Девочки, клизма с содой в какой пропорции разводиться...
Блин у малого ацетон поднялся а у меня память всю напрочь отшибло!
И как регидрон давать???
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, клизма с содой в какой пропорции разводиться...
Блин у малого ацетон поднялся а у меня память всю напрочь отшибло!
И как регидрон давать???
В другой теме недавно рекомендацию давали при ацетоне:
- клизму содовую (2-4% (1-2 ст.л.с горкой соды пищевой на 1л воды))
Вот этот пост, может вам что-то еще оттуда пригодится http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post7191058
регидрон пакет развести на литр и поить дробно (часто и по чуть чуть сколько сможет выпить за сутки)
А я думала Магомаев в обоих частях Бременских пел. "Луч солнца"-вообще мурашке по коже от песни ))))Когда сценарий, музыка и тексты сказки были готовы, возник вопрос: кого пригласить на озвучивание? Изначально планировалось, что за Трубадура будет петь Олег Анофриев, за атаманшу – Зиновий Гердт, а за Принцессу – Зоя Хабарадзе. Однако, ни Гердт, ни Хабарадзе не смогли приехать на запись. Поэтому за всех (кроме Принцессы) пришлось работать Олегу Анофриеву. И это у него получилось! Принцессу озвучила Эльмира Жерздева. А во второй части мультфильма – «По следам Бременских музыкантов» - за Трубадура спел Муслим Магомаев.
Хорошо там, где мы есть!
Сын меня буквально вчера спросил - мама, я в армию пойду? А у нас в области двое солдат погибли (((((
Фигасе новости сегодня (( Лех Качиньский погиб при крушении самолета под Смоленском
Девочки, спасибо, сделала малому клизму, напоила боржоми, регидроном.
Правда еще дважды после клизмы рвал, но сейчас уснул.
Буду смотреть уже как проснется...
Nefertiti, Ymnichka, такиша спасибо!
У меня с переляка всю память отшибло...(((
о, вот наша палатка http://www.market.ru/s/dscr/pid/7135.../index-r22.htm
подскажите, у кого работает чат приватбанка? У меня ни в опере ни в эксплоере не работает (( показывает, что грузится и белый экран
Очень нужно попасть к хирургу на консультацию в областной диспансер на Школьной.Может у кого то есть телефончик????? Так как бегать за направлениями некогда(((((
Девочки, расскажите пожалуйста, нам нужна консультация невропатолога. Куда можно сходить?
Девчата, у меня, с тех пор как похолодало несколько дней назад, жутко болит голова и общее самочувствие просто ужас (( Есть тут такие? Хотелось бы узнать просто - это на погоду или мне другие причины надо искать. Я даже давление уже стала мерять ) Обычное мое 60/90, сегодня же 60/110. Это как, кто знает, нужно мне что-то предпринимать или в пределах нормы, ась?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks