Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 289 з 360 ПершаПерша ... 189239279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299339 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7198, показано з 5 761 по 5 780.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 6

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    У меня муж когда курит на улице-отходит подальше и старается чтоб Мила его не видела,курящим...А рядом с ребенком это вообще жесть...зачем ему дымом дышать то?!
    у меня муж до сих пор от дочки "ныкается". А ей скоро 7. Правильно, нечего плохой пример показывать
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Типово

Девченки, как вы считаете, может ли ребенок на сухой воздух реагировать кашлем и заложенностью носа? Простуды 100% нет, аллергии тоже - сдавали анализы. Пьем Проспан на всякий случай, анаферон начала для профилактики давать, кашляет не всегда, кашель сухой.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Девочки, вот и я наконец-то посмотрела на Мистера Трололо )))) В Америка щас настоящая истерия по этой песне Эдуарда Хиля. Я о ней не то что забыла, я о ней и не знала до сих пор )
    Какой некрасивый, но какой обаятельный! А голос! Чем-то Трубадура из " Бременских" напомнил.
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від ДоллиДо Переглянути допис
    Какой некрасивый, но какой обаятельный! А голос! Чем-то Трубадура из " Бременских" напомнил.
    Так в Бременских музыкантах почти все песни Муслим Магомаев исполнял
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    1 869

Типово

Sonnia1 у меня от вашей авки ребёнок в восторге!!! Просит ЕССЁ!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    Девченки, как вы считаете, может ли ребенок на сухой воздух реагировать кашлем и заложенностью носа? Простуды 100% нет, аллергии тоже - сдавали анализы. Пьем Проспан на всякий случай, анаферон начала для профилактики давать, кашляет не всегда, кашель сухой.
    я думаю, да. Потому что у меня у самой на сухой воздух такая реакция

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Цитата Допис від Кристюша Переглянути допис

Типово

Спасибки, мой тоже

Типово

Цитата Допис від Пламя Переглянути допис
    я думаю, да. Потому что у меня у самой на сухой воздух такая реакция
    Так может мне перестать ее Проспаном поить? Я стараюсь повсюду мокрые полотенца развешивать, вроде помогает, но иногда всё же кашляет, особенно ночью. И так вторую неделю. А полотенце за ночь высыхает до такого состояния, и это при том, что оно весит не на батарее!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Так может мне перестать ее Проспаном поить? Я стараюсь повсюду мокрые полотенца развешивать, вроде помогает, но иногда всё же кашляет, особенно ночью. И так вторую неделю. А полотенце за ночь высыхает до такого состояния, и это при том, что оно весит не на батарее!
    мдя... увлажнитель-с вам надобно.
    Банки с водой ставьте, на худой конец.

А соплявки ж сухие?

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Девочки, не большое объявление: кто еще планирует отправить фото малышей на конкурс, поторопитесь, т.к. скоро набор закрывается...
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post7273540
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Типово

Цитата Допис від Пламя Переглянути допис
    мдя... увлажнитель-с вам надобно.
    Банки с водой ставьте, на худой конец.

А соплявки ж сухие?
    Соплей вообще нет, просто заложенность носа, ЛОР сказал что слизистая воспалена, но не простудная, а как бы алергическая - сдали анализы - аллергии нет.
    Банки отменяются, так как мой ангел утопит в них все телефоны, пульты и всё в этом духе. При чем разговоры тут не помогут, дождется пока я отвернусь или займусь чем-то и незаметно пойдет топить мой телефон. Так уже было с резетками, думала скотчем их замотаю, следили за ней постоянно, пока один раз я не сорвалась и не нашлепала по одному прекрасному месту. Ух!

Типово

Придумала - накрою банки крышками с дырками - видела на рынке такие! Телефон не утопит!

Дописів
    1 869

Типово

Придумала - накрою банки крышками с дырками - видела на рынке такие! Телефон не утопит!
    Может всё таки увлажнитель?! Туда капелек можно эфирных накапать для профилактики, успокоения, аромата!

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    240

Типово

Девочки, подскажите , хотим малышу купить палатку . Что бы летом на уличе играл, для выезда на природу, и для дома. Какую лучше? В смысле размер, фасон и т.д. А то я уже запуталась , нравится штук 5)))

Типово

Может и увлажнитель, но только хочется быть на 100 % уверенной, что поможет, то есть что проблема заключается именно в сухости воздуха, а то ведь эти увлажнители штука не из дешевых

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

токааа пишу про крышки и дырки
    Может всё таки увлажнитель?! Туда капелек можно эфирных накапать для профилактики, успокоения, аромата!
    далеко не во все увлажнители можно капать, кстати говоря. Хотя полезная функция. У меня низзя, но я б лавандочкой, как во время беременности, подышала бы. И для детей полезно оччень.

Типово

Цитата Допис від ksysxa Переглянути допис
    Девочки, подскажите , хотим малышу купить палатку . Что бы летом на уличе играл, для выезда на природу, и для дома. Какую лучше? В смысле размер, фасон и т.д. А то я уже запуталась , нравится штук 5)))
    Есть замечательные палатки в виде домиков, автобусов, машинок - все очень нравяться деткам. У моей есть обычный домик с окошками и дверью - летом гуляет в нем во дворе у бабушки, зимой дома! Море удовольствия!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

по моему опыту.
    Обязательно нужно, чтобы со всех сторон были довольно большие сетчатые окошки, т.к. в палатках летом ну жуть как душно.

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

берите ту, которая с тоннелем...
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Сторінка 289 з 360 ПершаПерша ... 189239279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299339 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті