Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 15 з 29 ПершаПерша ... 5678910111213141516171819202122232425 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 580, показано з 281 по 300.

Тема: Моего ребенка ударила учительница

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Я-яя Переглянути допис
    ОН пялился, а НАМ, девочкам , было противно.
    Так надо было ему сказать: "Уйди, противный!".
    Востаннє редагував Harald: 12.04.2010 о 09:50
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 269

Типово

Цитата Допис від Учитель Труда Переглянути допис
    кстати, меня не в пед.училише, ни в пед.универе не научили, как забрать у ребёнка мобильный телефон, который ему купили родители, чтоб он там порнуху смотрел, и при этом не получить по голове от самих родителей....
    расскажу,по опыту преподавания в пту... выдавили из директора приказ,что во время занятий мобилы отключены... ну не всегда его исполняют, но потише на уроках)))))
    Пусть ТС опишет что не поделил ребёнок с учительницей, как она его ударила, чем, куда и с какой силой? Были ли следы побоев? Обращались ли они в больницу и есть ли медицинское подтверждение побоев? Подтверждают ли сей факт одноклассники? Не подвержен ли ребёнок приувеличениям или открытому вранью?
    тс. писала шо киндер гиперактивный, но саму суть так и не рассказала
    да и еще... тс простите... но с пузиком... в такое влезать... мож папа бы разбрался? а?
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Почетный форумчанин
    Патріотизм року 2007, 2008
    Звідки Ви
    Дніпрокам'янськ
    Дописів
    8 962

Типово

Цитата Допис від _Nika_ Переглянути допис
    Да в том то и дело, что начали разбираться в школе... Валят на ребенка....
    Он у меня конечно не простой. Вспыльчивый, гиперактивный. Но это ж не значит, что учительница может позволить себе ударить ребенка.
    Ми таких взагалі у інтернат для гіперактивних дітей відправлятимемо.

...батьків тим часом - на психдісипансеризацію.

А по школах скоро взагалі доведеться патрулі міліцейські пускати. Щоб по туалетах ловили курців й взагалі - страху наганяли з дитинства. Тоді дорослих не доведеться саджати.

Розпустились тут без мене, панімаш!

У нашого трудовика указка була незамінним засобом просвітницької роботи з дітьми. Так от з ним я досі вітаюсь на вулиці. А решта для мене - так... шо було то загуло.

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від Володимирович Переглянути допис
    У нашого трудовика указка була незамінним засобом просвітницької роботи з дітьми. Так от з ним я досі вітаюсь на вулиці. А решта для мене - так... шо було то загуло.
    Дада, с таким не поздороваешься, а он тебя - указкой, указкой! А ты голову руками прикрываешь и кричишь "Дяденька, а мне сорок лет! Я паспорт могу показать!"
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Дописів
    472

Типово

Цитата Допис від O_Sh Переглянути допис
    я, если честно, не представляю, что должно произойти, что бы у взрослого опытного учителя - т.е. у человека, проработавшего в этой сфере не один год, а, возможно не один десяток лет, вот таким вот образом "снесло крышу"...Они 0педагоги с опытом) железобетонные в этом плане. Это что же такое должен был вытворить милый ребенок, что бы она его ударила? И, как пишет ТС, в кровь.
    Довести можно любого человека, и до агрессии и до суицида.
    К слову,знаете у представителей какой специальности тоже отпуск 2 месяца? У работников психиатрических отделений.
    Я это вот к чему....Нас с Вами там не было.ТС картину " в лицах" так и не обрисовала почему-то.Что, сын ей подробно не рассказал, что случилось на самом деле? И учитель не рассказала подробностей и не объяснила, что произошло? Не верю. Били его - не били...тоже не известно.
    Тут на форуме полгорода сидит, кто-нибудь что-нибудь слышал?
    +100. Если "в кровь", то почему сразу заявление не написала, не сняла побои? Никакому директору прокуратура в стенах школы не нужна, районо по голове не погладит. Конечно, последствия "разборок" - непредсказуемы. Возможно, пришлось бы забирать ребенка из школы. У мня возникло ощущение, что мама как раз этого делать была и не намерена.
    Ребенка "разрешать" (не защитить его) бить нельзя. И не только бить. Очень часто учителя (особенно молодые) относятся к нашим детям в основном так, как мы сами к ним относимся: ругаем, устраиваем разбор полетов регулярно, спрашиваем с пристрастием "Ну что мой натворил сегодня?" - учитель тоже начинает выискивать недостатки, гордимся успехами, работаем дома с ребенком (даже если не все получается сразу) - внимательное отношение.
    Помогите детям - "Сияние радуги"

Поездки школьников в Европу на каникулах

Герой дня 21.02.2008 Аватар для Виталина
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    25 679

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Все зависит от отношения к собеседнику и желания с ним работать.
    А по теме: мне кажется, что бить ребенка 8-9 лет - проявить свою несостоятельность и непрофессионализм.
    Жаль, что у самих родителей не хватает желания
    "работать" со своими детьми. И двойственность
    стандартов меня тоже удивляет. Совсем недавно
    хвалились мамочки воспитанием детёнышей битьём.
    Т.е. - сами не справляются со своими чадами, а когда
    от бессилия другие поднимают руку на этих же
    чудовищ - низьзя.
    Люблю Жизнь. За всё.

Дописів
    472

Типово

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    расскажу,по опыту преподавания в пту... выдавили из директора приказ,что во время занятий мобилы отключены... ну не всегда его исполняют, но потише на уроках)))))
    Я несколько лет назад проработала в школе ОДИН семестр. Больше не смогла. Работала в 3-ем и 6-ом классе. Вот в шестом и была проблема с мобилками. Отобрать нельзя, мама может позвонить (и мама, блин, звонит). Пока ждем маминого звонка, играем в игрухи и мобила пиликает под столом, когда выигрываем. Другие смотрят, что этому можно и подтягиваются. Короче, дело решила следующим образом: принесла коробку, поставила на полку шкафчика при входе. Заходим мобилки сдаем, выходим - забираем. О новом порядке поставила в известность классного руководителя, чтобы объяснила родителям. Думала будут недовольные. Не было. И классный руководитель тоже у себя коробку завела
    Помогите детям - "Сияние радуги"

Поездки школьников в Европу на каникулах

Почетный форумчанин
    Патріотизм року 2007, 2008
    Звідки Ви
    Дніпрокам'янськ
    Дописів
    8 962

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    Дада, с таким не поздороваешься, а он тебя - указкой, указкой! А ты голову руками прикрываешь и кричишь "Дяденька, а мне сорок лет! Я паспорт могу показать!"
    та нє) він вже старенький - йому тепер хто завгодно помститись може. Але ж нічого - живий! був принаймні донедавна...

Ібо сказано - ПЕДАГОГ!

Дописів
    7 094

Типово

Я не разрешаю выключать телефон в школе своему ребенку.
    1. Ему никто не позвонит, потому как все его друзья в школе.
    2. Если что-то очень срочное (всякое может случится), я должна буду дозвониться. Но, слава богу, пока ничего такого не происходило.

Насчет мобилок, родители должны объяснить/запретить, что на уроке играть - табу.
    Ну а препод, в свою очередь, заинтересовать предметом. И не рассказывайте, что это не возможно.

Во время моей учебы, мы сидели тихо и с открытым ртом только на физике. И нам было интересно. Как думаете, чья заслуга? Родителей?
    Преподавателем была молодая женщина, очень культурная. Ее уважали все ребята в школе. И боялись одновременно. Хотя, она никогда не позволяла себе даже пальцем кого-то тронуть.
    Вот это настоящий профессионал своего дела.
    А вы рассказываете, не могу забрать мобилку. Да не надо ее забирать, сделайте урок интересным и дети к вам потянуться.
    Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале

Звідки Ви
    Дримляндия
    Дописів
    2 500

Типово

20 человек внимательно слушают урок, а 5 невменяемых играют по блютузу в морской бой и ржут как кони, не переставая.
    Не все дети в школе склонны к учебе. Факт.
    Боевые потребности Чорной Вівці и его пацанов
    Свою Україну любіть. Любіть її во врем'я люте. В останню, тяжкую минуту за неї Господа моліть...

Дописів
    7 094

Типово

Цитата Допис від Чорна вівця Переглянути допис
    20 человек внимательно слушают урок, а 5 невменяемых играют по блютузу в морской бой и ржут как кони, не переставая.
    Не все дети в школе склонны к учебе. Факт.
    Не склонные к учебе, не учатся, но вести себя себя адекватно способны, если препод уважаем.
    Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале

Дописів
    1 677

Типово

Я не разрешаю выключать телефон в школе своему ребенку.
    1. Ему никто не позвонит, потому как все его друзья в школе.
    2. Если что-то очень срочное (всякое может случится), я должна буду дозвониться. Но, слава богу, пока ничего такого не происходило.

Насчет мобилок, родители должны объяснить/запретить, что на уроке играть - табу.
    Ну а препод, в свою очередь, заинтересовать предметом. И не рассказывайте, что это не возможно.

Во время моей учебы, мы сидели тихо и с открытым ртом только на физике. И нам было интересно. Как думаете, чья заслуга? Родителей?
    Преподавателем была молодая женщина, очень культурная. Ее уважали все ребята в школе. И боялись одновременно. Хотя, она никогда не позволяла себе даже пальцем кого-то тронуть.
    Вот это настоящий профессионал своего дела.
    А вы рассказываете, не могу забрать мобилку. Да не надо ее забирать, сделайте урок интересным и дети к вам потянуться.
    Кроме игр(которые очень интересны для детей и в идеале так должно подаваться обучение младшим класам) есть еще и стандарты программы. Прикиньте, в классе 25-40 человек, урок 45 мин., скотлько есть времени на каж. ученика? А материал приниется лучше, если общаешься лично. Принимая во внимание, что в классе есть гиперактивные (обычно их разделяют по 1-2 на класс, ибо больше-бред), пассивные и "забитые" из которых учителям приходится тянуть по пол-слова, ну и "средний" контингент.
    Одна пара кошек и их потомки за 7 лет могут произвести 420 000 котят

Дописів
    7 147

Типово

Узнали все новое, волшебное слово, гиперактивность, и применяют его ко всем подряд. Удобно.
    Ребенок не сидит на месте весь урок, он больной значит, спорит, встряет в разговор, тоже он болен, только чуть выбивается от общей массы, и сразу, Ооо... Он гиперактивный. Просто не выполняет команду ко мне, сидеть и т.п. и все, сразу родители и педагоги детям ставят диагнозы!
    Вот и здесь, _Nika_ решила тоже так написать, и все на это ссылаются, мол дите само виновато, вывело... Такие диагнозы как гиперактивность, ставит врач! А остальные только прикрываются.
    Да дудки, просто у учителя проблемы, вот и попал ребенок под руку... Вот я тоже думала, что у меня ребенок такой, и не только я, а пошла в школу и учитель нашел подход, и сидит и учится.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%94%D0%92%D0%93

http://www.eurolab.ua/child/2178/2302/17580/

Дефицит внимания с гиперактивностью у детей

У детей диагноз дефицит внимания с гиперактивностью ставится, когда у ребенка регулярно проявляется шесть и более специфических симптомов дефицита внимания с гиперактивностью на протяжении больше шести месяцев.

Симптомы дефицита внимания с гиперактивностью у детей

Дети, страдающие дефицитом внимая с гиперактивностью, проявляют признаки невнимательности, гиперактивности и/или импульсивности. Такие дети:

*
    В постоянном движении.
    *
    Выгибаются и ерзают.
    *
    Кажется, что они не слушают.
    *
    Им трудно играть тихо.
    *
    Часто очень много говорят.
    *
    Перебивают других и мешают остальным.
    *
    Их очень легко отвлекать.
    *
    Не заканчивает задания.

Поведение, напоминающее дефицит внимания с гиперактивностью:

*
    Неожиданное изменение способа жизни (например, развод, смерть близкого родственника, переезд).
    *
    Необнаруженные припадки.
    *
    Расстройства влияющие на мозг.
    *
    Страх.
    *
    Депрессия.

Как ставится диагноз синдром дефицита внимания с гиперактивностью?

Доктор может определить есть ли у ребенка СДВГ, воспользовавшись стандартными тестами, разработанные Американской академией педиатрии. Эти указания разработаны для детей в возрасте от 6 до 12 лет.

Необходимо учитывать, что поставить диагноз СДВГ у детей младше 5 лет очень трудно. Это происходит из-за того, что у многих детей дошкольного возраста в различных ситуациях проявляются симптомы СДВГ. Более того, в дошкольный период дети очень быстро меняются. Также очень трудно поставить диагноз СДВГ у детей, которые стали подростками.

Процесс диагностирования СДВГ состоит из нескольких шагов и подразумевает сбор многочисленной информации из различных источников. Вы, Ваш ребенок, представители школы ребенка, и других воспитателей должны быть задействованы при описании поведения ребенка.

Физиолог может записать историю болезни, чтоб поставить поведение ребенка в контекст. Вам зададут вопросы о том, какие симптомы проявляются у ребенка, как долго они длятся, как поведение влияет на ребенка и его семью.

Типы СДВГ у детей

Доктора могут соотнести симптомы со следующими типами СДВГ:

*
    Смешанный тип (Невнимательность/Гиперактивность/Легковозбудимость). У детей со смешанным типом СДВГ появляется три вида симптомов. Это наиболее распространенная форма СДВГ.
    *
    Гиперактивность/Легковозбудимость. Дети проявляют как чрезмерную активность, так и лекговозбудимость, но при этом способны концентрировать внимание.
    *
    Невнимательность. Раньше это заболевание называли синдромом нарушения внимания (СНВ). Обычно такие дети не очень активны. Они не привлекают к себе внимания в классе или в процессе других видов деятельности, поэтому симптомы могут быть незаметны.

Дописів
    7 094

Типово

Цитата Допис від Jojoz Переглянути допис
    Кроме игр(которые очень интересны для детей и в идеале так должно подаваться обучение младшим класам) есть еще и стандарты программы. Прикиньте, в классе 25-40 человек, урок 45 мин., скотлько есть времени на каж. ученика? А материал приниется лучше, если общаешься лично. Принимая во внимание, что в классе есть гиперактивные (обычно их разделяют по 1-2 на класс, ибо больше-бред), пассивные и "забитые" из которых учителям приходится тянуть по пол-слова, ну и "средний" контингент.
    Я писала не об играх, а о преподнесении предмета. Учитель успевала выкласть материал за урок и так, что доходило до всех без исключения.

Звідки Ви
    Дримляндия
    Дописів
    2 500

Типово

Я-яя. То вы в школе, особенно на уроках давно не были. Вы когда учились? 20 лет назад?
    Боевые потребности Чорной Вівці и его пацанов
    Свою Україну любіть. Любіть її во врем'я люте. В останню, тяжкую минуту за неї Господа моліть...

Дописів
    1 677

Типово

Я писала не об играх, а о преподнесении предмета. Учитель успевала выкласть материал за урок и так, что доходило до всех без исключения.
    В младших классах материал преподается не в виде начитывания, а в виде ролевых игр, например, когда ребенку дают игрушку и он ее должен описать (кстати, игрушки, магнитофоны, плакаты, картинки и пр.) учителя в основном таскают из дому. Я вынесла в школу пакет своих игрушек, запасалась карандашами, фломастерами, красками, бумагой(за свой счет) Научилась заново рисовать, клеить, резать.
    Одна пара кошек и их потомки за 7 лет могут произвести 420 000 котят

Дописів
    7 094

Типово

Цитата Допис від Jojoz Переглянути допис
    В младших классах материал преподается не в виде начитывания, а в виде ролевых игр, например, когда ребенку дают игрушку и он ее должен описать (кстати, игрушки, магнитофоны, плакаты, картинки и пр.) учителя в основном таскают из дому. Я вынесла в школу пакет своих игрушек, запасалась карандашами, фломастерами, красками, бумагой(за свой счет) Научилась заново рисовать, клеить, резать.
    Что Вы хотите этим сказать?

Дописів
    7 094

Типово

Цитата Допис від Чорна вівця Переглянути допис
    Я-яя. То вы в школе, особенно на уроках давно не были. Вы когда учились? 20 лет назад?
    И я ж про то. Учителя нынче не те.

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

И я ж про то. Учителя нынче не те.
    И трава была зеленее, и пиво вкуснее, и колбаса дешевле....... эх, не то все сейчас, не то.....
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 269

Типово

Не склонные к учебе, не учатся, но вести себя себя адекватно способны, если препод уважаем.
    да, способны... иногда, если их вовремя "задавить" авторитетом
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Сторінка 15 з 29 ПершаПерша ... 5678910111213141516171819202122232425 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті