| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наташ, это естественно, я же не об этом писала, а о сроках, вот тебе сноска на Мультифел, там то же самое. http://www.allvet.ru/drugs/multifel.php
То есть в твоём случае тоже вполне допустимо ревакцинировать спустя год после последней прививки. О смене препарата речь не идёт, я просто привела в пример ту что я колола Боне, и пометила места на которых делаю акцент.Иммунитет у привитых котят наступает через 14 дней после второй иммунизации и сохраняется в течение 1 года.
Ясно. Спасибо!
Все невозможное возможно))) было бы желание
Держу слово, данное Deko, уже:
Симпатюля! И подросли уже так!
Ой, ну как же приятно увидеть любимых родственников!!!! Любовались всей большой семьей
Какая Касенька красотулечка! Взгляд мамочкинА ушки просто супер! И здорово, что они так с Ричиком подружились
Бонечка, как всегда, выше всяких похвал! Мы к нему, кстати, коро в гости соберемся - и повод будет
Гавочку я на днях видела живьем - даже погладить удалосьТакой серьезный кот!!!
А вот и сестричка с мамочкой!
Это МанюнечкаКокетничаем!
А это мы притворяемся вислоушкой, а потом спаткаем
А это мамочка Кася устала и спряталась, чтобы ее нашли
А это Манюня ее нашла
А вот просто мамулечка
![]()
Ура, значит всё таки дождёмсяМы к нему, кстати, коро в гости соберемся - и повод будет
Гавочку я на днях видела живьем - даже погладить удалось Такой серьезный кот!!!Уж Боню натискаетесь вволю, этот товарищ всем даётся, очень любвеобильный.
Манюня и мамочка просто прелесть.![]()
Девочки, как вы боритесь дома с кошачьей шерстью? Сколько раз вы чистите пылесосом, чтобы не было аллергии? И сколько раз в день надо расчесывать кошку? И как часто вы купаете кошечку? У ваших любимцев свободный доступ кругом? Вы чистите кошке глазки и ушки? Уход за кошечкой такой , как за собакой или есть особенности?
зы у меня опыт только по собакам , да и собака жила в вольере на улице, не в доме. Кошек никогда не было.
Вы знаете, я, наверное, не очень хороший советчик, потому что на кошках слегка помешанаКогда в доме появляется второй, а затем и третий кот, на некоторые моменты, вроде шерсти, просто перестаешь обращать внимание
У меня два дома - в обоих у нас обычный режим уборки, просто ковры чистим одежный щеткой после пылесоса. Ну и влажная уборка как можно чаще. Ежедневно бороться с шерстью нет ни возможности, ни желанияТем более, если есть пушистый кот в доме
Но честно - шерсть везде. Просто в какой-то момент перестаешь на нее остро реагировать.
Насчет расчесывания - раз в один-два дня, если плюшевый или гладкий, раз в день, если пушистый, и если даетсяКолтуны у пушистых котов неизбежны, по-моему
Хотя, у Котенка Гав Сема пушистый, и колтунов не видела.
Есть еще выход - фурминатор. У меня его нет, но Леночка хвалит. И я пробовала - действительно за раз вычесывается гораздо больше шерсти, чем обычной расческой. Становится ли после него меньше шерсти в квартире не знаю, Леночка, расскажи?
Купаем редко. Касю вообще получается искупать только, когда она сваливается ко мне в ванную - выхода у нее после этого нет![]()
Глазки-ушки нужно чистить периодически. У шотландцев вообще постоянно катышки в уголках глаз собираются. Вытирать нужно ватной палочкой, но, обычно - пальцемТолько чистым
Раньше подстригали котям коготки, сейчас они дерут только свою когде-точку и наши ногиЯ до сих пор не решила, нужно ли их нам подстригать, но это, наверное, потому, что у нас ремонта нет
А так - скорее всего нужно!
Доступ для кошек у меня везде! Попробуй куда-то их не пуститьНо опять же - я не очень хорший советчик в этом плане, потому что они у меня и на столе могут лежать, а Кася та вообще обнюхивает мою тарелку - интересуется, что я ем, правда никогда ничего не берет.
Кроме того - очень советую Вам стерилизацию-кастрацию любимца. Абсолютно безвредная операция, которая еще и продлит жизнь Вашему любимцу. На характер это никак не влияет. Три кастрированных кота в частном доме. Результат - не побитые, не подранные, не психованные. к тому же к нам во двор боятся сунутся даже чужие собаки - всех разогнали(У них доступ на улицу).
Квартирных кошечек тоже будем стерилизовать. Насколько я знаю - все наши котята тоже такие. Кася, наверное, еще раз родит, а потом операцияЕсли бы Вы знали, как сложно найти хороших хоязев для малышей! Когда звонит мужчина с акцентом - "Бэру котенка для сэбя, чтобы нэ скушно было", как-то страшно становится.
Если хотите, я пришлю Вам на почту памятку, которую я даю новым родителям наших котят. Там общие советы и рекомендации по ухаду за котятами![]()
А вообще, у меня стойкое убеждение - чем ближе подпускаешь кошку к себе, тем шире она открывает тебе свою душу![]()
Хи-хи!!!!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks