| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
birdy я просто спросила... нэ пэрэймайтесь)))
Кобррра полностью с вами солидаона!Оказалась в аналогичной ситуации, ходила наживала себе хронь!Ваша коллега,студентка))
И вы,заступники диагностического центра медакадемии, может хватить так явно себе оправдывать?????Сдесь куча людей говорят,что если хотите что бы все анализы были чистенькими - идите в диагностические центр медакадемии!!!!И я с этим полностью согласна!!!!!
Пожалуйста,вместо того чтобы тут так рвано защищать себя , пойдите лучше проверти ваше оборудование, или на худой конец отправде своих лаборантов на курсы повышения квалификации!
Ведь дыма без огня не бывает!А то что у вас анализи на половые инфекции не получаеться правильно делать-факт!!!!Не сидите на форумах-пойдите лучше помогите лаборантам!!!!!!
И еще сегодня была в ДИЛЕ- очень понравилось!
Посмотрим на результаты!!!
Неплохо бы Вам отправиться на курсы русского языка, а потом рассуждать о проверке нашего оборудования и наших лаборантах.
Вы что интересовались метрологической поверкой нашего оборудования и документами о квалификации наших лаборантов, а их не было? Или Вам не предоставили документ об аккредитации нашей лаборатории, который, кстати, дают не просто так? И посмотреть его может любой пациент на нашей доске объявлений.
Или критерием хорошей работы лаборатории должны служить положительные ответы на урогенитальные инфекции в большом количестве? Оно, конечно, понятно - у нас же все сплошь венерики и личности легкого поведения....
Очень надеюсь, что Вы не студентка медакадемии - уж больно многообещающее начало....
Пардон!С русским языком у меня все в порядке,а вот из быстрым печатанием проблемка!С кем не бывает!Положительные критерии это не оценка работы лаборатории, но вот отрицательные ответы при явной клинике...при всем, при этом анализы были сданы сразу в трех лабораториях города (в один день) -ваша, Синево, Дила,и только у Вас в анализах все хорошо!Обьясните в чем причина, если я не права...И заметьте, не я одна на Вашу лабораторию жалуюсь! Мой Вам совет,как колеге, обратите внимание,но явно же что то нитак!
Оно, конечно, понятно - у нас же все сплошь венерики и личности легкого поведения....
Значит больные хламидиозом, трихомониазом, уреаплазмозом и прочее, для Вас все они личности легкого поведения????Логика однако!!!!
Мда, не доведи Господь к такому доктору попасть!
И судя времени когда Вы посещаете сайт - 09:09 рабочее время однако,оно и понятно почему анализы неправильно делаются...
Да, надо бежать подальше от такого специалиста... Дальше можно не читать сказки про "... квалификацию, опыт..." и прочие прелести ваших лаборантов, если у Вас отсутствуют элементарные навыки деонтологии и психологии общения! Позвольте заметить, что Вас эти венерики, личности легкого поведения (если рассуждать согласно Вашей логике и сленгу, то и гриппозники, гастритники, гипертоники и т.д.) кормят! А Вы на них вот такие штампы вешаете?...
Ей-богу, лучше бы ничего не писали...
Вы меня совсем неверно поняли, просто с точностью до наоборот! Я как раз хочу сказать, что не так уж много людей, болеющих ЗППП, скорее их мало! И не нужно удивляться небольшому количеству положительных результатов при анализах на ЗППП! Люди то к нам ходят социально вменяемые и эти болячки встречаются у них редко. Чтож нам специально выдавать положительные результаты- пцусто полечатся на всякий случай?
А Вам не приходило в голову, что у меня есть специально отведенное время для работы в интернете - на повышение квалификации, изучение мнений пациентов и врачей и т.п.? К тому же, организация моего рабочего дня - сугубо мое дело... Вы же не знаете во сколько я прихожу на работу и во сколько ухожу... Я к 9.00 уже успеваю наработаться...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks