| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У нас в форме многоугольника, выглядит как цветной шатер, стенки до середины из сетки прозрачной, с одной стороны удобно - всегда видно что ребенок там делает и не надо постоянно заглядывать, а с другой стороны - солнце получается туда проникает легко. Но эту проблему я с помощью пляжного зонта решилаЗато удобно было ее для восьмимесячного малыша как манеж использовать
Я туда одеяло стелила и его с игрушками садила, и на виду, и на воздухе, и не уползает никуда
вот такая:
![]()
Прикол, не встречала такую. Я думаю, что очень важно мнение ребенка. Моей бы к примеру не подошел тунель, так как ей нужно зайти в свой домик, пригласить туда миллион игрушек, лечить их, поить чаем и укладывать спать. А у тунеле лучше баловаться, на мой взгляд.
ошибочное мнение... Тоннель привязывается с одной стороны к отверстию в палатке, с другой есть еще вход и ребенок может спокойно там с куклами играть, более того, при желании тоннель можно не привязывать и будет просто домик. НО, у моей есть палатка-домик, раньше она в ней играла, потом она ей надоела... Мы купили упаковку мячиков маленьких, насыпали в палатку и дите еще какое-то время там играла, но тоже очень быстро все надоело и только после того как купили палатку с тоннелем, ее от туда не высунешь, и по тоннелю лазиет и в палатке потом сидит-лежит, с куклами и без...
и насчет мнения ребенка, моя в магазине когда нам разложили тоннель, сразу в него кинулась... И пока мы не купили, из рук его не выпускала...
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
у нас рядом на Правде есть магазин Умка, там мы его и покупали, но я слышала что домиков с различными тоннелями и по приемлемым ценам много в метро, правда точная эта информация или нет, не скажу, т.к. давненькл там не была...
Но то что домик с тоннелем одна "долгоиграющих" игрух, это точно!
Кстати, первая палатка Настина, тоже не обячная, т.к. это палатка-кукольный театр... В ней как я уже рассказала она довольно таки долго играла просто так, ну а теперь я еще и театр ей показываю, оооооочень нравится... Больше чем мультики и книжки!
Так что не советую просто палатки покупать, лучше два в одном...
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Когда сценарий, музыка и тексты сказки были готовы, возник вопрос: кого пригласить на озвучивание? Изначально планировалось, что за Трубадура будет петь Олег Анофриев, за атаманшу – Зиновий Гердт, а за Принцессу – Зоя Хабарадзе. Однако, ни Гердт, ни Хабарадзе не смогли приехать на запись. Поэтому за всех (кроме Принцессы) пришлось работать Олегу Анофриеву. И это у него получилось! Принцессу озвучила Эльмира Жерздева. А во второй части мультфильма – «По следам Бременских музыкантов» - за Трубадура спел Муслим Магомаев.
Ага )) Где-то еще читала что-то типа "уже неделю поем эту песню всем офисом" ))
Я сильно мокрые вешала, когда топили, и на ночь еще из пульверизатора всю комнату обстреливала ) Миски с водой ставила на подоконник. Перестали топить, и наш насморк с сухим кашлем ушел окончательно
И как пел!.. А у Магомаева мне нравится "Луч солнца золотого", и сейчас заслушиваюсь
Вот теперь я знаю, какую нам палатку покупать )))
Надюш, прикол в том, что ВСЕГДА, когда в гости приезжают другие дети, они просто требуют спать в этой палатке. Мы ее в квартире раскрываем, стелим постельное - и счастью малышни нет предела. Получается + 1-2 спальных местаКстати, если комната не заставлена, то в квартире тоже вполне адекватно получается. Правда, в основном по отдельности, либо палатка, либо червяк (тоннель)
И еще плюс в треугольной форме - если нужна дополнительная тень на улице летом, можно просто повернуть сыр дном против солнца
А домики эти... у нас они тоже были и есть еще парочка. Малявки туда игрухи складывают. Так и называется "Игрушкин домишко") Для улицы они мне не понравились, если честно, совершенно![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks