Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Может ли штанга+скамья дома заменить походы в спорт зал?

Голосували
211. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да!

33 15,64%
  • Да, но только для достижения некоторого уровня. Потом всеравно нужно ити в спорт зал.

46 21,80%
  • Нет!

124 58,77%
  • Я напишу свои вариант в ответах!

8 3,79%
Сторінка 108 з 316 ПершаПерша ... 8589899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118158208 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6318, показано з 2 141 по 2 160.

Тема: Спортзал, спортклуб, спорткомплекс и фитнес

Дописів
    199

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Вот в этой фразе вы что хотели выразить? Какие цены у "Джайпура"? С кем и с чем вы сравнивали?
    Чтобы "бросать" такие фразы, нужно для начала хотя бы сравнить

О да. Бросаться общими фразами мы все умеем. А вот убирать за собой... (на улицу выйдите и посмотрите)
    Мне кажется это нормально, когда в тренажерном зале следит за порядком дежурный тренер. У администраторов обычно несколько другие функции
    Ага, Ваши фразы напоминают старый мульфильм про хомяка и суслика, когда суслик,то спортом занимался вместо хомяка, то потом съел весь его завтрак. Может посадить еще одного человека в зал, чтобы вместо Вас и занимался??
    Да, я тренируюсь в простом зале, который собрали еще "бывшие братки", но по качеству железа, по набору гантелей, и тренажеров - зал даст фору всему тому модному безобразию, которое считается модным клубом, был я практически во всех клубах, но тренируются там в 95% (5% это тренера и то не все) хлюпики и понтовики. Поэтому если не жалко денег, то идите и тренируйтесь
    П.С. У нас не возникает проблем убрать за собой гантели, а фраза о чистоте улиц, никто из моих приятелей не сорит, но таков уровень наших людей. А в зале с абонементом в 10 000 грн ходят далеко не бедные люди, видимо, пальцы веером и сопли пузырями мешают за собой убирать
    Клининговая компания Днепр losk.dp.ua

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Baggio Переглянути допис
    Ага, Ваши фразы напоминают старый мульфильм про хомяка и суслика, когда суслик,то спортом занимался вместо хомяка, то потом съел весь его завтрак. Может посадить еще одного человека в зал, чтобы вместо Вас и занимался??
    Я то тут при чем? Вы как-то поосторожнее с высказываниями
    Да, я тренируюсь в простом зале, который собрали еще "бывшие братки", но по качеству железа, по набору гантелей, и тренажеров - зал даст фору всему тому модному безобразию, которое считается модным клубом, был я практически во всех клубах, но тренируются там в 95% (5% это тренера и то не все) хлюпики и понтовики.
    Вы ходите исключительно в тренажерку. И цена соответственно - это цена за посещение тренажерного зала. Карта спортклуба обеспечивает гораздо более широкие возможности.
    Поэтому если не жалко денег, то идите и тренируйтесь
    Если бы мне нужен был исключительно только тренажерный зал, я бы с удовольствием посещала тренажерку у себя на районе - все новое, красивое и условия посещения очень приемлемые. Но таки только тренажерный зал
    П.С. У нас не возникает проблем убрать за собой гантели, а фраза о чистоте улиц, никто из моих приятелей не сорит, но таков уровень наших людей. А в зале с абонементом в 10 000 грн ходят далеко не бедные люди, видимо, пальцы веером и сопли пузырями мешают за собой убирать
    Я рада, что у вас в зале все такие сознательные. Увы - такое не везде. И не все такие. И это совершенно не зависит от суммы, которую вы заплатили за карту
    И, опять же, за 10 тысяч покупают карту очень мало людей (это сумма за 3 в 1-м). Вы все же сначала бы разобрались

Дописів
    199

Типово

Если бы мне нужен был исключительно только тренажерный зал, я бы с удовольствием посещала тренажерку у себя на районе - все новое, красивое и условия посещения очень приемлемые. Но таки только тренажерный зал
    Хорошо, получается, что Вы тренируетесь сразу в нескольких группах?В каких (тренажерка, пилатес... йога) . Организм имеет свой ресурс, неужели Вам его не жалко? просто тренироваться с полной выкладкой, где бы ни было - тяжело.
    Я помимо тренажерки - два раза по утрам бегаю, чтобы сердечко не отвыкало от динамической нагрузки и все чувсвтую себя в форме.
    Как занимаетесь Вы?
    Клининговая компания Днепр losk.dp.ua

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Была у Stanislav в спортклубе в тренажерном зале. Все понравилось. Тренер внимательный. Теперь самое главное - сила воли

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Организм имеет свой ресурс, неужели Вам его не жалко? просто тренироваться с полной выкладкой, где бы ни было - тяжело.
    Организм принимает нагрузки, значит ему это надо. Я насилия над собой не приемлю ни в каком виде, потому лично обо мне вам волноваться не стоит
    Как занимаетесь Вы?
    У меня есть персональный тренер и расписание клуба. Вот - совмещаю

Пы.Сы. По утрам не бегаю

Дописів
    1 663

Типово

Во-первых, не в каждом тренажерном зале есть тренер. Так что тут надо еще спрашивать.
    Если вы хотите, чтобы вам что-то подсказали - вы всегда можете спросить инструктора тренажёрного зала и он подскажет. Во всяком случае должен. Но уделять только вам час времени он просто не имеет права
    Если вы вообще "нулячая" в этом вопросе, то лучше взять персональную тренировку, но таких нужно не меньше десятка, если вы вообще не имеете понятия как заниматься.
    И еще, если вас интересует только пресс, то зачем вам тренажерный зал?
    тренажерный зал ей нужен без разницы от того что она решила тренировать.во-первых в домашних условиях себя с отдачей может тренировать 1 человек из 100.тут нужна огромная сила воли.зал дает стимул к тренировке,концентрирует внимание,отвлекает от всего прочего .+к этому если зал хороший-там всегда будет специалист(хотя и бывают исключения).и напоследок-я так думаю девушку больше волновал объем талии,а не сами мыщцы пресса.так вот работая дома только выполняя упражнения для пресса вы ничего не добьетесь.если только не будете делать его 2 часа.так как согласно физиологии липиды расщепляются везде в зависимости от того какова нагрузка(а не конкретно в области живота).тоесть важен сам факт мышечной работы а не конкретное упражнение.да и не хватит ей 30 минут того же табса.не путайте аэробный и анаэробные режимы тренировок.девушке желательно не покидать зал часа полтора. так что в зал и только в зал.
    Востаннє редагував НяВа: 11.04.2010 о 01:00

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від НяВа Переглянути допис
    тренажерный зал ей нужен без разницы от того что она решила тренировать...
    Вы просто не могли дать другой ответ.
    Поверьте, много людей посещают исключительно групповые занятия и достигают своих целей, главное не лениться. В одиночку заниматься в тренажерном зале, то же самое, что и дома, или почти то же самое. Уж поверьте, испытано на себе, - когда приходишь в тренажерный зал впервые, то часто понятия не имеешь, что там делать и с чего начать. Хорошо, если есть материальная возможность оплатить тренера хотя бы на первое время. Да, можно спарашивать совета у дежурного тренера или у других, которые в это время оказались в зале, но это все равно не то.

И опять же, девушке выше было написано, что ей надо не только прессом заниматься, на что был категорический ответ, что ее интересует только "пресс", потому и такой ответ (ну это кагбэ к тому, что нужно читать всю цепочку разговора)

Дописів
    1 663

Типово

Вы просто не могли дать другой ответ.
    Поверьте, много людей посещают исключительно групповые занятия и достигают своих целей, главное не лениться. В одиночку заниматься в тренажерном зале, то же самое, что и дома, или почти то же самое. Уж поверьте, испытано на себе, - когда приходишь в тренажерный зал впервые, то часто понятия не имеешь, что там делать и с чего начать. Хорошо, если есть материальная возможность оплатить тренера хотя бы на первое время. Да, можно спарашивать совета у дежурного тренера или у других, которые в это время оказались в зале, но это все равно не то.

И опять же, девушке выше было написано, что ей надо не только прессом заниматься, на что был категорический ответ, что ее интересует только "пресс", потому и такой ответ (ну это кагбэ к тому, что нужно читать всю цепочку разговора)
    чтобы ответить на любой пост мне достаточно его увидеть(какбы не всегда стоит читать всю цепочку),а если девушка и задала вопрос некорректно-можно ей было б и пояснить что к чему и почему.я могу вывернуть любой категорический вопрос в сторону занимающегося.человек требует помощи и посему я думаю уже не стоит сокращать свои посты .распиши ему что и как ,и он будет благодарен.(имеется в виду форум)

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Цитата Допис від НяВа Переглянути допис
    тренажерный зал ей нужен без разницы от того что она решила тренировать.во-первых в домашних условиях себя с отдачей может тренировать 1 человек из 100.тут нужна огромная сила воли.зал дает стимул к тренировке,концентрирует внимание,отвлекает от всего прочего .+к этому если зал хороший-там всегда будет специалист(хотя и бывают исключения).и напоследок-я так думаю девушку больше волновал объем талии,а не сами мыщцы пресса.так вот работая дома только выполняя упражнения для пресса вы ничего не добьетесь.если только не будете делать его 2 часа.так как согласно физиологии липиды расщепляются везде в зависимости от того какова нагрузка(а не конкретно в области живота).тоесть важен сам факт мышечной работы а не конкретное упражнение.да и не хватит ей 30 минут того же табса.не путайте аэробный и анаэробные режимы тренировок.девушке желательно не покидать зал часа полтора. так что в зал и только в зал.
    меня как раз мышцы интересуют. у меня слабая брюшная стенка по жизни +2 двое детей. Так я стройная и талия имеется, но животик остался и не втяягивается, т.к. мышц там нету и без прокачки не будет. Сейчас занимаюсь полтора часа через день в трен зале, упражнения для разных групп мышц , но больше времени отводиться прессу
    дома вапче не реально пресс качать. не то что пол часа, пол минуты

Типово

Приглашаем всех на встречу нового клубного мероприятия "ЙОГА АНТИ-СТРЕСС"!

Идея создания такого мероприятия появилась, когда многие клиенты нашего клуба выразили желание совершенствовать не только фигуру, но и настроение

"ЙОГА АНТИ-СТРЕСС" - это 2 часовая встреча для всех, кто хочет отвлечься от повседневных проблем, при этом поддерживая в тонусе тело. Вы снимите напряжение, расслабитесь и в то же время наберетесь сил и энергии. Вами будут раскрыты эффективные методы работы с внутренним напряжением, стрессом и усталостью. Поэтому если Вам уже неинтересно в выходной день просто валяться на диване (что тоже иногда бывает необходимо), приходите к нам и проведите время с пользой для здоровья и настроения!

Занятия проводит Кацеба Александра - тренер по йоге и просто супер-девушка, которую любят наши клиенты и, уверен, полюбят новые участники клуба!

Занятия проходят каждое воскресенье, с 11:00 до 13:00, в фитнес-клубе "Спорт-Сити"
    Стоимость разового занятия: 35 гривен. При покупке клубной карты стоимость занятия будет между 25 и 17 гривен!
    Узнать все подробности и записаться Вы можете по телефону: 744-07-72
    Владелец Студии персональных тренировок SV • Персональный тренер по фитнесу • 14 летний стаж работы • Образование США (ISSA)

Дописів
    48

Типово

Пост посвящается (не сочтите за рекламу!) открытию нового тренажерного зала на Гагарина (в районе "Нагорки"). Пишу потому, что ОЧЕНЬ приятно удивили цены и условия. Цена за 1 занятие (в зависимости от абонемента) стоит от 22 до 14 (!!!) гривен. Там все тренажеры Васил, вытяжка, кондерик, тренера, которые и программу расписывают, и занимаются с тобой, и даже диеты делают (уже входит в абонемент), и еще ПЛЮС: занятия не "сгорают", если не выходил, то их переносят на новую карту. Сегодня пойду на экскурсию. Если кому интересно, вот ссылочка: www.art-sport.webs.com
    А, еще, если кто-то хочет в компании купить со мной, то еще по 5% скидка каждому!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    206

Типово

Всем привет! Подскажите на левом берегу спорт клуб, хочу скинуть вес и подкачать пресс, думаю занятия фитнесом подойдут, желательно с адресами и расценками.

Дописів
    7

Типово

Очень хорошие занятия - рукопашный бой- находятся угол К.Маркса и Дзержинского, спортзал тамож.академии. Ребята занимаются с 19 до 21., тренер- супер- Иван Борисович. тел. 067-712-76-15, звони, я думаю тебе понравится.

Звідки Ви
    Seattle
    Дописів
    4 185

Типово

что там с студентами- навалом?
    или нет?

Типово

Цитата Допис від NatKing Переглянути допис
    Пост посвящается (не сочтите за рекламу!) открытию нового тренажерного зала на Гагарина (в районе "Нагорки"). Пишу потому, что ОЧЕНЬ приятно удивили цены и условия. Цена за 1 занятие (в зависимости от абонемента) стоит от 22 до 14 (!!!) гривен. Там все тренажеры Васил, вытяжка, кондерик, тренера, которые и программу расписывают, и занимаются с тобой, и даже диеты делают (уже входит в абонемент), и еще ПЛЮС: занятия не "сгорают", если не выходил, то их переносят на новую карту. Сегодня пойду на экскурсию. Если кому интересно, вот ссылочка: www.art-sport.webs.com
    А, еще, если кто-то хочет в компании купить со мной, то еще по 5% скидка каждому!
    Прикольное место, чистенько, аккуратно! Цены и правда порадовали А тренер (девушка, Ксения) - так это вообще БОМБА!

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Stanislav Переглянути допис
    Прикольное место, чистенько, аккуратно! Цены и правда порадовали А тренер (девушка, Ксения) - так это вообще БОМБА!
    Айайай, ну как можно так бездарно пиарится? А подпись свою из этого сообщения чего убрали?
    www.sport-city.webs.com
    не находите ничего общего с www.art-sport.webs.com? Как-то подозрительна столь редкая доменная зона для двух новых в городе и совершенно посторонних друг другу заведений, вы не находите? И тренер с именем Ксения в обоих заведениях это тоже чисто случайно?

Типово

Айайай, ну как можно так бездарно пиарится? А подпись свою из этого сообщения чего убрали?
    не находите ничего общего с www.art-sport.webs.com? Как-то подозрительна столь редкая доменная зона для двух новых в городе и совершенно посторонних друг другу заведений, вы не находите? И тренер с именем Ксения в обоих заведениях это тоже чисто случайно?
    Почему я не могу написать что-то хорошее про клуб своих друзей и коллег по бизнесу?! Я лично рассказываю посетителям о новом и классном месте, где они могут не дорого и качественно улучшить свою фигуру! Не всем же платить такие деньги, которые просит ваш "Джайпур" (который вы здесь, собственно, и ПИАРИТЕ!). А по поводу совпадений сайтов, тренеров, названий, форматов: вы вообще слышали когда-нибудь про франчайзинг?

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

*глючит форум*
    Востаннє редагував Nat: 22.04.2010 о 15:43

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

...Не всем же платить такие деньги, которые просит ваш "Джайпур" (который вы здесь, собственно, и ПИАРИТЕ!)...
    Бугога!!! Надо пойти потребовать себе подарок какой-нибудь, шо ж я, зря отэта тут упоминаю спортклуб, который посещаю? Заметьте, у меня в подписи нет ссылок ни на какие спортклубы и ни на какую деятельность вообще. И даже в профиле нет. Так кто тут "злоупотребляет" бесплатной рекламой?

Франчайзинг?... гм... это шото рядом с консалтингом и лизингом?

А по поводу спортклубов - была пару дней назад в Кривом Роге и там обзавидовалась - вот где спортклую открыли! Это ж вещь!!! Более 200-т тренажеров СтарТрек (кто в теме, понимают), бассейн 25 метров (длина), куча залов - единоборства, танцы, для аэробики... и много еще чего. И до конца апреля НА ГОД - 2200 грн!!! Я просто завидую, что у нас в городе ни у кого нет такого бомбезного предложения!!! (Если кто из Кр. Рога - подтвердят, клуб "Спортлайф", киевская сеть)
    Востаннє редагував Nat: 22.04.2010 о 15:42

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Почему я не могу написать что-то хорошее про клуб своих друзей и коллег по бизнесу?!
    Можете, безусловно. Но при этом не надо прикидываться клиентом клуба, мол "посетил" и "цены вау", и "тренер бомба". Можно ведь написать правду - будет честнее и вам с удовольствием поверят.

Сторінка 108 з 316 ПершаПерша ... 8589899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118158208 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті