Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 49 з 273 ПершаПерша ... 39404142434445464748495051525354555657585999149 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5444, показано з 961 по 980.

Тема: Роддом 56 МСЧ (СМСЧ-6)

Звідки Ви
    ул.Титова-Строителей-Янгеля
    Дописів
    896

Типово

Цитата Допис від maxfscom Переглянути допис
    Я рожала в июне 2006 года у Кульбач Ирины Ивановны, после меня еще пять моих подружек по моим рекомендациям тоже рожали у этого врача. Отзывы могу оставить только положительные - отличный персонал, Ирина Ивановна вообще гинеколог-акушер от Бога. Пришла договариваться не по знакомству, а от слов мамочек, рожавших у этого врача - никаких тарифов и такс не было, после родов отблагодарили по возможностям своим. Роды прошли хорошо, без осложнений, внимание было на 200% (хоть я и не проплачивала ничего заранее), муж присутствовал на родах (бесплатно),я была в восторге от больницы и от всего персонала. Если надумаем рожать еще одну крошку- только в 56 МСЧ и только у Кульбач И.И.!!!!!!!
    +100. Я тоже из подруг четвертая рожала у Ирины Ивановны и осталась довольна на 100%.
    А насчет стимулирования - читала, что у нынешних рожениц слабая родовая деятельность, поэтому стимулируют практически всех. Не знаю, насколько это правда, но лично я рада была родить за пять часов, а не за двое суток, как рожали наши мамы, боюсь, если б долго мучилась со схватками, то тужиться просто не было бы сил.

Дописів
    38

Типово

Цитата Допис від maxfscom Переглянути допис
    Я рожала в июне 2006 года у Кульбач Ирины Ивановны, после меня еще пять моих подружек по моим рекомендациям тоже рожали у этого врача. Отзывы могу оставить только положительные - отличный персонал, Ирина Ивановна вообще гинеколог-акушер от Бога. Пришла договариваться не по знакомству, а от слов мамочек, рожавших у этого врача - никаких тарифов и такс не было, после родов отблагодарили по возможностям своим. Роды прошли хорошо, без осложнений, внимание было на 200% (хоть я и не проплачивала ничего заранее), муж присутствовал на родах (бесплатно),я была в восторге от больницы и от всего персонала. Если надумаем рожать еще одну крошку- только в 56 МСЧ и только у Кульбач И.И.!!!!!!!
    +100, замечательная женщина и прекрасный врач, очень внимательная. Хоть я и рожала в 2002 году, помнит меня и при встрече всегда интересуется моей доченькой и передает приветы мужу. Спасибо ей большое за все. Благодарили тоже не по тарифам.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    751

Типово

Цитата Допис від elena72 Переглянути допис
    +100, замечательная женщина и прекрасный врач, очень внимательная. Хоть я и рожала в 2002 году, помнит меня и при встрече всегда интересуется моей доченькой и передает приветы мужу. Спасибо ей большое за все. Благодарили тоже не по тарифам.
    Я тоже сколько раз не встречалась с ней (то подружек в роддоме навещала, то по случайности) - всегда Ирина Ивановна и за малышку спросит, и за мужа, помнит даже по имени (хотя до родов лично знакомы не были).
    Женщина - best of the best!!!!!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

Скажите, пожалуйста, вот тут вы говорите, что если договариваешься о родах с Кольцовой или Кульбич, то платишь только за их услуги, а всему остальному персоналу нужно дополнительно платить. А сориентируйте, сколько кому (ну примерно) нужно еще готовить. Можно в личку.
    Спасибо заранее.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 088

Типово

Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    Скажите, пожалуйста, вот тут вы говорите, что если договариваешься о родах с Кольцовой или Кульбич, то платишь только за их услуги, а всему остальному персоналу нужно дополнительно платить. А сориентируйте, сколько кому (ну примерно) нужно еще готовить. Можно в личку.
    Спасибо заранее.
    Сколько денег нужно родзалу, вам скажут после родов: кому 400грн, а кому 1000. По поводу санитарок, акушерок-опять же на ваше усмотрение. За палату и фонд, при поступлении в роддом (гривен 300-это я об обычной палате, без наворотов вместе с фондом), ну и соответственно благодарность врачу. Прикидывайте!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    402

Типово

Я рожала в марте этого года у Кульбач Ирины Ивановны.Осталась очень довольна и мы ей заплатили в конверте 300 долларов и дала акушерке, которая роды принимала 200 грн. Палату мы брали за 850 грн, мне она оч.понравилась. Есть там палаты и за 300, 600, 850, 1900, 2500. Больше мы никому ничего не платили. Вот так вот)))И никто у нас ничего не вымагал

Звідки Ви
    Мирный
    Дописів
    4 980

Типово

+100, я просто не представляю врача лучше и внимательнее, чем Ирина Ивановна Кульбач, рожала у нее в сентябре 2009, кесарилась, очень довольна, еще хочу
    мои работы HANDMADE
    Если ты чего-то сильно захочешь, то весь мир будет способствовать исполнению твоего желания. (с)

Дописів
    771

Типово

Девочки, а у меня роды принимал Полешко С.Ю. Довольна, как слон! Ни разу не пожалела, что к нему рожать пошла. Внимательный, хороший врач. В первую ночь мороз минус 10 ударил, так он свой обогреватель нам с малышом отдал, пока муж мне не принес. И через 2 мес. после родов проверялась у него, и с грудью критический вопрос был, -позвонила ему, он сказал, что сделать нужно. Побольше бы таких врачей!

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    701

Типово

Цитата Допис від Любитель Переглянути допис
    +100, я просто не представляю врача лучше и внимательнее, чем Ирина Ивановна Кульбач, рожала у нее в сентябре 2009, кесарилась, очень довольна, еще хочу
    Интересьненько! Я тоже в сентябре 2009 у нее же рожала! А вы какого числа?
    А вообще-то я в ШОКЕ только сейчас, просмотрев темку поняла, что меня тоже стимульнули , ведь она мне тоже пол таблетки давала и воды спускала, только ничего не сказала про назначение этой таблетки...
    А я то думаю, почему у малого сильные проблемы с животиком так рано начались...
    Общее впечатление от роддома отвратительные! Хотя заплатила и Кульбач и акушерочкам (больше 3 тыс.обошлось) Просто каждая медсестра, деж.врач, санитарка смотрит на тебя и на лбу написано "а ты мне еще денежку не сунула, так и лежи тут одна в палате, подыхай", мне одна красотка истерику устроила за то, что у меня голова кружится в туалет вставать в первый день (это со швами то!) и утку не дала...
    Короче, девочки, старшего я рожала в 1-ом роддоме - красота и благодать! А 56 МСЧ обхожу теперь стороной...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    8 516

Типово

Цитата Допис від nata2281 Переглянути допис
    Интересьненько! Я тоже в сентябре 2009 у нее же рожала! А вы какого числа?
    А вообще-то я в ШОКЕ только сейчас, просмотрев темку поняла, что меня тоже стимульнули , ведь она мне тоже пол таблетки давала и воды спускала, только ничего не сказала про назначение этой таблетки...
    А я то думаю, почему у малого сильные проблемы с животиком так рано начались...
    Общее впечатление от роддома отвратительные! Хотя заплатила и Кульбач и акушерочкам (больше 3 тыс.обошлось) Просто каждая медсестра, деж.врач, санитарка смотрит на тебя и на лбу написано "а ты мне еще денежку не сунула, так и лежи тут одна в палате, подыхай", мне одна красотка истерику устроила за то, что у меня голова кружится в туалет вставать в первый день (это со швами то!) и утку не дала...
    Короче, девочки, старшего я рожала в 1-ом роддоме - красота и благодать! А 56 МСЧ обхожу теперь стороной...
    А я после патологии 1-го роддома никому из своих знакомых туда не советую. Самые жуткие впечатления

Дописів
    5 268

Типово

Хм..а у меня только положительные эмоции от всего роддома и от персонала в частностиВо как у людей по-разному мнения складываются
    Заплатила только врачу (Полешко) договоренную заранее сумму, больше никому ничего не платила(так как лиших денег нет), была в самой простяцкой палате(за 300грн), так что как к вип персноне ко мне точно не должны были относится Но при этом санитарки, моющие по утрам полы, всегда с улыбкой желали доброго утра, акушерки и дет. медсестрички заходили по несколько раз в день и спрашивали, все ли ок, нет ли вопросов, на обеды/завтраки звали уговаривая и с улыбкой, акушерки, сдающие смену заходили вечером попрощаться и пожелать здоровья малышу Или мне одной так повезло??? Может все зависит еще от личного восприятия - если вы к ним с недовольным видом и с претензией, то и они к вам? Тем более мы с вами почти вместе рожали, так что персонал нас один и тот же обслуживал

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    8 516

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Хм..а у меня только положительные эмоции от всего роддома и от персонала в частностиВо как у людей по-разному мнения складываются
    Заплатила только врачу (Полешко) договоренную заранее сумму, больше никому ничего не платила(так как лиших денег нет), была в самой простяцкой палате(за 300грн), так что как к вип персноне ко мне точно не должны были относится Но при этом санитарки, моющие по утрам полы, всегда с улыбкой желали доброго утра, акушерки и дет. медсестрички заходили по несколько раз в день и спрашивали, все ли ок, нет ли вопросов, на обеды/завтраки звали уговаривая и с улыбкой, акушерки, сдающие смену заходили вечером попрощаться и пожелать здоровья малышу Или мне одной так повезло??? Может все зависит еще от личного восприятия - если вы к ним с недовольным видом и с претензией, то и они к вам? Тем более мы с вами почти вместе рожали, так что персонал нас один и тот же обслуживал
    Не к одной вам... И кормят в 56 для больницы очень даже ничего.. В 1-м в патологии на обед один суп давали-вода водой. И выйти нельзя было, тогда картин был. Общение через окошечко...Вообщем воспоминания патологии как о концлагере.

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    701

Типово

Ну не знаю девочки. Например в 1-ом меня выписали через неделю(рожала кстати тоже в патологии), а в 56 МСЧ в пятницу родила, в воскресенье выписали! С букетом воспалений...Пришлось потом ходить залечиваться к своей гинекологше

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    +100! Аналогичное отношение. Рожала на неделю раньше у того же врача.
    Да, не сюсюкали. Да, первый день (когда я теряла сознание после родов) мне нужна была постороняя помощь. Но для этого я брала своего мужа. А в остальном всё ОК. И выписали меня на 4-й день (я родила в 23 часа ночи).

Ну не знаю девочки. Например в 1-ом меня выписали через неделю(рожала кстати тоже в патологии), а в 56 МСЧ в пятницу родила, в воскресенье выписали! С букетом воспалений...Пришлось потом ходить залечиваться к своей гинекологше

Звідки Ви
    Мирный
    Дописів
    4 980

Типово

Ё-маё, и откуда такое разное впечатление???
    Я в патологии 56 лежала с 3 по 11, и с 12 по 17 в послеродовом отделении, и едой довольна, вкусненько-сытненько, и палата нормальная за 300 грн. и персонал нормальный, (
    кроме одной бабки, что клизмы да уколы делает, с прибабахом, она у них там вроде Чернобыльская, льготница, но такая криворукая-злая-глупая баба, ужас...)
    И врач хороший, и акушерки, и педиатры, и санитарки, не обижали... и выходить всегда можно куда надо... и душ с горячей водой доступен круглосуточно и никакой очереди
    А вот в середине беременности в патологии 1-го роддома полежала - всё, туда больше не ногой...
    Суп - кипяченая вода с луком и картошкой, даже не посоленная,
    в душ вечная очередь, которую не пересидеть, в туалете проходняк и тоже очередь, как ни странно, в палатах по 4 человека на 6 метров квадратных, на улицу не пускают,
    а в 56 - даже материалы на уколы некоторые бесплатно делали из больничных запасов...
    мои работы HANDMADE
    Если ты чего-то сильно захочешь, то весь мир будет способствовать исполнению твоего желания. (с)

Дописів
    714

Cool всем , приветик!!!

Мне в ЖК посоветовали врача Светлана Александровна. Хто - нибудь что-то слышал ооб этом враче???? Нужны отзывы.....
    P.S. Фамилия кажется на букву "Г"

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    187

Типово

А кто-нибудь слышал о враче Надежде Павловне? Лет восемь назад она работала в роддоме. А сейчас вроде просто в гинекологии. Но вроде и сейчас может принимать роды по договоренности.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    1 424

Типово

Цитата Допис від stefa.85 Переглянути допис
    А кто-нибудь слышал о враче Надежде Павловне? Лет восемь назад она работала в роддоме. А сейчас вроде просто в гинекологии. Но вроде и сейчас может принимать роды по договоренности.
    сочувствия и понимания от нее не дождетесь. Девиз - все рожали и ты родишь, а вот каким путем - дело десятое.
    Мелкий ремонт одежды, пошив сценических костюмов.
    Украшаю стразами одежду, бельё.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    402

Типово

Цитата Допис від vikkar_1 Переглянути допис
    Мне в ЖК посоветовали врача Светлана Александровна. Хто - нибудь что-то слышал ооб этом враче???? Нужны отзывы.....
    P.S. Фамилия кажется на букву "Г"
    Моя сотрудница рожала у этой "Г". Сказала, что ей тоже посоветовала ее врач в ЖК. Больше к ней она ни ногой. Второго будет рожать у другого врача, но там же

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    8 516

Типово

Цитата Допис від Sveta0204 Переглянути допис
    Моя сотрудница рожала у этой "Г". Сказала, что ей тоже посоветовала ее врач в ЖК. Больше к ней она ни ногой. Второго будет рожать у другого врача, но там же
    Свет, про "Г"-это хорошо и главное правдиво

Сторінка 49 з 273 ПершаПерша ... 39404142434445464748495051525354555657585999149 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті