Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 293 з 360 ПершаПерша ... 193243283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303343 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7198, показано з 5 841 по 5 860.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 6

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 077

Типово

Цитата Допис від MELANFO Переглянути допис
    Хорошо , что забрела сюда , со мной происходит тоже самое . Голова не болит - ноет , еще подташнивает и голова кругом , в ногах слабость , такое ощущение что во хмеле
    интересно с чем это связано, но с вчерашнего дня со мной то же самое, только таблетки спасают

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Девчата, у меня, с тех пор как похолодало несколько дней назад, жутко болит голова и общее самочувствие просто ужас (( Есть тут такие? Хотелось бы узнать просто - это на погоду или мне другие причины надо искать. Я даже давление уже стала мерять ) Обычное мое 60/90, сегодня же 60/110. Это как, кто знает, нужно мне что-то предпринимать или в пределах нормы, ась?
    думаю, и погода, а может и бури, у меня сначала начинает болеть голова, потом у мамы моей и свекрови, по-очереди как-то получается.Эта вся неделя какая-то неблагополучная, а еще я заметила, если силтный ветер-то процентов 80 будет болеть голова.Кстати, малый мой всю неделю отвратительно себя ведет, думаю ему тоже не сладко, так это мы еще и от нервов пьем( у Чумак кстати были на приеме, кто-то здесь спрашивал, отличный врач)
    А сегодня к5стати еще и ногу начало крутить, старость что-ли подкралась

Дописів
    491

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    Детский невролог Чумак Виктория Александровна - принимает у себя на Рабочей 1 ,есть ее телефоны. Знаю, что она еще в каком-то частном детском центре принимает, но забыла в каком.
    В ОХ И АХ

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    252

Типово

У меня такое три или четыре дня . Иногда такое состояние после долгого сидении за компом , но все быстро проходит , только голова долго болит и слабости в ногах нет . Может это из - за резкой смены погоды , было жарко и резко - холодно .

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 077

Типово

Девочки, поделитесь пожалуйста, я вот думаю, может чтобы ребенок дома мог свою энергию расходовать по направлению, купить ему шведскую стенку, у кого есть, поделитесь, на что обратить внимание при ее выборе, может какие то советы, и ребенку в 1 год 9 мес уже ж он нужен?

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    думаю, и погода, а может и бури, у меня сначала начинает болеть голова, потом у мамы моей и свекрови, по-очереди как-то получается.Эта вся неделя какая-то неблагополучная, а еще я заметила, если силтный ветер-то процентов 80 будет болеть голова.Кстати, малый мой всю неделю отвратительно себя ведет, думаю ему тоже не сладко, так это мы еще и от нервов пьем( у Чумак кстати были на приеме, кто-то здесь спрашивал, отличный врач)
    А сегодня к5стати еще и ногу начало крутить, старость что-ли подкралась
    М-дя, и мой младшенький что-то чудит всю неделю... Я еще думала, может, зубья лезут...

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Рейна Переглянути допис
    Девочки, поделитесь пожалуйста, я вот думаю, может чтобы ребенок дома мог свою энергию расходовать по направлению, купить ему шведскую стенку, у кого есть, поделитесь, на что обратить внимание при ее выборе, может какие то советы, и ребенку в 1 год 9 мес уже ж он нужен?
    Лучше, чтобы она была деревянная, а не металлическая. Чтобы крепление было прочное, ну это мужчины смотреть должны. Моя Полина еще не особо ей интересуется, просто залазит на 2-3 ступеньки, а слезть сама не может. Но может мальчику интереснее будет

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

prosto_olga, Полине сегодня 2 годика?
    Поздравляю!

А, нет, завтра! У тебя линейка с того же сайта, что и у меня, а она считает по томскому времени

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Товарищ по несчастью ) те же симптомы. И Спазмалгон, е-мое, не выпьешь, кормящая я...
    Я, когда уж совсем невтерпеж становится, спасаюсь детским панадолом или нурофеном

taillyna
    Guest

Типово

Рейна, мы брали вот тут http://sportbaby.com.ua/derevjannye-ugolki/
    на эту цену и качество. не могу сказать что супер, хотелось бы более гладкое дерево, без этих колец, но в плане обработки ничего не могу сказать.
    Мы собирали то что считали необходимым.
    Стенка шведская, веревочная лестница, канат, кольца, и перекладина которая переставляется.
    Сын сейчас лазит по стенке до самого потолка, висит на кольцах. Веревочная лестница пока рановата, канат тоже...
    На больший комплект у нас габариты комнаты не позволили.
    Вывод - я довольна и ребь мой тоже)))
    Он за эту стенку комнату свою полюбил)

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    prosto_olga, Полине сегодня 2 годика?
    Поздравляю!

А, нет, завтра! У тебя линейка с того же сайта, что и у меня, а она считает по томскому времени
    ага, завтра)))

Дописів
    1 374

Типово

Да, наверное... Где-то попадалось, что это еще зависит от того, пониженое давление по жизни или повышеное...
    у меня по жизни очень низкое давление, любая грозовая туча в пару км и меня выворачивает. Было конечно так не всегда, это всё сосуды головного мозга - нервы делают своё дело со временем Лет 5 назад я и не знала что такое "болит на погоду", а сейчас метеозависимой стала. Просто подлечиться надо, оно ж как "ну болит голова, ну и пусть болит, таблеточку выпью - пройдет", устраняется следствие, а причина не лечится

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    Я, когда уж совсем невтерпеж становится, спасаюсь детским панадолом или нурофеном
    а я эфералганом))) люблю шипучий. Что-то с миром происходит
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

слушайте, и у меня со вчера такое (голова оооооочень кружится и тошнит)
    я уже сперепугу даже тест купила))))

прямо капец, малого обувала, встала резко и чуть не рухнула...

а сегодня вот темп поднялась....

taillyna
    Guest

Типово

Grapes, Лен, ты не балуйся с этим! Нечего болеть! Вон погода налаживается!!!

А я цитрамоном спасаюсь... так как по жизни пониженое давление - он мне хорошо помагает!

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

а где взять цитрамон? мне Тонгинал помогал.
    Улыбнитесь)

taillyna
    Guest

Типово

лЁлик_котенок, тю, Лен, а разве в аптеках его нет???

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від talisja Переглянути допис
    А я цитрамоном спасаюсь... так как по жизни пониженое давление - он мне хорошо помагает!
    +1
    кстати да, при низком давлении самое то.
    Но у меня как-то один раз сложилось привыкание от него, еле "слезла". Теперь при сильных головных болях стараюсь редко его пить или сном "лечится", т.к. ничего другого не помогает

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

Моя мигрэнь моя трагэдия (с) А у меня на удивление всю неделю не болит голова, что-то здесь неладно... А Никита всю неделю просто жуть какой капризный, извел меня всю, говорят же неврологи, что у них на погоду могу головушки болеть... Может, таки да?

taillyna
    Guest

Типово

Violinka, я знаю по своему, что на погоду реагирует, даже не так на погоду, как на ветер. Если на улице сильный ветер поднимется - все... хана!

Сторінка 293 з 360 ПершаПерша ... 193243283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303343 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті