Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 155 з 405 ПершаПерша ... 55105145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165205255 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8097, показано з 3 081 по 3 100.

Тема: Загид Краснов (единая тема)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    120

Типово

Цитата Допис від stervo4ka Переглянути допис
    вообще-то речь шла о урнах, а вы на личности перешли. 1. в парке глобы народу много, я его не люблю, впрочем не одна я! 2.речь идёт не о пиве, а вообще о мусоре, если вам так не нравиться пиво, путь будет мин. вода.....пы.сы..... и не нужно так раздражаться, нервные клетки не восстанавливаются.
    Я спокоен в отличае от собравшихся тут, у меня по крайней мере палец на клавишах . ? ! не заедает,о мусорниках,да пожалуйста!
    _злюка_ не смогла мне ответить на элементарные вопросы по мусорникам,возможно Вы попытаетесь?
    1. На чьем они балансе? Кто будет мусор вывозить?
    2. У урн нет дна, почему нет полиэтиленовых пакетов? Или может есть другой способ мусор забирать из них?
    3. Почему там где урны нужны их нет,а там где не нужны (набережная,вокзальная и т.д.) их выставляют?
    и это только по урнам!

Звідки Ви
    Из мечты.
    Дописів
    98

Типово

Цитата Допис від gласс Переглянути допис
    стерво4ка, у остальных пальтсцы болят?
    Обеденный перерыв у коллектива, а вы острите - стыдитесь, пусть люди пообедают и отдохнут от битвы.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

стерво4ка, у остальных пальтсцы болят?
    gласс, вы о чём, простите?
    уважаемый зелёный днепр я такой же смертный человек как и вы, почему-бы вам не задать эти вопросы более компетентным людям, даже самому Краснову, если я не ошибаюсь злюка вам даже ссылку давала, вот и воспользуйтесь ей! на оди вопрос могу ответить, если-бы бетонные урны были ещё и с дном, то они были-бы неподъёмные, а дворники у нас, как известно. бабушки.....кстати Куличенковские урны тоже без дна и без пакетов, а по поводу мусорных пакетов, это не ко мне!
    ...Не люби мне мозги...
    Мне наплевать,что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    120

Типово

gласс, вы о чём, простите?
    уважаемый зелёный днепр я такой же смертный человек как и вы, почему-бы вам не задать эти вопросы более компетентным людям, даже самому Краснову, если я не ошибаюсь злюка вам даже ссылку давала, вот и воспользуйтесь ей! на оди вопрос могу ответить, если-бы бетонные урны были ещё и с дном, то они были-бы неподъёмные, а дворники у нас, как известно. бабушки.....кстати Куличенковские урны тоже без дна и без пакетов, а по поводу мусорных пакетов, это не ко мне!
    Дело в том что я то знаю ответы,и Вы наверняка тоже знаете,просто не для Вас по видимому сдавать позиции и признавать неправоту,что же Вы защищаете тогда?
    С таким же успехом можно поставить таблички "мусор кидать сюда" и стрелочку вниз, дворникам легче будет с пола поднять чем доставать из этих урн.
    Такой список "геройств" можно продолжать,так продолжем же!
    Школьный проездной!
    Тут некоторые писали что у них чуть-ли не все дети семейства ездят по этим проездным,хотя большинство говорит что и в глаза таких проездных не видели ни они ни их знакомые!
    Так почему бы не предоставить фото или скан этого "чуда",ведь так просто будет закрыть рот большинству!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

Дело в том что я то знаю ответы
    так почему-же не ответите на поставленные вами-же вопросы?
    и Вы наверняка тоже знаете,просто не для Вас по видимому сдавать позиции и признавать неправоту,что же Вы защищаете тогда?
    если-бы я знала, я бы наверняка ответила-бы, а свою неправоту я могу признать, только не в данном случае, т.к. мы с вами не о чём не спорили, я высказывала мнение и всегда при нём останусь! защищать я никого и ничего не собиралась, не собираюсь и не буду, это вы пытаетесь мне что-то доказать. форум не для того чтобы доказывать, а для того, чтоб своё мнение можно было высказать. а урны такие-же как и были раньше, только цвет другой.
    Школьный проездной!
    его мы обсуждали, не хочу возвращаться, а с тем что тут писали, я согласна!
    Так почему бы не предоставить фото или скан этого "чуда",ведь так просто будет закрыть рот большинству!
    тут даже скану не поверят, скажут что это фотошоп или рисунок, и как можно определить тот ли это проездной или это чей-то рисунок.
    ...Не люби мне мозги...
    Мне наплевать,что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Цитата Допис від greendnepr Переглянути допис
    Вы не поверите, за бюджетные,а для чего бюджет? Чтоб был?
    тогда это не куличенко сделал, а жек, за деньги квартплаты, и не нужно ему подъезды приписывать!!!! а если честно, я не помню чтоб в том подъезде ремонт был, уже 15 лет в гости туда езжу!!!!!! только недавно там домофоны поставили, лифт Краснов сделал и подъезд отремонтировал!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Цитата Допис від gласс Переглянути допис
    злюка, иди зашшшищай стасю!
    а с каких радостей я должна её защищать, она мне кто??? и я думаю она не глупый человек, сама мсправится!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    120

Типово

так почему-же не ответите на поставленные вами-же вопросы? если-бы я знала, я бы наверняка ответила-бы, а свою неправоту я могу признать, только не в данном случае, т.к. мы с вами не о чём не спорили, я высказывала мнение и всегда при нём останусь! защищать я никого и ничего не собиралась, не собираюсь и не буду, это вы пытаетесь мне что-то доказать. форум не для того чтобы доказывать, а для того, чтоб своё мнение можно было высказать. а урны такие-же как и были раньше, только цвет другой.
    его мы обсуждали, не хочу возвращаться, а с тем что тут писали, я согласна!
    тут даже скану не поверят, скажут что это фотошоп или рисунок, и как можно определить тот ли это проездной или это чей-то рисунок.
    Почему же не отвечу:
    1. Ни на чьем,мусор из урн вывозить никто не будет,соответственно ситуация с их появлением не меняется
    2. Отсутствие пакетов объясняется легко, это лишние затраты которые не прибавят силы рекламной цели этих урн
    3. Потому что урны выставлены не для поддержания чистоты города,а в рекламных целях,там где много зрительных контактов
    А по поводу проездного,почему бы не вернуться,выкладывайте пожалуйста, любой человек хоть немного разбирающийся в фотошопе сможет отличить измененное фото!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Цитата Допис від СуперБлондинка Переглянути допис
    Обеденный перерыв у коллектива, а вы острите - стыдитесь, пусть люди пообедают и отдохнут от битвы.
    это вы наверно кушаете без конца, а некоторые ещё и работают!!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    120

Типово

Цитата Допис від _злюка_ Переглянути допис
    тогда это не куличенко сделал, а жек, за деньги квартплаты, и не нужно ему подъезды приписывать!!!! а если честно, я не помню чтоб в том подъезде ремонт был, уже 15 лет в гости туда езжу!!!!!! только недавно там домофоны поставили, лифт Краснов сделал и подъезд отремонтировал!!!!
    Просто смеюсь,лифт сделал Краснов звучит хорошо,но не правда,во 2м подъезде лифт не работает,в 3м лифт починили благодаря активности одной из жительницы этого подъезда, домофоны уже пару лет как стоят,ремонт был сделан в 2004 году,15лет туда ездите и не знаете что в доме 4 подъезда,а не 5,Вы недавно обвиняли Куличенко во всех бедах Днепропетровска,и что ЖЭКи ничего не делают,а то что делается в нем хорошее так это делает Краснов лично,хотя ремонт был докрасновский,может и детскую площадку Краснов поставил? Вы уважаемая заврались капитально!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 604

Типово

в тему Краснова.
    Друг в 16ю больницу (на Героев Сталинграда) попал с травмой, операцию делали. Врач сказал купить медикаментов, сказал стоить будут ~500грн. И предупредил, что в аптеке в самой больнице это будет дороже. Я посчитал сумму в этой аптеке - 780грн получилось, дорого. Проехал на пр.Кирова, на красной линии аптека "На Кирова", по площади гораздо больше больничной, аккуратнее, чище, сотрудников в ней больше. Там мне все тоже самое насчитали на 530грн! 780 в больнице - и 530, разница 30%.
    Насколько морально делать такие цены в месте, где люди, возможно, не имеют возможности обратиться в другую аптеку? А если человек одинок, или приезжий - и для него никто не съездит в другую аптеку? Таким приходится платить на 30% больше. Между тем, я уверен, расходы по аренде, по сотрудникам, по оформлению и содержанию помещения у аптеки на Кирова в несколько раз больше, а количество рядом находящихся больных, готовых купить медикамент на порядок ниже.

Ах, да! Главное! На дверях аптеки в больнице: " Под патронатом Загида Краснова, Громадська сила" - и знакомое довольное лицо... богатеет...
    ЗАЩИТА ДВИГАТЕЛЯ НА ЛЮБОЕ АВТО
    ОБЪЁМНЫЕ СМОЛЯНЫЕ НАКЛЕЙКИ
    НАСТОЛЬНЫЕ ИГРЫ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Почему же не отвечу:
    1. Ни на чьем,мусор из урн вывозить никто не будет,соответственно ситуация с их появлением не меняется
    2. Отсутствие пакетов объясняется легко, это лишние затраты которые не прибавят силы рекламной цели этих урн
    3. Потому что урны выставлены не для поддержания чистоты города,а в рекламных целях,там где много зрительных контактов
    А по поводу проездного,почему бы не вернуться,выкладывайте пожалуйста, любой человек хоть немного разбирающийся в фотошопе сможет отличить измененное фото!
    1.если разобраться, то урны были подарены Красновым для города, согласна, это небыло продуманно до конца, но вместо того чтоб уничтожать, разбивать, вывозить урны выбрасывая мусор из них на тротуары, можно было-бы поднять этот вопрос, и поставить эти урны на учёт! Куличенко не оценил того что Краснов ему бюджетные деньги сэкономил, хотя мог решить проблему вывоза мусора из урн совместно с Красновым. Куличенко на столько безразличен к городу, что даже не оценил вклад в благоустройство города, не поддержал, а наоборот ещё и палки в колёса вставляет!!!!
    2. а как люди раньше без пакетов обходились, урны были всегда.... а бычки не затушенные куда??? в пакет чтоб он загорелся??? и какая разница, есть пакет нет пакета, если урны убираются, то пакет это не главное!!!!!!!!!!!!!!
    3. если вы их воспринимаете как рекламу, это ваше личное дело, лично я заметила, что с появлением урн, на тротуарах чище стало!!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 600

Типово

1.если разобраться, то урны были подарены Красновым для города, согласна, это небыло продуманно до конца, но вместо того чтоб уничтожать, разбивать, вывозить урны выбрасывая мусор из них на тротуары, можно было-бы поднять этот вопрос, и поставить эти урны на учёт! Куличенко не оценил того что Краснов ему бюджетные деньги сэкономил, хотя мог решить проблему вывоза мусора из урн совместно с Красновым. Куличенко на столько безразличен к городу, что даже не оценил вклад в благоустройство города, не поддержал, а наоборот ещё и палки в колёса вставляет!!!!
    2. а как люди раньше без пакетов обходились, урны были всегда.... а бычки не затушенные куда??? в пакет чтоб он загорелся??? и какая разница, есть пакет нет пакета, если урны убираются, то пакет это не главное!!!!!!!!!!!!!!
    3. если вы их воспринимаете как рекламу, это ваше личное дело, лично я заметила, что с появлением урн, на тротуарах чище стало!!!!!!
    извиняюсь, речь об урнах для голосования идёт?

Дописів
    50

Типово

Школьный проездной!
    Тут некоторые писали что у них чуть-ли не все дети семейства ездят по этим проездным,хотя большинство говорит что и в глаза таких проездных не видели ни они ни их знакомые!
    Я ехала в маршрутке, на окне смотрю висит картинка проект "Школьный проездной" внизу телефон, решила позвонить, честно говоря больше от злости потому что, я с мужем в разводе, алименты он не плати, мне тяжело возить дочь на плаванье, и когда увидела этот проект не поверила, позвонила, как не странно мне ответила девушка назвалась Аленой, и сказала какие документы мне нужно принести. Через неделю я получила на ребенка проездной.Я только одно не могу понять вам то это зачем?

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    1 845

Типово

Цитата Допис від Хитрый Лыс Переглянути допис
    в тему Краснова.
    Насколько морально делать такие цены в месте, где люди, возможно, не имеют возможности обратиться в другую аптеку? А если человек одинок, или приезжий - и для него никто не съездит в другую аптеку? Таким приходится платить на 30% больше. Ах, да! Главное! На дверях аптеки в больнице: " Под патронатом Загида Краснова, Громадська сила" - и знакомое довольное лицо... богатеет...
    Вот такой нынче патронат, но тут говорят что "лучше хоть что-то делать, чем ничего"- Можно ли назвать это словом "лучше", если нельзя назвать даже словом никак. К чему называть это патронатом, лучше было бы промолчать, чтобы не подумали, что это именно у него такие цены в аптеке.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Просто смеюсь,лифт сделал Краснов звучит хорошо,но не правда,во 2м подъезде лифт не работает,в 3м лифт починили благодаря активности одной из жительницы этого подъезда, домофоны уже пару лет как стоят,ремонт был сделан в 2004 году,15лет туда ездите и не знаете что в доме 4 подъезда,а не 5,Вы недавно обвиняли Куличенко во всех бедах Днепропетровска,и что ЖЭКи ничего не делают,а то что делается в нем хорошее так это делает Краснов лично,хотя ремонт был докрасновский,может и детскую площадку Краснов поставил? Вы уважаемая заврались капитально!
    лифт во 2-ом подъезде работает, поедьте и проверьте, если интерестно, я там 9.04 была!!!!! а за 3-ий подъезд я ничего не говорила, я там не была. это вы нагло врёте что Куличенко 4 подъезда отремонтировал!!! а то, что там их 5 я не утверждаю, могла ошибиться, извините не обратила внимания!!!!! я не говорила, что домофоны Краснов ставил, за них жильцы деньги собирали, а в 2004 году этот подъезд как свинарник выглядел, весь обрисованный, обплёваный и зассанный, так что давайте не будем!!!! а за площадку я не знаю, поэтому говорить ничего не буду!!!! а по поводу ЖКХ, то оно куличенко подчиняется, и он обязан на это деньги выделять, а в подъезде отремонтированном Красновым, ремонт делался за счот Краснова и на стене логотип ГС нарисован!!!!!! так что давайте закроем эту тему!!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Цитата Допис від Хитрый Лыс Переглянути допис
    в тему Краснова.
    Друг в 16ю больницу (на Героев Сталинграда) попал с травмой, операцию делали. Врач сказал купить медикаментов, сказал стоить будут ~500грн. И предупредил, что в аптеке в самой больнице это будет дороже. Я посчитал сумму в этой аптеке - 780грн получилось, дорого.
    не удивили!!!! в любой аптеке при больнице цены в 2, а то и в 3 раза дороже
    Проехал на пр.Кирова, на красной линии аптека "На Кирова", по площади гораздо больше больничной, аккуратнее, чище, сотрудников в ней больше. Там мне все тоже самое насчитали на 530грн! 780 в больнице - и 530, разница 30%.
    Насколько морально делать такие цены в месте, где люди, возможно, не имеют возможности обратиться в другую аптеку? А если человек одинок, или приезжий - и для него никто не съездит в другую аптеку? Таким приходится платить на 30% больше. Между тем, я уверен, расходы по аренде, по сотрудникам, по оформлению и содержанию помещения у аптеки на Кирова в несколько раз больше, а количество рядом находящихся больных, готовых купить медикамент на порядок ниже.
    а цены в больничных аптеках на то и расчитаны, чтоб наварить на людях которые не могут, или не хотят ехать в другую аптеку!!!!!

Ах, да! Главное! На дверях аптеки в больнице: " Под патронатом Загида Краснова, Громадська сила" - и знакомое довольное лицо... богатеет...
    а вот с этим не соглашусь!!!! если почитать внимательно, то на наклейке написанно "Медицинский проэкт", а это , даже не скидки, а продажа 53 медикаментов по цене завода изготовителя, при чём украинского и ДЛЯ ПЕНСИОНЕРОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 600

Типово

Злюка, вы за седня написали 20 постов, из них 12-"какой хароший краснов", а остальные-"каво выбирать в меры"-подозреваю, что посты копировали и размещали в другой ветке.
    Вы чё, такая однобокая?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

gласс а вы я смотрю так пристально за мной следите!!!! может вы ещё будете мне говорить в какую тему мне ходить, а в какую не ходить, что мне писать, а что не писать????? вы тоже особой сообразительностью не отличаетесь, два поста тут два поста там...... а в основном, тоже в теме Краснова и выборов, почему не объясните?????

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 600

Типово

gласс а вы я смотрю так пристально за мной следите!!!! может вы ещё будете мне говорить в какую тему мне ходить, а в какую не ходить, что мне писать, а что не писать????? вы тоже особой сообразительностью не отличаетесь, два поста тут два поста там...... а в основном, тоже в теме Краснова и выборов, почему не объясните?????
    патамуштаязагибубилаева

Сторінка 155 з 405 ПершаПерша ... 55105145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165205255 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті