| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Днепропетровци кто хочет поучаствовать в поездке за город либо погороду.
Пишите суда соберемса, покатаемса, поделимса своими секретами И.Т.Д.
Жду ..![]()
тут рядышком есть ветка на стопицот страниц как раз по этому поводу в основном
Хотя эту можно открыть исключительно для того, чтобы договариваться о покатухах![]()
...это для тех кому лень лезть на форумы днепровелоклуба, авангарда и иже с ними...
Уважаемый, или Вам 16 лет, или давайте я штота решать...
Я использую оба вида транспорта и могу адекватно судить о проблеммах на дорогах. Если велосипедист соблюдает ПДД, то у него намного ниже шанс попаст в ДТП. Приблизительно такой же, как и автомобилиста...
Но вот только -это преславутое "если"... А это значит, что не соблюдаютВСЕ велосипедисты ПДД.(хотя есть много сознательных) Вот Вы требуете - карать... А как на счет -карать и велосипедистов? Обеспечите? Водителей и так карают- тут суды очень четко блюдут ситуацию(налоги то надо собирать...)
А по поводу велостоянок: это Вам в большую политику надо... оботрётесь, обзаведетесь знакомствами, Загида поднапрягете ИИКул подсуетите- и будут Вам с "иголочки" 8-9 новейших, по последнему слову техники оборудованных, ВЕЛОСТОЯНКИ... в ЦЕНТРЕ....![]()
Востаннє редагував chubik: 13.04.2010 о 11:02
ну вот оказывается охраняемые парковки НУЖНЫ, а ведь пару постов выше дама кричала НЕТ.
кому не нужны = расскажите как вы ходите в магазины
давайте не будем уподоблятся людям, которые купили вертолёты и им забить на состояние дорог. давайте думать об экологии и что мы сделали для тех кто сядет на вел через 5 лет?
А в этой теме можно любые желания загадывать? Сколько? Как всегда три? Можно больше? Давайте ломать стереотипы!!
Зы.. Контесса пол Космической тока шо..25-20-25..в этих пределах проехала..потом вернулась вниз..бо там человека забыли ..Отак народ после зимы ездит..По ней спускаться с этой скоростью страшно (страшный смайлик)
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
я по ней так постоянно езжу(если не быстрее),просто поначалу медленно спускался-дорогу не вычислил,а потом определил для себя маршрутик не далее 1,5 м от края и теперь пролетаю почти не притормаживая.
Чем быстрее ты крутишь педали, тем скорее ты сможешь отдохнуть. Лэнс Армстронг
Куплю раму на 19"5, AUTHOR или что-то из того же класса...можно не совсем новую - 2-3 годичной юзанности )))
Мне парковки не нужны, потому что даже на охраняемой парковке я свой вел не оставлюохранник не несет материальной ответственности, а даже если ему и присудят выплачивать мне стоимость моего вела со своей зарплаты я буду всю жизнь ждать
хожу в магазин просто, на покатушки сама не езжу, так что кто-то сторожит велы а кто-то закупает продуктыа вообще для меня велосипед средство получения удовольствия от покатушки, а не поездок в магазин за продуктами
![]()
так что, никаких предложений по поводу велодорожек не будет? чего тогда хаить правительство, если вы, велосипедисты не можете ничего придумать![]()
Дык вроде все за..просто исходя из наших реалий..я бы осторожно сократил велодорожки до единственного числа..(хоть де нить для начала) И обязательно дал ей имя имени Куличенко..У нас пешеходных дорожек не особо в городе..На ж\м дорог нет как класса..Но идея замечательная..Можно осторожно пофантазировать..
Таки вверхТут вроде как 20-25 вверх.
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks