| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
По всей видимости вы не внимательно читаете то что написано,я не осуждаю бесплатный проезд,во первых,ВЫ видели детей которые ездят бесплатно в маршрутках? Я нет,и никто из моих знакомых почему-то тоже не видел,во вторых,что я уже писал,что стоило людям которым принадлежит большинство АТП, это сделать? да ничего!
А по поводу урн и того что ИИ их убирал,вы несете ересь! Зачем было ставить урны на набережной? Разве их там мало? Правильно что их убрали,а на моем родном левом берегу почему-то урн нету? Как Вы это объясните?
А по поводу ЖЭКов,я согласен с тем что ничего не делается,а делается ли там что-то после прихода юристов ГС,ответ НЕТ! Бучу раздули,на ТВ покрутились и на этом закончилось!
Ув. Stasy@,с чего Вы взяли что я завидую? Я как честный гражданин плачу налоги,лучше бы Вы спросили куда они деваются?
По поводу проезда читайте в посте ниже,повторяться не буду.
Востаннє редагував stervo4ka: 12.04.2010 о 14:14
...Не люби мне мозги...
Мне наплевать,что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще...
вы не видели??????а у меня племянники ездят по школьному проездному, и я лично видела что дети ездят.
вы спрашиваете что стоило??????? да, действительно ничего,
только закона такого нет, чтоб школьники ездили безплатно!!!!!!
а Краснов просто проэкт предложил и те, кому это ничего не стоит и кому не безразличны дети лишённые радости детства, его поддержали.
с таким же успехом это мог зделать любой кандидат в меры, да и сам мер тоже, но не сделали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а вы новости смотрите по вечерам!А по поводу урн и того что ИИ их убирал,вы несете ересь! Зачем было ставить урны на набережной? Разве их там мало? Правильно что их убрали,а на моем родном левом берегу почему-то урн нету? Как Вы это объясните?не только на набережной урны убрали, но и на Правде, Горького, К. Маркса.
а на набережной урн никогда много не будет! имхо а вот и ссылка на видео как это всё было!!!!!!!!!!!! http://www.youtube.com/watch?v=S-UTszSh3YI
и тут я с вами не соглашусь!А по поводу ЖЭКов,я согласен с тем что ничего не делается,а делается ли там что-то после прихода юристов ГС,ответ НЕТ! Бучу раздули,на ТВ покрутились и на этом закончилось!в ГС оказывают действительно квалифицированную юридическую помощь, сама обращалась, а мой друг с составленным ими заявлением в жек, выбил ремонт крыши в течение 2-х месяцев!
так что если не знаете, не говорите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
ГС переборщила с количеством урн.
Либо стали ставить их для галочки.
В парке Калинина их поставили ну оч много(практически на расстоянии вытянутой руки).
Или какой прикол, ставить их под светофорами, сорри , но кто выбрасывает мусор , переходя дорогу?
а вы не разу не видели что наша культурная и воспитанная молодёж делает с урнами, ради прикола??? (да и не только молодёжь) вот и представте что через пару месяцев урн будет в 2 раза меньше!!!!!!!!! а на светофоре я тоже могу конфетку съесть пока зел. свет жду! а куда бумажку выбросить????????
1. На Горького урн НЕБЫЛО,я там работал и каждый день там прохожу,единственная урна у "Эльдорадо" и та им принадлежит,а дальше автошкола,"Сток-Мобайл" и дальше,НИ ОДНОЙ,зато если идешь на Островского,вот они,через каждый метр,напротив трамвайных путей,как там,так что если не знаете,не говорите!
2. Ежу в маршрутках регулярно,я и моя девушка тоже, НИРАЗУ не видел чтоб кто-то предъявлял такой проездной,для интереса знакомых распросил,ответ тот же!
3. Прочитав Ваш пост складывается ощущение будь-то ГС за Вами и воду в туалете смывает! Молодцы они не правда ли?
Может расскажете людям как всупить в ГС,вы то наверняка знаете!
а вы по аллейке не пробовали ходить???????????????????? там они точно были, я там с ребёнком гуляла, пока мама по озёрке лазила!!!!!!!!!!!если не знаете,не говорите!!!!!!!!!!!!
детей действительно мало ездит, ведь родители стараются отдавать детей в школы поближе к дому, но моим племянникам приходится с Тополя на Кирова ездить, так что проездной очень кстати!!!!!!!!!!!! я никогда не говорю то, в чём не уверенна!!!!!!!!!!!!!!!!2. Ежу в маршрутках регулярно,я и моя девушка тоже, НИРАЗУ не видел чтоб кто-то предъявлял такой проездной,для интереса знакомых распросил,ответ тот же!
а для кого это секрет?! вы на борды посмотрите, на них написано "....Присоединяйтесь к нам." и номер телефона!!!!3. Прочитав Ваш пост складывается ощущение будь-то ГС за Вами и воду в туалете смывает! Молодцы они не правда ли?
Может расскажете людям как всупить в ГС,вы то наверняка знаете!![]()
проездной в маршрутках ?
О_о
это ведь МИФ чистой воды
езжу в маршрутках минимум 6 раз в день - максимум это льготники пенсионеры и то раз в неделю их пускают водители
а проездных конечно же не существует, пустышечный пиар
Ув. _злюка_,Ваша плохо прикрытая агитация по всей видимости уже не для кого не секрет! Прекратите нести ерунду!!!
[QUOTE=_злюка_;7293950]а вы по аллейке не пробовали ходить???????????????????? там они точно были, я там с ребёнком гуляла, пока мама по озёрке лазила!!!!!!!!!!!если не знаете,не говорите!!!!!!!!!!!!
хм-хм, если этот ребёнок ваш, то мама, которая лазит по озерке, является бабушкой...Правильно?...но недавно Вы написали, что ваша(пра) бабушка проживает в Севастополе...причем она достаточно молода-потому как к старым и больным бабушкам, пусть и в Севастополе, обычно не ездят... либо Вам 13 лет....плс, обьясните. думаю,не только мне, но и общественности интересны тонкости Вашей биографии.
Допустим,что на алее были урны,хотя это под огромным сомнением,т.к. связался только что с своим бывшим коллегой который там работает он их в глаза не видел,проходимость этой алеи 1 человек час,зато машины там в пробках стоят постоянно,1000 зрительных контактов! А как от урн толку 0!
ув. зелёный днепр, я никого не агитирую, я высказываю свою точку зрения и личное мнение, а переубеждать вас в чём - либо не намеренна, я просто говорю о том, что вы не хотите видеть очевидных вещей!!!!!!!!!!!!! тот кто хочет видеть положительное, он его всегда находит, а тот кому платят за негативные сплетни, он в них и верит, и людей убеждает в негативном!!!!!! просто откройте глаза и посмотрите вокруг!!!!! спросите своих друзей и знакомых, наверняка среди них найдутся те, кто действительно получил помощь от ГС!!!!!!!! мыслите позитивно и вам будет проще и веселее жить!!!!
[QUOTE=gласс;7294168] как вы наблюдательны!!! да моя бабушка(пробабушка для ребёнка) живёт в Севастополе, и что???????? и с какого перепугу здесь кого-то интересует моя биография???? ЕСЛИ ВСЕМ ТАК ИНТЕРЕСТНО КАК И ЧЕМ Я ЖИВУ, СОЗДАЙТЕ ТЕМУ В КОТОРОЙ МЫ ОБСУДИМ ВСЕ ТОНКОСТИ МОЕЙ БИОГРАФИИ!!!!!!!!!!!!! а тут мы обсуждаем другую личность!!!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks