А если можно то по-подробней что было не так с этой Светланой Александровной !!!!!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А если можно то по-подробней что было не так с этой Светланой Александровной !!!!!![]()
В октябре месяце рожала у Полешко С.Ю -врач от Бога. Всё понравилось, тьфу-тьфу родила за 2.5 часа. В роддоме всё понравилось и акушерки внимательные и педиатры. Врач после родов заходил наведывал меня каждый день. Еда там тоже в порядке. Единственное кровати на пружинах, но таким образом я укачивала на кровате свою малышку.
А мне в СМСЧ-6 не очень понравилось, хоть и была у нас отдельная палата, но в комнате даже ни одного стула не было для мужа или родителей, которые приходили наведывать. Большой минус-кровать на пружинах, особенно, если тебе сделали эпизиотомию и сидеть нельзя, а если хочешь хорошую кровать как дома ,то покупай номер за 1000грн.
Я у Полешко тоже рожала 3 года назад, стимулировал роды. Приехала на приём, а он мне будешь рожать. Воды прокалывал, мучилась недолго.Очень часто наведывался.Всё прошло хорошо, но правда сразу же после родов кайф обламал. Сказал давайте решать финансовую часть вопроса, я же никуда не собералась убегать. Ну можно сказать врач хороший - любитель денег.Тогда обошлось -1500грн.
Не совсем понимаю, что значит кайф обламал?Вы заранее договаривались, да? Так какие претензии - он работу выполнил, соответственно имеет право на оговоренное вознаграждение. Он же не сказал вам вставать с родильного кресла/кровати и бежать к банкомату? Вы ведь наверняка подготовили сумму?
У нас после родов он подошел к мужу и спросил, может ли он щас отдать деньги или позже привезет. Муж отдал сразу, так как подготвили деньги заранее. Ничего зазорного в этом поведении врача не вижу![]()
На счет стимулирования, не знаю даже, вроде не было. Таблеток никаких точно не давали. Воды не отходили, поэтому прокалывали, вобщем-то это можно стимуляцией назвать. Но спасибо, быстрее родила.
А на счет благодарности,там муж за ним долго бегал, помоему аж на следующий день поймал, рассчитался. Никто ничего не требовал. Акушерку фамилию не помню, Вика, молодая девушка. Но и все что делала, все рассказывала и от эпидуралки меня спасла, за что спасибо огромное. Я просила сделать эпидуралку, а слово это выговорить не могла, язык заплетался. Так она сказала: как только выговоришь - сразу уколем. Знаете как я старалась? )))))))
А вообще смотрю отзывы о самом роддоме от личного восприятия каждого зависят. Мне вот было все равно, что в палате нет стульев. Там был маленький табурет, муж прекрасно на нем сидел, когда приходил. Панцирная сетка на кровати - конечно неудобно, но зато сразу ребенка приучилась не укладывать к себе под бок, а спать отдельно. Тем более если какие неудобства и были, так это всего на 3 дня, а эти дни так заботами полны, что пролетели и не заметила. Такие условия как в 56 МСЧ - отдельная палата да с санузлом да за такие деньги.... это еще очень поискать надо.
Получится второй ребенок, пойду рожать туда же к тому же врачу, хотя по прописке мой роддом - космичка
Лучше сожалеть о том, что было, чем о том, что могло бы быть. А лучше не сожалеть ни о чем!
Что-то у всех почти одна и таже история в медсанчасти-приезжают на прием, а говорят,будешь рожать! Затем таблетку под язык(и не говорят какое название). Я также, только с Кульбач была, выпустила мне всю воду в момент на осмотре, таблетку под язык -половинку, отвела нас в родзал, наведывалась периодически. Молодая и неопытная, была ослеплена ее вежливостью, учтивостью, а она на глазах творила беспредел по отношению к ребенку. Хоть и родили за три часа, нам все улыбались, но стимулирование не проходит бесследно. Даже, если внешне ребенок прекрасно себя чувствует в последующем, но зная суть последствия, все понимаешь, на что отразилось. Моей сотруднице, Кульбач можно сказать перестаралась с облегчением в родах, что у нее ребенок теперь отстает в развитии-больно вспоминать.
Почему-то начинаешь наводить справки уже после рождения, а до- врачу веришь на все сто. Перечитала массу новой литературы(о европейском опыте, да хотябы Мишеля Одена(французкий акушер) "Изучение любви")-наши медики закрывают на это глаза и делают как им удобно, а не полезно для рождающегося малыша.
Не хотят врачи париться лишний раз-смотрят, что по срокам уже пора, ну и нечего тянуть-занимайте палаты согласно купленным билетам! Хочется им домой во время уйти и договоренность поскорей выполнить-чистый бизнес. Если второго будем планировать, то таким путем больше не пойдем.
А я вижу в этом несовсем корректное отношение к роженице...я только родила, как он сразу же начал требовать с ним рассчитаться, я говорю - муж уже уехал домой, по ходу полпервого ночи было, говорю завтра с утра приедет и все вопросы закроем.. а он неет, пусть приедет и привезет деньгу прямо сейчас, так мой муж в полвторого ночи приехал и рассчитался с ним, можно подумать я б куда-то с разрывами агромадными и новорожденным под мышкой до утра слиняла б куда-то...идиотизм какой-то....чессслово
Я когда первого родила в другом роддоме так готова была озолотить врачей, но немного с суммаой не расчитала ( я не договаривалась)
решила на след день, а на след день была уже другая смена другие акушерки и медсестры, да и желания у меня поубавилось)))
Вот поэтому во втрой раз я подготовила сумму заранее положила в кошелечек маленький в родзале.
А когда врач спросил про деньги , спустя час примерно после родой, не помню уже, я сказа чтоб взял наготовленную мной сумму в кулечке и все. Ниче сложного
Честно говоря, не понимаю, что значит "таблетку под язык(и не говорят какое название)"? Вам что насильно рот открыли и всунули туда таблетку? А спрашивать название сами вы не пробовали?
Тем более в начале родов, когда вы еще в трезвом уме(потому как помню, что уже ближе к потугам я лично плохо соображала и врятли могла б проконтролировать, что мне дают, но тогда уже стимулирование и не требуется), можно ведь спросить что вам дают. Понятно, что рожая в первый раз много можешь не знать, но если у человека есть интернет, то он может(если хочет) прочитать инфу, отзывы и т.д., узнать, что нынешние врачи могут стимулировать и обезопасить себя от этого. А если не захотели - то я считаю, что сами виноваты в том, что разрешили делать с собой все, что пожелается врачуИМХО, конечно.
Согласна! Тоже рожала у Полешко 9 мес. назад. Договаривались предварительно, плановое кесарево, все прошло замечательно, персонал этой смены был очень внимательный, врач с ними тоже поделился, расчитались тоже сразу после операции, это нормально, работа есть работа, ведь договаривались. Мне очень там понравилось, правда была одна уборщица как грымза, вечно ведрами шумела сильно и дверью хлопала, малыш всегда при ней просыпался. Полешко советую очень![]()
Если вдаваться в подробности, то насчет названия таблетки я спросила у врача в первую очередь. Само собой надо все выяснять, и на дородовых курсах также предупреждали, что необходимо спрашивать о всех препаратах, которые дают. Кстати, как в роддоме можно поинтересоваться о названии препарата советами с форума или дугого источника интеренет? А врач К. прямо ответила в глаза улыбаясь"Не скажу" и муж рядом был и переспросил, что оно делает, а она также ответила, но что мы скажем,"до свидания, ну тогда мы поехали другого врача искать"-еще и без околоплодных вод, которые врач сама выпустила. К тому же, мы с ней заблаговременно договаривались, еще и по знакомству от врача другого.
О! Это я! Настращённая форумскими страшилками о ужасных стимуляторах, десять раз переспрашила чяго колють.И всё в голове крутилось: "а вдруг обманули, а вдруг не но-шпа!"
М-м-м-да...не хорошо получилось. Мы сразу оговоренную сумму приготовили. Из зала я выезжала в половине второго ночи. Пока меня пересиляли в палату, муж быстренько пошёл и всё оплатил. Я сама переживала, чтобы с собой эти деньги по всему родому не тягать (могла посеять), поэтому вздохнула с облегчением, что мы никому ничего не должны.
аж не удержалась.... КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЗАХОДИЛ!!!!!!!! ЭТО КОНЕЧНО СУПЕР!!!!!! КРОВАТИ С СЕТКОЙ ДЛЯ УКАЧИВАНИЯ!!!! ПРОСТО ШОК!!!!! я, наверное весь роддом на уши подняла если б врач заходил "каждый день" вместо хотябы каждые часа 3!!! а если что понадобится в промежутке между его "каждодневными" посещениями? кста, ничего не имею против врача, наверное действительно от Бога. я его не знаю. но удивительно что вы в восторге от каждодневного осмотра........................................... ..В октябре месяце рожала у Полешко С.Ю -врач от Бога. Всё понравилось, тьфу-тьфу родила за 2.5 часа. В роддоме всё понравилось и акушерки внимательные и педиатры. Врач после родов заходил наведывал меня каждый день. Еда там тоже в порядке. Единственное кровати на пружинах, но таким образом я укачивала на кровате свою малышку.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks