Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 154 з 405 ПершаПерша ... 54104144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164204254 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8097, показано з 3 061 по 3 080.

Тема: Загид Краснов (единая тема)

Звідки Ви
    Днепропетровск / Січеслав
    Дописів
    1 167

Типово

Цитата Допис від Oleg90 Переглянути допис
    Тоже мне секрет!!!!)
    Ну для вас может и не секрет, а вот многие горожане, похоже, не осознают, какое чучело идет в мэры. Надо, чтобы все знали, что Краснов - уголовник!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    120

Типово

Цитата Допис від Мне не безразлично Переглянути допис
    Вы меня не можете забыть и в каждом человеке, кто не любит вашего работодателя видите меня?! Занятно. Вы со своими шакалятами просто переходите границы, и дискуссия переходит в балаган своры шакалят, а мне сие противно. Варитесь в этом сами.

Конечно не секрет, но и не является не правдой.
    Не балаган,дело в том что пытаешься людям объяснить,но...с таким же успехом можно разговаривать с телевизором

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Western District Переглянути допис
    Мардик, половина не бывает большей или меньшей! Считать не умеешь, а еще еврей! Не позорь свой народ!
    опять затронут вопрос национальности. У кого что болит, тот о том и говорит
    I am not perfect, i am LIMITED edition!

Дописів
    5 977

Типово

Загид Краснов - бандит и хулиган. В 1990-е гг. его банда "держала" ж/м Солнечный. Они вымогали деньги у бизнесменов и занимались воровством цветных металлов. Сейчас он предпринимает попытки закрепиться в Днепропетровске для броска на Киев. Граждане, не допустим этого! [B]НЕТ ДАГЕСТАНСКОМУ УБЛЮДКУ!!!
    Вам не кажеться что это перебор? Второй пост от Вас о том же. Можно узнать а кто Вы по национальности?
    I am not perfect, i am LIMITED edition!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Цитата Допис від greendnepr Переглянути допис
    начнем с того что их там 4,ВСЕ
    хватит уже врать, у меня друзья живут во 2-ом подъезде, а вашего Куличенко зовут Загид Геннадиевич, пройдите по подъездам и осмотритесь внимательно!!!! и не нужно мне сейчас рассказывать что он делал их раньше!!!!!!! я с этими друзьями общаюсь уже около 15 лет, а в подъезде всегда был бардак и грязь, пока ГС его не отремонтировала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дописів
    213

Типово

Цитата Допис від gласс Переглянути допис
    а шо на стасю пароль забыли?вспоминайте и подключайте!
    Ну .....вас и на минуту оставить нельзя! Неужели соскучились?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Не балаган,дело в том что пытаешься людям объяснить,но...с таким же успехом можно разговаривать с телевизором
    что вы пытаетесь объяснить??????? что Краснов делает ремонты за свой счот???? вы уходите от ответа на заданный мною вопрос..... за какаие деньги Куличенко ремонты в подъездах делал и площадки детские ставил???????????

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Цитата Допис від КириллКирилл Переглянути допис
    всем известно каким образом Краснов заработал себе деньги, сделал фирмы и т. д. ... Здесь нечему гордиться!!!
    а чем вы можете гордиться???? расскажите нам, что вы такого сделали чтобы город мог вами гордиться и говорить - вот смотрите этот КириллКирилл такое для города зделал.......?????????????

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Загид Краснов - бандит и хулиган. В 1990-е гг. его банда "держала" ж/м Солнечный. Они вымогали деньги у бизнесменов и занимались воровством цветных металлов. Сейчас он предпринимает попытки закрепиться в Днепропетровске для броска на Киев. Граждане, не допустим этого! НЕТ ДАГЕСТАНСКОМУ УБЛЮДКУ!!!
    вы так уверенно об этом говорите, что Краснов лично у вас деньги вымагал???????или вы лично это видели????? у меня очень много знакомых живёт на Солнечном, и многие жители этого ж\м очень уважают Краснова и благодарны ему за его помощь ж\массиву. а прежде чем телипать языком, найдите подтверждение своим словам!!!!!!!!!

Дописів
    213

Типово

Цитата Допис від Мне не безразлично Переглянути допис
    Вы меня не можете забыть и в каждом человеке, кто не любит вашего работодателя видите меня?! Занятно. Вы со своими шакалятами просто переходите границы, и дискуссия переходит в балаган своры шакалят, а мне сие противно. Варитесь в этом сами.
    Хороших же работничков, взял к себе на службу Андрюшенька Денисенко! Как же он воспитал вас, милый (мненебезразлично) не поднимается рука раздельно ваше имя написать! И это тот как я думала грамотный человек ....... оказался просто напросто ............. я не буду опускаться до вас.... и оскорблять людей на форуме, это ваша привилегия, вы уже показали себя, и вашего кумира, с самой лучшей стороны.Если бы вы меньше завидовали Краснову.... может быть и стали бы человеком!

Дописів
    213

Типово

Вы сами с собой что ли говорите?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 600

Типово

чего-то сегодня боты какие-то настимулированные...втык, чтоль получили?
    и правильно! вот я до сих пор не определился...

Дописів
    213

Типово

Цитата Допис від gласс Переглянути допис
    чего-то сегодня боты какие-то настимулированные...втык, чтоль получили?
    и правильно! вот я до сих пор не определился...
    Скажите пожалуйста, имена, фамилии и адреса этих ботов..... что бы я с ними не общалась, вдруг это инфекция.....

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

Уважаемая,я живу там где высокоскоростной интернет не проводят,а в жизни я наверное добился большего чем Ваши друзья у которых свои "фирмы" и у которых нет денег даже в кафе выпить,не говоря уже о ресторанах. И жалеть нужно не меня,а себя,раз у Вас не хватает ума понять что Вам лапшу на уши вешают!
    я вас поздравляю, что вы живёте рядом с лесом! у вас наверное чистейший воздух там! вы не романтик, раз для вас показатель крутизны и богатства это кафешки и рестораны! открою вам секрет - некоторые люди предпочитают отдыхать на свежем воздухе, в непринуждённой обстановке! да и прогуляться по аллее иногда, полезно для здоровья! а лапшу на уши вы вешаете, и не только мне!
    Востаннє редагував stervo4ka: 13.04.2010 о 11:40
    ...Не люби мне мозги...
    Мне наплевать,что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    120

Типово

Цитата Допис від _злюка_ Переглянути допис
    что вы пытаетесь объяснить??????? что Краснов делает ремонты за свой счот???? вы уходите от ответа на заданный мною вопрос..... за какаие деньги Куличенко ремонты в подъездах делал и площадки детские ставил???????????
    Вы не поверите, за бюджетные,а для чего бюджет? Чтоб был?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    120

Типово

Цитата Допис від stervo4ka Переглянути допис
    я вас поздравляю, что вы живёте рядом с лесом! у вас наверное чистейший воздух там! вы не романтик, раз для вас показатель крутизны и богатства это кафешки и рестораны! открою вам секрет - некоторые люди предпочитают отдыхать на свежем воздухе, в непринуждённой обстановке! да и прогуляться по аллее иногда, полезно для здоровья! а лапшу на уши вы вешаете, и не только мне!
    Уважающий себя человек не будет пить пиво по паркам и алеям,это по меньшей мере безкультурно,а теперь и противозаконно! Да и вообще,как можно поверить в то что Вы пишите,послушайте себя: друзья, бизнесмены, гуляют по алее на Горького,с пивом!
    1. Ну пускай романтики,до парка Чкалова 5 минут пешком,а там наверное получше чем на алее Горького
    2. Бизнесмен с пивом на улице,ха

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    120

Типово

Цитата Допис від Stasy@ Переглянути допис
    Вы сами с собой что ли говорите?
    Вы читаете то что написано или то что Вы хотите чтоб было написано,как вообще Ваша реплика относится к моей?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 600

Типово

Вы читаете то что написано или то что Вы хотите чтоб было написано,как вообще Ваша реплика относится к моей?
    злюка, иди зашшшищай стасю!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

Уважающий себя человек не будет пить пиво по паркам и алеям,это по меньшей мере безкультурно,а теперь и противозаконно! Да и вообще,как можно поверить в то что Вы пишите,послушайте себя: друзья, бизнесмены, гуляют по алее на Горького,с пивом!
    1. Ну пускай романтики,до парка Чкалова 5 минут пешком,а там наверное получше чем на алее Горького
    2. Бизнесмен с пивом на улице,ха
    вообще-то речь шла о урнах, а вы на личности перешли. 1. в парке глобы народу много, я его не люблю, впрочем не одна я! 2.речь идёт не о пиве, а вообще о мусоре, если вам так не нравиться пиво, путь будет мин. вода.....пы.сы..... и не нужно так раздражаться, нервные клетки не восстанавливаются.
    ...Не люби мне мозги...
    Мне наплевать,что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 600

Типово

Цитата Допис від stervo4ka Переглянути допис
    вообще-то речь шла о урнах, а вы на личности перешли. 1. в парке глобы народу много, я его не люблю, впрочем не одна я! 2.речь идёт не о пиве, а вообще о мусоре, если вам так не нравиться пиво, путь будет мин. вода.....пы.сы..... и не нужно так раздражаться, нервные клетки не восстанавливаются.
    стерво4ка, у остальных пальтсцы болят?

Сторінка 154 з 405 ПершаПерша ... 54104144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164204254 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті