЬНЫЙ "Термо" б/у продам

ПРОДАМ ПРЕСС ГЛАДИЛЬНЫЙ "Термо" б/у в отличном состоянии, 700грн.
    Это новая бытовая техника освобождает время, затраченное на глаженье одежды, белья для более интересного и увлекательного занятия детьми, домашними животными, отправками СМС, разговорами по телефону, рассказыванию анекдотов, походами по магазинам, гороскопам, сексом. Подобно стиральной машине, которая произвела революцию в стирке, гладильный пресс и гладильная машина произвели революцию в процесс глажения. Глажение превратилось в творчество, в самовыражение, глажения без затраты времени и усилий в быстрое и эффективное. Рабочая поверхность гладильного пресса в 10 раз больше, чем у утюга, а затрата усилий на глажение в 10 раз меньше. Производительность его в 5 раз выше, чем при обычном глажении утюгом. Пресс "Термо " быстро окупается. Гладильный пресс, дает возможность работать сидя, без утомления и лишней нагрузки на руки, ноги и спину. Пресс"Термо "сохраняет здоровье. При своей невысокой стоимости, по прайсу, он преобразует нудную и трудоемкую работу с утюгом в истинное удовольствие. Качество глажения на прессе отличное. Он работает абсолютно бесшумно, без запахов. Поглаженные вещи выглядят эффектно. Он поможет Вам одеваться со вкусом, гламурно.
    Пресс экономичный, он экономит не только время, но и деньги - в 2 раза меньше расход электроэнергии по сравнению с утюгом, и просто удобный. Пресс"Термо " приносит прибыль. Качество глажения гарантируется автоматическим давлением верхней поверхности в 40 кг. Вам остается только расправить вещи на гладильной поверхности и опустить ручку. !Не забудьте вынуть из карманов одежды, которую гладите, мобильные телефоны, флешки, DVD-диски, фото, косметику - они больше не любят высокой температуры и давления.

Дописів
    25 193

Типово

Nakki, тема о продаже в другом месте! куда хочу - туда и вставляю...
    Репетитор по математике. Онлайн занятия. 5-11 классы
    Белье для всей семьи, термобелье - КЕЙ, АТЛАНТИК, KLEO и др

for Sherif N
    Guest

Типово

Цитата Допис від марунька Переглянути допис
    Nakki, тема о продаже в другом месте! куда хочу - туда и вставляю...
    а я думаю, что это объявление тут таки уместно

Типово

Всем приветик! Я на форуме в первый раз, цу-цуть полазила, - нрравиццаа!!! Такие вещички хорошенькие. Я тоже немного шью, можно сказать балуюсь. Может кто подскажет, где у нас в городе можно купить старые журналы Бурды? Там базовые выкройки как-то попроще...

Сторінка 110 з 265 ПершаПерша ... 1060100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120160210 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті