Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 17 з 29 ПершаПерша ... 789101112131415161718192021222324252627 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 580, показано з 321 по 340.

Тема: Моего ребенка ударила учительница

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від O_Sh Переглянути допис
    ну да, ну да....Учитель ведь обязан быть профессионалом, и еще обязан увлечь, а потом - развлечь, и вообще, обязан то, а потом - обязан это. Как будто бы профессионал - это усмиритель дегенератов.
    ИМХО ребенок, который здоров психически и получает должное воспитание в семье не снимет штаны перед учителем, даже если этот учитель - грубый, не авторитетный, в общем очень плохой учитель! И порнуху открыто на уроке смотреть не будет, и матом ругаться, какой бы гиперактивный он не был! Ну, ведь кататься, простите, на жопе по ступенькам после уроков, курить за углом школы и даже окна бить - это одно. А то, что происходит сейчас, то, что описывают в данной теме, это совсем другое, мрачное, страшное какое-то....

Вот именно! Как и инженер-конструктор, который проектирует дома, как и менеджер, который продает вам товар/услугу, как и диспетчер, который сажает самолеты в тумане. Так и учитель должен быть профессионалом. Почему-то, если врач допустил ошибку во время операции-это катастрофа, а учитель-дилетант, который поднимает руку на ребенка или не может найти подход к детям-это мученик? А по поводу снимания трусов-сейчас что, уже отменены исключения из школы?
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    321

Типово

представте отменены, и с единицами тоже переводят в следующий класс

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 298

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Так и учитель должен быть профессионалом. Почему-то, если врач допустил ошибку во время операции-это катастрофа, а учитель-дилетант, который поднимает руку на ребенка или не может найти подход к детям-это мученик?
    Вы меня не совсем поняли. Обсуждалась конкретная ситуация со сниманием штанов и соответствующей мерзкой фразой. И тут имхо не важно, может или не может учитель найти подход.Даже если не может, поведение ребенка не имеет ни обоснования, ни оправдания, как и поведение его мамы. Ну, разве что речь не о школе для особых детей.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Читаю, читаю... И вдруг вспомнилось. Так ведь есть же права и обязанности учеников и учителей! По крайней мере, когда училась, они были. Висели в нашей гимназии на первом этаже почти напротив входа. И че голову ломать? Кто, что должен. Есть и Конституция у нас. Там тоже написано, кто что должен и на что имеет право. Так что обязаны все, и права имеют определенные тоже все участники образовательного процесса. А еще за несовершеннолетних детей отвечают их родители.

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 269

Типово

Цитата Допис від Учитель Труда Переглянути допис
    Макаренко, работавший с малолетними преступниками в спец.интернатах и колониях, упал бы в обморок от детей обычной средней общеобразовательной школы нашего времени...
    та да....
    падение нравов с каждым поколением все стремительней
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Дописів
    1 987

Типово

Это обычная средняя школа нашего города в обычном жилом микрорайоне. И оказывается, шестиклассника все-таки исключили из школы.(сегодня узнала конец этой истории).
    Востаннє редагував solnze: 12.04.2010 о 16:04

Дописів
    16 424

Типово

та да....
    Аризона, это во все времена так говорили )))))

Вы меня не совсем поняли. Обсуждалась конкретная ситуация со сниманием штанов и соответствующей мерзкой фразой. И тут имхо не важно, может или не может учитель найти подход.Даже если не может, поведение ребенка не имеет ни обоснования, ни оправдания, как и поведение его мамы. Ну, разве что речь не о школе для особых детей.
    Ну, мне кажется, что здесь уже речь о репутации школы. Был бы нормальный директор в школе-исключили б одного такого, что бы остальные хорошенько задумались, прежде чем выкидывать подобные финты учителям. Даже если это школа для особых детей.
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    1 677

Типово

[QUOTE=Liis;7293694]Аризона, это во все времена так говорили )))))

Говорить говорили, но когда я училась - курить бегали прятались, когда отец учился-в джинсах нельзя было, да и нас за это периодически дрюкали. А сейчас это считается серьезным нарушением в школе? ))))
    Одна пара кошек и их потомки за 7 лет могут произвести 420 000 котят

Дописів
    472

Типово

[QUOTE=Jojoz;7293772]

Говорить говорили, но когда я училась - курить бегали прятались, когда отец учился-в джинсах нельзя было, да и нас за это периодически дрюкали. А сейчас это считается серьезным нарушением в школе? ))))
    Ну, а форма? Все зависит от директора (рыба гниет с головы, так сказать). Если с директором все в порядке, то и в школе порядок будет. Директор сказала, мальчики ходят в черных костюмах и, хоть застрелись, мальчики ходят (начальная школа, по крайней мере). Средняя и старшая школа - деловой стиль одежды. Розовые пряди - родителей к директору. И цвет прядей-таки вернулся к нормальному, хотя бабушка ребенка очень сопротивлялась, аппелировала к свободам и вообще уже не 19..., уже можно.
    Востаннє редагував Olya_mama: 12.04.2010 о 15:28
    Помогите детям - "Сияние радуги"

Поездки школьников в Европу на каникулах

Дописів
    16 424

Типово

[QUOTE=Jojoz;7293772]

Не знаю, насколько серьезное это нарушение, но дети в нашу школу ходят в форме. И за джинсы, как вы пишите, "дрюкают", и за курево...
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    7 094

Типово

ага...если произойдет несчастный случай, вы сразу позвоните своему ребенку (который, исходя из ваших сообщений 4-х недельной давности, еще ездит в коляске), и поставите его в известность?
    У меня двое детей, но ни один из них не ездил в коляске 4 недели назад. И речь веду о старшем.

Раньше находили выход и без мобильных телефонов.
    Раньше и инета не было, но Вы же сидите на форуме, не отказываетесь.

И еще, наверное, у меня и правда фантазии не хватает, но вот идет, допустим, урок физики, а мама звонит ребенку, и сообщаете о какой-то семейной трагедии. Какая реакция должна быть у ребенка? Рыдать на протяжении оставшегося времени урока или собрать портфель и пулей мчаться домой?
    Не впадайте в крайности. Телефон это возможность позвонить и сказать, что делать после уроков, куда идти, кому позвонить и т.д. Возможно даже придется мчаться пулей домой. Ситуации разные могут быть.
    Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале

Дописів
    7 094

Типово

Цитата Допис від O_Sh Переглянути допис
    ИМХО ребенок, который здоров психически и получает должное воспитание в семье не снимет штаны перед учителем.
    Так никто и не спорит, что дети бывают и такими. Но это не значит, что учитель вправе поднять на него руку.
    Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Я-яя Переглянути допис
    Раньше и инета не было, но Вы же сидите на форуме, не отказываетесь.

Не впадайте в крайности. Телефон это возможность позвонить и сказать, что делать после уроков, куда идти, кому позвонить и т.д. Возможно даже придется мчаться пулей домой. Ситуации разные могут быть.
    Какая связь между тем, что у меня есть интернет и тем, что у вашего ребенка может зазвонить мобильный на уроке?
    Что мешает позвонить на перемене или после того, как закончится последний урок?
    Я согласна с тем, что у ребенка должен быть мобильный, это безопасность ребенка и спокойствие родителей, но на уроке мобильный должен быть отключен. Если ребенку срочно нужна ваша помощь, то он может включить телефон и позвонить вам.

Дописів
    7 094

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Какая связь между тем, что у меня есть интернет и тем, что у вашего ребенка может зазвонить мобильный на уроке?.
    Это ответ на Ваше высказывание о том, без чего мы раньше обходились.
    Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Что мешает позвонить на перемене или после того, как закончится последний урок?.
    Еще раз повторюсь, ситуации бывают разные. А запретить ребенку играть на уроке, задача родителей. И если ребенок не понимает, тогда возможно он еще не дорос до данного девайса.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Я-яя Переглянути допис
    Это ответ на Ваше высказывание о том, без чего мы раньше обходились.
    т.е. для вас нормальная практика переходить на личности и читать только по половине сообщения... попробуйте прочитать вторую половину того сообщения.
    Еще раз повторюсь, ситуации бывают разные.
    приведите хотя бы один пример, когда ребенку необходимо позвонить ну очень срочно, так что вот прям и пол часа не терпит.

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    704

Типово

Учительницу наказать срочно! Ребенок ведь не с ножем и пистолетом напал, чтобы учителю нужна была самооборона. Это непедагогичное поведение и дурной пример для детей.

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    704

Типово

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    та да....
    Дорогие мои. О чем вы говорите? Между прочим это самое безнравственноепоколение мы же и воспитываем

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    806

Типово

Детей бить нельзя,можно вызвать родителей,можно даже поставить вопрос об исключении,но бить,это по моему перебор.ИМХО

Звідки Ви
    Дописів
    36 269

Звідки Ви
    Дописів
    36 269

Типово

Цитата Допис від Alinka Переглянути допис
    Дорогие мои. О чем вы говорите? Между прочим это самое безнравственноепоколение мы же и воспитываем
    барышня... прочитайте тему сначала... и полностью!

Сторінка 17 з 29 ПершаПерша ... 789101112131415161718192021222324252627 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті