Солпадеин можно, если совсем.на стену лезла, со рвотой, со светобоязнью...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Солпадеин можно, если совсем.на стену лезла, со рвотой, со светобоязнью...
Приветик! А что лучше Войчик или Ленне (зима)? Интересует по практичности.
Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!
Ленне не покупали - не знаем, а Войчик нравиться, зимний костюм таскали второй сезон - таскали бы и дальше, только выросли. Покупали еще кофты, колготки, шапки и шарфики - всё отличного качества, неубиваемое, не растягивается. Одно но - цена порой кусается. Но они в последнее время хорошие скидочки делают.
Ленне - супер практично!!!!! И дети носят, и я сама ношуНеубиваемая одежда!
Проверено моими свинюшками
А теплая и комфортная какая! Я в куртке все эту зиму отходила в самые лютые морозы - совсем не холодно. После того как испробовала на себе, детям только Ленне покупать буду!
Девчонки - а можно еще раз о том, как стирать зиму ЛЕННЕ? А то пришло время убирать в ящик долго хранения - а после флудилок боюсь постирать)))
Шатунишка, или обычный порошо без ополаскивателя и отбеливателя (на этикетке это написано) или спорт порошок для мембраны!
Я стирала на деликате, без отжима, просто повесил и комбез стек и высох.
mamashka, а как взрослая одёжка идёт по размерам?
большемерит? маломерит?
хочу через инет заказывать (чтоб подешевле ...), но для этого надо знать свой точный размер![]()
я высокая ... опасаюсь, чтоб рукава и штанины не были коротки ... у вас какой размер/рост ... можно пару вопросов в лс задать?
Шатунишка, у нас тоже амвей, смотрели специально, в нем есть отбеливатель!
Перволь спорт жидкий. Может еще какие то есть, смотрите на этикетке чтоб без отбеливателя и ополаскивателя!
на свой рост 164 я меряла курточки зимние и 164-й и 170-й - остановилась на 170-м мне длина ее больше понравилась, а 164-й как-то куцеватосидел, хотя в 170-м рукава подгибать на резинку приходится. Так что, можно сказать, зимние в моей модели идут размер в размер
А вот ветровки в Антошке смотрела, огромные - мне б и 158-й подошел
Вы перед тем как заказывать лучше примерьте (в Антошке есть большие размеры)
И насчет через интернет - подешевле, мнение иногда ошибочноеЯ свою курточку в Антошке на распродаже купила за 660грн, а в каком-то Донецком интернет магазине недавно ее же видела за 1440грн
Хотя, на форуме в СП у девочек есть некоторые вещи (Ленне, Рейма), которые в магазины и не собираются завозить
Например, брюки деми Ленне своему малому долго искала, только у Жанны нашла
![]()
Девочкипостирала я нашу Рейму в обычном порошке в машинке, теперь ей уже все?
![]()
по внешнему виду ничего не изменилось![]()
сегодня утром включила телек - попала на последние минуты Губернских хроник, а там был сюжет о нашей Лёське и ее тортикахЖалко, что весь сюжет не увидела, только кусочек
![]()
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks