Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 151 з 405 ПершаПерша ... 51101141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161201251 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8097, показано з 3 001 по 3 020.

Тема: Загид Краснов (единая тема)

Дописів
    213

Типово

Цитата Допис від greendnepr Переглянути допис
    Всем доброго времени суток!
    Решил не читать что пишут,а сказать свое личное мнение по поводу "Громадськой сили"
    "Поднимем город",видимо Краснов все таки нашел "финансовую" точку опоры и рычаг,молодец!
    Бесплатный проезд в "своих же" маршрутках,в принципе молодец,но не совсем,капля в море,как для нас "простых смертных" дать 25 копеек
    А почему же не почитать что пишут? Я понимаю обидно что, вам не дали бесплатный проезд в маршрутках, зависть плохое чувство, тем более что завидовать детям -это не входит не в какие рамки, к тому же вы ничего не платите за них, вот и не несите вздор!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    120

Типово

По всей видимости вы не внимательно читаете то что написано,я не осуждаю бесплатный проезд,во первых,ВЫ видели детей которые ездят бесплатно в маршрутках? Я нет,и никто из моих знакомых почему-то тоже не видел,во вторых,что я уже писал,что стоило людям которым принадлежит большинство АТП, это сделать? да ничего!
    А по поводу урн и того что ИИ их убирал,вы несете ересь! Зачем было ставить урны на набережной? Разве их там мало? Правильно что их убрали,а на моем родном левом берегу почему-то урн нету? Как Вы это объясните?
    А по поводу ЖЭКов,я согласен с тем что ничего не делается,а делается ли там что-то после прихода юристов ГС,ответ НЕТ! Бучу раздули,на ТВ покрутились и на этом закончилось!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    120

Типово

Ув. Stasy@,с чего Вы взяли что я завидую? Я как честный гражданин плачу налоги,лучше бы Вы спросили куда они деваются?
    По поводу проезда читайте в посте ниже,повторяться не буду.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

Востаннє редагував stervo4ka: 12.04.2010 о 14:14
    ...Не люби мне мозги...
    Мне наплевать,что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

По всей видимости вы не внимательно читаете то что написано,я не осуждаю бесплатный проезд,во первых,ВЫ видели детей которые ездят бесплатно в маршрутках? Я нет,и никто из моих знакомых почему-то тоже не видел,во вторых,что я уже писал,что стоило людям которым принадлежит большинство АТП, это сделать? да ничего!
    вы не видели?????? а у меня племянники ездят по школьному проездному, и я лично видела что дети ездят. вы спрашиваете что стоило??????? да, действительно ничего, только закона такого нет, чтоб школьники ездили безплатно!!!!!! а Краснов просто проэкт предложил и те, кому это ничего не стоит и кому не безразличны дети лишённые радости детства, его поддержали. с таким же успехом это мог зделать любой кандидат в меры, да и сам мер тоже, но не сделали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    А по поводу урн и того что ИИ их убирал,вы несете ересь! Зачем было ставить урны на набережной? Разве их там мало? Правильно что их убрали,а на моем родном левом берегу почему-то урн нету? Как Вы это объясните?
    а вы новости смотрите по вечерам! не только на набережной урны убрали, но и на Правде, Горького, К. Маркса. а на набережной урн никогда много не будет! имхо а вот и ссылка на видео как это всё было!!!!!!!!!!!! http://www.youtube.com/watch?v=S-UTszSh3YI
    А по поводу ЖЭКов,я согласен с тем что ничего не делается,а делается ли там что-то после прихода юристов ГС,ответ НЕТ! Бучу раздули,на ТВ покрутились и на этом закончилось!
    и тут я с вами не соглашусь! в ГС оказывают действительно квалифицированную юридическую помощь, сама обращалась, а мой друг с составленным ими заявлением в жек, выбил ремонт крыши в течение 2-х месяцев! так что если не знаете, не говорите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дописів
    4 396

Типово

ГС переборщила с количеством урн.
    Либо стали ставить их для галочки.
    В парке Калинина их поставили ну оч много(практически на расстоянии вытянутой руки).
    Или какой прикол, ставить их под светофорами, сорри , но кто выбрасывает мусор , переходя дорогу?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Цитата Допис від lika87 Переглянути допис
    ГС переборщила с количеством урн.
    Либо стали ставить их для галочки.
    В парке Калинина их поставили ну оч много(практически на расстоянии вытянутой руки).
    Или какой прикол, ставить их под светофорами, сорри , но кто выбрасывает мусор , переходя дорогу?
    а вы не разу не видели что наша культурная и воспитанная молодёж делает с урнами, ради прикола??? (да и не только молодёжь) вот и представте что через пару месяцев урн будет в 2 раза меньше!!!!!!!!! а на светофоре я тоже могу конфетку съесть пока зел. свет жду! а куда бумажку выбросить????????

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    120

Типово

Цитата Допис від _злюка_ Переглянути допис
    вы не видели?????? а у меня племянники ездят по школьному проездному, и я лично видела что дети ездят. вы спрашиваете что стоило??????? да, действительно ничего, только закона такого нет, чтоб школьники ездили безплатно!!!!!! а Краснов просто проэкт предложил и те, кому это ничего не стоит и кому не безразличны дети лишённые радости детства, его поддержали. с таким же успехом это мог зделать любой кандидат в меры, да и сам мер тоже, но не сделали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    а вы новости смотрите по вечерам! не только на набережной урны убрали, но и на Правде, Горького, К. Маркса. а на набережной урн никогда много не будет! имхо а вот и ссылка на видео как это всё было!!!!!!!!!!!! http://www.youtube.com/watch?v=S-UTszSh3YI
    и тут я с вами не соглашусь! в ГС оказывают действительно квалифицированную юридическую помощь, сама обращалась, а мой друг с составленным ими заявлением в жек, выбил ремонт крыши в течение 2-х месяцев! так что если не знаете, не говорите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    1. На Горького урн НЕБЫЛО,я там работал и каждый день там прохожу,единственная урна у "Эльдорадо" и та им принадлежит,а дальше автошкола,"Сток-Мобайл" и дальше,НИ ОДНОЙ,зато если идешь на Островского,вот они,через каждый метр,напротив трамвайных путей,как там,так что если не знаете,не говорите!
    2. Ежу в маршрутках регулярно,я и моя девушка тоже, НИРАЗУ не видел чтоб кто-то предъявлял такой проездной,для интереса знакомых распросил,ответ тот же!
    3. Прочитав Ваш пост складывается ощущение будь-то ГС за Вами и воду в туалете смывает! Молодцы они не правда ли?
    Может расскажете людям как всупить в ГС,вы то наверняка знаете!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 600

Типово

а вы не разу не видели что наша культурная и воспитанная молодёж делает с урнами, ради прикола??? (да и не только молодёжь) вот и представте что через пару месяцев урн будет в 2 раза меньше!!!!!!!!! а на светофоре я тоже могу конфетку съесть пока зел. свет жду! а куда бумажку выбросить????????
    и как же ш это вы бумажкой от конфетки в урну у светофора из окна машины попадёте??

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

1. На Горького урн НЕБЫЛО,я там работал и каждый день там прохожу,единственная урна у "Эльдорадо" и та им принадлежит,а дальше автошкола,"Сток-Мобайл" и дальше,НИ ОДНОЙ
    а вы по аллейке не пробовали ходить???????????????????? там они точно были, я там с ребёнком гуляла, пока мама по озёрке лазила!!!!!!!!!!!если не знаете,не говорите!!!!!!!!!!!!
    2. Ежу в маршрутках регулярно,я и моя девушка тоже, НИРАЗУ не видел чтоб кто-то предъявлял такой проездной,для интереса знакомых распросил,ответ тот же!
    детей действительно мало ездит, ведь родители стараются отдавать детей в школы поближе к дому, но моим племянникам приходится с Тополя на Кирова ездить, так что проездной очень кстати!!!!!!!!!!!! я никогда не говорю то, в чём не уверенна!!!!!!!!!!!!!!!!
    3. Прочитав Ваш пост складывается ощущение будь-то ГС за Вами и воду в туалете смывает! Молодцы они не правда ли?
    Может расскажете людям как всупить в ГС,вы то наверняка знаете!
    а для кого это секрет?! вы на борды посмотрите, на них написано "....Присоединяйтесь к нам." и номер телефона!!!!

Дописів
    4 396

Типово

Опросила коллег, никто в глаза не видел такого проездного в маршрутках езжу редко, но тож не случалось наблюдать чтобы кто-нить из школьников предъявлял сие ЧУДО!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Цитата Допис від gласс Переглянути допис
    и как же ш это вы бумажкой от конфетки в урну у светофора из окна машины попадёте??
    а я пешком хожу, вы меня с кем-то путаете!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 600

Типово

а я пешком хожу, вы меня с кем-то путаете!!!!
    упс...забыл, что так тоже можно

Дописів
    26

Типово

проездной в маршрутках ?
    О_о
    это ведь МИФ чистой воды
    езжу в маршрутках минимум 6 раз в день - максимум это льготники пенсионеры и то раз в неделю их пускают водители
    а проездных конечно же не существует, пустышечный пиар

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    120

Типово

а вы по аллейке не пробовали ходить???????????????????? там они точно были, я там с ребёнком гуляла, пока мама по озёрке лазила!!!!!!!!!!!если не знаете,не говорите!!!!!!!!!!!!
    детей действительно мало ездит, ведь родители стараются отдавать детей в школы поближе к дому, но моим племянникам приходится с Тополя на Кирова ездить, так что проездной очень кстати!!!!!!!!!!!! я никогда не говорю то, в чём не уверенна!!!!!!!!!!!!!!!!
    а для кого это секрет?! вы на борды посмотрите, на них написано "....Присоединяйтесь к нам." и номер телефона!!!!
    и как быстро Вы дозвонились? Навернякак линия свободна!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    120

Типово

Ув. _злюка_,Ваша плохо прикрытая агитация по всей видимости уже не для кого не секрет! Прекратите нести ерунду!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 600

Типово

[QUOTE=_злюка_;7293950]а вы по аллейке не пробовали ходить???????????????????? там они точно были, я там с ребёнком гуляла, пока мама по озёрке лазила!!!!!!!!!!!если не знаете,не говорите!!!!!!!!!!!!
    хм-хм, если этот ребёнок ваш, то мама, которая лазит по озерке, является бабушкой...Правильно?...но недавно Вы написали, что ваша(пра) бабушка проживает в Севастополе...причем она достаточно молода-потому как к старым и больным бабушкам, пусть и в Севастополе, обычно не ездят... либо Вам 13 лет....плс, обьясните. думаю,не только мне, но и общественности интересны тонкости Вашей биографии.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    120

Типово

Допустим,что на алее были урны,хотя это под огромным сомнением,т.к. связался только что с своим бывшим коллегой который там работает он их в глаза не видел,проходимость этой алеи 1 человек час,зато машины там в пробках стоят постоянно,1000 зрительных контактов! А как от урн толку 0!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

ув. зелёный днепр, я никого не агитирую, я высказываю свою точку зрения и личное мнение, а переубеждать вас в чём - либо не намеренна, я просто говорю о том, что вы не хотите видеть очевидных вещей!!!!!!!!!!!!! тот кто хочет видеть положительное, он его всегда находит, а тот кому платят за негативные сплетни, он в них и верит, и людей убеждает в негативном!!!!!! просто откройте глаза и посмотрите вокруг!!!!! спросите своих друзей и знакомых, наверняка среди них найдутся те, кто действительно получил помощь от ГС!!!!!!!! мыслите позитивно и вам будет проще и веселее жить!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

[QUOTE=gласс;7294168]
    хм-хм, если этот ребёнок ваш, то мама, которая лазит по озерке, является бабушкой...Правильно?...но недавно Вы написали, что ваша(пра) бабушка проживает в Севастополе...причем она достаточно молода-потому как к старым и больным бабушкам, пусть и в Севастополе, обычно не ездят... либо Вам 13 лет....плс, обьясните. думаю,не только мне, но и общественности интересны тонкости Вашей биографии.
    как вы наблюдательны!!! да моя бабушка(пробабушка для ребёнка) живёт в Севастополе, и что???????? и с какого перепугу здесь кого-то интересует моя биография???? ЕСЛИ ВСЕМ ТАК ИНТЕРЕСТНО КАК И ЧЕМ Я ЖИВУ, СОЗДАЙТЕ ТЕМУ В КОТОРОЙ МЫ ОБСУДИМ ВСЕ ТОНКОСТИ МОЕЙ БИОГРАФИИ!!!!!!!!!!!!! а тут мы обсуждаем другую личность!!!!!!

Сторінка 151 з 405 ПершаПерша ... 51101141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161201251 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті