Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 149 з 405 ПершаПерша ... 4999139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159199249 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8097, показано з 2 961 по 2 980.

Тема: Загид Краснов (единая тема)

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від _злюка_ Переглянути допис
    сто процентов! наш минталитет не даёт нам двигаться навстречу переменам и изменениям в нашей жизни и жизни города!!!!!! появился человек, который любит город и делает всё для того чтобы он стал красивее и уютней, но нет же мы привыкли к мусору, разбитым дорогам, текущим трубам, отсутствию урн в городе.... и на отрез не хотим ничего менять в жизни!!!!! МЫ ПРОСТО БОИМСЯ ПЕРЕМЕН!!!!!
    ну да, мы выбирая боимся что будет хуже, хотя хуже уже некуда, или же что останется всё по прежнему, в лучшее уже никто не верит.... поэтому мы и ставим на выборах галочку на против знакомой фамилии...
    ...Не люби мне мозги...
    Мне наплевать,что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Цитата Допис від gласс Переглянути допис
    ай-яй-яй... с десяток постов трындят токо злюка & стася...
    САМ СЕБЕ САМА!
    на форуме вас нет, вот и пришлось пообщаться со стасей, а что в этом преступного??????????

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 600

Типово

на форуме вас нет, вот и пришлось пообщаться со стасей, а что в этом преступного??????????
    ананизьм?

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

вчера по 51-му каналу новости смотрела, на Братьев Трофимовых в коем-то веке дорогу сделали, а говорят ничего не делается......
    зашевелились, точнее зашевелился (Краснов), а после него, или перед ним, не помню, и Циркина показали с его подарками врачам (термометры, тонометры и фонендоскопы)...огромный вклад в медицину...
    ...Не люби мне мозги...

Дописів
    213

Типово

Цитата Допис від Stasy@ Переглянути допис
    Я не видела ещё ни одного еврея, который бы делал что то для народа! Для себя и своей семьи да, а для народа нееее.........
    А есть такие евреи что, последнее с себя снимут что бы, тебе отдать........Такие люди в каждой национальности есть.........есть плохие и есть хорошие!.Не в национальности дело, все дело в нас.....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

ананизьм?
    ну вы и пошлите.............. нельзя всё в таком свете воспринимать!!!!!!!!

Дописів
    213

Типово

ай-яй-яй... с десяток постов трындят токо злюка & стася...
    САМ СЕБЕ САМА!
    Не думала что, вы так ревностно относитесь к Злюке.........не смею вам мешать в общении....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 600

Типово

Цитата Допис від Stasy@ Переглянути допис
    Не думала что, вы так ревностно относитесь к Злюке.........не смею вам мешать в общении....
    а шо, надо было написать стася&злюка? шо совой об пень, шо пнём об сову

Дописів
    50

Типово

а шо, надо было написать стася&злюка? шо совой об пень, шо пнём об сову
    Не поняла что к чему?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 600

Типово

Цитата Допис від Olenk@ Переглянути допис
    Не поняла что к чему?
    ай, не до вас...слушаю великолепный Division Bell 1994 Pink Floyd

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk-forever
    Дописів
    793

Типово "Озерка"перебралась сюда

Хана форуму,"Озерка"перебралась сюда,оттуда их хачики выгнали,за балоболство!!!
    Весна,"Озёрка"торжествует.......

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Цитата Допис від seatroll Переглянути допис
    Хана форуму,"Озерка"перебралась сюда,оттуда их хачики выгнали,за балоболство!!!
    Весна,"Озёрка"торжествует.......
    не извращайте произведения великих поэтов!!! и не забывайте, что вы, оставляя тут свои посты, тоже являетесь частью этой "Озёрки" !!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

почитала форум и мнения о Краснове... решила сама порыться в инете и почитать что пишут во всемирной паутине, в гугле нашла кучу статей, но к моему большому сожалению, практически все статьи написаны журналистами газет Новый мост и Левый берег (газеты купленные Ермолаевым), неужели вы, Ситроль, gласс, и другие здесь сидящие, верите всему что они пишут?((((((((((( обидно, что наш наивный народ верит заказной прессе.... имхо надо не журналистов слушать, а сердце и разум, и верить не сплетням, а конкретным делам, по которым можно зделать выводы..........
    Востаннє редагував stervo4ka: 09.04.2010 о 17:19
    ...Не люби мне мозги...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Цитата Допис від stervo4ka Переглянути допис
    почитала форум и мнения о Краснове... решила сама порыться в инете и почитать что пишут во всемирной паутине, в гугле нашла кучу статей, но к моему большому сожалению, практически все статьи написаны журналистами газет Новый мост и Левый берег (газеты купленные Ермолаевым), неужели вы, Ситроль, gласс, и другие здесь сидящие, верите всему что они пишут? обидно, что наш наивный народ верит заказной прессе.... имхо надо не журналистов слушать, а сердце и разум, и верить не сплетням, а конкретным делам, по которым можно зделать выводы..........
    а здесь вас никто не услышит, здесь все за деньги сидят, им платят чтоб они эти статьи копипастили!!!!!!!!!!!! это работа их

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

а здесь вас никто не услышит, здесь все за деньги сидят, им платят чтоб они эти статьи копипастили!!!!!!!!!!!! это работа их
    зачем-же вы так злюка? может не все тут присутствующие пишут в форуме за деньги....
    ...Не люби мне мозги...

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk-forever
    Дописів
    793

Типово

Кстати,хорошо что "эту тему" затронули...
    "озёрка",покупатель-продавец...
    Вы,пассив Загидки,являетесь "продавцами".Вы предлагаете свой товар- Загидку.
    Товар гнилой и вонючий,для того у кого глаза есть.Вы же ещё и не пытаясь этого скрыть(отговорки-"он раньше гнилой был,а сейчас посвежел",для покупателей"не канают") ещё и грубите "покупателям"-Избирателям.
    Есть главное правило ЦИВИЛИЗОВАННОЙ торговли-ПОКУПАТЕЛЬ ВСЕГДА ПРАВ!!!
    Поэтому покупатели и стараются обходить "Озёрку" стороной.Супермаркеты привлекают более,и КАЧЕСТВОМ ТОВАРА, ценой,без ругани...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Цитата Допис від stervo4ka Переглянути допис
    зачем-же вы так злюка? может не все тут присутствующие пишут в форуме за деньги....
    всё может быть, но я в это не верю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Цитата Допис від seatroll Переглянути допис
    Кстати,хорошо что "эту тему" затронули...
    "озёрка",покупатель-продавец...
    Вы,пассив Загидки,являетесь "продавцами".Вы предлагаете свой товар- Загидку.
    Товар гнилой и вонючий,для того у кого глаза есть.Вы же ещё и не пытаясь этого скрыть(отговорки-"он раньше гнилой был,а сейчас посвежел",для покупателей"не канают") ещё и грубите "покупателям"-Избирателям.
    Есть главное правило ЦИВИЛИЗОВАННОЙ торговли-ПОКУПАТЕЛЬ ВСЕГДА ПРАВ!!!
    Поэтому покупатели и стараются обходить "Озёрку" стороной.Супермаркеты привлекают более,и КАЧЕСТВОМ ТОВАРА, ценой,без ругани...
    а гнилым товар делает пресса, по типу ОБС (одна бабка сказала), а бабка в нашем случае Ермолаев!!!!!!!!!!!!
    ЕСЛИ ВАМ ТАК НЕ НРАВИТСЯ ТОВАР?! ЗАЧЕМ ВЫ ЗАХОДИТЕ В ОТДЕЛ, В КОТОРОМ ЭТОТ ТОВАР ПРОДАЁТСЯ???????????? ответ прост - сказали заходить вот вы и заходите, ведь деньги платят.................
    и вообще, если я закажу у нового моста статью, что я внебрачная дочь королевы англии и единственная наследница, вы в это тоже поверите??????

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

да Ситроль.... вы неисправимы!
    ...Не люби мне мозги...

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk-forever
    Дописів
    793

Типово

Я повторюсь ,именно для Вас,Люди живущие в Днепропетровске знали Загидку и его однобригадников из ОПГ Мухтара ещё тогда,когда ВЫ САДИК ПРОГУЛИВАЛИ!А сейчас,"для тех у кого глаза есть",не является СЕКРЕТОМ разворовывание земель и коррупция в Ворсовете.

Сторінка 149 з 405 ПершаПерша ... 4999139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159199249 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті