| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
[QUOTE=gласс;7294402]а я привожу примеры из своего личного опыта, и что в этом такого преступного!!!! интересная картина вырисовывается...... если тема о Краснове, значит его там надо облить грязью, если о Циркине- его грязью поливаем, а если Денисенко- то и там одна грязь, а тех, кто высказывает положительные мысли в сторону обсуждаемой личности, то он сразу за деньги работает!!! так ведь?????????
Да мне как то и так не грустно живется! Если бы мне платили за сплетни,то соответственно я дожен был за кого-то агитировать! Но это нет,вот незадача!
А товарищу Краснову только красного носа не хватает,так настоящий клоун! Саморекламой он занимается и не более!
Про урны можно долго спорить,в заключении ответьте себе на вопросы:
1. На чьем балансе стоят эти урны и кто их обслуживает? Или он сам будет на мерсе их вывозить?
2. Эти так называемые урны,кусок бетонной трубы без дна,нужно комплектовать платикавыми мешками,почему их нет?
3. Почему чтоб расставить свои "подарки" там где их нет и где в них нуждаются он ставит их не только там где нужды в них нет,но и там где мусорников хватает? А то что вы писали что на набережной мусорки не лишними были это просто смешно,там и так через каждые 10 метров мусорники,да еще и баки стоят!
4. А плакаты где Габибулаевич убедил в чем-то министра,после чего тот просил от него объяснений? И это не цирк?
И нет у меня НИ ОДНОГО знакомого кто получил бы помощь от ГС!
я себе на эти вопросы ответила, а вы если хотите можете их задать лично Краснову на онлайн конференции!!!!!!!!!!! и вообще если интерестно, зайдите на сайт ГС и посмотрите отзывы людей, которым не всё равно, что будет с городом!!!!!!!!!!! а по поводу агитации........... не вы ли в теме выборов Куличенко защищаете???? что создался блок куличенко и работничков подобавилось????????
И Вы уже в другой теме прочитали наверняка,что единственный который хоть что-то дал Днепропетровску это Куличенко,я не спорю что сейчас он расслабился и ничего не делает,но из двух зол как известно выбирают меньшее!
Как можно быть настолько наивной чтобы верить в то что пишут в СМИ и на сайтах этих партий! Я не за Куличенко,это я написал ниже,мне не нравится как сейчас он ведет дела,я говорю толькл про то что он единственный кто хоть что-то делал для города!
Я не состою ни в одной из партий,и ни на одну партию не работаю!
Востаннє редагував greendnepr: 12.04.2010 о 16:21
Я в шоке,как стая собак,кинули кость начали хвостами вилять,нужно было не убирать Красновские подарки до их заполнения,чтоб он тогда сказал? Хотя тогда он бы наверное обвинил городские власти что они не вывозят мусор из его урн!
да народ....а тут всё ругань полным ходом!уважаемый зелёный город, у меня тоже есть знакомые которым ГС помогла, и что теперь, я по вашему агитацией занимаюсь? кстати..... вам девушка скинула ссылку на передачу, посмотрите её и потом доказывайте что урн на Горького небыло! и ещё, прежде чем обвинять разберитесь сами !
...Не люби мне мозги...
Мне наплевать,что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще...
так вот если у вас нет подъезда, то вы не можете знать всей романтики текущих канализационных труб, и той радости, когда в квартире и подъезде перестаёт неприятно пахнуть!!!!!!!!!!! вы не можете знать радость сухих потолков и чистого подъезда, и вы уж точно никогда не оцените экономию на оплате за тепло!!!!!!!!!
Да и я уже во всем разобрался,если Вы еще нет советую внимательнее перечитать посты!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks