Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 203 з 360 ПершаПерша ... 103153193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213253303 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7186, показано з 4 041 по 4 060.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 1.

Типово

Цитата Допис від gven Переглянути допис
    Кто что скажет по поводу такого велосипеда. http://velomagazin.biz/product_598.html Какие могут быть варианты в пределах такого бюджета.Заранее спасибо за ответы.
    Эта модель есть в наличии (если память не изменяет), можно пощупать. Заодно и обсудить альтернативы.

Из того что доступно в Украине: www.bps-sport.com.ua/shop/ - посмотреть, прицениться и заказать у нас, чтобы сэкономить на доставке, сборке. Ну и ТО по месту жительства ближе, чем в Киеве
    Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717

Звідки Ви
    Детатам
    Дописів
    4 875

Типово

Вася, ты Бьянками начал торговать?
    Так что в наркотиках, я совсем не нуждаюсь. Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть.

Дописів
    3 423

Типово

Кто что скажет по поводу такого велосипеда. http://velomagazin.biz/product_598.html Какие могут быть варианты в пределах такого бюджета.Заранее спасибо за ответы.
    Bianchi - фирма жырная Но это откровенно недорогой велосипед... Я думаю, что он сильно отличаться от других похожих не будет... И от бьянчей там скорее всего только надпись на раме... Это я к тому, что в статье всё написано про такие велосипеды А посему не стоит сильно ломать голову по поводу его качества За эту цену будет отличаться лишь надпись на раме...
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=1951&dateline=1333143  480

Звідки Ви
    Детатам
    Дописів
    4 875

Типово

Зато бьянок не так много в городе, как каких-нить треков - уже оригинальность
    Так что в наркотиках, я совсем не нуждаюсь. Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть.

Дописів
    1 553

Типово

Slimer
    серьёзно =хочу, чтоб на первом этапе автомобилистов РЕАЛЬНО карали за несоблюдение ПДД по отношению к велосипедам. Пять - десять наказаний с показом по телеку. Дальше = карать автодор и коммунальщиков за дороги/разметку/знаки/освещение
    В обязательном порядке в ценре сделать штук десять БЕСПЛАТНЫХ велопарковок на 8 часов. Деньги охраннику = из городского бюджета, равно как и места, чтоб указал горсовет.

Дописів
    9 677

Типово

Цитата Допис від ADQC Переглянути допис
    конечно офтоп, поделитесь грамм 50 такой красочки

Bartlbe "В правильно поставленном вопросе заключено 50% ответа." =на форуме ТЕЛЕПАТ!
    Нет, равно: "Какой вопрос - такой ответ".

Дописів
    3 423

Типово

Slimer
    серьёзно =хочу, чтоб на первом этапе автомобилистов РЕАЛЬНО карали за несоблюдение ПДД по отношению к велосипедам. Пять - десять наказаний с показом по телеку. Дальше = карать автодор и коммунальщиков за дороги/разметку/знаки/освещение
    В обязательном порядке в ценре сделать штук десять БЕСПЛАТНЫХ велопарковок на 8 часов. Деньги охраннику = из городского бюджета, равно как и места, чтоб указал горсовет.
    Это было бы конечно здорово, но... один нескромный вопрос... Вы бы оставили свой велосипед на этой парковке?
    Про карать - это пока что из области фантастики... Ну или какой-нить файны-юкрайны... Там тож каратели были
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=1951&dateline=1333143  480

eXtreme*ist
    Guest

Типово

Цитата Допис від mbike Переглянути допис
    Сегодня лихо открыли сезон в Кочережках.
    А как вы туда добираетесь? На электричке или на авто?
    Если на авто - где его там можно безопасно оставить на время покатушки?

Звідки Ви
    Детатам
    Дописів
    4 875

Типово

Slimer
    Ага! А зондеркоманды будем набирать из велоактивистов. И будем карать, карать, карать....
    Нюню(С)

Типово

Цитата Допис від Slimer Переглянути допис
    Доростем до Амстердама, тогда можно о чем-то говорить.
    Пока не легалезуют - не дорастем.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 580

Типово

Цитата Допис від eXtreme*ist Переглянути допис
    Вчера вечером что-то сильно закололо в колене.
    Утром вроди бы никаких болей не было.
    Поехал за город покататься.
    В полях начало сильно болеть колено. Потихоньку доехал до города.
    До вечера колено так и не прошло. Очень больно разгибать ногу.
    Что делать? Просто стараться не беспокоить ногу или помазать чем-то нужно?
    нуу, не хочу пугать, но у меня так было со связками. проверить просто, спустись по лестнице пару пролетов, если при этом очень больно - недели 2 никаких нагрузок, желательно вообще ногу не сгибать и не разгибать, если больно и вверх по лестнице то месяц. Как-то лежала так зимой, потом еще месяц разрабатывала связки, а доктор рекомендовал вообще в гипс укутать колено но я пообещала просто его не сгибать. Хотя после того случая больше 70 км проехать пока не могу, начинает болеть, то же касается и сильных нагрузок на спусках с рюкзаком в походе. Это я к тому, что связки вещь серьезная, и если их нормально не пролечить проблем на всю оставшуюся жизнь хватит

Звідки Ви
    Детатам
    Дописів
    4 875

Типово

Цитата Допис від Igorka_M Переглянути допис
    Пока не легалезуют - не дорастем.
    Вот! С этого надо начинать!

Дописів
    9 677

Типово

BOD в теме детектед. Ждем отчетик

Дописів
    8

Типово

Рассмотрите также такой вариант - http://velodnepr.com.ua/807.html. На нем отдельные компоненты немного выше по уровню. Да и сервис там отличный.
    Хотя и девятого года тоже смотрится неплохо...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 580

Типово

1) пробить в горсовете особые права велосипедиств (в Голландии 1м справа дороги = велодорожка)
    я разговаривала на эту тему с одним из чиновников в горсовете. Возможно что-то и получится сделать, к примеру обязать все супермаркеты обзавестись велопарковками, это не сложно, вот с велодорожками сложнее придумаете где их расположить, я передам идею. 1м справа в нашем городе не получится из-за кучи марштурок, нужны другие варианты

Дописів
    1 401

Типово

Опять эта дебильная тема велопарковок. Ответьте вначале на вопрос кому они нужны? Мне нет. Большинству велосипедистов тоже.

eXtreme*ist
    Guest

Типово

Цитата Допис від Odri Переглянути допис
    нуу, не хочу пугать, но у меня так было со связками.
    Нога вроди бы прошла.
    Помазал в субботу и в воскресенье несколько раз фастрелиефом.
    Еще немного побаливает, если поприседать. Но совсем чуть-чуть.
    Эту неделю кататься все равно не получится. Так что, надеюсь, успеет зажить.

Дописів
    3 423

Типово

я разговаривала на эту тему с одним из чиновников в горсовете. Возможно что-то и получится сделать, к примеру обязать все супермаркеты обзавестись велопарковками, это не сложно, вот с велодорожками сложнее придумаете где их расположить, я передам идею. 1м справа в нашем городе не получится из-за кучи марштурок, нужны другие варианты
    По поводу велодорожек в наших реалиях видится только вариант планирования новых дорожек и какого-никакого унифицирования передвижения велосипедов... Ибо переделать хоть как-нить уже существующие дороги в городе (особенно в центре) практически нереально. Возможно выкусить какие-нить не очень широкие улицы и пустить туда только пешеходов и велосипедистов с соответственным разделением полос движения. С таким раскладом конечно свободно не подъедешь в любую часть города, но это в любом случае выглядит лучше чем то, что есть сейчас . Мне честно говоря страшно выпускать семейство на дорогу (им соббсно взаимно). Идеальным вариантом выглядит сделать КарлаМарла таким вот велосипедно-пешеходно-трамвайно-тролейбусным местом. Любой коптяще-воняющий транспорт (машины, маршрутки и иже с ними) не пускать. Заодно вопрос чистоты воздуха в центре хоть немного но решится...
    Это правда тоже только мечты...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 580

Типово

Цитата Допис від sv. Переглянути допис
    Опять эта дебильная тема велопарковок. Ответьте вначале на вопрос кому они нужны? Мне нет. Большинству велосипедистов тоже.
    Мне тож нет, больше интересуют велодорожки, потому что по нашим дорогам вместе с маршрутками мне просто страшно ездить, они ведут себя совсем не адекватно
    superну даже в Киеве хрещатик только на выходные перекрывают не, это нереальное предложение.

Типово

Когда оставишь свою контессу на парковке возле супермаркета - свисни.

Сторінка 203 з 360 ПершаПерша ... 103153193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213253303 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті