Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 204 з 360 ПершаПерша ... 104154194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214254304 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7186, показано з 4 061 по 4 080.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 1.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 580

Типово

Цитата Допис від Igorka_M Переглянути допис
    Когда оставишь свою контессу на парковке возле супермаркета - свисни.
    не дождетесь

Дописів
    3 423

Типово

Цитата Допис від Odri Переглянути допис
    Мне тож нет, больше интересуют велодорожки, потому что по нашим дорогам вместе с маршрутками мне просто страшно ездить, они ведут себя совсем не адекватно
    superну даже в Киеве хрещатик только на выходные перекрывают не, это нереальное предложение.
    Дык у нас даж на выходных не перекрывают
    А вообще на роль такой улицы Комсомольская или Шевченко бы подошли неплохо. Машины на неё пускать только ночью - 23:00 - 6:00 например...
    На Юрмальском побережье ещё при союзе так было сделано правда как там сейчас незнаю...
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=1951&dateline=1333143  480

Дописів
    4

Thumbs up Вело поездки

Днепропетровци кто хочет поучаствовать в поездке за город либо погороду.
    Пишите суда соберемса, покатаемса, поделимса своими секретами И.Т.Д.
    Жду ..

Циник года 2008, Пара года 2009 (Чертенок) Аватар для Команданте
    Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

Цитата Допис від SmaL0072 Переглянути допис
    Днепропетровци кто хочет поучаствовать в поездке за город либо погороду.
    Пишите суда соберемса, покатаемса, поделимса своими секретами И.Т.Д.
    Жду ..
    для начала может выучишь русский язык?
    .

Дописів
    4

Типово

Цитата Допис від Команданте Переглянути допис
    для начала может выучишь русский язык?
    Я его не плохо знаю да и при поездке Писать не где не собираюсь )

Дописів
    3 423

Типово

тут рядышком есть ветка на стопицот страниц как раз по этому поводу в основном
    Хотя эту можно открыть исключительно для того, чтобы договариваться о покатухах
    ...это для тех кому лень лезть на форумы днепровелоклуба, авангарда и иже с ними...
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=1951&dateline=1333143  480

Звідки Ви
    Детатам
    Дописів
    4 875

Типово

убил! ))
    Так что в наркотиках, я совсем не нуждаюсь. Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть.

Дописів
    336

Типово

Граматика-эта как кунфу. Настайащий мастир ею без надабнасти нипользуицца!
    Завтра сегодня станет вчера!

Дописів
    4

Exclamation

Цитата Допис від super Переглянути допис
    тут рядышком есть ветка на стопицот страниц как раз по этому поводу в основном
    Хотя эту можно открыть исключительно для того, чтобы договариваться о покатухах
    ...это для тех кому лень лезть на форумы днепровелоклуба, авангарда и иже с ними...
    ну так а я что хотел..... Зделай ты тему чтоб именно догавариватса а то смысл от етой темы ето тема ремонт и ТД....

Дописів
    3 423

Типово

ну так а я что хотел..... Зделай ты тему чтоб именно догавариватса а то смысл от етой темы ето тема ремонт и ТД....
    Дык переношу то не я правов не хватает

chubik
    Guest

Типово

Цитата Допис від ADQC Переглянути допис
    Slimer
    серьёзно =хочу, чтоб на первом этапе автомобилистов РЕАЛЬНО карали за несоблюдение ПДД по отношению к велосипедам. Пять - десять наказаний с показом по телеку. Дальше = карать автодор и коммунальщиков за дороги/разметку/знаки/освещение
    В обязательном порядке в ценре сделать штук десять БЕСПЛАТНЫХ велопарковок на 8 часов. Деньги охраннику = из городского бюджета, равно как и места, чтоб указал горсовет.
    Уважаемый, или Вам 16 лет, или давайте я штота решать...
    Я использую оба вида транспорта и могу адекватно судить о проблеммах на дорогах. Если велосипедист соблюдает ПДД, то у него намного ниже шанс попаст в ДТП. Приблизительно такой же, как и автомобилиста...
    Но вот только -это преславутое "если"... А это значит, что не соблюдаютВСЕ велосипедисты ПДД.(хотя есть много сознательных) Вот Вы требуете - карать... А как на счет -карать и велосипедистов? Обеспечите? Водителей и так карают- тут суды очень четко блюдут ситуацию(налоги то надо собирать...)
    А по поводу велостоянок: это Вам в большую политику надо... оботрётесь, обзаведетесь знакомствами, Загида поднапрягете ИИКул подсуетите- и будут Вам с "иголочки" 8-9 новейших, по последнему слову техники оборудованных, ВЕЛОСТОЯНКИ... в ЦЕНТРЕ....
    Востаннє редагував chubik: 13.04.2010 о 11:02

Типово

Цитата Допис від eXtreme*ist Переглянути допис
    А как вы туда добираетесь? На электричке или на авто?
    Если на авто - где его там можно безопасно оставить на время покатушки?
    На авто, скопом. Бросаем за мостом возле магазина (за мостом повернуть направо). Пока всё было гуд.
    Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717

Дописів
    1 553

Типово

Цитата Допис від Igorka_M Переглянути допис
    Когда оставишь свою контессу на парковке возле супермаркета - свисни.
    ну вот оказывается охраняемые парковки НУЖНЫ, а ведь пару постов выше дама кричала НЕТ.
    кому не нужны = расскажите как вы ходите в магазины

давайте не будем уподоблятся людям, которые купили вертолёты и им забить на состояние дорог. давайте думать об экологии и что мы сделали для тех кто сядет на вел через 5 лет?

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

А в этой теме можно любые желания загадывать? Сколько? Как всегда три? Можно больше? Давайте ломать стереотипы!!

Зы.. Контесса пол Космической тока шо..25-20-25..в этих пределах проехала..потом вернулась вниз..бо там человека забыли ..Отак народ после зимы ездит ..По ней спускаться с этой скоростью страшно (страшный смайлик)
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Дописів
    1 810

Типово

я по ней так постоянно езжу(если не быстрее),просто поначалу медленно спускался-дорогу не вычислил,а потом определил для себя маршрутик не далее 1,5 м от края и теперь пролетаю почти не притормаживая.
    Чем быстрее ты крутишь педали, тем скорее ты сможешь отдохнуть. Лэнс Армстронг

Дописів
    9 300

Типово

Куплю раму на 19"5, AUTHOR или что-то из того же класса...можно не совсем новую - 2-3 годичной юзанности )))

Дописів
    1 401

Типово

Цитата Допис від Dима Переглянути допис
    я по ней так постоянно езжу(если не быстрее),просто поначалу медленно спускался-дорогу не вычислил,а потом определил для себя маршрутик не далее 1,5 м от края и теперь пролетаю почти не притормаживая.
    Тут вроде как 20-25 вверх.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 580

Типово

Цитата Допис від ADQC Переглянути допис
    ну вот оказывается охраняемые парковки НУЖНЫ, а ведь пару постов выше дама кричала НЕТ.
    кому не нужны = расскажите как вы ходите в магазины
    Мне парковки не нужны, потому что даже на охраняемой парковке я свой вел не оставлю охранник не несет материальной ответственности, а даже если ему и присудят выплачивать мне стоимость моего вела со своей зарплаты я буду всю жизнь ждать
    хожу в магазин просто, на покатушки сама не езжу, так что кто-то сторожит велы а кто-то закупает продукты а вообще для меня велосипед средство получения удовольствия от покатушки, а не поездок в магазин за продуктами

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 580

Типово

так что, никаких предложений по поводу велодорожек не будет? чего тогда хаить правительство, если вы, велосипедисты не можете ничего придумать

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Цитата Допис від Odri Переглянути допис
    так что, никаких предложений по поводу велодорожек не будет? чего тогда хаить правительство, если вы, велосипедисты не можете ничего придумать
    Дык вроде все за..просто исходя из наших реалий..я бы осторожно сократил велодорожки до единственного числа..(хоть де нить для начала) И обязательно дал ей имя имени Куличенко..У нас пешеходных дорожек не особо в городе..На ж\м дорог нет как класса..Но идея замечательная..Можно осторожно пофантазировать..

Тут вроде как 20-25 вверх.
    Таки вверх
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Сторінка 204 з 360 ПершаПерша ... 104154194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214254304 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті