Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 150 з 405 ПершаПерша ... 50100140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160200250 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8097, показано з 2 981 по 3 000.

Тема: Загид Краснов (единая тема)

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    43 001

Типово

Цитата Допис від seatroll Переглянути допис
    .Вы предлагаете свой товар- Загидку.
    Товар гнилой и вонючий,для того у кого глаза есть.
    .
    Адресовано не мне , НО! У вас есть не гнилая и не вонючая альтернатива?
    Только без Циркина и Вани..

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

Ситроль, скажите растерявшемуся покупателю, какого же кандидата в меры, вы не считаете залежавшимся товаром, и какую ценность и перспективу он представляет для города?
    ...Не люби мне мозги...
    Мне наплевать,что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Я повторюсь ,именно для Вас,Люди живущие в Днепропетровске знали Загидку и его однобригадников из ОПГ Мухтара ещё тогда,когда ВЫ САДИК ПРОГУЛИВАЛИ!А сейчас,"для тех у кого глаза есть",не является СЕКРЕТОМ разворовывание земель и коррупция в Ворсовете.
    не обращая внимания на на ваши оскорбления, скажу что вопрос с разворовыванием земель давно тут заезжен, но для вас повторюсь, что пока все дружно обвиняют Краснова, Бачев со своими приятилями из НДД и Ермолаевым продолжают разворовывать земли, на этот раз пострадал порт (на Амуре)... вот ссылка на видео...http://www.youtube.com/watch?v=Sx2_KUFfsMQ

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk-forever
    Дописів
    793

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    Адресовано не мне , НО! У вас есть не гнилая и не вонючая альтернатива?
    Только без Циркина и Вани..
    если уж речь о "овощах",то Загидка ядовит ,Циркин без вкуса и запаха. На данный момент,над НАМИ,к сожалению одна кандидатура"хитрого овоща"Кулича висит.Но ещё не вечер,будем надеется,что из за горизонта появиться"алый парус" НОВОГО и СВЕЖЕГО,коррупционно устойчивого!!!

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    43 001

Типово

если уж речь о "овощах",то Загидка ядовит ,Циркин без вкуса и запаха. На данный момент,над НАМИ,к сожалению одна кандидатура"хитрого овоща"Кулича висит.Но ещё не вечер,будем надеется,что из за горизонта появиться"алый парус" НОВОГО и СВЕЖЕГО,коррупционно устойчивого!!!
    "Имя сестра!!!!Имя!!!!!" (с)

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk-forever
    Дописів
    793

Типово

"Товарищ верь,взойдёт она(он)..."

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    231

Типово

то что воруют остальные, это мелочь по сравнению с тем, что ворует Краснов!! я не пойму, это только у нас такая страна, что все бандюги во власть лезут??! чего им не хватает?!

Дописів
    274

Типово

Забыл про Подлого овоща Щвеца,который все созреть не может!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    231

Типово

и этих овощей очень много развелось!! уже в огород(мерия) не помещаются!!

Дописів
    274

Типово

Нахрена Загиду идти в мэры он по-моему и так отлично ворует!

Дописів
    4 396

Типово

Цитата Допис від Oleg90 Переглянути допис
    а вы завидуете?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    305

Типово

выбрать некого (

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    266

Типово

Цитата Допис від Oleg90 Переглянути допис
    а можно еще лучше! развивается человек!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    231

Типово

сегодня проезжал в Павлограде, и какого было моё удивление, когда увидел рекламу Загида с надписью "Поднимем Павлоград вместе"!! это у него запасной вариант??!))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    120

Типово

Всем доброго времени суток!
    Решил не читать что пишут,а сказать свое личное мнение по поводу "Громадськой сили"
    "Поднимем город",видимо Краснов все таки нашел "финансовую" точку опоры и рычаг,молодец!
    Бесплатный проезд в "своих же" маршрутках,в принципе молодец,но не совсем,капля в море,как для нас "простых смертных" дать 25 копеек бедной бабушке,которая отработала 30-40 лет в колхозах и теперь живет на мизерные подачки в виде пенсий!
    Борьба с ЖэКами это вообще украинский блокбастер,"ага,чот там подчиненные Циркина напортачили, наедем и покажем на ТВ",и полетела лапша на уши,ток вот вилки не дали чтоб ее снимать!
    Продолжать список "геройских" поступков можно долго,но расскажу о том что меня поразило последний раз,возможно я и опоздал с этой темой! И так: озеленение города!!! И не зеленью,а УРНАМИ!!! Как я понял,где то,как то,дошло на них что город грязный! И что же делать? Не убирать же в нем! "А давайте ка понаставим мусорников!!!" и теперь по всему городу красуются урны с "незаметной" эмблемой! И пофиг что они в большинстве мест не нужны,"урны должны быть там где проходимость больше!!! чтоб все видели!". Осталось им в них промоутеров посадить,пусть раздают буклеты Краснова! Пусть урны даже стоят рядом с другими урнами,а там где урны действительно нужны их почему-то нет,вот незадача! "Малоуважаемый Краснов,распускай свою команду"

Дописів
    50

Типово

Цитата Допис від КириллКирилл Переглянути допис
    сегодня проезжал в Павлограде, и какого было моё удивление, когда увидел рекламу Загида с надписью "Поднимем Павлоград вместе"!! это у него запасной вариант??!))
    Это уже было, я читала несколько страничек назад, и ответ тоже был. Уже не интересно начинать заново.

Дописів
    50

Типово

Цитата Допис від greendnepr Переглянути допис
    Решил не читать что пишут,а сказать свое личное мнение по поводу "Громадськой сили"
    "Поднимем город",видимо Краснов все таки нашел "финансовую" точку опоры и рычаг,молодец!
    Бесплатный проезд в "своих же" маршрутках,в принципе молодец,но не совсем,капля в море,как для нас "простых смертных" дать 25 копеек бедной бабушке,которая отработала 30-40 лет в колхозах и теперь живет на мизерные подачки в виде пенсий!
    Борьба с ЖэКами это вообще украинский блокбастер,"ага,чот там подчиненные Циркина напортачили, наедем и покажем на ТВ",и полетела лапша на уши,ток вот вилки не дали чтоб ее снимать!
    Продолжать список "геройских" поступков можно долго,но расскажу о том что меня поразило последний раз,возможно я и опоздал с этой темой! И так: озеленение города!!! И не зеленью,а УРНАМИ!!! Как я понял,где то,как то,дошло на них что город грязный! И что же делать? Не убирать же в нем! "А давайте ка понаставим мусорников!!!" и теперь по всему городу красуются урны с "незаметной" эмблемой! И пофиг что они в большинстве мест не нужны,"урны должны быть там где проходимость больше!!! чтоб все видели!". Осталось им в них промоутеров посадить,пусть раздают буклеты Краснова! Пусть урны даже стоят рядом с другими урнами,а там где урны действительно нужны их почему-то нет,вот незадача! "Малоуважаемый Краснов,распускай свою команду"
    Вы такой быстрый.Почему же вы не требуете такого внимания от других кандидатов в мэры, а требуете от того кто делает, а вам все мало, не кажется вам это не справедливым?Вы как не в обиду сказано,старушка которая прячет все в матрац, и гребу,гребу потому что про запас надо, все мало и мало!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Цитата Допис від greendnepr Переглянути допис
    Уважаемый зелёный днепр!!! Если вы не знали, то открою вам секрет - Краснов не искал Громадскую силу, он создал её, а источником финансирования проэктов Громадской силы является Краснов и его партнёры (более 100 бизнесменов города).
    Раз вы так рассуждаете о бесплатном проезде в маршрутках для детей из малообеспеченных семей, значит вы с этим не сталкивались, и не знаете что такое жить без отца, или матери, вы не знаете что такое носить обноски с чужого плеча, вы не знаете что такое кушать 1 раз в день, и то сухие макароны или дешовую кашу, вы не видели глаза тех детей, которые не видят годами сладостей и подарков, а всё это потому, что мать, работая на 3-х работах не может нормально (одна) обеспечить своих детей, и плюс ещё к этому по 2 гривны, а то и по 4, давать каждый день на проезд в школу, а экономя на этом проезде (2*22=44грн. - не малая сумма) она может купить ребёнку игрушку, или даже просто мяса или колбасы, не так ли????
    Многострадальное ЖКХ......... видимо у вас частный дом, раз вы не понимаете всей ситуации в этой проблеме.... ЖЕК не выделяет деньги на ремонт труб, подъездов, крыш, и других жизненно важных "мелочей". Когда ты чуть-ли не ежедневно ходишь в ЖЕК и выпрашиваешь у них чтоб трубы отремонтировали, а они говорят у нас денег нет, то за пару лет, ты готов их сам поменять, лишь бы трубы не текли и ремонт каждый год не делать. А Краснов только лишь помогает жильцам и жекам решать наболевшие проблемы... а Циркин только и мелькает на телеканалах, а в мост сити центре вообще на каждом экране он!
    Вы наверно не в курсе последних событий!!!!!! нашему многоуважаемому меру не нравится что Краснов за него проблемы решает, ему урны как бельмо на глазу, вот он и решил под шумок вывезти вместо мусора урны, а мусор из урн на тротуаре оставить!!! Это по вашему правильно????? И вообще, какая разница какого цвета урны, главное что они есть...... а кто нибудь кроме Краснова поставил урны??? позаботился о чистоте города???? НЕТ!!!!! а если они вам так не нравятся, или вы нашли места где они необходимы, так вам никто не мешает поставить там за свои деньги урны со своим фото!!!!!!!!!! Прежде чем осуждать сами попробуйте что-либо сделать!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 600

Типово

Цитата Допис від Olenk@ Переглянути допис
    Вы такой быстрый.Почему же вы не требуете такого внимания от других кандидатов в мэры, а требуете от того кто делает, а вам все мало, не кажется вам это не справедливым?Вы как не в обиду сказано,старушка которая прячет все в матрац, и гребу,гребу потому что про запас надо, все мало и мало!
    прям не краснов, а Санта Клаус в тюбитейке

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 600

Типово

Цитата Допис від gласс Переглянути допис
    прям не краснов, а Санта Клаус в тюбитейке
    сорри. прОиски. не туда прицепилось

Сторінка 150 з 405 ПершаПерша ... 50100140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160200250 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті