| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
хватит уже врать, у меня друзья живут во 2-ом подъезде, а вашего Куличенко зовут Загид Геннадиевич, пройдите по подъездам и осмотритесь внимательно!!!! и не нужно мне сейчас рассказывать что он делал их раньше!!!!!!! я с этими друзьями общаюсь уже около 15 лет, а в подъезде всегда был бардак и грязь, пока ГС его не отремонтировала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вы так уверенно об этом говорите, что Краснов лично у вас деньги вымагал???????или вы лично это видели????? у меня очень много знакомых живёт на Солнечном, и многие жители этого ж\м очень уважают Краснова и благодарны ему за его помощь ж\массиву. а прежде чем телипать языком, найдите подтверждение своим словам!!!!!!!!!
Хороших же работничков, взял к себе на службу Андрюшенька Денисенко! Как же он воспитал вас, милый (мненебезразлично) не поднимается рука раздельно ваше имя написать! И это тот как я думала грамотный человек ....... оказался просто напросто ............. я не буду опускаться до вас.... и оскорблять людей на форуме, это ваша привилегия, вы уже показали себя, и вашего кумира, с самой лучшей стороны.Если бы вы меньше завидовали Краснову.... может быть и стали бы человеком!![]()
чего-то сегодня боты какие-то настимулированные...втык, чтоль получили?
и правильно! вот я до сих пор не определился...
я вас поздравляю, что вы живёте рядом с лесом! у вас наверное чистейший воздух там! вы не романтик, раз для вас показатель крутизны и богатства это кафешки и рестораны! открою вам секрет - некоторые люди предпочитают отдыхать на свежем воздухе, в непринуждённой обстановке! да и прогуляться по аллее иногда, полезно для здоровья! а лапшу на уши вы вешаете, и не только мне!
Востаннє редагував stervo4ka: 13.04.2010 о 11:40
...Не люби мне мозги...
Мне наплевать,что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще...
Уважающий себя человек не будет пить пиво по паркам и алеям,это по меньшей мере безкультурно,а теперь и противозаконно! Да и вообще,как можно поверить в то что Вы пишите,послушайте себя: друзья, бизнесмены, гуляют по алее на Горького,с пивом!
1. Ну пускай романтики,до парка Чкалова 5 минут пешком,а там наверное получше чем на алее Горького
2. Бизнесмен с пивом на улице,ха
вообще-то речь шла о урнах, а вы на личности перешли. 1. в парке глобы народу много, я его не люблю, впрочем не одна я! 2.речь идёт не о пиве, а вообще о мусоре, если вам так не нравиться пиво, путь будет мин. вода.....пы.сы..... и не нужно так раздражаться, нервные клетки не восстанавливаются.
...Не люби мне мозги...
Мне наплевать,что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks