| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
думаю, и погода, а может и бури, у меня сначала начинает болеть голова, потом у мамы моей и свекрови, по-очереди как-то получается.Эта вся неделя какая-то неблагополучная, а еще я заметила, если силтный ветер-то процентов 80 будет болеть голова.Кстати, малый мой всю неделю отвратительно себя ведет, думаю ему тоже не сладко, так это мы еще и от нервов пьем( у Чумак кстати были на приеме, кто-то здесь спрашивал, отличный врач)
А сегодня к5стати еще и ногу начало крутить, старость что-ли подкралась![]()
У меня такое три или четыре дня . Иногда такое состояние после долгого сидении за компом , но все быстро проходит , только голова долго болит и слабости в ногах нет . Может это из - за резкой смены погоды , было жарко и резко - холодно .
Девочки, поделитесь пожалуйста, я вот думаю, может чтобы ребенок дома мог свою энергию расходовать по направлению, купить ему шведскую стенку, у кого есть, поделитесь, на что обратить внимание при ее выборе, может какие то советы, и ребенку в 1 год 9 мес уже ж он нужен?
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
prosto_olga, Полине сегодня 2 годика?
Поздравляю!
А, нет, завтра! У тебя линейка с того же сайта, что и у меня, а она считает по томскому времени![]()
Рейна, мы брали вот тут http://sportbaby.com.ua/derevjannye-ugolki/
на эту цену и качество. не могу сказать что супер, хотелось бы более гладкое дерево, без этих колец, но в плане обработки ничего не могу сказать.
Мы собирали то что считали необходимым.
Стенка шведская, веревочная лестница, канат, кольца, и перекладина которая переставляется.
Сын сейчас лазит по стенке до самого потолка, висит на кольцах. Веревочная лестница пока рановата, канат тоже...
На больший комплект у нас габариты комнаты не позволили.
Вывод - я довольна и ребь мой тоже)))
Он за эту стенку комнату свою полюбил)
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
у меня по жизни очень низкое давление, любая грозовая туча в пару км и меня выворачивает. Было конечно так не всегда, это всё сосуды головного мозга - нервы делают своё дело со временемЛет 5 назад я и не знала что такое "болит на погоду", а сейчас метеозависимой стала. Просто подлечиться надо, оно ж как "ну болит голова, ну и пусть болит, таблеточку выпью - пройдет", устраняется следствие, а причина не лечится
![]()
Grapes, Лен, ты не балуйся с этим! Нечего болеть! Вон погода налаживается!!!
А я цитрамоном спасаюсь... так как по жизни пониженое давление - он мне хорошо помагает!
лЁлик_котенок, тю, Лен, а разве в аптеках его нет???
Моя мигрэнь моя трагэдия (с)А у меня на удивление всю неделю не болит голова, что-то здесь неладно... А Никита всю неделю просто жуть какой капризный, извел меня всю, говорят же неврологи, что у них на погоду могу головушки болеть... Может, таки да?
![]()
Violinka, я знаю по своему, что на погоду реагирует, даже не так на погоду, как на ветер. Если на улице сильный ветер поднимется - все... хана!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks