а что значит групповые занятия? или вы имеете вввиду питалеты, шейпинги и пр?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да!
Да, но только для достижения некоторого уровня. Потом всеравно нужно ити в спорт зал.
Нет!
Я напишу свои вариант в ответах!
а что значит групповые занятия? или вы имеете вввиду питалеты, шейпинги и пр?
Позволю немного не согласится! Мое личное мнение (а никак не реклама себя как тренера) в том, что тренер или инструктор должен уделять максимум своего внимания каждому клиенту. Конечно, людей в зале может быть очень много, но тренер ведь нужен не только для того, чтобы ткнуть пальцем в тренажер и сказать "3 подхода по 12 повторений". Тренер должен составить индивидуальную программу (которая, к слову должна меняться чаще, чем раз в год, как это делают в большинстве клубов), "провести" клиента по ней, уметь "подстроить" ее под клиента. Тренер должен отдавать себя всего и свои знания по возможности каждому без исключений. И это вполне реально, вопрос только в финансовой мотивации тренера. Поэтому зачастую пренебрежительное отношение тренера зависит от его зарплаты. А мой совет для ЭЛЛА2008 - Вам нужен тренер, который не просто с первого взгляда определит, каких целей вы хотите добиться, но и поможет вам в этом - будет "гонять", делать замеры объемов талии, распишет диету и т.д. Поверьте, в городе есть такие специалисты!
Владелец Студии персональных тренировок SV • Персональный тренер по фитнесу • 14 летний стаж работы • Образование США (ISSA)
Stanislav, вы описываете персонального тренера, а не ИНСТРУКТОРА ТРЕНАЖЕРНОГО зала. В обязанности интсруктора НЕ ВХОДИТ составлять программу. Он должен быть на подхвате у всех посетителей зала - кого-то штангой придавило или блин на ногу кто уронил себе. Или кто снаряд со свободными весами не разобрал (очень часто сплошь и рядом такое). Вот тут должен быть напоготове инструктор. Или если видит что кто-то делает что-то неправильно и тем более с угрозой собственному здоровью - то должен вмешаться. Тренировать же за 30 грн. в час (для примера), которые уплачены за посещение зала, никто не будет (разве что за оччень красивые глаза)
А про то, что в городе есть такие специалисты я точно знаю. Даже знаю, где их целых несколько на выбор. Но они от этого дешевле не становятся![]()
А кто устанавливает такие обязанности, если не сам работадатель? Лично под моим руководством работает 2 тренеров, в обязанности которых входит именно то, что я перечислял. Опять же, мое сугубо личное мнение - клубам давно пора пересмотреть "постулат", что персональные тренировки - это способ дополнительного заработка для клуба (все равно тренер получает от этого копейки, по сравнению с работадателем). Да здравствует индивидуальный подход к каждому клиенту без ущерба его кошельку! (надеюсь, не сильно революционно звучит)
Владелец Студии персональных тренировок SV • Персональный тренер по фитнесу • 14 летний стаж работы • Образование США (ISSA)
Тренер в течение дня 1, и успевает уделить внимание каждому клиенту (по возможности). Этому способствует площадь зала (конечно, нет столько места, как в "Джайпуре", но всему свое время). А насчет зарплаты - как и везде. Скорее, вопрос подбора персонала и, самое главное, личностных качеств тренера. Да ладно, не буду хвастаться, а то можно сглазить! Каждый ведет свой бизнес так, как считает нужным. Главное, чтобы наши клиенты были довольны своими результами!
Вот - ключевые слова.
У вас такой же "дежурный" тренер как и в том же "Джайпуре". Да, иногда он может позвоолить себе уделить кому-то внимание, кто ему симпатичен и добросовестно тренировать его. Только в это время я разгружаю после кого-то блины со штанги и убираю из-под ног гантели, которые кто-то оставил, а тренеру некогда ибо он очень занят "уделянием внимания"
Клининговая компания Днепр losk.dp.ua
Вот в этой фразе вы что хотели выразить? Какие цены у "Джайпура"? С кем и с чем вы сравнивали?
Чтобы "бросать" такие фразы, нужно для начала хотя бы сравнить
О да. Бросаться общими фразами мы все умеем. А вот убирать за собой...(на улицу выйдите и посмотрите)
Мне кажется это нормально, когда в тренажерном зале следит за порядком дежурный тренер. У администраторов обычно несколько другие функции![]()
Кто-то из форумчан ходит в СК "Восход" ?
Интересует как там сейчас!
Был в Джайпуре, вроде все хорошо, но только теснота везде несколько угнетает -
начиная от проблем с парковкой, до тесной раздевалки, кроме того очень огорчает отсутствие нормального бассейна!
Rom@shkA ,
на экскурсии я был, внешне все понравилось,
хотелось услышать реальные отзывы от посещяющих,
как например там с отношением персонала и подобные моменты,
которые невозможно увидеть на экскурсии.
Востаннє редагував SvS: 02.04.2010 о 18:47
таак..шо за экскурсия? ану отчитайтесь гггг
Лично я "Восходом" очень доволен. Многое изменилось за последний год (в лучшую сторону, с новым директором). Хотя мне дороговато туда ходить, но, поверьте, эти деньги того стоят! Очень жаль, что многие воспринимают его только как место для крутых. А выбор тренажеров - реально самый большой в городе!
Да, мне тоже очень понравилось как место для спорта и релаксации от повседневных забот, реально пока нет конкурентов
по набору услуг. А по акции получается довольно неплохо, 30% скидка и дают рассрочку.
Христос Воскрес!
Вопрос: Кто нибудь знает что-нибудь о тренажерке "Ортоник" (в общежитии на Гагагина)? Кто был, какое мнение?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks