Добрый день, и нас запишите на 6 июня в младшую группу, дочка -Мариночка![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день, и нас запишите на 6 июня в младшую группу, дочка -Мариночка![]()
Востаннє редагував @nimE: 11.04.2010 о 19:55
Принимаю в кабинете (центр города) ул. Шевченко, 59 (3 этаж), либо у вас на дому (Левый берег)
мои контакты 098 332 85 79 и 066 037 85 89 Юлия
Принимаю в кабинете (центр города) ул. Шевченко, 59 (3 этаж), либо у вас на дому (Левый берег)
мои контакты 098 332 85 79 и 066 037 85 89 Юлия
девочки, я конечно буду о вас помнить, но в группах, которые на 5-е число записаны много девочек, которые записывались на 5-е с условием что если освободится место на 1-е число, перевести их туда...
Сейчас на 5-е июня в среднюю группу есть еще пару мест, и на 6-е в младшую места есть...
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Да, цены нормальные! И проводят они отлично! Мы Насте у них день рожденье проводили, так дети в таком восторге все 2 часа пробегали... Я просто счастлива была, улыбки с лиц у них не сходили... Потом никого увести не могли, хорошо что всем в конце шарики подарили, это хоть как-то сгладило то что праздник закончился... Так что Смайл в этом плане очень рекомендую, ну сами все увидите...
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
Я в стоимость включаю расходы на соки-воды, печенье... Кроме того деньги же все (ну или почти все) будут перечислять, а Саша снимает со счета, платит за это свои деньги...
Ну и фотографа этого я знаю, а того еще нет... (но это конечно не столь важно как выше сказанное...)
И еще в средней и старшей группах шарики не обычные, а гелевые покупаю, а они гораздо дороже обчных + доставка... Плюс закладываю теперь всегда на фор-мажоры, как показывает практика они постоянно случаются и деньги как раз их покрывают...
Поэтому и получается такая сумма, если посчитаете все что я перечислила, то оно так и выйдет...
И вот эти все свечи, фейерверк, посуда, скатерть - это все для стола, а у нас его не будет, если только не захотите торт для детей заказать...
Девочки, я на утренниках не зарабатываю, уж поверте, причем ни на этих, ни на больших..
нет, зная отношение мам ко всему этому, я теперь стараюсь все в отдельных комнатах делать и по окончании утренников... Только если жарко, то ставим сок в зале чтоб можно было напоить детей... Но это все больше для взрослых детей...
И потом, в этот раз это даже не фуршет будет, а так, маленький перекус...
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
Можно обойтись и без соков и печенья (некоторым деткам нельзя). Я когда выхожу с ребенком " в свет " всегда беру этот арсенал с собой. Деньги я например передаю лично Саше в руки. Можно организовать сбор по районам и никаких растрат.
А вообще меня больше интересует программа, главное чтоб моему ребенку уделили там внимание, а не просто отработали свое время и ушли.
Просто на форуме разные люди, с разным достатком, и хотелось никого не обделить , просто некоторым дорога каждая копейка (это я сейчас не про себя пишу, могу оплатить сама утренник) , если можно сэкономить , почему бы и нет.
Ура! Будем на празднике вместе с моей крестницей!
Спасибо, Умничка!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
девочки, давайте так, я не буду заказывать ни гелевые шарики, ни фотографа, ни попить... Заказываем у смайла праздники по прайсу, деньги не собираем, я только группы пишу... А вы деньги отдадите сразу на празднике, просто смайлу каждый заплатит, ну если кто-то или несколько человек прийти не смогут, просто поделите сумму на тех кто прийдет. Ок? мне так даже лучше, вообще никаких забот!
Значит так и решим! Все кто записаны, приходят к своему времени.
Младшие группы приносят с собой по 43.50
средние группы по 50 грн
Старшие по 42.50 грн
Возмите только с собою больше денег, т.к. если хоть один человек не прийдет, сумма поменяется... И сбросьтесь пожалуйста несколько человек, чтоб кто-то съездил и заплатил смайлу аванс...
только решите все таки на какое время младшие приходят, т.к. мнения разделились, а мне нужно смайлу точно сказать в какое время вас ждать...
Добрый вечер!!
Запишите нас пожалуйста на 5 июня в старшую группу (я правильно поняла там будут детки от 3 до 5 лет????).
Владислав 4,5
я и довожу, но участие мое немного уменьшается, не хочу чтоб меня обвинили что я чьи-то 1.5 грн в карман положила... Нет девочки, извините... Раз такой расклад пошел, давайте теперь так как я написала в предыдущем посте... мне такие разговоры не нравятся, уж извините... Вы сами написали что для кого-то принципиально важное значение имеет 50 или 55 грн заплатить, поэтому давайте экономить... Но ответственность с себя я снимаю...
Проконтролировать набор групп я конечно смогу, но не более того...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks