Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Может ли штанга+скамья дома заменить походы в спорт зал?

Голосували
211. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да!

33 15,64%
  • Да, но только для достижения некоторого уровня. Потом всеравно нужно ити в спорт зал.

46 21,80%
  • Нет!

124 58,77%
  • Я напишу свои вариант в ответах!

8 3,79%
Сторінка 107 з 316 ПершаПерша ... 757979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117157207 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6318, показано з 2 121 по 2 140.

Тема: Спортзал, спортклуб, спорткомплекс и фитнес

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

а что значит групповые занятия? или вы имеете вввиду питалеты, шейпинги и пр?

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від элла2008 Переглянути допис
    а что значит групповые занятия? или вы имеете вввиду питалеты, шейпинги и пр?
    Ага, типа того.
    Для пресса очень хорошо пилатес во всех его проявлениях.
    Еще есть такое занятие - "TABS" - исключительно на мышцы пресса 30 минут очень интенсивно (в "Джайпуре" точно есть, а вот где еще - я не в курсе). Может в других клубах как-то иначе называется

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Во-первых, не в каждом тренажерном зале есть тренер. Так что тут надо еще спрашивать.
    Если вы хотите, чтобы вам что-то подсказали - вы всегда можете спросить инструктора тренажёрного зала и он подскажет. Во всяком случае должен. Но уделять только вам час времени он просто не имеет права
    Если вы вообще "нулячая" в этом вопросе, то лучше взять персональную тренировку, но таких нужно не меньше десятка, если вы вообще не имеете понятия как заниматься.
    И еще, если вас интересует только пресс, то зачем вам тренажерный зал?
    Позволю немного не согласится! Мое личное мнение (а никак не реклама себя как тренера) в том, что тренер или инструктор должен уделять максимум своего внимания каждому клиенту. Конечно, людей в зале может быть очень много, но тренер ведь нужен не только для того, чтобы ткнуть пальцем в тренажер и сказать "3 подхода по 12 повторений". Тренер должен составить индивидуальную программу (которая, к слову должна меняться чаще, чем раз в год, как это делают в большинстве клубов), "провести" клиента по ней, уметь "подстроить" ее под клиента. Тренер должен отдавать себя всего и свои знания по возможности каждому без исключений. И это вполне реально, вопрос только в финансовой мотивации тренера. Поэтому зачастую пренебрежительное отношение тренера зависит от его зарплаты. А мой совет для ЭЛЛА2008 - Вам нужен тренер, который не просто с первого взгляда определит, каких целей вы хотите добиться, но и поможет вам в этом - будет "гонять", делать замеры объемов талии, распишет диету и т.д. Поверьте, в городе есть такие специалисты!
    Владелец Студии персональных тренировок SV • Персональный тренер по фитнесу • 14 летний стаж работы • Образование США (ISSA)

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Stanislav Переглянути допис
    Позволю немного не согласится! Мое личное мнение (а никак не реклама себя как тренера) в том, что тренер или инструктор должен уделять максимум своего внимания каждому клиенту. Конечно, людей в зале может быть очень много, но тренер ведь нужен не только для того, чтобы ткнуть пальцем в тренажер и сказать "3 подхода по 12 повторений". Тренер должен составить индивидуальную программу (которая, к слову должна меняться чаще, чем раз в год, как это делают в большинстве клубов), "провести" клиента по ней, уметь "подстроить" ее под клиента. Тренер должен отдавать себя всего и свои знания по возможности каждому без исключений. И это вполне реально, вопрос только в финансовой мотивации тренера. Поэтому зачастую пренебрежительное отношение тренера зависит от его зарплаты. А мой совет для ЭЛЛА2008 - Вам нужен тренер, который не просто с первого взгляда определит, каких целей вы хотите добиться, но и поможет вам в этом - будет "гонять", делать замеры объемов талии, распишет диету и т.д. Поверьте, в городе есть такие специалисты!
    Stanislav, вы описываете персонального тренера, а не ИНСТРУКТОРА ТРЕНАЖЕРНОГО зала. В обязанности интсруктора НЕ ВХОДИТ составлять программу. Он должен быть на подхвате у всех посетителей зала - кого-то штангой придавило или блин на ногу кто уронил себе. Или кто снаряд со свободными весами не разобрал (очень часто сплошь и рядом такое). Вот тут должен быть напоготове инструктор. Или если видит что кто-то делает что-то неправильно и тем более с угрозой собственному здоровью - то должен вмешаться. Тренировать же за 30 грн. в час (для примера), которые уплачены за посещение зала, никто не будет (разве что за оччень красивые глаза)

А про то, что в городе есть такие специалисты я точно знаю. Даже знаю, где их целых несколько на выбор. Но они от этого дешевле не становятся

Типово

Stanislav, вы описываете персонального тренера, а не ИНСТРУКТОРА ТРЕНАЖЕРНОГО зала. В обязанности интсруктора НЕ ВХОДИТ составлять программу. Он должен быть на подхвате у всех посетителей зала - кого-то штангой придавило или блин на ногу кто уронил себе. Или кто снаряд со свободными весами не разобрал (очень часто сплошь и рядом такое). Вот тут должен быть напоготове инструктор. Или если видит что кто-то делает что-то неправильно и тем более с угрозой собственному здоровью - то должен вмешаться. Тренировать же за 30 грн. в час (для примера), которые уплачены за посещение зала, никто не будет (разве что за оччень красивые глаза)

А про то, что в городе есть такие специалисты я точно знаю. Даже знаю, где их целых несколько на выбор. Но они от этого дешевле не становятся
    А кто устанавливает такие обязанности, если не сам работадатель? Лично под моим руководством работает 2 тренеров, в обязанности которых входит именно то, что я перечислял. Опять же, мое сугубо личное мнение - клубам давно пора пересмотреть "постулат", что персональные тренировки - это способ дополнительного заработка для клуба (все равно тренер получает от этого копейки, по сравнению с работадателем). Да здравствует индивидуальный подход к каждому клиенту без ущерба его кошельку! (надеюсь, не сильно революционно звучит )
    Владелец Студии персональных тренировок SV • Персональный тренер по фитнесу • 14 летний стаж работы • Образование США (ISSA)

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Да здравствует индивидуальный подход к каждому клиенту без ущерба его кошельку! (надеюсь, не сильно революционно звучит )
    Или вы платите афигенскую зарплату тренерам или не понмаю с какой радости они должны так надрываться. И опять же - сколько тренеров у вас одновременно находятся в зале? Неужели по одному на каждого посетителя?

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

(все равно тренер получает от этого копейки, по сравнению с работадателем)
    В большинстве клубов "копейки" составляют 50% от стоимости тренировки. И тренера, которые об этом знают, за меньшее не работают

Типово

Или вы платите афигенскую зарплату тренерам или не понмаю с какой радости они должны так надрываться. И опять же - сколько тренеров у вас одновременно находятся в зале? Неужели по одному на каждого посетителя?
    Тренер в течение дня 1, и успевает уделить внимание каждому клиенту (по возможности). Этому способствует площадь зала (конечно, нет столько места, как в "Джайпуре", но всему свое время). А насчет зарплаты - как и везде. Скорее, вопрос подбора персонала и, самое главное, личностных качеств тренера. Да ладно, не буду хвастаться, а то можно сглазить! Каждый ведет свой бизнес так, как считает нужным. Главное, чтобы наши клиенты были довольны своими результами!

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Тренер в течение дня 1, и успевает уделить внимание каждому клиенту (по возможности)
    Вот - ключевые слова.
    У вас такой же "дежурный" тренер как и в том же "Джайпуре". Да, иногда он может позвоолить себе уделить кому-то внимание, кто ему симпатичен и добросовестно тренировать его. Только в это время я разгружаю после кого-то блины со штанги и убираю из-под ног гантели, которые кто-то оставил, а тренеру некогда ибо он очень занят "уделянием внимания"

Дописів
    199

Типово

Вот - ключевые слова.
    У вас такой же "дежурный" тренер как и в том же "Джайпуре". Да, иногда он может позвоолить себе уделить кому-то внимание, кто ему симпатичен и добросовестно тренировать его. Только в это время я разгружаю после кого-то блины со штанги и убираю из-под ног гантели, которые кто-то оставил, а тренеру некогда ибо он очень занят "уделянием внимания"
    Во-первых, каждый человек должен убирать за собой - правило зала, тренер этого делать не должен и пока не появится уважение друг другу - придется убирать. А с ценами "Джайпура" пусть наймут себе администратора, если еще его нет и пусть следит за порядком и за выполнением правил
    Клининговая компания Днепр losk.dp.ua

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Baggio Переглянути допис
    ... А с ценами "Джайпура"...
    Вот в этой фразе вы что хотели выразить? Какие цены у "Джайпура"? С кем и с чем вы сравнивали?
    Чтобы "бросать" такие фразы, нужно для начала хотя бы сравнить
    Цитата Допис від Baggio Переглянути допис
    Во-первых, каждый человек должен убирать за собой - правило зала, тренер этого делать не должен и пока не появится уважение друг другу - придется убирать.
    О да. Бросаться общими фразами мы все умеем. А вот убирать за собой... (на улицу выйдите и посмотрите)
    Мне кажется это нормально, когда в тренажерном зале следит за порядком дежурный тренер. У администраторов обычно несколько другие функции

Дописів
    1 162

Типово СК "Восход"

Кто-то из форумчан ходит в СК "Восход" ?
    Интересует как там сейчас!
    Был в Джайпуре, вроде все хорошо, но только теснота везде несколько угнетает -
    начиная от проблем с парковкой, до тесной раздевалки, кроме того очень огорчает отсутствие нормального бассейна!

Дописів
    2 701

Типово

Цитата Допис від SvS Переглянути допис
    Кто-то из форумчан ходит в СК "Восход" ?
    Интересует как там сейчас!
    Был в Джайпуре, вроде все хорошо, но только теснота везде несколько угнетает -
    начиная от проблем с парковкой, до тесной раздевалки, кроме того очень огорчает отсутствие нормального бассейна!
    я хожу
    вы лучше прийдите и вам все покажут и расскажут
    там сейчас акция для новых клиентов

Дописів
    1 162

Типово

Rom@shkA ,
    на экскурсии я был, внешне все понравилось,
    хотелось услышать реальные отзывы от посещяющих,
    как например там с отношением персонала и подобные моменты,
    которые невозможно увидеть на экскурсии.
    Востаннє редагував SvS: 02.04.2010 о 18:47

NortonCommander
    Guest

Типово

таак..шо за экскурсия? ану отчитайтесь гггг

Типово

Лично я "Восходом" очень доволен. Многое изменилось за последний год (в лучшую сторону, с новым директором). Хотя мне дороговато туда ходить, но, поверьте, эти деньги того стоят! Очень жаль, что многие воспринимают его только как место для крутых. А выбор тренажеров - реально самый большой в городе!

Дописів
    1 162

Типово

Да, мне тоже очень понравилось как место для спорта и релаксации от повседневных забот, реально пока нет конкурентов
    по набору услуг. А по акции получается довольно неплохо, 30% скидка и дают рассрочку.

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    таак..шо за экскурсия? ану отчитайтесь

Дописів
    2 701

Типово

Цитата Допис від SvS Переглянути допис
    Rom@shkA ,
    на экскурсии я был, внешне все понравилось,
    хотелось услышать реальные отзывы от посещяющих,
    как например там с отношением персонала и подобные моменты,
    которые невозможно увидеть на экскурсии.
    нормальное отношение, пока проблем не было
    с парковкой тоже проблем нет...

Типово

Христос Воскрес!

Вопрос: Кто нибудь знает что-нибудь о тренажерке "Ортоник" (в общежитии на Гагагина)? Кто был, какое мнение?

Сторінка 107 з 316 ПершаПерша ... 757979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117157207 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті