| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...Не люби мне мозги...
Мне наплевать,что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще...
...Не люби мне мозги...
Хана форуму,"Озерка"перебралась сюда,оттуда их хачики выгнали,за балоболство!!!
Весна,"Озёрка"торжествует.......
почитала форум и мнения о Краснове... решила сама порыться в инете и почитать что пишут во всемирной паутине,в гугле нашла кучу статей, но к моему большому сожалению, практически все статьи написаны журналистами газет Новый мост и Левый берег (газеты купленные Ермолаевым),
неужели вы, Ситроль, gласс, и другие здесь сидящие, верите всему что они пишут?((((((((((( обидно, что наш наивный народ верит заказной прессе.... имхо надо не журналистов слушать, а сердце и разум, и верить не сплетням, а конкретным делам, по которым можно зделать выводы..........
![]()
Востаннє редагував stervo4ka: 09.04.2010 о 17:19
...Не люби мне мозги...
Кстати,хорошо что "эту тему" затронули...
"озёрка",покупатель-продавец...
Вы,пассив Загидки,являетесь "продавцами".Вы предлагаете свой товар- Загидку.
Товар гнилой и вонючий,для того у кого глаза есть.Вы же ещё и не пытаясь этого скрыть(отговорки-"он раньше гнилой был,а сейчас посвежел",для покупателей"не канают") ещё и грубите "покупателям"-Избирателям.
Есть главное правило ЦИВИЛИЗОВАННОЙ торговли-ПОКУПАТЕЛЬ ВСЕГДА ПРАВ!!!
Поэтому покупатели и стараются обходить "Озёрку" стороной.Супермаркеты привлекают более,и КАЧЕСТВОМ ТОВАРА, ценой,без ругани...
а гнилым товар делает пресса, по типу ОБС (одна бабка сказала), а бабка в нашем случае Ермолаев!!!!!!!!!!!!
ЕСЛИ ВАМ ТАК НЕ НРАВИТСЯ ТОВАР?! ЗАЧЕМ ВЫ ЗАХОДИТЕ В ОТДЕЛ, В КОТОРОМ ЭТОТ ТОВАР ПРОДАЁТСЯ???????????? ответ прост - сказали заходить вот вы и заходите, ведь деньги платят.................
и вообще, если я закажу у нового моста статью, что я внебрачная дочь королевы англии и единственная наследница, вы в это тоже поверите??????
да Ситроль.... вы неисправимы!
...Не люби мне мозги...
Я повторюсь ,именно для Вас,Люди живущие в Днепропетровске знали Загидку и его однобригадников из ОПГ Мухтара ещё тогда,когда ВЫ САДИК ПРОГУЛИВАЛИ!А сейчас,"для тех у кого глаза есть",не является СЕКРЕТОМ разворовывание земель и коррупция в Ворсовете.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks