Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 292 з 360 ПершаПерша ... 192242282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302342 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7198, показано з 5 821 по 5 840.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 6

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Девчата, у меня, с тех пор как похолодало несколько дней назад, жутко болит голова и общее самочувствие просто ужас (( Есть тут такие? Хотелось бы узнать просто - это на погоду или мне другие причины надо искать. Я даже давление уже стала мерять ) Обычное мое 60/90, сегодня же 60/110. Это как, кто знает, нужно мне что-то предпринимать или в пределах нормы, ась?
    Ой, ну точно все про меня! Я уже неделю страдаю от ужаснейших головных болей, хотя для меня это соверешнно нехаррактерно У меня бывает что и по нескольку лет голова не болит, а туту на тебе.... По 3 таблетки Спазмалгона в день глотаю. Давление у меня обычное тоже 90/60, сейчас, вроде без изменений, но общее самочувствие -жуть -слабость, устлось и постоянные головные боли Вчера в магазине вообще в обморок чуть не грохнулась даже отошла, чтобы можно было обо что-то облокотиться, чтобы не упасть.... Но через пару минут все как рукой сняло, а к вечеру голова снова разболелась

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 667

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    подскажите, у кого работает чат приватбанка? У меня ни в опере ни в эксплоере не работает (( показывает, что грузится и белый экран
    я пару недель назад общалась, вроде работал....правда пришлось с оперы на эксплоер переключиться
    Психолог. Астролог.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 667

Типово

девочки, а вы скажите....это только я не могу просмотреть профиль пользовотеля с тех пор как форум изменился???? да и сообщение не удается отправить мгновенно (только копировать надо ник )
    Психолог. Астролог.

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від olus Переглянути допис
    девочки, а вы скажите....это только я не могу просмотреть профиль пользовотеля с тех пор как форум изменился???? да и сообщение не удается отправить мгновенно (только копировать надо ник )
    Я нормально в профили могу заходить, и с отправкой сообщений никаких проблем нет.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 667

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Я нормально в профили могу заходить, и с отправкой сообщений никаких проблем нет.
    тю....а я все думаю что это неполадки форума (((
    Элин, а у вас опера или эксплоер?
    Психолог. Астролог.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 263

Типово

Жуткие новости, конечно, насчет Польского правительства

Муж снова подтвердил свои опасения насчет самолетов
    Мирославке 9,7 лет.
    Юлии 2,9 .

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

У меня и в опере, и в макстроне все открывается...
    Профиль теперь конечно другой, не очень удобный стал, но все же просмотреть можно.

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

У меня эксплоер.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 667

Типово

У меня эксплоер.
    ага, только что проверила...у меня ж долбаная опера.....в ней мало чего работает((( переключилась на эксплоер все нормально !! даже быстрее работает !
    Психолог. Астролог.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від ushasi Переглянути допис

Муж снова подтвердил свои опасения насчет самолетов
    От +1 жеж.
    И так не заставишь, так еще и это.

При чем доводы: посмотри на процентность смертности в автомобильной статистике, абсолютно не эффективны. А там цифры ... куда там самолетам.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 263

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    При чем доводы: посмотри на процентность смертности в автомобильной статистике, абсолютно не эффективны. А там цифры ... куда там самолетам.

Особенно для тех, кто за рулем с пеленок так сказать..
    Главный аргумент, типа уже были разные аварии, к сожалению, и там он может на себя положиться, маневрировать, и максимально управлять ситуацией, а в самолете полная беспомощность
    Мирославке 9,7 лет.
    Юлии 2,9 .

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    От +1 жеж.
    И так не заставишь, так еще и это.

Цитата Допис від ushasi Переглянути допис
    Особенно для тех, кто за рулем с пеленок так сказать..
    Главный аргумент, типа уже были разные аварии, к сожалению, и там он может на себя положиться, маневрировать, и максимально управлять ситуацией, а в самолете полная беспомощность
    Ой, девочки, а я с вашими мужьями солидарна Ну до того боюсь самолётов -аж самой стыдно Муж у меня весь мир облетал по несколько раз -на всех континентах был, и сотни раз была возможность поехать с ним, вернее не поехать, а полететь, и именно это меня останавливало Вот только вроде на Турцию я согласилась, а сегодня, после этой катастрофы, снова задних ход дала -говорю -лучше в некомфортный Крым, или в Бердянск - но только не на самолёте Муж растроился ужасно -уже ведь настроился, что весй семьей поедем в Турцию, но я ничего не могу с собой поделать....
    К стати, по поводу сегодняшней трагедии - читала мнения (конечно не оффициальные, а просто предположения обычный людей), что это все было подстроено Россией Не знаю, на сколько это правда, но вот такое прочитала.

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Насчет головных болей +1, уже несколько дней мучаюсь, хотя раньше за собой такого не замечала. Кстати, пользуясь случаем: а что вы пьете от головной боли, а то я раньше как-то не сталкивалась.

Amica
    Guest

Типово

Ой, ну точно все про меня! Я уже неделю страдаю от ужаснейших головных болей, хотя для меня это соверешнно нехаррактерно У меня бывает что и по нескольку лет голова не болит, а туту на тебе.... По 3 таблетки Спазмалгона в день глотаю. Давление у меня обычное тоже 90/60, сейчас, вроде без изменений, но общее самочувствие -жуть -слабость, устлось и постоянные головные боли Вчера в магазине вообще в обморок чуть не грохнулась даже отошла, чтобы можно было обо что-то облокотиться, чтобы не упасть.... Но через пару минут все как рукой сняло, а к вечеру голова снова разболелась
    Товарищ по несчастью ) те же симптомы. И Спазмалгон, е-мое, не выпьешь, кормящая я...

Насчет самолета - там, вроде бы, пилот "отметился". Диспетчеры отправляли его на другие аэродромы, потому как видимость была нулевая, а он таки решил садиться под Смоленском. 4 раза садился и вот сел...

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Насчет головных болей +1, уже несколько дней мучаюсь, хотя раньше за собой такого не замечала. Кстати, пользуясь случаем: а что вы пьете от головной боли, а то я раньше как-то не сталкивалась.
    Я пью спазмалгон. Когда-то пила кетанов - и то и то помогает, но Кетанов сильнее, и его часто нельзя (там какое-то наркотическое в-во в составе, кажется)

Дописів
    1 374

Типово

Девчата, у меня, с тех пор как похолодало несколько дней назад, жутко болит голова и общее самочувствие просто ужас (( Есть тут такие? Хотелось бы узнать просто - это на погоду или мне другие причины надо искать. Я даже давление уже стала мерять ) Обычное мое 60/90, сегодня же 60/110. Это как, кто знает, нужно мне что-то предпринимать или в пределах нормы, ась?
    я метеозависимая, но в последнее время хорошо себя чувствую, давление не скакало, может у вас причина не в погоде? тут же и магнитные бури и вспышки на солнце бывают, мало ли

Типово

Цитата Допис від Svetlana2008 Переглянути допис
    Девочки, расскажите пожалуйста, нам нужна консультация невропатолога. Куда можно сходить?
    Детский невролог Чумак Виктория Александровна - принимает у себя на Рабочей 1 ,есть ее телефоны. Знаю, что она еще в каком-то частном детском центре принимает, но забыла в каком.

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    я метеозависимая, но в последнее время хорошо себя чувствую, давление не скакало, может у вас причина не в погоде? тут же и магнитные бури и вспышки на солнце бывают, мало ли
    Да, наверное... Где-то попадалось, что это еще зависит от того, пониженое давление по жизни или повышеное...

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

у меня Опера и я отправляю сообщения и в профиль захожу. Нажимаю только не на сам ник, а на аватарку пользователя, чей профиль меня интересует

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    252

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Хорошо , что забрела сюда , со мной происходит тоже самое . Голова не болит - ноет , еще подташнивает и голова кругом , в ногах слабость , такое ощущение что во хмеле

Сторінка 292 з 360 ПершаПерша ... 192242282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302342 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті