Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 290 з 360 ПершаПерша ... 190240280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300340 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7198, показано з 5 781 по 5 800.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 6

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Так в Бременских музыкантах почти все песни Муслим Магомаев исполнял
    Олег Анофриев там пел, у Магомаева голос не такой "вариативный".

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

самая удачная наша палатка была в виде сыра (т.е. на ней было куча таких окошек + входы для туннелей с двух сторон и с третьей стороны "дверцы" распахивающиеся.

Дописів
    39

Типово

Цитата Допис від ksysxa Переглянути допис
    Девочки, подскажите , хотим малышу купить палатку . Что бы летом на уличе играл, для выезда на природу, и для дома. Какую лучше? В смысле размер, фасон и т.д. А то я уже запуталась , нравится штук 5)))
    У нас в форме многоугольника, выглядит как цветной шатер, стенки до середины из сетки прозрачной, с одной стороны удобно - всегда видно что ребенок там делает и не надо постоянно заглядывать, а с другой стороны - солнце получается туда проникает легко. Но эту проблему я с помощью пляжного зонта решила Зато удобно было ее для восьмимесячного малыша как манеж использовать Я туда одеяло стелила и его с игрушками садила, и на виду, и на воздухе, и не уползает никуда
    вот такая:

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    240

Типово

а это какая? с двумя выходами/входами?

Типово

Прикол, не встречала такую. Я думаю, что очень важно мнение ребенка. Моей бы к примеру не подошел тунель, так как ей нужно зайти в свой домик, пригласить туда миллион игрушек, лечить их, поить чаем и укладывать спать. А у тунеле лучше баловаться, на мой взгляд.

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    Прикол, не встречала такую. Я думаю, что очень важно мнение ребенка. Моей бы к примеру не подошел тунель, так как ей нужно зайти в свой домик, пригласить туда миллион игрушек, лечить их, поить чаем и укладывать спать. А у тунеле лучше баловаться, на мой взгляд.
    ошибочное мнение... Тоннель привязывается с одной стороны к отверстию в палатке, с другой есть еще вход и ребенок может спокойно там с куклами играть, более того, при желании тоннель можно не привязывать и будет просто домик. НО, у моей есть палатка-домик, раньше она в ней играла, потом она ей надоела... Мы купили упаковку мячиков маленьких, насыпали в палатку и дите еще какое-то время там играла, но тоже очень быстро все надоело и только после того как купили палатку с тоннелем, ее от туда не высунешь, и по тоннелю лазиет и в палатке потом сидит-лежит, с куклами и без...

и насчет мнения ребенка, моя в магазине когда нам разложили тоннель, сразу в него кинулась... И пока мы не купили, из рук его не выпускала...
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Дописів
    1 869

Типово

Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    ошибочное мнение... Тоннель привязывается с одной стороны к отверстию в палатке, с другой есть еще вход и ребенок может спокойно там с куклами играть, более того, при желании тоннель можно не привязывать и будет просто домик. НО, у моей есть палатка-домик, раньше она в ней играла, потом она ей надоела... Мы купили упаковку мячиков маленьких, насыпали в палатку и дите еще какое-то время там играла, но тоже очень быстро все надоело и только после того как купили палатку с тоннелем, ее от туда не высунешь, и по тоннелю лазиет и в палатке потом сидит-лежит, с куклами и без...

и насчет мнения ребенка, моя в магазине когда нам разложили тоннель, сразу в него кинулась... И пока мы не купили, из рук его не выпускала...
    А где покупали?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

вот моя любимая палатка

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Кристюша Переглянути допис
    А где покупали?
    у нас рядом на Правде есть магазин Умка, там мы его и покупали, но я слышала что домиков с различными тоннелями и по приемлемым ценам много в метро, правда точная эта информация или нет, не скажу, т.к. давненькл там не была...

Но то что домик с тоннелем одна "долгоиграющих" игрух, это точно!

Кстати, первая палатка Настина, тоже не обячная, т.к. это палатка-кукольный театр... В ней как я уже рассказала она довольно таки долго играла просто так, ну а теперь я еще и театр ей показываю, оооооочень нравится... Больше чем мультики и книжки!

Так что не советую просто палатки покупать, лучше два в одном...

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Пламя Переглянути допис
    вот моя любимая палатка
    Класс!!! единственный минус - она не для квартиры... Очень большая... У нас такая же, только вместо сыра - слоник и места намного меньше занимает...
    Зато такая как у вас для дачи - просто сказка!

Дописів
    1 321

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Так в Бременских музыкантах почти все песни Муслим Магомаев исполнял
    Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Когда сценарий, музыка и тексты сказки были готовы, возник вопрос: кого пригласить на озвучивание? Изначально планировалось, что за Трубадура будет петь Олег Анофриев, за атаманшу – Зиновий Гердт, а за Принцессу – Зоя Хабарадзе. Однако, ни Гердт, ни Хабарадзе не смогли приехать на запись. Поэтому за всех (кроме Принцессы) пришлось работать Олегу Анофриеву. И это у него получилось! Принцессу озвучила Эльмира Жерздева. А во второй части мультфильма – «По следам Бременских музыкантов» - за Трубадура спел Муслим Магомаев.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Класс!!!
    да, прикольно еще то, что тоннель тоже с прозрачными местами, дети с удовольствием туда выглядывают. С одного конца тоннель заканчивается "дверью" в виде веселой мордочки червячка... который очень, видать, любит сыр

Дописів
    29 919

Типово

да, прикольно еще то, что тоннель тоже с прозрачными местами, дети с удовольствием туда выглядывают. С одного конца тоннель заканчивается "дверью" в виде веселой мордочки червячка... который очень, видать, любит сыр
    да, у нас тоже ноннель просвечивается полосками, и палатка с двух сторон сеточкой сделана...

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Vasyanya Переглянути допис
    Когда сценарий, музыка и тексты сказки были готовы, возник вопрос: кого пригласить на озвучивание? Изначально планировалось, что за Трубадура будет петь Олег Анофриев, за атаманшу – Зиновий Гердт, а за Принцессу – Зоя Хабарадзе. Однако, ни Гердт, ни Хабарадзе не смогли приехать на запись. Поэтому за всех (кроме Принцессы) пришлось работать Олегу Анофриеву. И это у него получилось! Принцессу озвучила Эльмира Жерздева. А во второй части мультфильма – «По следам Бременских музыкантов» - за Трубадура спел Муслим Магомаев.
    *запамятовала я, про вторую часть*
    А в третей части за Трубадура так вообще пел Киркоров.

п.с. Почитала про кастинг,за Осла Янковский петь собирался))

Дописів
    1 869

Типово

вот моя любимая палатка
    ОФИГЕТЬ! Вот это я понимаю палатка!

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Блиин, где Вы были раньше с палаткой-сыром!

Amica
    Guest

Типово

ааа, комментарии - атас (особенно выделенное)
    Ага )) Где-то еще читала что-то типа "уже неделю поем эту песню всем офисом" ))

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    Так может мне перестать ее Проспаном поить? Я стараюсь повсюду мокрые полотенца развешивать, вроде помогает, но иногда всё же кашляет, особенно ночью. И так вторую неделю. А полотенце за ночь высыхает до такого состояния, и это при том, что оно весит не на батарее!
    Я сильно мокрые вешала, когда топили, и на ночь еще из пульверизатора всю комнату обстреливала ) Миски с водой ставила на подоконник. Перестали топить, и наш насморк с сухим кашлем ушел окончательно

И как пел!.. А у Магомаева мне нравится "Луч солнца золотого", и сейчас заслушиваюсь

Цитата Допис від Кристюша Переглянути допис
    ОФИГЕТЬ! Вот это я понимаю палатка!
    Вот теперь я знаю, какую нам палатку покупать )))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Блиин, где Вы были раньше с палаткой-сыром!
    та вроде это... тут стояла, слушала... никто ж не спрашивал
    Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Вот теперь я знаю, какую нам палатку покупать )))
    всегда рада помочь... и за компаху хвастануть

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Класс!!! единственный минус - она не для квартиры... Очень большая... У нас такая же, только вместо сыра - слоник и места намного меньше занимает...
    Зато такая как у вас для дачи - просто сказка!
    Надюш, прикол в том, что ВСЕГДА, когда в гости приезжают другие дети, они просто требуют спать в этой палатке. Мы ее в квартире раскрываем, стелим постельное - и счастью малышни нет предела. Получается + 1-2 спальных места Кстати, если комната не заставлена, то в квартире тоже вполне адекватно получается. Правда, в основном по отдельности, либо палатка, либо червяк (тоннель)
    И еще плюс в треугольной форме - если нужна дополнительная тень на улице летом, можно просто повернуть сыр дном против солнца
    А домики эти... у нас они тоже были и есть еще парочка. Малявки туда игрухи складывают. Так и называется "Игрушкин домишко") Для улицы они мне не понравились, если честно, совершенно

Дописів
    29 919

Типово

А домики эти... у нас они тоже были и есть еще парочка. Малявки туда игрухи складывают. Так и называется "Игрушкин домишко") Для улицы они мне не понравились, если честно, совершенно
    Да, у нас тоже домик с тоннелем очень деткам всем нравится, а обычные домики-палатки - так..., склад игрух...

Сторінка 290 з 360 ПершаПерша ... 190240280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300340 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті