Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 152 з 405 ПершаПерша ... 52102142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162202252 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8097, показано з 3 021 по 3 040.

Тема: Загид Краснов (единая тема)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 600

Типово

[QUOTE=_злюка_;7294362]
    Цитата Допис від gласс Переглянути допис
    как вы наблюдательны!!! да моя бабушка(пробабушка для ребёнка) живёт в Севастополе, и что???????? и с какого перепугу здесь кого-то интересует моя биография???? ЕСЛИ ВСЕМ ТАК ИНТЕРЕСТНО КАК И ЧЕМ Я ЖИВУ, СОЗДАЙТЕ ТЕМУ В КОТОРОЙ МЫ ОБСУДИМ ВСЕ ТОНКОСТИ МОЕЙ БИОГРАФИИ!!!!!!!!!!!!! а тут мы обсуждаем другую личность!!!!!!
    только в контексте с Вами

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

[QUOTE=gласс;7294402]
    Цитата Допис від _злюка_ Переглянути допис

только в контексте с Вами
    а я привожу примеры из своего личного опыта, и что в этом такого преступного!!!! интересная картина вырисовывается...... если тема о Краснове, значит его там надо облить грязью, если о Циркине- его грязью поливаем, а если Денисенко- то и там одна грязь, а тех, кто высказывает положительные мысли в сторону обсуждаемой личности, то он сразу за деньги работает!!! так ведь?????????

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    120

Типово

Да мне как то и так не грустно живется! Если бы мне платили за сплетни,то соответственно я дожен был за кого-то агитировать! Но это нет,вот незадача!
    А товарищу Краснову только красного носа не хватает,так настоящий клоун! Саморекламой он занимается и не более!
    Про урны можно долго спорить,в заключении ответьте себе на вопросы:
    1. На чьем балансе стоят эти урны и кто их обслуживает? Или он сам будет на мерсе их вывозить?
    2. Эти так называемые урны,кусок бетонной трубы без дна,нужно комплектовать платикавыми мешками,почему их нет?
    3. Почему чтоб расставить свои "подарки" там где их нет и где в них нуждаются он ставит их не только там где нужды в них нет,но и там где мусорников хватает? А то что вы писали что на набережной мусорки не лишними были это просто смешно,там и так через каждые 10 метров мусорники,да еще и баки стоят!
    4. А плакаты где Габибулаевич убедил в чем-то министра,после чего тот просил от него объяснений? И это не цирк?
    И нет у меня НИ ОДНОГО знакомого кто получил бы помощь от ГС!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Цитата Допис від greendnepr Переглянути допис
    Да мне как то и так не грустно живется! Если бы мне платили за сплетни,то соответственно я дожен был за кого-то агитировать! Но это нет,вот незадача!
    А товарищу Краснову только красного носа не хватает,так настоящий клоун! Саморекламой он занимается и не более!
    Про урны можно долго спорить,в заключении ответьте себе на вопросы:
    1. На чьем балансе стоят эти урны и кто их обслуживает? Или он сам будет на мерсе их вывозить?
    2. Эти так называемые урны,кусок бетонной трубы без дна,нужно комплектовать платикавыми мешками,почему их нет?
    3. Почему чтоб расставить свои "подарки" там где их нет и где в них нуждаются он ставит их не только там где нужды в них нет,но и там где мусорников хватает? А то что вы писали что на набережной мусорки не лишними были это просто смешно,там и так через каждые 10 метров мусорники,да еще и баки стоят!
    4. А плакаты где Габибулаевич убедил в чем-то министра,после чего тот просил от него объяснений? И это не цирк?
    И нет у меня НИ ОДНОГО знакомого кто получил бы помощь от ГС!
    я себе на эти вопросы ответила, а вы если хотите можете их задать лично Краснову на онлайн конференции!!!!!!!!!!! и вообще если интерестно, зайдите на сайт ГС и посмотрите отзывы людей, которым не всё равно, что будет с городом!!!!!!!!!!! а по поводу агитации........... не вы ли в теме выборов Куличенко защищаете???? что создался блок куличенко и работничков подобавилось????????

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    120

Типово

И Вы уже в другой теме прочитали наверняка,что единственный который хоть что-то дал Днепропетровску это Куличенко,я не спорю что сейчас он расслабился и ничего не делает,но из двух зол как известно выбирают меньшее!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

И Вы уже в другой теме прочитали наверняка,что единственный который хоть что-то дал Днепропетровску это Куличенко,я не спорю что сейчас он расслабился и ничего не делает,но из двух зол как известно выбирают меньшее!
    стереотипное мышление народа, пусть будет как было........... а если будет хуже???? а вдруг если выбрать другого будет лучше????? никто об этом не думает!!!!!!! а если ИИ это и есть большее зло?????

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    120

Типово

Как можно быть настолько наивной чтобы верить в то что пишут в СМИ и на сайтах этих партий! Я не за Куличенко,это я написал ниже,мне не нравится как сейчас он ведет дела,я говорю толькл про то что он единственный кто хоть что-то делал для города!
    Я не состою ни в одной из партий,и ни на одну партию не работаю!
    Востаннє редагував greendnepr: 12.04.2010 о 16:21

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    120

Типово

Я в шоке,как стая собак,кинули кость начали хвостами вилять,нужно было не убирать Красновские подарки до их заполнения,чтоб он тогда сказал? Хотя тогда он бы наверное обвинил городские власти что они не вывозят мусор из его урн!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Как можно быть настолько навиной чтобы верить в то что пишут в СМИ и на сайтах этих партий! Я не за Куличенко,это я написал ниже,мне не нравится как сейчас он ведет дела,я говорю толькл про то что он единственный кто хоть что-то делал для города!
    Я не состою ни в одной из партий,и ни на одну партию не работаю!
    вы ошибаетесь, я не верю прессе, и СМИ, я верю своим глазам и тому что делается для меня и моих знакомых, Куличенко для меня лично ничего не сделал!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    120

Типово

вы ошибаетесь, я не верю прессе, и СМИ, я верю своим глазам и тому что делается для меня и моих знакомых, Куличенко для меня лично ничего не сделал!!!!!
    По все видимости только у Вас есть знакомы которым помогла ГС,наверное Вы им небезразличны!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Я в шоке,как стая собак,кинули кость начали хвостами вилять,нужно было не убирать Красновские подарки до их заполнения,чтоб он тогда сказал? Хотя тогда он бы наверное обвинил городские власти что они не вывозят мусор из его урн!
    своими постами, вы мне напоминаете одного участника форума!!!! вы случаем не его двойник???????

Звідки Ви
    Из мечты.
    Дописів
    98

Типово

а если ИИ это и есть большее зло?????
    Какое из него большее зло? Тянет только на среднее с натяжкой.
    Не забирайте эту "славу" у Краснова - его из неё и зеленые мусорники не вытащат

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

По все видимости только у Вас есть знакомы которым помогла ГС,наверное Вы им небезразличны!
    вы ошибаетесь!!!! просто на форуме не все сидят, а вы спросите на улице прохожих, или соседей в своём подъезде.............

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    120

Типово

вы ошибаетесь!!!! просто на форуме не все сидят, а вы спросите на улице прохожих, или соседей в своём подъезде.............
    да поспрашивал знаете-ли,увы нету! И подъезда у меня к сожалению тоже нет!
    и не нужно переводить тему на какие-то мои схожести с другими участниками форума,если вам нечего сказать больше по данному вопросу лучше промолчать!
    Востаннє редагував greendnepr: 12.04.2010 о 16:48

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

да народ....а тут всё ругань полным ходом! уважаемый зелёный город, у меня тоже есть знакомые которым ГС помогла, и что теперь, я по вашему агитацией занимаюсь? кстати..... вам девушка скинула ссылку на передачу, посмотрите её и потом доказывайте что урн на Горького небыло! и ещё, прежде чем обвинять разберитесь сами !
    ...Не люби мне мозги...
    Мне наплевать,что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    120

Типово

Цитата Допис від stervo4ka Переглянути допис
    да народ....а тут всё ругань полным ходом! уважаемый зелёный город, у меня тоже есть знакомые которым ГС помогла, и что теперь, я по вашему агитацией занимаюсь? кстати..... вам девушка скинула ссылку на передачу, посмотрите её и потом доказывайте что урн на Горького небыло! и ещё, прежде чем обвинять разберитесь сами !
    Вы наверное не все посты ниже почитали, прочтите тогда пост про то что "допустим урны были",а посмотреть видео возможности нет,интернет медленный

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

да поспрашивал знаете-ли,увы нету! И подъезда у меня к сожалению тоже нет!
    и не нужно переводить тему на какие-то мои схожести с другими участниками форума,если вам нечего сказать больше по данному вопросу лучше промолчать!
    так вот если у вас нет подъезда, то вы не можете знать всей романтики текущих канализационных труб, и той радости, когда в квартире и подъезде перестаёт неприятно пахнуть!!!!!!!!!!! вы не можете знать радость сухих потолков и чистого подъезда, и вы уж точно никогда не оцените экономию на оплате за тепло!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    120

Типово

Да и я уже во всем разобрался,если Вы еще нет советую внимательнее перечитать посты!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Да и я уже во всем разобрался,если Вы еще нет советую внимательнее перечитать посты!
    извините конечно, но из ваших 26 постов я ничего содержательного и полезного для себя не нашла, в них небыло не единого факта и довода одни домыслы, сплетни и обвинения!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    120

Типово

так вот если у вас нет подъезда, то вы не можете знать всей романтики текущих канализационных труб, и той радости, когда в квартире и подъезде перестаёт неприятно пахнуть!!!!!!!!!!! вы не можете знать радость сухих потолков и чистого подъезда, и вы уж точно никогда не оцените экономию на оплате за тепло!!!!!!!!!
    я 20 лет в квартире прожил, и Вами унижаемый действующий мэр сделал ремонты в подъездах, а один из его приближенных расставил детские площадки во дворах. А проблемы труб всегда были и будут,и я почему-то ни разу не слышал чтоб ЖЭКи меняли трубы по велению юристов ГС!

Сторінка 152 з 405 ПершаПерша ... 52102142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162202252 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті