Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 16 з 29 ПершаПерша ... 67891011121314151617181920212223242526 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 580, показано з 301 по 320.

Тема: Моего ребенка ударила учительница

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 299

Типово

Цитата Допис від Я-яя Переглянути допис
    Я не разрешаю выключать телефон в школе своему ребенку.

Если что-то очень срочное (всякое может случится), я должна буду дозвониться.
    Почему, если не секрет? Что может случиться во время урока такое срочное, не ждущее до конца 40минутки, о чем его обязательно нужно поставить в известность?
    Просто интересно...

Дописів
    7 094

Типово

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    да, способны... иногда, если их вовремя "задавить" авторитетом
    Можно и авторитетом, но ни как не рукой или указкой.
    Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале

Дописів
    7 094

Типово

Цитата Допис від O_Sh Переглянути допис
    Почему, если не секрет? Что может случиться во время урока такое срочное, не ждущее до конца 40минутки, о чем его обязательно нужно поставить в известность?
    Просто интересно...
    Что-то у Вас с воображением туговато.
    Несчастный случай, например. не будем вдаваться в подробности.
    Как я сказала, пока ничего такого не произошло.
    Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале

Дописів
    1 677

Типово

Что Вы хотите этим сказать?
    То, что учителя пытаются заинтресовать детей, зачастую, финансируя это со своего кармана, но дополнительное время им никто не даст. Группы сейчас, для нормального восприятия материала должны быть человек по 6. И тщательное распределение активных, пассивных и средних по поведению детей. А это дополнительные деньги и напряги. И никому это в гос-венных школах не надо. И не тллько школе не надо, а зачастую не надо родителям
    Одна пара кошек и их потомки за 7 лет могут произвести 420 000 котят

Дописів
    1 677

Типово

Про телефоны: не в Днепре происходило, в некоторых школах появлялись тети, кот. собирали малолеток с телефонами, выбирали самые лучшие модели и "радовали" деток, что ща они пойдут за призом. Завели таким образом двух девочек хрен знает куда, забрали мобилки и сказали-ждите! Дети подождали-подождали и поплелись обратно в школу. Конечно школе минус. Но охранник стоит внутри здания, а не во дворе. А родителям, что покупают часто дорогие мобилы-урок. Слава богу, что детей просто увели и тихо забрали телефоны, других вариантов много..

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 299

Типово

Я поняла, ответа на вопрос у вас нет.
    У вас, к стати, с воспитанием очень плохо. Пожалуйста, если не можете держать свое базарное хамство при себе - просто игнорируйте мои сообщения.

.
    ага...если произойдет несчастный случай, вы сразу позвоните своему ребенку (который, исходя из ваших сообщений 4-х недельной давности, еще ездит в коляске), и поставите его в известность?
    Востаннє редагував ~ Электра ~: 12.04.2010 о 12:20 Причина: грамматика

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Раньше находили выход и без мобильных телефонов.
    Можно же позвонить на мобильный классному руководителю и попросить дать телефон ребенку.

Дописів
    1 677

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Раньше находили выход и без мобильных телефонов.
    Можно же позвонить на мобильный классному руководителю и попросить дать телефон ребенку.
    +100!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    321

Типово

а скажите почему учитель должен - обязан чем-то давить что- то заслуживать??? это наши дети приходят получать знания, это нам нужно что бы они умными образоваными были, а у учителей таких как наш ребенок в млад.школе 30, а в старших по 10 классов по 30 человек, и зачем учителю переживать что мой ребенок не выучил домашнее задание, не понял чего-то и не переспросил.
    я когда-то работала в школе и приносила этот негатив домой, на что мне муж сказал - чтобы я про этих всех не слышал ни разу, а как у меня проблемы со здоровьем начались после того как 8классница забеременела, и ее возили не на аборт а уже на заливку , а мне сказали это вы не уследили, а то что внешкольное время у нее есть родители, об этом эти родители не подумали. и не они с ней были в больнице. т.к. они были на работе !!!
    а сколько разной литературы (метод., учебники) были куплены за свои деньги ?!?!?! и причем так чтобы моя семья не знала... и кому это было нужно, интересные уроки ! да если ребенку не объяснили зачем он пришел в школу , то чтобы учитель не делал это все равно.
    вот единственное что учитель действительно не имеет права делать то это бить ребенка какой бы он не был...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

И еще, наверное, у меня и правда фантазии не хватает, но вот идет, допустим, урок физики, а мама звонит ребенку, и сообщаете о какой-то семейной трагедии. Какая реакция должна быть у ребенка? Рыдать на протяжении оставшегося времени урока или собрать портфель и пулей мчаться домой?

Дописів
    1 677

Типово

И еще, наверное, у меня и правда фантазии не хватает, но вот идет, допустим, урок физики, а мама звонит ребенку, и сообщаете о какой-то семейной трагедии. Какая реакция должна быть у ребенка? Рыдать на протяжении оставшегося времени урока или собрать портфель и пулей мчаться домой?
    А за ребенка в это время отвечает школа, между прочим! Если ребенка нет в школе во время занятий(прогуливает и что-то с ним случилось), а из дома он вышел, хоть и до школы не дошел, то учителям и классной жопа, товарищи

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Кстати, интересная тема. Ребенок посреди урока почувствовал себя плохо, поднялась температура или травмировался на уроке физкультуры. Его отвели в медпункт, а дальше что? Позвонили родителям, чтоб пришли и забрали? А если мама-папа не могут сиюминутно забрать свое чадо, то, как тогда?

Дописів
    1 987

Типово

Какая душещипательная тема! У меня мама -педагог с многолетним стажем, преподает в старших классах. Где-то год назад в школе у них случилась такая история: на переменке шестикласник громко матерился, учительница сделала ему замечание, на что он снял штаны у всех на глазах и сказал:"от..си" .Педагог не имеет права бить ребенка, он имеет право плакать в учительской от унижения! И поверьте, мамаша этого ребенка была уверена в нормальности его поведения и в том, что учитель сам был виноват. Можно долго рассказывать о проблемах воспитания в семье и бла-бла-бла..... Но! Есть люди, которые понимают только силу удара, а слова для них пустой звук.

Дописів
    1 677

Типово

Кстати, интересная тема. Ребенок посреди урока почувствовал себя плохо, поднялась температура или травмировался на уроке физкультуры. Его отвели в медпункт, а дальше что? Позвонили родителям, чтоб пришли и забрали? А если мама-папа не могут сиюминутно забрать свое чадо, то, как тогда?
    Если совсем плохо-везут в скорой и обязательно едет классный руководитель, или кто-то от школы. Звонят всем родственникам, кому могут

Дописів
    1 677

Типово

Цитата Допис від solnze Переглянути допис
    Какая душещипательная тема! У меня мама -педагог с многолетним стажем, преподает в старших классах. Где-то год назад в школе у них случилась такая история: на переменке шестикласник громко матерился, учительница сделала ему замечание, на что он снял штаны у всех на глазах и сказал:"от..си" .Педагог не имеет права бить ребенка, он имеет право плакать в учительской от унижения! И поверьте, мамаша этого ребенка была уверена в нормальности его поведения и в том, что учитель сам был виноват. Можно долго рассказывать о проблемах воспитания в семье и бла-бла-бла..... Но! Есть люди, которые понимают только силу удара, а слова для них пустой звук.
    А еще есть рейтинг школы... И не выгодно школе всех таких ублюдков ставить на учет в комнату милиции. А то скажут, одних хулиганов растят, шо за школа!!!!!!!!

Типово

Макаренко, работавший с малолетними преступниками в спец.интернатах и колониях, упал бы в обморок от детей обычной средней общеобразовательной школы нашего времени...

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 299

Типово

Где-то год назад в школе у них случилась такая история: на переменке шестикласник громко матерился, учительница сделала ему замечание, на что он снял штаны у всех на глазах и сказал:"от..си" .Педагог не имеет права бить ребенка, он имеет право плакать в учительской от унижения! И поверьте, мамаша этого ребенка была уверена в нормальности его поведения и в том, что учитель сам был виноват.
    ну да, ну да....Учитель ведь обязан быть профессионалом, и еще обязан увлечь, а потом - развлечь, и вообще, обязан то, а потом - обязан это. Как будто бы профессионал - это усмиритель дегенератов.
    ИМХО ребенок, который здоров психически и получает должное воспитание в семье не снимет штаны перед учителем, даже если этот учитель - грубый, не авторитетный, в общем очень плохой учитель! И порнуху открыто на уроке смотреть не будет, и матом ругаться, какой бы гиперактивный он не был! Странно, что далеко не все родители это понимают.....А может, так удобнее - во всем вася виноват.Не знаю....Хотя бы страх должен быть - чадушко ведь вырастет в чудовище.Ну, ведь очевидно, что кататься, простите, на жопе по ступенькам , курить за углом школы и даже окна бить - это одно. А то, что происходит сейчас, то, что описывают в данной теме, это совсем другое, мрачное, страшное какое-то....
    Востаннє редагував ~ Электра ~: 12.04.2010 о 13:47

Дописів
    1 677

Типово

Цитата Допис від O_Sh Переглянути допис
    ну да, ну да....Учитель ведь обязан быть профессионалом, и еще обязан увлечь, а потом - развлечь, и вообще, обязан то, а потом - обязан это. Как будто бы профессионал - это усмиритель дегенератов.
    ИМХО ребенок, который здоров психически и получает должное воспитание в семье не снимет штаны перед учителем, даже если этот учитель - грубый, не авторитетный, в общем очень плохой учитель! И порнуху открыто на уроке смотреть не будет, и матом ругаться, какой бы гиперактивный он не был! Ну, ведь кататься, простите, на жопе по ступенькам после уроков, курить за углом школы и даже окна бить - это одно. А то, что происходит сейчас, то, что описывают в данной теме, это совсем другое, мрачное, страшное какое-то....
    Просто мы привыкли к скажем, "среднему" уровню учителя и детей. Т.е. шумят немного, но уважают, или Мариванна покричит-покричит, но родителям рассказавать не будет. Где-то так в идеале... Но есть куча случаев за этими рамками, дети-вандалы, учителя-звери и прочее... Одной гребенки нет.

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

на переменке шестикласник громко матерился, учительница сделала ему замечание, на что он снял штаны у всех на глазах и сказал:"от..си" .
    А я бы сказала "вначале пиписка пусть вырастет"
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Дописів
    472

Типово

Цитата Допис від Jojoz Переглянути допис
    Про телефоны: не в Днепре происходило, в некоторых школах появлялись тети, кот. собирали малолеток с телефонами, выбирали самые лучшие модели и "радовали" деток, что ща они пойдут за призом. Завели таким образом двух девочек хрен знает куда, забрали мобилки и сказали-ждите! Дети подождали-подождали и поплелись обратно в школу. Конечно школе минус. Но охранник стоит внутри здания, а не во дворе. А родителям, что покупают часто дорогие мобилы-урок. Слава богу, что детей просто увели и тихо забрали телефоны, других вариантов много..
    Ага, например, взрослые дядьки отобрали телефоны у детей (7 класс) и так запугали, что у одного из детей ночной энурез возобновился.
    Или 5-ти классница забывает телефон на подоконнике (на тот момент мой муж, далеко не самый бедный человек в городе только что купил такой же!!!), мальчики 7-ми классники не теряются и подбирают. Затем сдают возле ЦУМа перекупщикам. Расстроенные родители приводят 2-х следователей в школу, которые проводят беседы и телефон находят. Скажите, на хрена 5-ти класснице такой телефон? Дети телефон, по большому счету, не крали, они его нашли. Дети нормальные, семьи нормальные. Ели уговорили девочкиных родителей не писать заявление на пацанов. Я их не оправдываю, но зачем провоцировать? (как и в первом случае)
    Помогите детям - "Сияние радуги"

Поездки школьников в Европу на каникулах

Сторінка 16 з 29 ПершаПерша ... 67891011121314151617181920212223242526 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті