Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 96 з 102 ПершаПерша ... 468687888990919293949596979899100101102 ОстанняОстання
Всього знайдено 2040, показано з 1 901 по 1 920.

Тема: Ура! Ура! Ура!

Организатор года 2008 Аватар для Магия
    Дописів
    17 134

Типово

Цитата Допис від *elenka* Переглянути допис
    Канеш недовольные глазки, я ее еле словила и уложила.
    а что ты ребенка обижаешь?

Типово

Цитата Допис від Магия Переглянути допис
    а что ты ребенка обижаешь?
    Ни в жизнь. Мы обожаем эту кнопочку.

Дописів
    2 688

Типово

Большой привет от Бонечки всем родственникам и просто гостям нашей темки!!! Всех с наступающим праздником Весны!!!
    Вот такой вот ворюга у нас живёт Пока я отвлеклась на комп, Боня время не теряет и тырит рыбу

Обаяшка года 2008 Аватар для Deko
    Дописів
    6 929

Типово

Цитата Допис від Летняя Переглянути допис
    Большой привет от Бонечки всем родственникам и просто гостям нашей темки!!! Всех с наступающим праздником Весны!!!
    Вот такой вот ворюга у нас живёт Пока я отвлеклась на комп, Боня время не теряет и тырит рыбу
    Оленька, какая прелесть! Ну какой же Бонечка важный какой сообразтельный! Чудо, а не ребенок!

Обаяшка года 2008 Аватар для Deko
    Дописів
    6 929

Типово

Девочки, у нас все налаживается Кася шипит, но Мася уже привыкла
    А сегодня Кася Манбнб даже облизала

А еще мы купили им игрушку-когтеточку. Там на столбике шарик на резиночке и на подставке мышка - так они за нее чуть не подрались
    А Кася деловито откусила шарик на резиночке

Moderator Аватар для котёнок ГАВ
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 719

Типово

а у нас любимая игрушка мышка в круглой коробочке. Гав ее уже по кругу загонял. Он играет, а старичок Сёма сидит и смотрит)))
    Гав уже 5 кг весит. Так это при режиме питания. Я боюсь даже спрашивать, сколько Боня весит У Еленки спросила про Ричика и офигела
    Все невозможное возможно))) было бы желание
    Держу слово, данное Deko, уже:

Дописів
    2 688

Типово

Цитата Допис від котёнок ГАВ Переглянути допис
    а у нас любимая игрушка мышка в круглой коробочке. Гав ее уже по кругу загонял. Он играет, а старичок Сёма сидит и смотрит)))
    Гав уже 5 кг весит. Так это при режиме питания. Я боюсь даже спрашивать, сколько Боня весит У Еленки спросила про Ричика и офигела
    Боня давно уже весит 6.5 кг А у нас любимые игрушки, всё что не игрушки. За вчерашний день размотал два мотка туалетной бумаги и изничтожил их в хлам Очень любим ушные ватные палочки. Ну и воровство процветает как и раньше, стоит что то оставить на виду, тут же куда то тащит, потом мы долго разыскиваем Папа наш уже купил налобный фонарик, для розыска пропавших вещей под диваном

Ирочка,тебе весело как всегда

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 719

Типово

Летняя
    Все равно братик Ричика не переел
    А палочки для ушей Гав тоже обожает И бумажки от конфет носит, как собачка по команде аппорт
    А воровать у Гава не получается- мусорное ведро обзавелось крышкой)) А корм для рыбок, который он любил по всему ковру растягать, закрывается в шкафчике и подпирается пуфиком))

Оля, а Вы уже к прививке готовитесь? Гав уже глистогонное съел, 23 марта колоть будем прививку

Дописів
    2 688

Типово

Летняя
    Все равно братик Ричика не переел

У палочки для ушей Гав тоже обожает И бумажки от конфет носит, как собачка по команде аппорт
    А воровать у Гава не почучается- мусорное ведро обзавелось крышкой)) А корм для рыбок, который он любил по всему ковру растягать закрывается в шкафчике и подпирается пуфиком))

Оля, а Вы уже к прививке готовитесь? Гав уже глистогонное съел, 23 марта колоть будем прививку
    Вторую порцию глистогонки получил вчера, первую две недели назад, так что готовимся.

Кстати, мы мусорное ведро тоже теперь прячем.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 719

Типово

Вторую порцию глистогонки получил вчера, первую две недели назад, так что готовимся.

Кстати, мы мусорное ведро тоже теперь прячем.
    А что это за глистогонное порциями?

Дописів
    2 688

Типово

А что это за глистогонное порциями?
    Ну я всегда даю как везде советуют, раз, потом через две недели ещё раз, что бы если есть глисты, то и личинки погибли, на которых в первый раз нет действия. Вот это и имела ввиду под порциями.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 719

Типово

Ну я всегда даю как везде советуют, раз, потом через две недели ещё раз, что бы если есть глисты, то и личинки погибли, на которых в первый раз нет действия. Вот это и имела ввиду под порциями.
    я о таком не слышала, всегда раз даю.

Дописів
    2 688

Типово

я о таком не слышала, всегда раз даю.
    Ну я это на кошачьих форумах ещё давно начиталась. Там такое дело, что на личинку активные вещества не действуют, и первый раз мы убиваем только взрослых особей, а вот во второй убиваем и тех кто за это время успел вылупится. Как то так, сейчас просто нет времени искать ссылки.

Посмотрела по паспорту, нам прививку надо в конце апреля, начале мая делать.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 719

Типово

Посмотрела по паспорту, нам прививку надо в конце апреля, начале мая делать.
    я тоже думала, что надо считать год от последней прививки, а Еленка сказала, что в годик, в день рождения то есть Так что мы уже опаздываем

Дописів
    2 688

Типово

я тоже думала, что надо считать год от последней прививки, а Еленка сказала, что в годик, в день рождения то есть Так что мы уже опаздываем
    Я не думаю что это правильно, сама работала в прививочном кабинете, и знаю что человеку ревакцинацию делают через год после последней прививки. Ведь все делают в разное время, так что я буду ориентироваться на последнюю прививку.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 719

Типово

Я не думаю что это правильно, сама работала в прививочном кабинете, и знаю что человеку ревакцинацию делают через год после последней прививки. Ведь все делают в разное время, так что я буду ориентироваться на последнюю прививку.
    у меня тоже так получается

Дописів
    2 688

Типово

Наташенька, вот что я нашла по поводу своей вакцины http://zoo-market.com.ua/catalog/76/...ODGE/1728.html
    Схема вакцинации:

Вакцинации подлежат только клинически здоровые животные. За 10-14 дней до вакцинации необходимо провести дегельминтизацию.

Первичная вакцинация: вакцинируют котят в возрасте 8 недель и старше. Необходимо ввести две дозы вакцины с интервалом 3-4 недели.

В течение 2-х недель после вакцинации необходимо соблюдать карантин - не подвергать котенка большим физическим нагрузкам, переохлаждению и перегреву, а также контактам с другими животными, длительным и утомительным транспортировкам.

Иммунитет устанавливается на 14-й день после повторного введения вакцины. Напряженный уровень иммунитета удерживается на протяжении 1-го года.

Ревакцинация - ежегодно, одной дозой вакцины.

Применение: 1 мл (1доза) подкожно или внутримышечно.
    Так что всё правильно, через год от последней прививки, но уже в одной дозе!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 719

Типово

Спасибо.
    я советовалась с ветеринаром, так мне сказали следующее: если я прививала мультифелом 4, то и сейчас в одной дозе надо его же и колоть. А если менять пививку, то тогда опять по схеме, прививка и ревакцинация.

Сторінка 96 з 102 ПершаПерша ... 468687888990919293949596979899100101102 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті