Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: время проведения праздника в младших группах

Голосували
63. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • с 10.00 до 11.00

24 38,10%
  • с 10.30 до 11.30

39 61,90%
Сторінка 6 з 40 ПершаПерша 12345678910111213141516 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 796, показано з 101 по 120.

Тема: 1-го июня ПРАЗДНИК ДЛЯ ДЕТОК!!!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    383

Типово

Добрый день, и нас запишите на 6 июня в младшую группу, дочка -Мариночка
    Востаннє редагував @nimE: 11.04.2010 о 19:55
    Принимаю в кабинете (центр города) ул. Шевченко, 59 (3 этаж), либо у вас на дому (Левый берег)
    мои контакты 098 332 85 79 и 066 037 85 89 Юлия

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    383

Типово

Цитата Допис від Helena_Sv Переглянути допис
    Я опять пропустила запись на утренник
    Если вдруг кто-то откажется от участия 1-го июня, запишите нас в младшую группу, пожалуйста!
    так на 6 число (субботу) тоже собирают младшую группу
    Принимаю в кабинете (центр города) ул. Шевченко, 59 (3 этаж), либо у вас на дому (Левый берег)
    мои контакты 098 332 85 79 и 066 037 85 89 Юлия

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

Цитата Допис від Helena_Sv Переглянути допис
    Я опять пропустила запись на утренник
    Если вдруг кто-то откажется от участия 1-го июня, запишите нас в младшую группу, пожалуйста!
    +1 Хочу именно 1-го числа, потому как 6-го нас наверняка не будет. В младшую или среднюю.

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Floi Переглянути допис
    так на 6 число (субботу) тоже собирают младшую группу
    записала
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Valentinka Переглянути допис
    +1 Хочу именно 1-го числа, потому как 6-го нас наверняка не будет. В младшую или среднюю.
    девочки, я конечно буду о вас помнить, но в группах, которые на 5-е число записаны много девочек, которые записывались на 5-е с условием что если освободится место на 1-е число, перевести их туда...
    Сейчас на 5-е июня в среднюю группу есть еще пару мест, и на 6-е в младшую места есть...

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    я уже писала что программа обычного детского праздника в детском центре, вы что никогда на днях рожденьях в таких центрах не были?

в программе развлекаловки для деток: тоннели, мыльные пузыри, ловишки, колокольчики, хороводы и т.д. Просто праздник...

Мы бывали на разных мероприятиях , в разных детских центрах по разному. В Смайле еще не были - не приходилось бывать там на днях рождениях. Поэтому и спросила что будет за программа. Просмотрела их сайт расценки у них нормальные, взяла себе на заметку.

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    Мы бывали на разных мероприятиях , в разных детских центрах по разному. В Смайле еще не были - не приходилось бывать там на днях рождениях. Поэтому и спросила что будет за программа. Просмотрела их сайт расценки у них нормальные, взяла себе на заметку.
    Да, цены нормальные! И проводят они отлично! Мы Насте у них день рожденье проводили, так дети в таком восторге все 2 часа пробегали... Я просто счастлива была, улыбки с лиц у них не сходили... Потом никого увести не могли, хорошо что всем в конце шарики подарили, это хоть как-то сгладило то что праздник закончился... Так что Смайл в этом плане очень рекомендую, ну сами все увидите...

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Ага тоже посмотрела нормальные.

Так а чего мы тут мучаемся, давайте закажем "Праздничное" день рождение, там и фотограф, и шары, и запись на диск, и два ведущих, и феерверки. И стоит 650 грн час, а это на 100 грн меньше. Мелочь, а приятно.

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від Буба Переглянути допис

Так а чего мы тут мучаемся, давайте закажем "Праздничное" день рождение, там и фотограф, и шары, и запись на диск, и два ведущих, и феерверки. И стоит 650 грн час, а это на 100 грн меньше. Мелочь, а приятно.
    Тоже вариант....если раскинуть на всех..то не много и получится)))

Дописів
    29 919

Типово

Я в стоимость включаю расходы на соки-воды, печенье... Кроме того деньги же все (ну или почти все) будут перечислять, а Саша снимает со счета, платит за это свои деньги...
    Ну и фотографа этого я знаю, а того еще нет... (но это конечно не столь важно как выше сказанное...)
    И еще в средней и старшей группах шарики не обычные, а гелевые покупаю, а они гораздо дороже обчных + доставка... Плюс закладываю теперь всегда на фор-мажоры, как показывает практика они постоянно случаются и деньги как раз их покрывают...

Поэтому и получается такая сумма, если посчитаете все что я перечислила, то оно так и выйдет...

И вот эти все свечи, фейерверк, посуда, скатерть - это все для стола, а у нас его не будет, если только не захотите торт для детей заказать...

Девочки, я на утренниках не зарабатываю, уж поверте, причем ни на этих, ни на больших..

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Я в стоимость включаю расходы на соки-воды, печенье... Кроме того деньги же все (ну или почти все) будут перечислять, а Саша снимает со счета, платит за это свои деньги...
    Ну и фотографа этого я знаю, а того еще нет... (но это конечно не столь важно как выше сказанное...)
    И еще в средней и старшей группах шарики не обычные, а гелевые покупаю, а они гораздо дороже обчных + доставка... Плюс закладываю теперь всегда на фор-мажоры, как показывает практика они постоянно случаются и деньги как раз их покрывают...

Поэтому и получается такая сумма, если посчитаете все что я перечислила, то оно так и выйдет...

И вот эти все свечи, фейерверк, посуда, скатерть - это все для стола, а у нас его не будет, если только не захотите торт для детей заказать...

Девочки, я на утренниках не зарабатываю, уж поверте, причем ни на этих, ни на больших..
    Надь, ты хоть предупреждай за соки воды, я тогда своему ребенку возьму что то тоже погрызть. Не уверена в покупной продукции, малы мы еще для нее.

Дописів
    29 919

Типово

Надь, ты хоть предупреждай за соки воды, я тогда своему ребенку возьму что то тоже погрызть. Не уверена в покупной продукции, малы мы еще для нее.
    нет, зная отношение мам ко всему этому, я теперь стараюсь все в отдельных комнатах делать и по окончании утренников... Только если жарко, то ставим сок в зале чтоб можно было напоить детей... Но это все больше для взрослых детей...

И потом, в этот раз это даже не фуршет будет, а так, маленький перекус...

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Я тоже возьму погрысть.....

Звідки Ви
    Дописів
    5 248

Типово

Можно обойтись и без соков и печенья (некоторым деткам нельзя). Я когда выхожу с ребенком " в свет " всегда беру этот арсенал с собой. Деньги я например передаю лично Саше в руки. Можно организовать сбор по районам и никаких растрат.
    А вообще меня больше интересует программа, главное чтоб моему ребенку уделили там внимание, а не просто отработали свое время и ушли.
    Просто на форуме разные люди, с разным достатком, и хотелось никого не обделить , просто некоторым дорога каждая копейка (это я сейчас не про себя пишу, могу оплатить сама утренник) , если можно сэкономить , почему бы и нет.

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Ура! Будем на празднике вместе с моей крестницей!
    Спасибо, Умничка!
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Дописів
    29 919

Типово

девочки, давайте так, я не буду заказывать ни гелевые шарики, ни фотографа, ни попить... Заказываем у смайла праздники по прайсу, деньги не собираем, я только группы пишу... А вы деньги отдадите сразу на празднике, просто смайлу каждый заплатит, ну если кто-то или несколько человек прийти не смогут, просто поделите сумму на тех кто прийдет. Ок? мне так даже лучше, вообще никаких забот!

Значит так и решим! Все кто записаны, приходят к своему времени.
    Младшие группы приносят с собой по 43.50
    средние группы по 50 грн
    Старшие по 42.50 грн

Возмите только с собою больше денег, т.к. если хоть один человек не прийдет, сумма поменяется... И сбросьтесь пожалуйста несколько человек, чтоб кто-то съездил и заплатил смайлу аванс...

только решите все таки на какое время младшие приходят, т.к. мнения разделились, а мне нужно смайлу точно сказать в какое время вас ждать...

Звідки Ви
    Дописів
    5 248

Типово

девочки, давайте так, я не буду заказывать ни гелевые шарики, ни фотографа, ни попить... Заказываем у смайла праздники по прайсу, деньги не собираем, я только группы пишу... А вы деньги отдадите сразу на празднике, просто смайлу каждый заплатит, ну если кто-то или несколько человек прийти не смогут, просто поделите сумму на тех кто прийдет. Ок? мне так даже лучше, вообще никаких забот!
    Надя, если ты взялась, то доводи дело до конца
    Просто на будущее : для младших групп соки, печенье , тортики - это лишнее.

Дописів
    90

Типово

Добрый вечер!!
    Запишите нас пожалуйста на 5 июня в старшую группу (я правильно поняла там будут детки от 3 до 5 лет????).
    Владислав 4,5

Дописів
    29 919

Типово

Надя, если ты взялась, то доводи дело до конца
    я и довожу, но участие мое немного уменьшается, не хочу чтоб меня обвинили что я чьи-то 1.5 грн в карман положила... Нет девочки, извините... Раз такой расклад пошел, давайте теперь так как я написала в предыдущем посте... мне такие разговоры не нравятся, уж извините... Вы сами написали что для кого-то принципиально важное значение имеет 50 или 55 грн заплатить, поэтому давайте экономить... Но ответственность с себя я снимаю...
    Проконтролировать набор групп я конечно смогу, но не более того...

Дописів
    29 919

Типово

И я вам на будущее скажу (если вдруг будете организовывать что-то) Детки в младших группах с огромным удовольствием пьют сок на праздниках и кушают печенье, за рееедким исключением...

Сторінка 6 з 40 ПершаПерша 12345678910111213141516 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті