дело, как по мне, тут не в расистских выпадах должно быть! просто наш человек по менталитету ближе
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
дело, как по мне, тут не в расистских выпадах должно быть! просто наш человек по менталитету ближе
Детка,вы так умны и остроумны!
Ещё бы школу вам кое-как закончить и можете у Загидки Габибулки Директором,чего нибудь быть...
А мне,куда мне до вас...слава Богу!!!
ПС а ссылки статей-оно Вам надо,ваша распрекрасная головка и так "задурена",как вы признались.А с ссылкой и Горе с ней,головой вашей,может произойти..
я конечно не защищаю злюку, но вы просто показываете свою невоспитанность оскорбляя и унижая девушку!мне например не особо хочется вступать с вами в диалог, а по поводу статьи, вы действительно, вырезав кусками предложения, придали ей абсолютно другой смысл, что тоже вам чести не делает, поэтому-то вы и не хотите людям ссылку давать!
![]()
...Не люби мне мозги...
Мне наплевать,что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще...
Я уверен,что Вы гораздо умнее Загидки.
Будьте бдительны,разглядев ваш ум и смекалку, он не потерпит Вашей конкуренции.
Соберите ваших единомышленников,по поддержке Загидки,и вперёд в"Что,Где,Когда"-вы дадите программе второе дыхание,
связав воедино ум и смех(телезрителей,смотрящих на Вас)
с такими успехами у нас в правительстве будут одни дагестанцы!!!)
вчера по 51-му каналу новости смотрела, на Братьев Трофимовых в коем-то веке дорогу сделали, а говорят ничего не делается......
Говорят те.....кто хочет говорить.....они и будут говорить, только по одной той причине что, просто не хотят думать!Что бы Краснов не делал для города, он в любом случае будет плохим , для тех людей которые ему просто напросто завидуют, что он может.......и делает.......а они ничего не могут.Только оскорблять, и показывать свои амбиции........
сто процентов! наш минталитет не даёт нам двигаться навстречу переменам и изменениям в нашей жизни и жизни города!!!!!! появился человек, который любит город и делает всё для того чтобы он стал красивее и уютней, но нет же мы привыкли к мусору, разбитым дорогам, текущим трубам, отсутствию урн в городе.... и на отрез не хотим ничего менять в жизни!!!!! МЫ ПРОСТО БОИМСЯ ПЕРЕМЕН!!!!!
ай-яй-яй... с десяток постов трындят токо злюка & стася...
САМ СЕБЕ САМА!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks