Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 13 з 29 ПершаПерша ... 34567891011121314151617181920212223 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 580, показано з 241 по 260.

Тема: Моего ребенка ударила учительница

Дописів
    6

Типово

Да уж, зацепила я тему....
    Пропала из темы, потому как положили в больницу.... Довели милые учителя.... На девятом месяце нервничать все-таки вредно.... Ну это так, к делу не очень относится....

Я всегда старалась быть объективной, и на любую жалобу учительницы реагировать, и за просто так не защищать ребенка. Разбирались всегда с каждой ситуацией отдельно, рукой не махали, и объясняли и наказывали (не физически)... И дома на любую конфликтную ситуацию реагируем сразу же...
    Мы, как родители, стараемся найти подход к ребенку и выходить из конфликтов без "членовредительства". И мне кажется, что у нас это получается.
    Повторюсь, ребенок адекватный. В садике у нас таких проблем не возникало и думаю из-за того, что воспитатель нашла к нему свой подход.
    Дома, во дворе, спортивной секции он ведет себя адекватно. И со сверстниками и с наставниками. Да может расшалится, расшумется, но это все-таки мальчик и ему 8 лет.
    Но это там где я могу его наблюдать. В школе у меня такой возможности нет.
    Я не могу заставить своего ребенка признать авторитет учителя, если сам учитель не может с этим справится.
    За 2 года, на мой взгляд, ей так и не удалось научится управлять классом (коллективом).
    К каждому ребенку можно найти подход, было б на то желание. А вот какой "авторитет" учителя будет теперь в глазах других детей я не знаю. Ведь если подумать, то пострадал не только мой ребенок, но и другие дети на чьих глазах все это произошло.

Продолжение у истории есть, но пока вялое.... Мы не сторонники скандалов, решили действовать в установленном порядке. Общались с директором - мягко "стелет", красиво говорит, а результатов по-существу, думаю, никаких не будет. Ситуацию ей преподнесли с одной стороны, мы написали письмо и описали всё с другой стороны. Посмотрим, что ответят, а там и будем решать что делать дальше....

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Nika, поправляйтесь!!!!! Очень Вам сочувствую, что Вы в положении и у Вас такие волнения. Держитесь! Думаю, что конфликт замнется, но какой-то урок все же учитель вынесет для себя. Главное, чтобы у Вашего ребенка все было хорошо. И у старшенького и у будущего!!!!

Дописів
    7 094

Типово

Цитата Допис від израильский солдат Переглянути допис
    а еще есть такие кто уже с садика -изгои
    Не могут эти несколько садиковских года сформировать характер ребенка.
    Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    432

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Nika, поправляйтесь!!!!! Очень Вам сочувствую, что Вы в положении и у Вас такие волнения. Держитесь! Думаю, что конфликт замнется, но какой-то урок все же учитель вынесет для себя. Главное, чтобы у Вашего ребенка все было хорошо. И у старшенького и у будущего!!!!
    Присоединяюсь, берегите себя и своих деток! Даже если дело замнут, учитель будет относиться к вашему ребенку осторожнее.

Дописів
    7 147

Типово

Цитата Допис від Я-яя Переглянути допис
    Не могут эти несколько садиковских года сформировать характер ребенка.
    могут, могут, еще и "личность" сломать могут

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 474

Типово

Цитата Допис від _Nika_ Переглянути допис
    У меня произошло событие, от которого я в шоке. Моего ребенка - второклассника ударила учительница. По лицу.
    При чем, как выяснилось, это уже не впервые.
    В школе пытаются перекинуть вину за сложившуюся ситуацию на ребенка (типа, учительница защищалась) и на родителей, т.е. нас (типа не умеем воспитывать ребенка).
    Подскажите, пожалуйста, как быть? что делать? как себя вести?
    идите в райотдел, причем очень быстро. пишите на нее в суд. По детским учреждениям это все работает. ее затаскают и уволят. Таких тварей надо наказывать. если вы этого не сделаете - будете жалеть всю жизнь. Ребенка переводите в другую школу.

Гипнолог. Консультации созависимым женщинам ☀️

Дописів
    7 094

Типово

Цитата Допис від Aista Переглянути допис
    идите в райотдел, причем очень быстро. пишите на нее в суд. По детским учреждениям это все работает. ее затаскают и уволят. Таких тварей надо наказывать. если вы этого не сделаете - будете жалеть всю жизнь. Ребенка переводите в другую школу.
    Если препода уволят, какой смысл переводить ребенка?
    Здесь одно из двух.
    В Ужгороде подобная ситуация случилась, но с 7-м классом. Идут разборки. Скорее всего уволят. Там мужик препод, ударил девочку кулаком в лицо.
    Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Ника, извините, что влезаю в тему, но не могу просмотреть все сообщения. Если Вы хотите довести дело до логического завершения (наказать учительницу и т.д.) возможны варианты жалоб в прокуратуру области (там есть отдел по защите прав несовершеннолетних), копии отправить в министерство образования, уполномоченному по правам человека и т.д. Чем больше копий разойдется - тем больше будет шум! Если не хотите поднимать "такую волну", можно пожаловаться в райисполком (отдел образования). Но поднимать руку на ребенка, на мой взгляд, недопустимо, тем более лицом, исполняющим воспитательные функции! Кстати, а есть ли родители, чьи дети ходят с Вашими в один класс и готовы Вас поддержать?

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Ника, извините, что влезаю в тему, но не могу просмотреть все сообщения. Если Вы хотите довести дело до логического завершения (наказать учительницу и т.д.) возможны варианты жалоб в прокуратуру области (там есть отдел по защите прав несовершеннолетних), копии отправить в министерство образования, уполномоченному по правам человека и т.д. Чем больше копий разойдется - тем больше будет шум! Если не хотите поднимать "такую волну", можно пожаловаться в райисполком (отдел образования). Но поднимать руку на ребенка, на мой взгляд, недопустимо, тем более лицом, исполняющим воспитательные функции! Кстати, а есть ли родители, чьи дети ходят с Вашими в один класс и готовы Вас поддержать?
    В облгосадминистрации, отделе образования, очень вменяемый начальник - попробуйте обратиться туда. И азы - все заявления, которые подаете, делайте в 2-х экз. - один после регистрации оставляйте себе-вполне возможно, потом пригодятся

Типово

у меня вопрос немного не по теме, но в том же русле - что вы думаете по поводу того, что участились случаи избиения учителей учениками?
    Может даже темку отдельную создам...
    А то как то учителя изверги, дети святые, родители все правильно воспитывают детей, только почему то случаев избиения учителей учениками в разы больше, но и в них обвиняют учителей. Дети и родители аки депутаты - неприкосновенный святоши-мученики.

Вопрос к ТС - если бы ваш ребёнок ударил учительницу, то Вас бы стоило судить за плохое воспитание ребёнка? И стоило бы переводить ребёнка в специнтернат?

не по теме, но интересно...

Типово

Цитата Допис від _Nika_ Переглянути допис
    Да уж, зацепила я тему....
    Пропала из темы, потому как положили в больницу.... Довели милые учителя.... На девятом месяце нервничать все-таки вредно.... Ну это так, к делу не очень относится....

Я всегда старалась быть объективной, и на любую жалобу учительницы реагировать, и за просто так не защищать ребенка. Разбирались всегда с каждой ситуацией отдельно, рукой не махали, и объясняли и наказывали (не физически)... И дома на любую конфликтную ситуацию реагируем сразу же...
    Мы, как родители, стараемся найти подход к ребенку и выходить из конфликтов без "членовредительства". И мне кажется, что у нас это получается.
    Повторюсь, ребенок адекватный. В садике у нас таких проблем не возникало и думаю из-за того, что воспитатель нашла к нему свой подход.
    Дома, во дворе, спортивной секции он ведет себя адекватно. И со сверстниками и с наставниками. Да может расшалится, расшумется, но это все-таки мальчик и ему 8 лет.
    Но это там где я могу его наблюдать. В школе у меня такой возможности нет.
    Я не могу заставить своего ребенка признать авторитет учителя, если сам учитель не может с этим справится.
    За 2 года, на мой взгляд, ей так и не удалось научится управлять классом (коллективом).
    К каждому ребенку можно найти подход, было б на то желание. А вот какой "авторитет" учителя будет теперь в глазах других детей я не знаю. Ведь если подумать, то пострадал не только мой ребенок, но и другие дети на чьих глазах все это произошло.

Продолжение у истории есть, но пока вялое.... Мы не сторонники скандалов, решили действовать в установленном порядке. Общались с директором - мягко "стелет", красиво говорит, а результатов по-существу, думаю, никаких не будет. Ситуацию ей преподнесли с одной стороны, мы написали письмо и описали всё с другой стороны. Посмотрим, что ответят, а там и будем решать что делать дальше....
    так а что с ребёнком то? учительница как его ударила? подзатыльник, за ухо дёрнула, пощёчину дала или в нос кулаком? может ногой по печени? коленкой по почкам? насколько серьёзно ударила и ударила ли вообще? в больницу ребёнка водили? снимали побои? что говорит учитель, не отрицает ли того, что она ударила ребёнка?

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Учитель Труда Переглянути допис
    у меня вопрос немного не по теме, но в том же русле - что вы думаете по поводу того, что участились случаи избиения учителей учениками?
    А то как то учителя изверги, дети святые, родители все правильно воспитывают детей, только почему то случаев избиения учителей учениками в разы больше, но и в них обвиняют учителей. Дети и родители аки депутаты - неприкосновенный святоши-мученики.

Вопрос к ТС - если бы ваш ребёнок ударил учительницу, то Вас бы стоило судить за плохое воспитание ребёнка? И стоило бы переводить ребёнка в специнтернат?

+ мульйон, ну ещё добавлю про моральные оскорбления полыхание на юх, запугивание своими родителями и т.д. и т.п. про это действительно почему-то молчат, а потом дети выростают и молотками людям головы проламывают.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Знаете, когда мне одиннадцатиклассники рассказывали, что учителю ничего не стоит подойти и ударить линейкой или указкой по голве или рукам, оттолкнуть от доски, т.к. ученик пишет неправильный ответ и т.д. - у меня, вузовского сотрудника это вызывало шок и оторопь. Поэтому многие ребята, которые в школе учились не очень хорошо в ВУЗе - одни из лучших. Давно пора понять, что дети - это тоже личности, со своими проблемами и радостями, поэтому и отношение должно быть соответствующим!
    Корррсар!!!: Огромное спасибо за дополнение!

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    а потом дети выростают и молотками людям головы проламывают.
    Для этого и вырастать не обязательно....
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Дописів
    2 090

Типово

А это все где то там.... в инете, в новостях, но только не с нашими детьми. Сейчас то молодые родители сами неуравновешенные кидаются в драку в поликлинике, потому что ребенку сделали замечание, посылают на х.. пожилых санитарок в роддоме, после того как обгадят весь унитаз и не смывают за собой. Вроде бы все и чувствительные и заботливые люди, но почитать так при малейшем конфликте начинается, -Если бы мне такое, я бы как вмазала или как толкнула воспитателя или учителя или как поговорила бы жестко. Все страшно грозные, что поделать, родители.. обьективности ноль, все надо чтобы было как в глянцевых журналах про детей.

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Знаете, когда мне одиннадцатиклассники рассказывали, что учителю ничего не стоит подойти и ударить линейкой или указкой по голве или рукам, оттолкнуть от доски, т.к. ученик пишет неправильный ответ и т.д. - у меня, вузовского сотрудника это вызывало шок и оторопь. Поэтому многие ребята, которые в школе учились не очень хорошо в ВУЗе - одни из лучших. Давно пора понять, что дети - это тоже личности, со своими проблемами и радостями, поэтому и отношение должно быть соответствующим!
    Корррсар!!!: Огромное спасибо за дополнение!
    вопрос о другом был, а вы опять к плохим учителям вернулись.
    Почему никто из родителей не трубит на форум "А у меня сынок учительницу ударил или на йух послал. как мне его перевоспитать?". Вы такую тему хоть раз видели? Я нет. Потому что для родителей их дети всегда святые, невинные овечки, а учителя - тираны и душегубы.

Дописів
    7 147

Типово

Почему никто из родителей не трубит на форум "А у меня сынок учительницу ударил или на йух послал. как мне его перевоспитать?". Вы такую тему хоть раз видели? Я нет. Потому что для родителей их дети всегда святые, невинные овечки, а учителя - тираны и душегубы.
    Есть и сложные дети, есть и такие учителя что руки распускают!
    Так кто должен быть умнее и разумнее?
    Педагог, который пришел учить или ребенок который формируется как личность, в том числе и в школе на уроках?
    Если кого то детки пугают родителями, так пожалуйста, что мешает учителю пригласить тех же родителей на беседу? Запись в дневниках еще не отменяли. Если ничего не помогло, к директору, решайте вопрос по другому! Вы же, преподаватели, не просто так штаны просиживали в институтах? Или как?

А если у взрослой тетки уже по "возрасту" нервы здают и крышу срывает, так нечего свою злость, комплексы и возможно нейдавшуюся личную жизнь на чужих детях кулаками срывать! Не даром у учителей отпуск два месяца в году, а не один как в других профессиях.
    Востаннє редагував Netta: 11.04.2010 о 14:27

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Сиеста Переглянути допис
    А это все где то там.... в инете, в новостях, но только не с нашими детьми. Сейчас то молодые родители сами неуравновешенные кидаются в драку в поликлинике, потому что ребенку сделали замечание, посылают на х.. пожилых санитарок в роддоме, после того как обгадят весь унитаз и не смывают за собой. Вроде бы все и чувствительные и заботливые люди, но почитать так при малейшем конфликте начинается, -Если бы мне такое, я бы как вмазала или как толкнула воспитателя или учителя или как поговорила бы жестко. Все страшно грозные, что поделать, родители.. обьективности ноль, все надо чтобы было как в глянцевых журналах про детей.
    Сорри, какое отношение ваш поток сознания, вместе с больничными унитазами, имеет к теме?
    Вы считаете, что допустимо педагогу ударить ребенка? Заметьте - даже не подростка, а именно ребенка? Если ваше мнение - да, это нормально и допустимо - так выскажите его, а не обобщайте.

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Netta Переглянути допис
    Есть и сложные дети, есть и такие учителя что руки распускают! Так кто должен быть умнее и разумнее? Педагог, который пришел учить или ребенок который формируется как личность, в том числе и в школе на уроках? Если кого то детки пугают родителями, так пожалуйста, что мешает учителю пригласить тех же родителей на беседу? Запись в дневниках еще не отменяли. Если ничего не помогло, к директору, решайте вопрос по другому! Вы же, преподаватели, не просто так штаны просиживали в институтах? Или как?

А если у взрослой тетки уже по "возрасту" нервы здают и крышу срывает, так нечего свою злость, комплексы и возможно нейдавшуюся личную жизнь на чужих детях кулаками срывать! Не даром у учителей отпуск два месяца в году, а не один как в других профессиях.
    Совершенно верно. И еще позволю себе добавить - грош цена тому педагогу, который не может найти другой метод воздействия на ученика, кроме как размахивать руками.

Звідки Ви
    Днепропетровск-Минск
    Дописів
    1 832

Типово

я полностью согласна. некоторые родители просто забывают про воспитание, и все возлагают на школу... потом притензии мол вы ж должны внушать и учить ребенка и взаимоуважению, мол вы не научили и не можете найти подход к моему ребенку....но есть канешно и другие, но люди разные и встречаются канечно в отрали обучения.

Сторінка 13 з 29 ПершаПерша ... 34567891011121314151617181920212223 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті