| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, у нас все налаживаетсяКася шипит, но Мася уже привыкла
А сегодня Кася Манбнб даже облизала
А еще мы купили им игрушку-когтеточку. Там на столбике шарик на резиночке и на подставке мышка - так они за нее чуть не подрались
А Кася деловито откусила шарик на резиночке![]()
а у нас любимая игрушка мышка в круглой коробочке. Гав ее уже по кругу загонял. Он играет, а старичок Сёма сидит и смотрит)))
Гав уже 5 кг весит. Так это при режиме питания. Я боюсь даже спрашивать, сколько Боня веситУ Еленки спросила про Ричика и офигела
![]()
Все невозможное возможно))) было бы желание
Держу слово, данное Deko, уже:
Боня давно уже весит 6.5 кг
А у нас любимые игрушки, всё что не игрушки.
За вчерашний день размотал два мотка туалетной бумаги и изничтожил их в хлам
Очень любим ушные ватные палочки. Ну и воровство процветает как и раньше, стоит что то оставить на виду, тут же куда то тащит, потом мы долго разыскиваем
Папа наш уже купил налобный фонарик, для розыска пропавших вещей под диваном
Ирочка,тебе весело как всегда![]()
Летняя
Все равно братик Ричика не переел
А палочки для ушей Гав тоже обожаетИ бумажки от конфет носит, как собачка по команде аппорт
А воровать у Гава не получается- мусорное ведро обзавелось крышкой)) А корм для рыбок, который он любил по всему ковру растягать, закрывается в шкафчике и подпирается пуфиком))
Оля, а Вы уже к прививке готовитесь? Гав уже глистогонное съел, 23 марта колоть будем прививку![]()
Ну я это на кошачьих форумах ещё давно начиталась. Там такое дело, что на личинку активные вещества не действуют, и первый раз мы убиваем только взрослых особей, а вот во второй убиваем и тех кто за это время успел вылупится. Как то так, сейчас просто нет времени искать ссылки.
Посмотрела по паспорту, нам прививку надо в конце апреля, начале мая делать.![]()
Наташенька, вот что я нашла по поводу своей вакцины http://zoo-market.com.ua/catalog/76/...ODGE/1728.html
Так что всё правильно, через год от последней прививки, но уже в одной дозе!!!Схема вакцинации:
Вакцинации подлежат только клинически здоровые животные. За 10-14 дней до вакцинации необходимо провести дегельминтизацию.
Первичная вакцинация: вакцинируют котят в возрасте 8 недель и старше. Необходимо ввести две дозы вакцины с интервалом 3-4 недели.
В течение 2-х недель после вакцинации необходимо соблюдать карантин - не подвергать котенка большим физическим нагрузкам, переохлаждению и перегреву, а также контактам с другими животными, длительным и утомительным транспортировкам.
Иммунитет устанавливается на 14-й день после повторного введения вакцины. Напряженный уровень иммунитета удерживается на протяжении 1-го года.
Ревакцинация - ежегодно, одной дозой вакцины.
Применение: 1 мл (1доза) подкожно или внутримышечно.![]()
Спасибо.
я советовалась с ветеринаром, так мне сказали следующее: если я прививала мультифелом 4, то и сейчас в одной дозе надо его же и колоть. А если менять пививку, то тогда опять по схеме, прививка и ревакцинация.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks