Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 295 з 360 ПершаПерша ... 195245285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305345 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7198, показано з 5 881 по 5 900.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 6

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Солпадеин можно, если совсем
    на стену лезла, со рвотой, со светобоязнью...
    .

Дописів
    336

Типово

Цитата Допис від Svetlana2008 Переглянути допис
    Девочки, спрошу еще раз. Может, кто-то посещал детского невролога/невропатолога. Посоветуйте пожалуйста.
    привет )мы ездили к невропотологу на космическую очень хорошая,ее можно вызвать на дом 100 гр вроде стоит 0677206143 Татьян Александровна.еще были в 5 детской у Кириченко но все таки возраст дает о себе знать...не оч мне понра)

Звідки Ви
    с недавних пор Победа 6
    Дописів
    1 259

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Солпадеин можно, если совсем .
    О, и хорошо помогает?

Мне невропатолог советовал Номигрен какой то, но там строгое противопоказание, если грудью кормишь...

Дописів
    2 043

Типово

Приветик! А что лучше Войчик или Ленне (зима)? Интересует по практичности.
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Типово

Цитата Допис від Алена Захарова Переглянути допис
    Ленне не покупали - не знаем, а Войчик нравиться, зимний костюм таскали второй сезон - таскали бы и дальше, только выросли. Покупали еще кофты, колготки, шапки и шарфики - всё отличного качества, неубиваемое, не растягивается. Одно но - цена порой кусается. Но они в последнее время хорошие скидочки делают.

Дописів
    39

Типово

Ленне - супер практично!!!!! И дети носят, и я сама ношу Неубиваемая одежда! Проверено моими свинюшками А теплая и комфортная какая! Я в куртке все эту зиму отходила в самые лютые морозы - совсем не холодно. После того как испробовала на себе, детям только Ленне покупать буду!

Типово

Девчонки - а можно еще раз о том, как стирать зиму ЛЕННЕ? А то пришло время убирать в ящик долго хранения - а после флудилок боюсь постирать)))

taillyna
    Guest

Типово

Шатунишка, или обычный порошо без ополаскивателя и отбеливателя (на этикетке это написано) или спорт порошок для мембраны!
    Я стирала на деликате, без отжима, просто повесил и комбез стек и высох.

Типово

Цитата Допис від mamashka Переглянути допис
    Ленне - супер практично!!!!! И дети носят, и я сама ношу Неубиваемая одежда! Проверено моими свинюшками А теплая и комфортная какая! Я в куртке все эту зиму отходила в самые лютые морозы - совсем не холодно. После того как испробовала на себе, детям только Ленне покупать буду!
    mamashka, а как взрослая одёжка идёт по размерам?
    большемерит? маломерит?
    хочу через инет заказывать (чтоб подешевле ...), но для этого надо знать свой точный размер
    я высокая ... опасаюсь, чтоб рукава и штанины не были коротки ... у вас какой размер/рост ... можно пару вопросов в лс задать?
    Зимние термо комбезы. СП и продажа остатков ЗДЕСЬ

Типово

Цитата Допис від talisja Переглянути допис
    Шатунишка, или обычный порошо без ополаскивателя и отбеливателя (на этикетке это написано) или спорт порошок для мембраны!
    Я стирала на деликате, без отжима, просто повесил и комбез стек и высох.
    Ага - спасибо))
    А что такое спорт порошок для мембраны?...Я ,просто, для детских вещей пользуюсь амвей Детским порошком или Локом (детский порошок ,наверняка, у них идет с отбеливаталем)

taillyna
    Guest

Типово

Шатунишка, у нас тоже амвей, смотрели специально, в нем есть отбеливатель!
    Перволь спорт жидкий. Может еще какие то есть, смотрите на этикетке чтоб без отбеливателя и ополаскивателя!

Типово

Цитата Допис від talisja Переглянути допис
    Шатунишка, у нас тоже амвей, смотрели специально, в нем есть отбеливатель!
    Перволь спорт жидкий. Может еще какие то есть, смотрите на этикетке чтоб без отбеливателя и ополаскивателя!
    СПАСИБО ОГРОМНОЕ))

Дописів
    8

Типово

Цитата Допис від Svetlana2008 Переглянути допис
    Девочки, спрошу еще раз. Может, кто-то посещал детского невролога/невропатолога. Посоветуйте пожалуйста.
    Очень хороший невролог в детской железнодорожной больнице (не поликлинике, а именно больнице). Замечательный человек и врач! Чумак Виктория Александровна. Могу написать Вам ее номер)

Дописів
    39

Типово

Цитата Допис від Vi6enka Переглянути допис
    большемерит? маломерит?
    хочу через инет заказывать (чтоб подешевле ...), но для этого надо знать свой точный размер
    я высокая ... опасаюсь, чтоб рукава и штанины не были коротки ... у вас какой размер/рост ... можно пару вопросов в лс задать?
    на свой рост 164 я меряла курточки зимние и 164-й и 170-й - остановилась на 170-м мне длина ее больше понравилась, а 164-й как-то куцевато сидел, хотя в 170-м рукава подгибать на резинку приходится. Так что, можно сказать, зимние в моей модели идут размер в размер А вот ветровки в Антошке смотрела, огромные - мне б и 158-й подошел
    Вы перед тем как заказывать лучше примерьте (в Антошке есть большие размеры)
    И насчет через интернет - подешевле, мнение иногда ошибочное Я свою курточку в Антошке на распродаже купила за 660грн, а в каком-то Донецком интернет магазине недавно ее же видела за 1440грн Хотя, на форуме в СП у девочек есть некоторые вещи (Ленне, Рейма), которые в магазины и не собираются завозить Например, брюки деми Ленне своему малому долго искала, только у Жанны нашла

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Ленне

Цитата Допис від Vi6enka Переглянути допис
    большемерит? маломерит?
    У них нет врослой.
    Есть подростковая.
    И тетям от 1,70 размер 170 может быть мал в плечах, рукавах, груди.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 077

Типово

Девочки постирала я нашу Рейму в обычном порошке в машинке, теперь ей уже все?
    по внешнему виду ничего не изменилось

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    5 776

Типово

Девочки, спасибо всем за советы

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від SK@ZK@ Переглянути допис
    Очень хороший невролог в детской железнодорожной больнице (не поликлинике, а именно больнице). Замечательный человек и врач! Чумак Виктория Александровна. Могу написать Вам ее номер)
    +1, еще там сразу и обследования можно сделать,аппаратура в кабинете, ЭХО например мы делали, и цена смешная-20грн)))

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

сегодня утром включила телек - попала на последние минуты Губернских хроник, а там был сюжет о нашей Лёське и ее тортиках Жалко, что весь сюжет не увидела, только кусочек

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

Цитата Допис від liz Переглянути допис
    сегодня утром включила телек - попала на последние минуты Губернских хроник, а там был сюжет о нашей Лёське и ее тортиках Жалко, что весь сюжет не увидела, только кусочек
    иии!!! и чего она нам не сказала?!!! может где-то можно на сайте канала найти запись?

Сторінка 295 з 360 ПершаПерша ... 195245285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305345 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті