Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 34 з 169 ПершаПерша ... 24252627282930313233343536373839404142434484134 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3376, показано з 661 по 680.

Тема: Лаборатории города Днепропетровск

Дописів
    683

Типово

Цитата Допис від Valery0 Переглянути допис
    сколько сейчас стоит? это эффективный метод диагностики?
    Стоит где-то гривен 100. Эффективный, если использовать в нужных случаях, и уметь правильн оценить!

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    что вам мешает обратиться в другую /независимую/ лабораторию?
    А я что, говорила, что обращалась в лабораторию "Байер"? Мне это ни к чему, я и так всех работников знаю.

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від birdy Переглянути допис
    А я что, говорила, что обращалась в лабораторию "Байер"? Мне это ни к чему, я и так всех работников знаю.
    какие тогда претензии к железнодорожке?

Дописів
    53

Типово

Большое спасибо!!!!

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

какие тогда претензии к железнодорожке?
    Ощущение, что вы не читали моих предыдущих сообщений...
    Претензии? Абсолютно никаких! Обращайтесь, лечитесь!

Дописів
    10 408

Типово

birdy я просто спросила... нэ пэрэймайтесь)))

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

birdy я просто спросила... нэ пэрэймайтесь)))
    Я как-то не переймаюсь, я просто не понимаю сути вопроса после всего мною сказанного.

Дописів
    16

Типово

Кобррра полностью с вами солидаона!Оказалась в аналогичной ситуации, ходила наживала себе хронь!Ваша коллега,студентка))

И вы,заступники диагностического центра медакадемии, может хватить так явно себе оправдывать?????Сдесь куча людей говорят,что если хотите что бы все анализы были чистенькими - идите в диагностические центр медакадемии!!!!И я с этим полностью согласна!!!!!
    Пожалуйста,вместо того чтобы тут так рвано защищать себя , пойдите лучше проверти ваше оборудование, или на худой конец отправде своих лаборантов на курсы повышения квалификации!
    Ведь дыма без огня не бывает!А то что у вас анализи на половые инфекции не получаеться правильно делать-факт!!!!Не сидите на форумах-пойдите лучше помогите лаборантам!!!!!!

Дописів
    16

Типово

И еще сегодня была в ДИЛЕ- очень понравилось!
    Посмотрим на результаты!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    401

Типово

Цитата Допис від egoistkaaa Переглянути допис
    Кобррра полностью с вами солидаона!Оказалась в аналогичной ситуации, ходила наживала себе хронь!Ваша коллега,студентка))

И вы,заступники диагностического центра медакадемии, может хватить так явно себе оправдывать?????Сдесь куча людей говорят,что если хотите что бы все анализы были чистенькими - идите в диагностические центр медакадемии!!!!И я с этим полностью согласна!!!!!
    Пожалуйста,вместо того чтобы тут так рвано защищать себя , пойдите лучше проверти ваше оборудование, или на худой конец отправде своих лаборантов на курсы повышения квалификации!
    Ведь дыма без огня не бывает!А то что у вас анализи на половые инфекции не получаеться правильно делать-факт!!!!Не сидите на форумах-пойдите лучше помогите лаборантам!!!!!!
    Неплохо бы Вам отправиться на курсы русского языка, а потом рассуждать о проверке нашего оборудования и наших лаборантах.
    Вы что интересовались метрологической поверкой нашего оборудования и документами о квалификации наших лаборантов, а их не было? Или Вам не предоставили документ об аккредитации нашей лаборатории, который, кстати, дают не просто так? И посмотреть его может любой пациент на нашей доске объявлений.
    Или критерием хорошей работы лаборатории должны служить положительные ответы на урогенитальные инфекции в большом количестве? Оно, конечно, понятно - у нас же все сплошь венерики и личности легкого поведения....
    Очень надеюсь, что Вы не студентка медакадемии - уж больно многообещающее начало....

Дописів
    16

Типово

Цитата Допис від Anny1111 Переглянути допис
    Неплохо бы Вам отправиться на курсы русского языка, а потом рассуждать о проверке нашего оборудования и наших лаборантах.
    Вы что интересовались метрологической поверкой нашего оборудования и документами о квалификации наших лаборантов, а их не было? Или Вам не предоставили документ об аккредитации нашей лаборатории, который, кстати, дают не просто так? И посмотреть его может любой пациент на нашей доске объявлений.
    Или критерием хорошей работы лаборатории должны служить положительные ответы на урогенитальные инфекции в большом количестве? Оно, конечно, понятно - у нас же все сплошь венерики и личности легкого поведения....
    Очень надеюсь, что Вы не студентка медакадемии - уж больно многообещающее начало....
    Пардон!С русским языком у меня все в порядке,а вот из быстрым печатанием проблемка!С кем не бывает!Положительные критерии это не оценка работы лаборатории, но вот отрицательные ответы при явной клинике...при всем, при этом анализы были сданы сразу в трех лабораториях города (в один день) -ваша, Синево, Дила,и только у Вас в анализах все хорошо!Обьясните в чем причина, если я не права...И заметьте, не я одна на Вашу лабораторию жалуюсь! Мой Вам совет,как колеге, обратите внимание,но явно же что то нитак!

Дописів
    16

Типово

Оно, конечно, понятно - у нас же все сплошь венерики и личности легкого поведения....

Значит больные хламидиозом, трихомониазом, уреаплазмозом и прочее, для Вас все они личности легкого поведения????Логика однако!!!!
    Мда, не доведи Господь к такому доктору попасть!

Дописів
    16

Типово

Аргументы, пожалуйста!!!

Дописів
    16

Типово

И судя времени когда Вы посещаете сайт - 09:09 рабочее время однако,оно и понятно почему анализы неправильно делаются...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 359

Типово

Цитата Допис від Valery0 Переглянути допис
    кто - нибудь делал УЗИ сердца?
    на Серова в областном диагностическом центре делал. Там хорошие врачи и оборудование

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 359

Типово

.....!
    +100
    Качество анализов в МедАкадемии давно оставляет желать лучшего. Моя мать своих пациенток уже года два туда не направляет

Дописів
    683

Типово

Да, надо бежать подальше от такого специалиста... Дальше можно не читать сказки про "... квалификацию, опыт..." и прочие прелести ваших лаборантов, если у Вас отсутствуют элементарные навыки деонтологии и психологии общения! Позвольте заметить, что Вас эти венерики, личности легкого поведения (если рассуждать согласно Вашей логике и сленгу, то и гриппозники, гастритники, гипертоники и т.д.) кормят! А Вы на них вот такие штампы вешаете?...
    Ей-богу, лучше бы ничего не писали...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    401

Типово

Цитата Допис від Кобррра Переглянути допис
    Да, надо бежать подальше от такого специалиста... Дальше можно не читать сказки про "... квалификацию, опыт..." и прочие прелести ваших лаборантов, если у Вас отсутствуют элементарные навыки деонтологии и психологии общения! Позвольте заметить, что Вас эти венерики, личности легкого поведения (если рассуждать согласно Вашей логике и сленгу, то и гриппозники, гастритники, гипертоники и т.д.) кормят! А Вы на них вот такие штампы вешаете?...
    Ей-богу, лучше бы ничего не писали...
    Вы меня совсем неверно поняли, просто с точностью до наоборот! Я как раз хочу сказать, что не так уж много людей, болеющих ЗППП, скорее их мало! И не нужно удивляться небольшому количеству положительных результатов при анализах на ЗППП! Люди то к нам ходят социально вменяемые и эти болячки встречаются у них редко. Чтож нам специально выдавать положительные результаты- пцусто полечатся на всякий случай?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    401

Типово

И судя времени когда Вы посещаете сайт - 09:09 рабочее время однако,оно и понятно почему анализы неправильно делаются...
    А Вам не приходило в голову, что у меня есть специально отведенное время для работы в интернете - на повышение квалификации, изучение мнений пациентов и врачей и т.п.? К тому же, организация моего рабочего дня - сугубо мое дело... Вы же не знаете во сколько я прихожу на работу и во сколько ухожу... Я к 9.00 уже успеваю наработаться...

Дописів
    16

Типово

А Вам не приходило в голову, что у меня есть специально отведенное время для работы в интернете - на повышение квалификации, изучение мнений пациентов и врачей и т.п.? К тому же, организация моего рабочего дня - сугубо мое дело... Вы же не знаете во сколько я прихожу на работу и во сколько ухожу... Я к 9.00 уже успеваю наработаться...
    Повышение квалификации в сети интернет, это что то новое!!!Если уже и есть время, то почитайте этику и деонтологию,- уж Ооочень полезная книжечка!Могу подкинуть,если что

Сторінка 34 з 169 ПершаПерша ... 24252627282930313233343536373839404142434484134 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті