Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 94 з 296 ПершаПерша ... 4484858687888990919293949596979899100101102103104144194 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5902, показано з 1 861 по 1 880.

Тема: Роддом №1 на Ленина

Звідки Ви
    р-н. Титова.
    Дописів
    1 237

Типово

Цитата Допис від lanka Переглянути допис
    я лежала на втором этаже у Семеновой, так детские медсестры приходили несколько раз в день и все показывали рассказывали. ( я даже им говорила, что ребенок у меня второй,и ясправляюсь и температуру и свечки поставить сама могу) Родила я в пятницу, так что визиты медсестер были и в субботу и в воскресенье, причем я их не звала ни разу.
    Значит,это кому как повезёт?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    590

Типово

Цитата Допис від Katie Переглянути допис
    Ну, даже если не пришла, значит надо пойти самой позвать, или врачу все вопросы при обходе задать. Я два раза рожала у Семеновой и оба раза лежала в отдельной палате. Первый раз - медсестры ходили постоянно, хотя детя первые две ночи забирали в детское (мне плохо было). А второй раз - деть вообще все время был в детском, так что получала изчерпывающие консультации он-лайн, так сказать

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

За мной в этом роддоме гонялись, чтобы я покормила ребенка смесью детская медсестра и какая-то врачиха! Им казалось, что у меня нет молока, ребенок голодный и т.д. А он просто спал 2 дня! Я отбивалась как могла, но мне все-таки всунули докорм и воду. Малый взял может по 5-6 грамм того и другого, но половину выплюнул. А на утро третьего дня проснулся и как дал мне "джазу", а у меня от молока распухала грудь! Спасибо О.В.Швец, что она меня тогда поддержала, мой ребенок до сих пор питается грудью, хотя уже ест прикорм и ему уже почти год!

Дописів
    2 090

Типово

Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    А то молоко надо сдавать в период беременности??????? Первый раз слышу, да и от куда ему взятся?
    В советские времена женщины сцеживались и отдавали молоко для тех у кого его было мало, сейчас это строго запрещено из-за того, что женщина кот. покормила вашего ребенка может болеть спидом, а он передается через молоко.

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

да, мне тоже не очень повезло...с приходами медсестр

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від Сиеста Переглянути допис
    В советские времена женщины сцеживались и отдавали молоко для тех у кого его было мало, сейчас это строго запрещено из-за того, что женщина кот. покормила вашего ребенка может болеть спидом, а он передается через молоко.
    ой, вы меня чуток испугали(((((( Я вот, сижу и мурашки пошли по коже....не дай БОГ!!!!!!!!!

Дописів
    382

Типово

Цитата Допис від И.С. Переглянути допис
    Ну, даже если не пришла, значит надо пойти самой позвать, или врачу все вопросы при обходе задать. Я два раза рожала у Семеновой и оба раза лежала в отдельной палате. Первый раз - медсестры ходили постоянно, хотя детя первые две ночи забирали в детское (мне плохо было). А второй раз - деть вообще все время был в детском, так что получала изчерпывающие консультации он-лайн, так сказать
    +100
    Я сначала доставала медсестричку и просила зайти, чтоб все показала, т.к не могла встать только родила. Когда пришла Швец и все рассказала, так я перед выпиской уже не знала что и спрашивать. Все зависит от вас! Если не спрашивать, могут решить что не нужно. На все я получала ответ и ни кто меня не "отфутболивал". За то от соседки (пробыла с ней пол дня) я была в шоке, хотя... может для нее это и нормально. Утром ей принесли ребенка и должны были в обед. Ближе к обеду зашла ее врач познакомиться, так она даже не поинтересовалась как там ее ребенок и почему его забрали. Прошел обед реб. не принесли, медсестра сказала, что сейчас некому принести. Мамочка эта тихонька возмутилась как это так . И что вы думаете, она пошла к реб. нет, она пошла купаться.

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

Цитата Допис від Leto-au Переглянути допис
    ...И что вы думаете, она пошла к реб. нет, она пошла купаться.
    Мдя-я-я-я-я-я....... Может - это первые роды у нее, типа шока может.....? У меня после первых родов ребенка на ночь (в 00:00) в ясли забрали, мол, поспите, отдохните. Кто там спал!!! Я лежала и слушала, не плачет ли? Утром в 06:00 принесли абсолютно не голодного. Я хотела его еще ночью забрать, побоялась нарушить покой медперсонала. Сейчас бы так не поступила. После вторых родов ребенок был со мной все время.

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

По поводу медперсонала......
    Все хочу историю рассказать и забываю. Первого сына рожала в 2007 году в этом же роддоме (второго тоже тут). В роддом поступила в час ночи. Как и всех меня обсмотрели, обмеряли, взяли кровь с пальца и определили в палату на третьем этаже рядом с родзалами. Я с тремя АТБшными пакетами захожу в палату, а там на одной из кроватей лежит девушка и мирно посапывает. Я начинаю доставать из пакетов мои постельные принадлежности (поскольку из больничных мне выдали только два одеяла, даже подушку не дали, пришлось свернуть свой пушистый халат), а потом засовываю под выделенную мне кровать свои шуршащие пакеты, девушка молча приподнимает голову с недовольной миной, типа "кого там еще принесло" и опять бухается на подушку. Я завершаю рассовывание пакетов, за это время пару раз извинившись перед спящей. По рекомендации медсестры ложусь поспать, при этом понимая, что с моими через каждые пять минут схватками, спать я не буду точно. Вскоре в одном из родзалов начинается ор рожающей, из родзала слышно всё - каждое слово, каждое движение. Минут через сорок звучит командным голосом:"Валя, возьми .... то-то (не помню что именно) и быстро иди сюда!!!!!", через короткий промежуток "Валя, где ты ходишь, Валя!?!?!?!!!!!!!". А вот тут прикол!!! Поднимается в кровати моя соседка по палате, все с той же недовольной миной сбрасывает с себя одеяло, ныряет в тапочки... и ..... передо мной стоит (оказывается) та самая Валя в белом халате!!! Это что же получается, я извинялась перед медработником, заступившим на смену, за то, что мешаю ему спать????!!! Я сама до декрета работала на суточной работе, в общей сложности я находилась на смене 1,5 суток. Да, пыталась сидя поспать хоть 10-20 минут (больше не получалось), но при этом реагировала на всякий громкий звук. А тут, в родзале шум и гам, а Валя дрыхнет так, что даже на персональное к ней обращение криком не реагирует!!! После Валиного ухода (ее подушку потом презентовали мне ) ор в родзале длился еще часа два, а потом наступила мертвая тишина.

И еще, в конце коридора находится какое-то огромное помещение, то ли палата такая, то ли это общий родзал. Так вот там была комнатка с туалетом и душем, туда я ходила ночью. В этом большом помещении расположили женщину (сказали, нет мест), она на час раньше меня поступила, срок у нее прошел, а схваток не было. Там была такая холодина (октябрь)! Ей дали одеяло и все. Матрац и подушка обтянуты медицинской клеенкой. Она простынку свою постелила, но что та простынка, ей бы еще одеяло на клеенку постелить, холодно ведь лежать на клеенке. Я как вспомню, мне так жалко ее было.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    648

Типово

Цитата Допис від omax Переглянути допис
    Все хочу историю рассказать и забываю. Первого сына рожала в 2007 году в этом же роддоме (второго тоже тут). В роддом поступила в час ночи. Как и всех меня обсмотрели, обмеряли, взяли кровь с пальца и определили в палату на третьем этаже рядом с родзалами. Я с тремя АТБшными пакетами захожу в палату, а там на одной из кроватей лежит девушка и мирно посапывает. Я начинаю доставать из пакетов мои постельные принадлежности (поскольку из больничных мне выдали только два одеяла, даже подушку не дали, пришлось свернуть свой пушистый халат), а потом засовываю под выделенную мне кровать свои шуршащие пакеты, девушка молча приподнимает голову с недовольной миной, типа "кого там еще принесло" и опять бухается на подушку. Я завершаю рассовывание пакетов, за это время пару раз извинившись перед спящей. По рекомендации медсестры ложусь поспать, при этом понимая, что с моими через каждые пять минут схватками, спать я не буду точно. Вскоре в одном из родзалов начинается ор рожающей, из родзала слышно всё - каждое слово, каждое движение. Минут через сорок звучит командным голосом:"Валя, возьми .... то-то (не помню что именно) и быстро иди сюда!!!!!", через короткий промежуток "Валя, где ты ходишь, Валя!?!?!?!!!!!!!". А вот тут прикол!!! Поднимается в кровати моя соседка по палате, все с той же недовольной миной сбрасывает с себя одеяло, ныряет в тапочки... и ..... передо мной стоит (оказывается) та самая Валя в белом халате!!! Это что же получается, я извинялась перед медработником, заступившим на смену, за то, что мешаю ему спать????!!! Я сама до декрета работала на суточной работе, в общей сложности я находилась на смене 1,5 суток. Да, пыталась сидя поспать хоть 10-20 минут (больше не получалось), но при этом реагировала на всякий громкий звук. А тут, в родзале шум и гам, а Валя дрыхнет так, что даже на персональное к ней обращение криком не реагирует!!! После Валиного ухода (ее подушку потом презентовали мне ) ор в родзале длился еще часа два, а потом наступила мертвая тишина.

И еще, в конце коридора находится какое-то огромное помещение, то ли палата такая, то ли это общий родзал. Так вот там была комнатка с туалетом и душем, туда я ходила ночью. В этом большом помещении расположили женщину (сказали, нет мест), она на час раньше меня поступила, срок у нее прошел, а схваток не было. Там была такая холодина (октябрь)! Ей дали одеяло и все. Матрац и подушка обтянуты медицинской клеенкой. Она простынку свою постелила, но что та простынка, ей бы еще одеяло на клеенку постелить, холодно ведь лежать на клеенке. Я как вспомню, мне так жалко ее было.
    Вот прочла ,а самой обидно прям до слез. и ведь такая Валя не одна, а мы туда идем за самым дорогим в нашей жизни. Если бы она печенье фасовала тогда да, че б и не поспать, а когда жизнь появляется новая, долгожданная.....как вспомню свои роды, разрыдаюсь.......

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    704

Типово

Девочки, не расстраивайтесь! Не без Валь конечно, но и вы не расслабляйтесь. Пинать таких Валь дырявым валенком и на место ставить регулярно, чтоб не расслаблялись. Хотя иногда и их нужно понимать. Это мы приходим туда за самым дорогим и для нас это событие, а для них это повседневная работа. Но всему есть предел. Так что все в ваших руках. Не приставайте к ним очень - их все дергают, но и безразличия не допускайте.

Звідки Ви
    р-н. Титова.
    Дописів
    1 237

Типово

Да, я ей тоже гворила, мол, сходи, спроси, а она говорит, что несколько раз пыталась, неонатолог ей вообще не понравилась, у неё были проблемы в прикладыванием-ничего так и не показали, сказали, вроде нормально. ребёнок все ночи находился в детском отделении, переодели мы его на 3 день только, в детском не хотели его переодевать, говорили, что не нужно, он чистый и всё в таком духе. К ней вообще медсёстры не заходили.

+100
    Я сначала доставала медсестричку и просила зайти, чтоб все показала, т.к не могла встать только родила. Когда пришла Швец и все рассказала, так я перед выпиской уже не знала что и спрашивать. Все зависит от вас! Если не спрашивать, могут решить что не нужно. На все я получала ответ и ни кто меня не "отфутболивал". За то от соседки (пробыла с ней пол дня) я была в шоке, хотя... может для нее это и нормально. Утром ей принесли ребенка и должны были в обед. Ближе к обеду зашла ее врач познакомиться, так она даже не поинтересовалась как там ее ребенок и почему его забрали. Прошел обед реб. не принесли, медсестра сказала, что сейчас некому принести. Мамочка эта тихонька возмутилась как это так . И что вы думаете, она пошла к реб. нет, она пошла купаться.
    У меня тоже Швец была, всё-всё мне показывала и рассказывала, давала лист специальный, в котором я всё отмечала, какая температура, сколько раз пописяла и покакала и т.д. В общем классная она. Подружке моей с неонатологом явно не повезло.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    590

Типово

+100
    Тсю.. Удивили. Я таких знаете сколько насмотрелась. У меня малый лежал в кювезе в боксе, где недоношенные детки. Как минимум к ре надо было ходить 6-7 раз с интервалом в 3 часа сцеживать молоко и кормить с ложечки. Половина из мамашек этих самых деток то спали, то купались, то к ним муж приходил... И в 6-ке потом то же самое (нас ведь туда на выхаживание почти всех переводили с интервалом в несколько дней) - сдала детя, банку смеси купила и гуд бай - позвоните, мол, когда забирать надо!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    590

Типово

К ней вообще медсёстры не заходили..
    Не верю. Во-первых, потому, что видела своими глазками как заходят, во-вторых, потому что знаю как зав.неонатологией дрючит свой персонал за каждого ребенка!

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

...сдала детя, банку смеси купила и гуд бай - позвоните, мол, когда забирать надо!!!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Все хочу историю рассказать и забываю. Поднимается в кровати моя соседка по палате, все с той же недовольной миной сбрасывает с себя одеяло, ныряет в тапочки... и ..... передо мной стоит (оказывается) та самая Валя в белом халате!!! Это что же получается, я извинялась перед медработником, заступившим на смену, за то, что мешаю ему спать????!!! Я сама до декрета работала на суточной работе, в общей сложности я находилась на смене 1,5 суток. Да, пыталась сидя поспать хоть 10-20 минут (больше не получалось), но при этом реагировала на всякий громкий звук.
    Когда я родила, мы с мужем затребовали отдельную палату с туалетом и душем (хотя мне предлагали на 2-их, что там нормально, и зачем эти лишние деньги выбрасывать и т.д.). Вот переложили меня на каталку, определили куда везти - и поехали... Подъезжаем к палате, туда заглядывают сотрудники, а оттуда: "Пошли вон, я здесь сплю, идите в соседнюю". Заглядывают в соседнюю - а там то же самое! Оказалось, что это врач и акушерка расположились в этих палатах поспать (а время было 3 часа ночи). Пока они препирались, кто должен уступить палату, мой муж стоял рядом со мной с малышом на руках. А так как родила я немного раньше срока, то малыш был очень маленький и завернутый в роддомовскую одежку (я просто не успела ничего взять перед выходом, так все быстро началось - ни халата, ни тапочек - ничего, только обменку и паспорт!). И вот стоит он с малышом, завернутым кое как, рядом я на каталке никакая, и говорит: "Если сейчас жене не найдется палата, то будут подняты все сотрудники роддома, спящие на рабочих местах". Палата нашлась сразу же, можно было положить и укрыть ребенка.
    Сейчас в меня полетят тапки, что сотрудники роддома тоже люди и они устают и т.д. Но ведь и я человек, чтобы лежать 40 мин. в продуваемом коидоре и слушать это "общение".
    Хотя в общем и целом мне очень понравился этот роддом, поэтому за вторым я поеду только туда (если, конечно, решусь на него!)

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Все хочу историю рассказать и забываю. ..
    Прочитала Вашу историю и долго смеялась,а с другой стороны хочется плакать от нашей действительности.. Смех,как говорится,сквозь слезы...вот наверное поэтому я в свое время решила,что буду рожать платно- рожала в 1-м - пылинки сдували (и опять же,как говорится - любой каприз за ваши....)

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Прочитала Вашу историю и долго смеялась,а с другой стороны хочется плакать от нашей действительности.. Смех,как говорится,сквозь слезы...вот наверное поэтому я в свое время решила,что буду рожать платно- рожала в 1-м - пылинки сдували (и опять же,как говорится - любой каприз за ваши....)
    Ну тогда для пущего смеха напишу, что первые мои роды, как раз, были по договоренности!!!

Звідки Ви
    р-н. Титова.
    Дописів
    1 237

Типово

Не верю. Во-первых, потому, что видела своими глазками как заходят, во-вторых, потому что знаю как зав.неонатологией дрючит свой персонал за каждого ребенка!
    Верить или не верить это лично Ваше дело, пишу, что знаю, придумывать мне нет смысла, повторюсь, я рожала год назад в том же роддоме и у меня всё было хорошо, все заходили и уделяли внимание.. А зав. неонатологией (Инюшина, вроде, уже неоднократно писалось, что женщина она пренеприятнейшая и подруга моя подтвердила, хоть может кому-то она и нравится. Пока не заплатишь, шевелиться не будет, а вот, когда заплатишь-тогда совсем другой человек.
    Вы же не могли видеть как медсёстры заходят или не заходят во все палаты, так что не надо быть столь категоричной.
    А моей подруге нужно было просто быть понастырнее, и гоняться за ними с вопросами. Вот, когда, она в Пите первые сутки лежала, тогда говорила, что смена хорошая дежурила и девочки очень внимательные были.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

А моей подруге нужно было просто быть понастырнее, и гоняться за ними с вопросами. Вот, когда, она в Пите первые сутки лежала, тогда говорила, что смена хорошая дежурила и девочки очень внимательные были.
    Скажу так: в первый день после родов ко мне медсестра заходила 4 раза, на второй день - 2, утром и вечером, потом несколько дней я их отлавливала по коридорам, хотя О.В.Швец заходила в каждое дежурство по несколько раз. В последний день дежурила та же медсестра, что и в первый - зашла 3 раза. Как повезет на смене!

Сторінка 94 з 296 ПершаПерша ... 4484858687888990919293949596979899100101102103104144194 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті