Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 97 з 102 ПершаПерша ... 4787888990919293949596979899100101102 ОстанняОстання
Всього знайдено 2040, показано з 1 921 по 1 940.

Тема: Ура! Ура! Ура!

Типово

Цитата Допис від котёнок ГАВ Переглянути допис
    Спасибо.
    я советовалась с ветеринаром, так мне сказали следующее: если я прививала мультифелом 4, то и сейчас в одной дозе надо его же и колоть. А если менять пививку, то тогда опять по схеме, прививка и ревакцинация.
    Котенок, ты, как всегда, права!!!

Moderator Аватар для котёнок ГАВ
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 719

Типово

Цитата Допис від *elenka* Переглянути допис
    Котенок, ты, как всегда, права!!!
    Это не я, это ветеринар
    Все невозможное возможно))) было бы желание
    Держу слово, данное Deko, уже:

Типово

Это не я, это ветеринар
    МАЛАДЕЦ!!!

Дописів
    2 688

Типово

Спасибо.
    я советовалась с ветеринаром, так мне сказали следующее: если я прививала мультифелом 4, то и сейчас в одной дозе надо его же и колоть. А если менять пививку, то тогда опять по схеме, прививка и ревакцинация.
    Наташ, это естественно, я же не об этом писала, а о сроках, вот тебе сноска на Мультифел, там то же самое. http://www.allvet.ru/drugs/multifel.php
    Иммунитет у привитых котят наступает через 14 дней после второй иммунизации и сохраняется в течение 1 года.
    То есть в твоём случае тоже вполне допустимо ревакцинировать спустя год после последней прививки. О смене препарата речь не идёт, я просто привела в пример ту что я колола Боне, и пометила места на которых делаю акцент.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 719

Типово

Ясно. Спасибо!

Типово

Привет всем, извините, что нечастые гости, воть мы.

Востаннє редагував *elenka*: 28.03.2010 о 22:22

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 719

Типово

Симпатюля! И подросли уже так!

Дописів
    2 688

Типово

Бозе, яка краса такие прямо дружные

А мы вот так сегодня балдели, оказывается Боня любит чесаться

Обаяшка года 2008 Аватар для Deko
    Дописів
    6 929

Типово

Ой, ну как же приятно увидеть любимых родственников!!!! Любовались всей большой семьей
    Какая Касенька красотулечка! Взгляд мамочкин А ушки просто супер! И здорово, что они так с Ричиком подружились

Бонечка, как всегда, выше всяких похвал! Мы к нему, кстати, коро в гости соберемся - и повод будет

Гавочку я на днях видела живьем - даже погладить удалось Такой серьезный кот!!!

А вот и сестричка с мамочкой!
    Это Манюнечка Кокетничаем!

А это мы притворяемся вислоушкой, а потом спаткаем

А это мамочка Кася устала и спряталась, чтобы ее нашли

А это Манюня ее нашла

А вот просто мамулечка

Дописів
    2 688

Типово

Мы к нему, кстати, коро в гости соберемся - и повод будет

Гавочку я на днях видела живьем - даже погладить удалось Такой серьезный кот!!!
    Ура, значит всё таки дождёмся Уж Боню натискаетесь вволю, этот товарищ всем даётся, очень любвеобильный.

Манюня и мамочка просто прелесть.

Типово

Ирочка, Кася младшая вылитая Кася старшая!!!!

Дописів
    6 929

Типово

Цитата Допис від *elenka* Переглянути допис
    Ирочка, Кася младшая вылитая Кася старшая!!!!
    Леночка, абсолютно с тобой согласны! Только что вся семья сравнивала, и даже Кася решила, что это она на фото

Дописів
    28 857

Типово

Девочки, как вы боритесь дома с кошачьей шерстью? Сколько раз вы чистите пылесосом, чтобы не было аллергии? И сколько раз в день надо расчесывать кошку? И как часто вы купаете кошечку? У ваших любимцев свободный доступ кругом? Вы чистите кошке глазки и ушки? Уход за кошечкой такой , как за собакой или есть особенности?
    зы у меня опыт только по собакам , да и собака жила в вольере на улице, не в доме. Кошек никогда не было.

Дописів
    6 929

Типово

Цитата Допис від Adiga Переглянути допис
    Девочки, как вы боритесь дома с кошачьей шерстью? Сколько раз вы чистите пылесосом, чтобы не было аллергии? И сколько раз в день надо расчесывать кошку? И как часто вы купаете кошечку? У ваших любимцев свободный доступ кругом? Вы чистите кошке глазки и ушки? Уход за кошечкой такой , как за собакой или есть особенности?
    зы у меня опыт только по собакам , да и собака жила в вольере на улице, не в доме. Кошек никогда не было.
    Вы знаете, я, наверное, не очень хороший советчик, потому что на кошках слегка помешана Когда в доме появляется второй, а затем и третий кот, на некоторые моменты, вроде шерсти, просто перестаешь обращать внимание

У меня два дома - в обоих у нас обычный режим уборки, просто ковры чистим одежный щеткой после пылесоса. Ну и влажная уборка как можно чаще. Ежедневно бороться с шерстью нет ни возможности, ни желания Тем более, если есть пушистый кот в доме Но честно - шерсть везде. Просто в какой-то момент перестаешь на нее остро реагировать.

Насчет расчесывания - раз в один-два дня, если плюшевый или гладкий, раз в день, если пушистый, и если дается Колтуны у пушистых котов неизбежны, по-моему Хотя, у Котенка Гав Сема пушистый, и колтунов не видела.

Есть еще выход - фурминатор. У меня его нет, но Леночка хвалит. И я пробовала - действительно за раз вычесывается гораздо больше шерсти, чем обычной расческой. Становится ли после него меньше шерсти в квартире не знаю, Леночка, расскажи?

Купаем редко. Касю вообще получается искупать только, когда она сваливается ко мне в ванную - выхода у нее после этого нет

Глазки-ушки нужно чистить периодически. У шотландцев вообще постоянно катышки в уголках глаз собираются. Вытирать нужно ватной палочкой, но, обычно - пальцем Только чистым

Раньше подстригали котям коготки, сейчас они дерут только свою когде-точку и наши ноги Я до сих пор не решила, нужно ли их нам подстригать, но это, наверное, потому, что у нас ремонта нет А так - скорее всего нужно!

Доступ для кошек у меня везде! Попробуй куда-то их не пустить Но опять же - я не очень хорший советчик в этом плане, потому что они у меня и на столе могут лежать, а Кася та вообще обнюхивает мою тарелку - интересуется, что я ем, правда никогда ничего не берет.

Кроме того - очень советую Вам стерилизацию-кастрацию любимца. Абсолютно безвредная операция, которая еще и продлит жизнь Вашему любимцу. На характер это никак не влияет. Три кастрированных кота в частном доме. Результат - не побитые, не подранные, не психованные. к тому же к нам во двор боятся сунутся даже чужие собаки - всех разогнали (У них доступ на улицу).

Квартирных кошечек тоже будем стерилизовать. Насколько я знаю - все наши котята тоже такие. Кася, наверное, еще раз родит, а потом операция Если бы Вы знали, как сложно найти хороших хоязев для малышей! Когда звонит мужчина с акцентом - "Бэру котенка для сэбя, чтобы нэ скушно было", как-то страшно становится.

Если хотите, я пришлю Вам на почту памятку, которую я даю новым родителям наших котят. Там общие советы и рекомендации по ухаду за котятами

Дописів
    6 929

Типово

А вообще, у меня стойкое убеждение - чем ближе подпускаешь кошку к себе, тем шире она открывает тебе свою душу

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 719

Типово

Цитата Допис від Deko Переглянути допис
    А вообще, у меня стойкое убеждение - чем ближе подпускаешь кошку к себе, тем шире она открывает тебе свою душу
    А котенок Гав подпустит тебя еще ближе..если ты трубку телефона возьмешь наконец! РРРРРРРРРР

Дописів
    2 688

Типово

Девочки,полюбуйтесь на вашего балованного родственничка

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 719

Типово

Хи-хи!!!!!!!

Дописів
    6 929

Типово

Цитата Допис від Летняя Переглянути допис
    Ну вот, видно на чью голову Бонечка лапки свесил Ой, Оля, я уже жду-не-дождусь, когда твое колечко придет, чтобы с ним уже в гости ехать

Дописів
    6 929

Типово

Цитата Допис від Летняя Переглянути допис
    Ну вот, видно на чью голову Бонечка лапки свесил Ой, Оля, я уже жду-не-дождусь, когда твое колечко придет, чтобы с ним уже в гости ехать

Сторінка 97 з 102 ПершаПерша ... 4787888990919293949596979899100101102 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті